Lita Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Посему - с легким сердцем приношу столь желанные извинения. Тем, кому они действительно требуются. Кстати, как Муза - охотно приму ответные. От Флерс. Пока еще.
КотВмешке Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Lita, у меня к вам тож вопросик есть, раз уж такое дело B) После грубого ответа Джубала я написала пост Не особо важно что там было (вкраце - недоумение почему вместо того что бы принести извинения и тема закроется , такая буча. Ну было там одно непечатное слово,признаю но не в этом суть) Пост был удален. Бривианна написала что она его не удаляла,а кроме ее это могли сделать либо вы (а вас в сети не было) либо Геннадий(сомневаюсь).Больше никто в этой ветке не модерирует. Ктож тогда? Не могу сказать что это мне спать не дает но все таки интересно.
Lita Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Lita, у меня к вам тож вопросик есть, раз уж такое дело B) После грубого ответа Джубала я написала пост Не особо важно что там было (вкраце - недоумение почему вместо того что бы принести извинения и тема закроется , такая буча. Ну было там одно непечатное слово,признаю но не в этом суть) Пост был удален. Бривианна написала что она его не удаляла,а кроме ее это могли сделать либо вы (а вас в сети не было) либо Геннадий(сомневаюсь).Больше никто в этой ветке не модерирует. Ктож тогда? Не могу сказать что это мне спать не дает но все таки интересно. В личку обращайтесь ко мне, ок?) Такие вопросы обсуждаются с Модераторами в личке.
Терра_Кошка Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 А, то есть Вы не могли принести извинения, просто потому что Вас не было в сети? Тогда понятно. Фиксирую этот момент для всех. А вообще -- лирическое отступление, конечно, -- у каждого модератора должен быть Мел Судьбы. Нет, комплект из двух штук. Один запасной. Чтобы в случае ошибки или другого (может быть, случайного) (без)действия, повлёкшего какие-то ужасные последствия, написать на стене слово "Нет". Ну, или "Извините". :-))
Lita Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 А, то есть Вы не могли принести извинения, просто потому что Вас не было в сети? Тогда понятно. Фиксирую этот момент для всех. А вообще -- лирическое отступление, конечно, -- у каждого модератора должен быть Мел Судьбы. Нет, комплект из двух штук. Один запасной. Чтобы в случае ошибки или другого (может быть, случайного) (без)действия, повлёкшего какие-то ужасные последствия, написать на стене слово "Нет". Ну, или "Извините". :-)) Ну слава Богу)) Есть контакт )))))) Кстати, если Флерс не извинится в течение часов... мм... ну, пусть трех))))) Я открою тему "Мое мнение" и начну качать права.
87511 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Как предмет народной любви при исполнении Лапочка Жалко мне что-то некоторых нарушителей.Что делать? Подавить в корне... Жалось деструктивна, только злость (в разных проялениях) может сподвигнуть к личностному росту... ИМХО...Собрись, достань меч-кладенец и руби всех на фиг B)
Lita Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Лапочка Подавить в корне... Жалось деструктивна, только злость (в разных проялениях) может сподвигнуть к личностному росту... ИМХО...Собрись, достань меч-кладенец и руби всех на фиг B) Ок))) Наташ...)) Я буду стараться.)))))) Где там мой меч-кладенец? B)
87511 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 И должен ли что-то сделать модератор, который ошибся? ДолжОн убится ап стену. Прилюдно. Разослав кровавые фото всем заинтресованным
Терра_Кошка Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну слава Богу)) Есть контакт )))))) Кстати, если Флерс не извинится в течение часов... мм... ну, пусть трех))))) Я открою тему "Мое мнение" и начну качать права. Lita, Чтобы контакт был полным -- даю подсказку. На странице 12 темы "Кабачок мадам Кюри" Вы сообщаете о том, что Наташа и Fleurs могут участвовать в форуме. Я сильно подозреваю и подсказываю, что извинений от Вас ждали именно при этих сообщениях, потому что в тот момент Вы же были в сети.
Fleurs Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 э, вообще-то я тут пишу но вы все добавляете и добавляете, из-за чего мой пост растет до неприличных размеров. придется оторваться от работы и написать комменты к некоторым постам. Меня в сети не было сутки. свои извинения вы могли принести сразу после снятия бана. либо утром, когда вы разговаривали с Наташей в теме. вы разговаривали с человеком и - видимо, даже в мыслях извинений у вас не было. хотя после этого Наташа недвусмысленно выразила удивление по поводу отсутствия извинений. 1) в это время вы были на форуме - с 10 до 12. 2) если по какой-то причине вы не могли извиниться, то это должен был сделать второй глобальный модератор. почему - это понятно и администратору, и психологу. если Флерс не извинится для начала сформулируйте то, за что вы хотите извинений.
87511 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор не вполне понимает, чего хочет.) О! Пошла работа!!!! :nursing: [ каждого модератора должен быть Мел Судьбы[/b]. точно!! и шаманский бубен, карты таро... И просто маленькая, но очень вАлшебная палочка!!!
Терра_Кошка Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Уточню. Сообщения 332 и 354 темы "Кабачок мадам Кюри". Просто такая информация и подсказка.
87511 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Сообщения 332 и 354 темы "Кабачок мадам Кюри". нормуль!! краткость сестра таланта :P
Lita Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 для начала сформулируйте то, за что вы хотите извинений. Для начала, уважаемая Флерс, тема эта будет закрыта, как нарушающая правила Форума, Вам - вынесено предупреждение и разговор мы с Вами продолжим в Модерской. Вопросы есть еще к мне? Или все-таки извинимся? *опустила меч-кладенец и снова взяла в руки шаманский бубен * В случае извинений можем продолжить диалог и здесь.
Терра_Кошка Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня есть вопросы. Возможно, не только у меня. Lita, 1) за что должна извиниться Флёрс -- или это секрет? с учётом 2). 2) какова Ваша официальная реакция для всех на ту информацию, которую я сообщаю в моих двух предыдущих постах? если есть такая реакция.
Fleurs Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Опубликовано 22 февраля, 2009 моя тема не нарушает правила форума. на форуме разрешается создавать темы, если у пользователей есть вопросы или претензии или предложения по работе форума. в подтверждение этой славной традиции в некоторых подразделах форума созданы специальные темы по типу "Ваши вопросы и предложения". я конечно могу и в модераторской. но остальные пользователи - здесь. и помимо всего прочего - я тоже пользователь. и в моей теме меня интересует мнение пользователей. в любом случае, тема не нарушает правила. ваше имя в теме мной не употреблялось вообще. на личные рельсы разговор перевели вы. это ваше желание. обсуждение действий модератора запрещается непосредственно посреди несвязанных с этим тем. но данный раздел - Работа форума. он для этого и служит.
Sand Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Для начала, уважаемая Флерс, тема эта будет закрыта, как нарушающая правила Форума, Вам - вынесено предупреждение и разговор мы с Вами продолжим в Модерской. Миссия форума об-наличена Миссия этого форума – способствовать свободному обмену информацией и мнениями, самоусовершенствованию каждой отдельно взятой личности и общества в целом, изменить мир в лучшую сторону Хуупс!
Lita Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 ваше имя в теме мной не употреблялось вообще.на личные рельсы разговор перевели вы. это ваше желание. То есть извинений не будет, я правильно понимаю? Вам лично от меня ничего не требовалось? Вы так, в пространство просто здесь пишете? Помимо того, что Вы пользователь, Вы еще и Модератор. А это обязывает. Модераторы все внутренние вопросы решают в Модераторской, а не раскачивают Форум в личных целях. Вы психолог? Если да, то должны бы это понимать. Кстати, я тоже не только Модератор, но и просто пользователь и человек. Вам такое не приходило в голову?
Sand Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 На странице 12 темы "Кабачок мадам Кюри" Вы сообщаете о том, что Наташа и Fleurs могут участвовать в форуме. БезНика вааще обошли вниманием... Правда, не та девушка, что такой фикней маяться станет.
Sand Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Кстати, я тоже не только Модератор, но и просто пользователь и человек. Чем докажете? Свежо предание, да верится с трудом.©
Lita Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Чем докажете? Могу фотку показать. ;)
Sand Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Могу фотку показать. ;) сеть! Фуфло зафигачить не вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти