Red Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Вам не кажется что пора остановиться?))))))) Это тока вопрос.
VadimT Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Реддик, ты не забыла, чё я тебе писал, когда веселуха с банами была? Ты там тоже с радостью подмахнула. Может извинения Безнике принесёшь? Своим примером, так сказать.
Sand Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 потому что это для меня в принципе не изменилось. OK
Чуда Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 жалеть бедную флер я не просила А я вас и не жалею, Флёр. Мне вас - не жалко. Вы - цельный, интересный человек. И - не жертва. Просто у вас - возникли проблемки с пониманием, а я - лишь сторонний наблюдатель ситуации. у меня нет проблем. Мне не интересен ваш "забор", ваше дистанцирование... Сколько угодно можете строить и обносить колючей проволокой ваше ЛИЧНОЕ. Нет проблем? Здорово!
Red Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Реддик, ты не забыла, чё я тебе писал, когда веселуха с банами была?Ты там тоже с радостью подмахнула. Может извинения Безнике принесёшь? Своим примером, так сказать. Отвали.
VadimT Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Отвали. Вот девушка красивая В кустах лежит нагой Другой бы изнасиловал А я лишь пнул ногой © Я уже понял, что от тебя извинений не дождёшься..))
Red Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Вот девушка красиваяВ кустах лежит нагой Другой бы изнасиловал А я лишь пнул ногой © Да уж обломал - так обламал. ЖиСТь....она такая)))))))))))) Я уже понял, что от тебя извинений не дождшёься..))
Fleurs Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Опубликовано 21 февраля, 2009 Вам не кажется что пора остановиться? зачем? ваше ЛИЧНОЕ. ай!! ну не надо же такими крупными буквами! *пытается закрыть руками и оглядывается* спрячьте, спрячьте!! окей!
VadimT Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Да уж обломал - так обламал. Да нет. Ты сама, всё сама.
87511 Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Вы хороший модератор и мне очень жаль, что такое недоразумение случилось именно с вами. Вы этого не заслужили. не принято! где голова в пепле? власяница? плетка семихвостка? так не катит - не верю!!! :P
Lita Опубликовано 21 февраля, 2009 Опубликовано 21 февраля, 2009 Я думаю, что еще страниц 7-8 можно этой теме посвятить.... Я даже мешать Автору не буду.)))) Подойду на 7 странице, ближе к концу.)
Терра_Кошка Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Что-то я начиталась этих тем... и родилась у меня уже бредовая мысль. Давайте назначим Марию Кюри (Кизил) модератором. Форум будет шуметь так же интересно и ещё интересней и оживлённей. Зато и провокации покажутся нормой -- и извинений никому в голову ждать не придёт. Точнее, они могут быть, но это будет приятная неожиданность... Такой вот бред воспалённого воображения... вот уж действительно -- начиталась...
Мария Кюри Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Давайте назначим Марию Кюри (Кизил) модератором. Терра, завязывайте с бредовыми мыслями Я конеШно, дЭвушка с сумашедшинкой, но еще не настолько, Шоб в модеры податься Я - вольный художник...
Терра_Кошка Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Эх, а жаль, Кизил... Представляете -- была бы картина. Модератор, от которого ожидают тех "неожиданностей", на которые он действительно способен. Модератор, о котором нет ложных представлений, иллюзий... Нет, иллюзии бы, конечно, были -- и самые разные, но именно их бы от Вас и ожидали, в том числе, зная Вашу широкую натуру. И от форума не требовали бы многих вещей, потому что мы не требуем от тех, кого не наделяли мысленно с надеждой таким свойством. Иногда такое требование -- форма народной любви... К родному городу ли -- или просто странному месту на просторах Интернета, правители которого вместе с ним наделялись в воображении того самого "народа" всяческими качествами, соответствующими некоторой этике, причём в данном случае, как я понимаю, довольно конкретной. Но народная любовь бывает непонятной правителям, а потому -- отвергнутой. Наверно, и потому, что не всем по душе любовь в форме требований (её сложно в них разглядеть), а ещё потому -- что этика конкретного пространства, видимо, была определена -- но какая-то ещё. И эти две этики (деловых, не личных, конечно) не совпали. Вывод: такие ситуации лучше помогают обнаружить несовпадение этического характера. Из этого делаются выводы. Например, что модератор, пообещавший извиниться, не будет обязан выполнить это обещание. А на требования справедливости ответят успокаивающими разговорами. И что не всё здесь то, чем кажется. Это момент настоящего опыта и знакомства. Дальше выбор -- принимать или не принимать такие (вместо воображаемых) законы этого пространства.
Lita Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Терра Коша)) Спасибо на добром слове. Как предмет народной любви при исполнении, я в данном случае нахожусь в затруднительном положении. В соответствии с этикой а также нашей местной Библией, то бишь Правилами Форума, я должна отреагировать по всей строгости. А это значит, что помимо всего прочего еще и санкции применить к нарушителям Правил. Жалко мне что-то некоторых нарушителей. Что делать?
Светланка Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Лита, а мера наказания как определяется, если не секрет? Как решаете, за что голову с плеч, а за что и пощипать просто можно?
Гость Пьер Кюри Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Терра, завязывайте с бредовыми мыслями Я конеШно, дЭвушка с сумашедшинкой, но еще не настолько, Шоб в модеры податься Я - вольный художник... Ты - моя жена в первую очередь.А я тебя в модеры не отпускаю.
Lita Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Лита, а мера наказания как определяется, если не секрет? Как решаете, за что голову с плеч, а за что и пощипать просто можно? Есть Правила и Инструкции.
Терра_Кошка Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Терра Коша)) Спасибо на добром слове. Как предмет народной любви при исполнении, я в данном случае нахожусь в затруднительном положении. В соответствии с этикой а также нашей местной Библией, то бишь Правилами Форума, я должна отреагировать по всей строгости. А это значит, что помимо всего прочего еще и санкции применить к нарушителям Правил. Жалко мне что-то некоторых нарушителей. Что делать? Lita, у меня наивный вопрос, откройте секрет -- а у вас принято реагировать со всей строгостью на ошибки модератора -- Ваши, например? И если да, то кто этим занимается? И считается ли в этике форума ошибкой несправедливое обвинение, которое, как ни крути, а всё-таки, было? И должен ли что-то сделать модератор, который ошибся? Просто разъясните эту ситуацию с точки зрения этики именно форума, чтобы все понимали -- и знали, что как называется и чего можно ожидать. А что касается жалко -- раз Вы задаёте такой вопрос, значит этика форума предусматривает некоторые отхождения от правил в сторону личной этики? А тогда -- а если не секрет, что говорит Ваша личная этика о Вашей ошибке? Считает ли это ошибкой? И нет ли в Вашей личной этике околорелигиозного утверждения "Не судите, да не судимы будете?" -- которое хоть и религиозное, но сильно смахивает на общечеловеческое что-то...
Lita Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Расказываю)))) Про всевозможные этики. Меня в сети не было сутки. Возвращаюсь - и вижу здесь всю эту "красоту". Попунктно. 1. Бан - средство модерации, которым имеет право пользоваться Модератор. 2. Бан - временное или постоянное прекращение доступа пользователя на Форум в качестве собеседника в открытых разделах. При этом он может пользоваться личкой, в ней общаться с другими пользователям и читать форум. 3. В данном случае бан длился несколько часов. Я лично разговаривала по скайпу и в аське с Флерс и с Наташей (87511). После чего временное ограничение доступа было снято. 4. По техническим причинам у меня не было доступа к сети в течение суток. 5. Я возвращаюсь в сеть вчера вечером и застаю здесь вот такую вот картину маслом. Как Вы думаете, кроме извинений, я, как Глобальный Модератор, как должна отреагировать? B)
Терра_Кошка Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Lita, как кошка :-)) я хорошо знаю, что мы в ответе за тех, кого приручили. А как человек, обладающий кое-каким логическим мышлением, я догадываюсь, что в мире существуют причинно-следственные связи. Было бы странно всё свалить на Вас, но Вам не кажется, что если бы сразу были извинения и публичное признание ошибки и провозглашение правды, то не было было бы картины маслом? Вы как психолог, лучше других знающий законы реакции людей, обладаете и бОльшим уровнем ответственности. Вам не кажется, что Вы -- если не художник, то по крайней мере, муза? А в этике форума есть категория "муза" и законы об этом загадочном существе? :-))
Lita Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Lita, как кошка :-)) я хорошо знаю, что мы в ответе за тех, кого приручили. А как человек, обладающий кое-каким логическим мышлением я догадываюсь, что в мире существуют причинно-следственные связи. Было бы странно всё свалить на Вас, но Вам не кажется, что если бы сразу были извинения и публичное признание ошибки и провозглашение правды, то не было было бы картины маслом. Вам не кажется, что Вы -- если не художник, то по крайней мере, муза? А в этике форума есть категория "муза" и законы об этом загадочном существе? :-)) Ок))) Я понимаю))) Как Муза я просто обязана сутками висеть в сети... И извиняться...))) Но как Муза, к тому же еще и Модераторская - следить за порядком, выполнением правил и субординацией в конце концов. Посему - с легким сердцем приношу столь желанные извинения. Тем, кому они действительно требуются. Наколько я понимаю, это Флерс. ЗЫ. Хотя, после прочтения данной ветки у меня сложилось впечатление, что Автор не вполне понимает, чего хочет.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти