Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Margana сказал: Не каждому приятно видеть чьи-то гениталии..общество так решила, большинство. Даже дикие племена закрывают их и не ходят совсем голыми, значит для этого есть причина. Те же защитные свойства одежды от внешних каких-то факторов. Ну вот и обоснование) наконец то) Однако не полное) думаю это как то связанно с половым инстинктом.
Margana Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Мне лично важна личность человека, и без любви не могу. В 15 лет влюблялся, поэтому знаю как это приятно когда касаешься человека которого любишь. Когда есть чувства, то да, это прекрасно. Ощущения другие, нежели если человек не нравится и я сейчас не про интим. С любимым даже рядом приятно находиться.
Gennesis Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 4 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Не понимаю почему можно ходить с ирокезом и в татуировках, а голым нельзя. 5 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Жажду получить ответ на вопрос почему нельзя ходить голым. Видимо никто не знает)) но осуждает) Сейчас холодно.
Margana Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Ну вот и обоснование) наконец то) Однако не полное) думаю это как то связанно с половым инстинктом. И возможно это тоже повлияло на то, что бы мы надели одежду и прикрыли весь этот "стыд и срам"))
Belladonna__ Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Гордится собой можно просто так, как и любить можно просто так. ну можно конечно и просто так гордиться. типа я живу и горжусь тем, что жив. я посс.л и горжусь этим.)) просто выглядит это очень специфично. 55 минут назад, Gennesis сказал: Ну, у вас же проблема? Вы научились с ней жить, но это не означает, что проблемы нет. Иначе вы бы не писали об этом на форуме. Я же не пишу на форуме - "Я трахаюсь господа! я не девственник! Я так хочу рассказать всем как я трахаюсь, как часто и в каких позах! Я так горжусь этим и счастлив!" зачет.)) 32 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Каким образом голый человек нарушает общественный порядок? Это кому то вредит? Мои нормы морали производное от разума) и пока я не вижу адекватной причины почему мне должно это не нравится. Гениталии такая же часть тела как и ладошка. В чем фишка то? ) я уже писала чем. люди не хотят натыкаться глазами на чьи-то голые гениталии. а еще не хотят, что бы их дети это видели. принято в нашем обществе, что гениталии прикрыты. а в некоторых африканских племенах хождение голым в порядке вещей. а еще могут быть в порядке вещей другие вещи, неприятные, не привычные для нашего общества. а в исламских государствах не принято женщине носить открытую одежду. и что? не устраивают законы/правила поведения того общества в котором живешь, едешь в другое. границы открыты.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 52 минуты назад, Margana сказал: Когда есть чувства, то да, это прекрасно. Ощущения другие, нежели если человек не нравится и я сейчас не про интим. С любимым даже рядом приятно находиться. Теперь можно принижать остальных людей которые не знают, что такое любоффь))Хотя я и сам понять не могу, что же это такое, и почему мне нравится тот или иной человек.С одной стороны привлекает личность, с другой если человек изменится то получится, что любил я его образ проявленный в мире а не самого человека.Это что то выходящее за пределы понимания. 51 минуту назад, Margana сказал: И возможно это тоже повлияло на то, что бы мы надели одежду и прикрыли весь этот "стыд и срам")) Не считаю это стыдом и срамом))у меня очень раскрепощенное отношение к половым утехам, но без любви не могу) 35 минут назад, Belladonna__ сказал: ну можно конечно и просто так гордиться. типа я живу и горжусь тем, что жив. я посс.л и горжусь этим.)) просто выглядит это очень специфично. зачет.)) я уже писала чем. люди не хотят натыкаться глазами на чьи-то голые гениталии. а еще не хотят, что бы их дети это видели. принято в нашем обществе, что гениталии прикрыты. а в некоторых африканских племенах хождение голым в порядке вещей. а еще могут быть в порядке вещей другие вещи, неприятные, не привычные для нашего общества. а в исламских государствах не принято женщине носить открытую одежду. и что? не устраивают законы/правила поведения того общества в котором живешь, едешь в другое. границы открыты. А почему они не хотят?)) должно же быть какое объяснения этого феномена)То, что там у африканских племен это локальная норма речь о российском обществе.Выгнать кого то из страны это признак не способности договорится, в таком случаи может распадемся на отдельные города? Чего тянуть то, зачем сибири кормить Москву? ))Вы утверждаете некоторые вещи но не знаете почему так говорите.
Margana Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Теперь можно принижать остальных людей которые не знают, что такое любоффь))Хотя я и сам понять не могу, что же это такое, и почему мне нравится тот или иной человек.С одной стороны привлекает личность, с другой если человек изменится то получится, что любил я его образ проявленный в мире а не самого человека.Это что то выходящее за пределы понимания. Ну что ж вы так, не каждый принижает кого-то лишь по отличительному признаку)) тем более когда речь идёт о любви, ведь говорят ,что любовь правит балом) А что есть любовь, кто же его знает, каждый её рассматривает со своей точки зрения, учёный с научной, философ со своей... Глядя на пары, которых мало конечно, которые не потеряли любовь за многие годы совместной жизни, то понимаешь, что любовь это что-то большее чем эндорфины и другие гормоны) 7 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Не считаю это стыдом и срамом))у меня очень раскрепощенное отношение к половым утехам, но без любви не могу) Каждый имеет право на свою точку зрения))
Belladonna__ Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: А почему они не хотят?)) должно же быть какое объяснения этого феномена)То, что там у африканских племен это локальная норма речь о российском обществе.Выгнать кого то из страны это признак не способности договорится, в таком случаи может распадемся на отдельные города? Чего тянуть то, зачем сибири кормить Москву? ))Вы утверждаете некоторые вещи но не знаете почему так говорите. это ты не понимаешь смысл мной написанного, а не я не знаю, почему так говорю.) вот например, твоя фраза о выгнать кого-то из страны. речь не о выгнать. речь о том, что если человеку некомфортны нормы и правила поведения того общества, в котором он живет, он может сменить общество. но не изменить то общество, в котором живет. да он может попытаться и изменить, но для этого он должен обладать ресурсом, огромным ресурсом. но даже обладая ресурсом возможно /возможно, но вероятность крайне низка, хотя полностью и не исключено/ что-то он и сможет изменить, а что-то нет. конечно не он один, а привлекая последователей. а для привлечения последователей и нужен ресурс. да и то: не изменить, а дать толчок к изменениям. а в последствии, с течением времени потихоньку уже могут пойти изменения. касаемо же того, почему люди носят одежду. почему так повелось защита от окружающей среды, гигиена, плюс религия наложила свой отпечаток.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 5 минут назад, Margana сказал: Ну что ж вы так, не каждый принижает кого-то лишь по отличительному признаку)) тем более когда речь идёт о любви, ведь говорят ,что любовь правит балом) А что есть любовь, кто же его знает, каждый её рассматривает со своей точки зрения, учёный с научной, философ со своей... Глядя на пары, которых мало конечно, которые не потеряли любовь за многие годы совместной жизни, то понимаешь, что любовь это что-то большее чем эндорфины и другие гормоны) Это сарказм такой))) Причем у них может, и не быть общих интересов вообще. Любовь это притяжение))
Margana Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Это сарказм такой))) Причем у них может, и не быть общих интересов вообще. Любовь это притяжение)) Ясно-понятно)) Да, насчёт общности и разности. обычно говорят ,что противоположности притягиваются, что бы дополнить друг друга, как два магнита с разными полюсами.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 11 минут назад, Belladonna__ сказал: это ты не понимаешь смысл мной написанного, а не я не знаю, почему так говорю.) вот например, твоя фраза о выгнать кого-то из страны. речь не о выгнать. речь о том, что если человеку некомфортны нормы и правила поведения того общества, в котором он живет, он может сменить общество. но не изменить то общество, в котором живет. да он может попытаться и изменить, но для этого он должен обладать ресурсом, огромным ресурсом. но даже обладая ресурсом возможно /возможно, но вероятность крайне низка, хотя полностью и не исключено/ что-то он и сможет изменить, а что-то нет. конечно не он один, а привлекая последователей. а для привлечения последователей и нужен ресурс. да и то: не изменить, а дать толчок к изменениям. а в последствии, с течением времени потихоньку уже могут пойти изменения. касаемо же того, почему люди носят одежду. почему так повелось защита от окружающей среды, гигиена, плюс религия наложила свой отпечаток. Так а почему общество дискриминирует отдельных людей и группы а не пытается понять чужую норму?) И не надо в таком случаи ничего менять когда все уважают друг друга, и принимают особенности других. Можно же договорится с голым человеком, и он будет платить налог за бег голышем, или будет бегать только по выходным. Когда ты договаривается ты приобретаешь союзника, а когда создаёшь условия для отсутствия диалога-врага. Ну о чем я и говорю. Какой то дядя 2000 лет назад сказал, что ходить голышем западло а все поверили ему. Вера в свою означает принятие без доказательств) 6 минут назад, Margana сказал: Ясно-понятно)) Да, насчёт общности и разности. обычно говорят ,что противоположности притягиваются, что бы дополнить друг друга, как два магнита с разными полюсами. Обычно мне нравятся те кто похож на меня, но в тоже время это не моя копия а самобытный человек.
Margana Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Обычно мне нравятся те кто похож на меня, но в тоже время это не моя копия а самобытный человек. Но это может только казаться, что человек похож))
Belladonna__ Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 11 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Так а почему общество дискриминирует отдельных людей и группы а не пытается понять чужую норму?) И не надо в таком случаи ничего менять когда все уважают друг друга, и принимают особенности других. Можно же договорится с голым человеком, и он будет платить налог за бег голышем, или будет бегать только по выходным. Когда ты договаривается ты приобретаешь союзника, а когда создаёшь условия для отсутствия диалога-врага. Ну о чем я и говорю. Какой то дядя 2000 лет назад сказал, что ходить голышем западло а все поверили ему. Вера в свою означает принятие без доказательств) а на нудистком пляже голому не бегается? почему у него возникла острая потребность бегать голым в обществе, где все одеты? каковы корни этого желания? хочет выделиться? другого обоснования я не вижу. потому как голым элементарно не удобно. холодно. не гигиенично. я уж опущу чувство стыда /ну допустим чувства стыда у него нет и дискомфорта он не испытывает/. т.е. таки хочет выделиться. почему бы ему не выделяться более социально приемлимым способом? или на иной способ не хватает мозга?)) ну да.. разделся и удовлетворил потребность быть не таким как все, привлек внимание.) один чел вон яйца к брусчатке прибил. выделился. ага. остальные поржали, покрутили пальцем у виска и пошли дальше по своим делам. по сути желание ходить голым в обществе, где все одеты, это желание эпатажа. желание привлечь внимание. ну или же извращенские фантазии. вон эксгебиционисты любят потрясти причиндалами на глазах у дам.
Здрава Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 8 минут назад, Belladonna__ сказал: потому как голым элементарно не удобно. холодно. не гигиенично. смотря где)))
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 25 минут назад, Margana сказал: Но это может только казаться, что человек похож)) Ну какие то общие черты все равно имеются. Я явно не смогу дружить с девушкой у которой на уме одни клубы, и косметика. Ключевое слово одни) 19 минут назад, Belladonna__ сказал: а на нудистком пляже голому не бегается? почему у него возникла острая потребность бегать голым в обществе, где все одеты? каковы корни этого желания? хочет выделиться? другого обоснования я не вижу. потому как голым элементарно не удобно. холодно. не гигиенично. я уж опущу чувство стыда /ну допустим чувства стыда у него нет и дискомфорта он не испытывает/. т.е. таки хочет выделиться. почему бы ему не выделяться более социально приемлимым способом? или на иной способ не хватает мозга?)) ну да.. разделся и удовлетворил потребность быть не таким как все, привлек внимание.) один чел вон яйца к брусчатке прибил. выделился. ага. остальные поржали, покрутили пальцем у виска и пошли дальше по своим делам. по сути желание ходить голым в обществе, где все одеты, это желание эпатажа. желание привлечь внимание. ну или же извращенские фантазии. вон эксгебиционисты любят потрясти причиндалами на глазах у дам. Он просто не уважает интересы других, и считает, что может ходить голым где угодно. Никакого желания выделится нету просто личный эгоизм и у тех кто его выгоняет в другую страну тоже)) Нудистский пляж это и есть договор нудиста с обществом) Здесь хорошо подойдёт аргумент на тему того, что люди приходят в спортзал позаниматься а какие то ребята пришли туда по бухать. И пока мне это видется единственным способом более менее эффективно снижать агрессивность общества.
Margana Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Ну какие то общие черты все равно имеются. Я явно не смогу дружить с девушкой у которой на уме одни клубы, и косметика. Ключевое слово одни) Ну, общие черты можно встретить практически у каждого)) О, клубы..никогда в клубах не была, за всю свою жизнь, а она уже к преклонному возрасту приближается))
Belladonna__ Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 8 минут назад, Здрава сказал: смотря где))) я о России.) климат у нас явно не тот, что бы голым ходить. да и дело не только в климате. с точки зрения гигиены, таки желательно прикрывать интимные места. 3 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Он просто не уважает интересы других, и считает, что может ходить голым где угодно. Никакого желания выделится нету просто личный эгоизм и у тех кто его выгоняет в другую страну тоже)) Нудистский пляж это и есть договор нудиста с обществом) И пока мне это видется единственным способом более менее эффективно снижать агрессивность общества. в смысле хочет ходить голым, что бы показать свое неуважение к людям? ну т.е. асоцильная личность, которая хочет нарушать нормы общества, дабы показать, что ср..л он на общество.)) ну так тогда чего удивляться, что общество не желает принимать его асоциальное поведение.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 10 минут назад, Belladonna__ сказал: в смысле хочет ходить голым, что бы показать свое неуважение к людям? ну т.е. асоцильная личность, которая хочет нарушать нормы общества, дабы показать, что ср..л он на общество.)) ну так тогда чего удивляться, что общество не желает принимать его асоциальное поведение. Не так ты все поняла. Фиг с ним. Твоя реакция на человека который вышел на улицу в рыцарских доспехах.
Belladonna__ Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 16 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Не так ты все поняла. Фиг с ним. Твоя реакция на человека который вышел на улицу в рыцарских доспехах. любопытство. улыбка. конечно при условии, что чел просто идет/стоит, а не кидается на прохожих.)
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: любопытство. улыбка. конечно при условии, что чел просто идет/стоит, а не кидается на прохожих.) Выходит тебе сами гениталии других людей не нравятся?)) И дело тут вовсе не в норме?
Alfa Jocker Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 21 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Не так ты все поняла. Фиг с ним. Твоя реакция на человека который вышел на улицу в рыцарских доспехах. таки ходят себе в доспехах вона у нас Только что, Рыцарь-Бесконечности сказал: Выходит тебе сами гениталии других людей не нравятся?)) И дело тут вовсе не в норме? конкретно тебе можно хотя некоторые говорят что достаточно заправить одну штанину в носок
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, AlfaJocker сказал: таки ходят себе в доспехах вона у нас Это является нормой? Если это не норма, а норма это как делает/живёт большенство то в чем же дело? Где агрессия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти