AnonymousFather Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Моему сыну 23 года, диагноз — аутизм. Девушки у него до сих пор нет, но он давно влюблён в мультяшную лошадку Флаттершай из мультсериала «Мой Маленький Пони», даже спит с этой мягкой игрушкой из мультика в обнимку. Настоящими, НЕ нарисованными на компе девушками он не интересуется, и более того, он их презирает, говорит что-то вроде «все русские девки только и делают, что обманывают, дерутся, а от мужиков только бабосы им и нужны, я не намерен встречаться и уж тем более жениться на шкуре с тёмным прошлым, мало ли, вдруг ещё до встречи со мной избивала сверстников в школе, или снималась в порнухе, ведь прошлое формирует настоящее и будущее», цитата, конечно не дословная, но суть в том, что он женоненавистник, и не хочет жениться на той, кто хоть чуточку «хуже» него, даже если все скелеты из шкафа остались в прошлом, ведь это для него такой дисбаланс, когда его половой партнёр в чём-то мужественнее него (быть жестоким драчуном, как он — это, так значит, очень даже по мужски)! Даже не знаю, где он понахватался таких оскорбительных стереотипов о прекрасном поле, ведь у него даже не было ни единого свидания с девушками, но зато он, БЛИН, идеализирует девочек-мультяшек! Мол, мультяшка может быть такой, какой ты её нарисуешь, и этим она лучше реальных людей по его мнению... он даже планирует создать на основе этой пони свою тульпу, девушку своей мечты (тульпа — это типа воображаемый друг для взрослых, то бишь осознанная галлюцинация, подробнее можете нагуглить в интернете), но я всё пытаюсь уговорить его довольствоваться реальными девушками, со всеми их недостатками, а он только скандалит из-за этого, даже выкрикнул мне в лицо, что я ничего не понимаю в девушках, ведь я, по его словам, женился на типичной русской шкуре! Как так, свою родную мать оскорбляет?! Помогите, люди добрые, что мне делать? Ведь мне так хочется внуков от своего сына, и чтобы он был счастлив в браке, а не умирал в одиночестве, я ведь для его же блага стараюсь, а он, неблагодарный, предпочтёт умереть девственником, чем потерять невинность с кем попало... или сейчас время другое, и я правда ничего не понимаю, и сейчас модно ценить и любить мультяшек больше, чем реальную жизнь??
Трава-мурава Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 23 минуты назад, AnonymousFather сказал: Моему сыну 23 года, диагноз — аутизм. Девушки у него до сих пор нет, но он давно влюблён в мультяшную лошадку Флаттершай Такой диагноз ставят не просто так. Не много ли вы хотите от своего сына, учитывая его состояние здоровья и диагноз?
AnonymousFather Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 1 минуту назад, Трава-мурава сказал: Такой диагноз ставят не просто так. Не много ли вы хотите от своего сына, учитывая его состояние здоровья и диагноз? Но зачем женщин то ему оскорблять, тем более свою родную мать в том числе??
Трава-мурава Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Неправильный вопрос. У него в голове извращается мысленный процесс, мораль, нравственность. И происходит это не с какой-то целью, не "зачем",а "почему", то есть вследствие болезни. Он и сам не знает, зачем он так думает. И отчета себе в этих мыслях не отдает. Его дееспособность под вопросом. И это естественно, раз у человека есть аутизм. Было бы странно, если бы он прекрасно социализовался, был бы душой компании, выступал на сцене, пел песни под гитару и слыл всеобщим любимцем. 1
AnonymousFather Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 12 минут назад, Трава-мурава сказал: Кстати, забыл упомянуть, возможно он разочаровавшийся в людях мизантроп и женоненавистник из-за психологических травм детства... например, его в 5 или 6 лет избивала няня, и даже вырвала ему часть волос. В школе так над ним жестоко расправлялась девочка-хулиганка, потом они оба, конечно, выросли, но как только он случайно встретил её - избил её до кровищи и синяков, слава богу, я мимо проходил, во время его остановил! А ведь эта девушка тогда на тот момент стала хорошей матерью новорождённой дочери! Избивать чью-то мать только за прошлое, какого беса?!
Трава-мурава Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Детские психотравмы - это не шутки. Они могут аукнуться в любой момент. Их надо прорабатывать.
анимешник Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Сами виноваты. Вы его так научили - людей ненавидеть. А чему-то другому вы научили? Научили противостоять злу? Он применил это на практике? Победил зло? Вижу, что нет. И вот он стал взрослее, стал наравне с другими, и стал наравне с другими драться. Он борется со злом, которое видит в других людях. Научите его побеждать зло - и он перестанет драться. А вы не умеете. Вы сами не умеете побеждать зло, и куда уж вам обучить этому других.
AnonymousFather Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 3 минуты назад, Трава-мурава сказал: Детские психотравмы - это не шутки. Они могут аукнуться в любой момент. Их надо прорабатывать. Так более того - он мечтает стать маньяком, и убивать из огнестрела всех девушек (в том числе и беременных), а его кумиры - оба стрелка из американской школы Колумбайн, он ассоциирует себя почему-то именно с отрицательными персонажами, типа гитлера, сталина и тех же американских стрелков, даже на войне он видит себя террористом, а не героическим военным, он даже в компьютерных играх играет преимущественно за злодеев, он как-то признался мне, что в игре Постал 2 (его любимый симулятор маньяка) он на месте всех невинных виртуальных человечков, что он убивает, представляет себе всех своих безоружных обидчиков, в том числе и нас с женой, даже мечтает создать на эту игру фанатскую модификацию, в которой по заданию, надо убить всех его заклятых врагов (по сути мод, основанный на реальных событиях) 1 минуту назад, анимешник сказал: Сами виноваты. Вы его так научили - людей ненавидеть. А чему-то другому вы научили? Научили противостоять злу? Он применил это на практике? Победил зло? Вижу, что нет. И вот он стал взрослее, стал наравне с другими, и стал наравне с другими драться. Он борется со злом, которое видит в других людях. Научите его побеждать зло - и он перестанет драться. А вы не умеете. Вы сами не умеете побеждать зло, и куда уж вам обучить этому других. Так в том то и дело, что он гордится тем, что он от природы злодей, ведь зачем ему подавлять в себе агрессию? Проще ведь оставаться самим собой, тем, кем бог задумал, а задумал он его, увы, очень злым аутистом, а исправляться в совершенно другого человека - это для него лицемерие, потому что он считает, что тогда он перестанет быть самим собой...
анимешник Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Ну если он об этом мечтает - сдайте его в психбольницу. И запретите ему заводить детей. Таких, как он, надо лишать родительских прав. Как романтично! Злодей любит пони! Я в ауте!
AnonymousFather Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 1 минуту назад, анимешник сказал: Ну если он об этом мечтает - сдайте его в психбольницу. И запретите ему заводить детей. Таких, как он, надо лишать родительских прав. Как романтично! Злодей любит пони! Я в ауте! Я не думаю, что он настолько жесток и кровожаден, каким он себя видит, если бы хотел убить всех своих обидчиков - давно бы начал с нас с женой, а так его ещё можно спасти, нужна только помощь хорошего психолога или психиатра...
bigmir Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 У моей знакомой очень похожий сын, аутист и еще ДЦП легкой формы, а с виду симпатичный парень если не знать. При чужих стеснителен и замкнут. Но перед родственниками и приходящими учителями такое выдает... Разговаривает на мате и разговоры по сути о том, как он отымел бы всех баб в какой форме, смотрит канал "гробовщик" - бред такой и верит в него. Тоже ему 20 с чем-то лет. Это я к тому, что это психическое отклонение как бы родители ни пытались навязывать ему жизнь нормального человека, они с ним ругаются каждый день и хотят отселить жить одного . Есть одна девушка, которую он уважает и ходит к ней регулярно - психотерапевт. Я честно не знаю, какого результата ждут родители, но эта девушка ему нравится и он ходит с удовольствием и считает ее своим другом. Как то так. Может попробуете, чтобы походил на терапию к молодому психологу-девушке? Есть молодые и грамотные, профессиональны, думаю найти легко.
Аксинья Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 36 минут назад, AnonymousFather сказал: Так более того - он мечтает стать маньяком, и убивать из огнестрела всех девушек (в том числе и беременных), а его кумиры - оба стрелка из американской школы Колумбайн, он ассоциирует себя почему-то именно с отрицательными персонажами, типа гитлера, сталина и тех же американских стрелков, даже на войне он видит себя террористом, а не героическим военным, он даже в компьютерных играх играет преимущественно за злодеев, он как-то признался мне, что в игре Постал 2 (его любимый симулятор маньяка) он на месте всех невинных виртуальных человечков, что он убивает, представляет себе всех своих безоружных обидчиков, в том числе и нас с женой, даже мечтает создать на эту игру фанатскую модификацию, в которой по заданию, надо убить всех его заклятых врагов (по сути мод, основанный на реальных событиях) Так в том то и дело, что он гордится тем, что он от природы злодей, ведь зачем ему подавлять в себе агрессию? Проще ведь оставаться самим собой, тем, кем бог задумал, а задумал он его, увы, очень злым аутистом, а исправляться в совершенно другого человека - это для него лицемерие, потому что он считает, что тогда он перестанет быть самим собой... Зачем вы разрешаете ему играть в такие игры? По-моему это еще больше провоцирует агрессию.Наоборот ему надо во что-то доброе играть,смотреть добрые передачи и направлять его энергию в хорошее русло-например,мастерить что-то или сочинять. Люди с аутизмом во многом внутренне отличаются от обычных людей,ваш сын такой какой есть и хотеть,чтоб он женился,не разумно.Да и зачем? Он сможет жить отдельно и сам воспитывать детей?
Salis Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, AnonymousFather сказал: Моему сыну 23 года, диагноз — аутизм. Девушки у него до сих пор нет, но он давно влюблён в мультяшную лошадку Флаттершай из мультсериала «Мой Маленький Пони», даже спит с этой мягкой игрушкой из мультика в обнимку. Настоящими, НЕ нарисованными на компе девушками он не интересуется, и более того, он их презирает, говорит что-то вроде «все русские девки только и делают, что обманывают, дерутся, а от мужиков только бабосы им и нужны, я не намерен встречаться и уж тем более жениться на шкуре с тёмным прошлым, мало ли, вдруг ещё до встречи со мной избивала сверстников в школе, или снималась в порнухе, ведь прошлое формирует настоящее и будущее», "Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием конституционально-эндогенных факторов При наличии стойких деформаций личности в виде акцентуаций характера, психопатий или задержек интеллектуального развития (олигофрения), как при эндогенных психозах, эти психопатологические состояния в различной степени сказываются и на половой сфере. В одних случаях они проявляются в качестве стержневого синдрома, а в других играют роль преморбидного фактора, способствующего формированию сексуального нарушения, спровоцированного действием экзогенных вредностей." "Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций. Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности." Сексопатология. Справочник. 1990 г
AnonymousFather Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 4 минуты назад, Аксинья сказал: и направлять его энергию в хорошее русло-например,мастерить что-то или сочинять. Люди с аутизмом во многом внутренне отличаются от обычных людей,ваш сын такой какой есть и хотеть,чтоб он женился,не разумно.Да и зачем? Он сможет жить отдельно и сам воспитывать детей? Я хочу, чтобы он женился не ради меня, а ради того, чтоб он стал более счастливым, тем более, что мой знакомый тоже аутист, так он ради девушки, в которую влюбился, даже изменился в лучшую сторону и стал самостоятельным! И кстати, насчёт творчества: он интересуется созданием 3D постеров (фан-артов, картинок) в игре Гарис Мод с участием пони и персонажей его любимых игр, не исключает и того, что возможно будет делать фанатские 3D мультфильмы в Source FilmMaker (далее - SFM), потому что он восхищается фанатскими 3D анимациями по мотивам поней и игр (часто даже анимациями, где у поней приключения во вселенной Тим Фортресса и прочих игр). Я бы запретил ему Постал и прочую жесть из мира видеоигр, но история учит тому, что лучше не запрещать геймеру любимые игры и потакать ему, иначе зарежет своих родителей. В играх он хоть злость выпускает, а если отобрать постал - будет выпускать злость на живых людях, по вашему это лучше, чем виртуальных людей убивать?
GreatBigSea Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 11 minutes ago, AnonymousFather said: И кстати, насчёт творчества: он интересуется созданием 3D постеров (фан-артов, картинок) в игре Гарис Мод с участием пони и персонажей его любимых игр, не исключает и того, что возможно будет делать фанатские 3D мультфильмы в Source FilmMaker (далее - SFM), потому что он восхищается фанатскими 3D анимациями по мотивам поней и игр (часто даже анимациями, где у поней приключения во вселенной Тим Фортресса и прочих игр). Я бы запретил ему Постал и прочую жесть из мира видеоигр, но история учит тому, что лучше не запрещать геймеру любимые игры и потакать ему, иначе зарежет своих родителей. В играх он хоть злость выпускает, а если отобрать постал - будет выпускать злость на живых людях, по вашему это лучше, чем виртуальных людей убивать? Сколько вам лет, отец 23летнего сына? Вокабуляр и знание тонкостей геймеров слишком молодежные для человека под 50.
AnonymousFather Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 2 минуты назад, GreatBigSea сказал: Сколько вам лет, отец 23летнего сына? Вокабуляр и знание тонкостей геймеров слишком молодежные для человека под 50. Так мы раньше с сыном вместе по локальной сети играли в Гарис, да и он часто делился тем, что его интересует, и потом я уже погуглил, что он имел ввиду под SFM
GreatBigSea Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 2 hours ago, AnonymousFather said: Так мы раньше с сыном вместе по локальной сети играли в Гарис, да и он часто делился тем, что его интересует, и потом я уже погуглил, что он имел ввиду под SFM Человек под 50 уже может уловить суть вопроса, и на него ответить: сколько ему лет. Молодой не улавливает. Человек под 50 улавливает, что спрашивают о его целом вокабуляре, стиле, как пишет, как преподносит. Молодой выхватывает одну ниточку. Так сколько вам лет на самом деле? Вы пишете о себе, о своих увлечениях?
AnonymousFather Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Опубликовано 30 сентября, 2019 28 минут назад, GreatBigSea сказал: Так сколько вам лет на самом деле? Вы пишете о себе, о своих увлечениях? Я 74 года рождения, но это ещё не значит, что мне не интересны современные игры, ещё в 90-ые я рубился в Дум и Цивилизацию II, потом я уже стал играть в то же, что и сын, вместе по сети. Сейчас же он и видеть меня не хочет - видать не хочет он стать счастливым мужем и тем более отцом, я сильно его торопил в этом, и это моя ошибка, не встретил он ещё свою единственную(( Но с другой стороны, возможно у меня подсознательный страх не дожить до его внуков, учитывая, что он не торопится на первое свидание
Grrrrrrra Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 Ваш сын провёл юность играя с вами по сети ? Картинка этот тот самый пони ? Побеспокойтесь не станет ли он педофилом, сексуальный инстикт рано или поздно даст о себе знать, а дети ведь так чисты и не порочны, как раз его идеал. Судя по вашиму рассказу беспокоится стоит не о том будут ли у вас внуки, а как он вообще будет жить самостоятельно. Вы уверены что из него выйдет толковый контентмэйкер ?
Neptun Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 7 часов назад, AnonymousFather сказал: Девушки у него до сих пор нет А вы его учили с девушками знакомиться?
AnonymousFather Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Опубликовано 1 октября, 2019 9 часов назад, Grrrrrrra сказал: Ваш сын провёл юность играя с вами по сети ? Картинка этот тот самый пони ? Побеспокойтесь не станет ли он педофилом, сексуальный инстикт рано или поздно даст о себе знать, а дети ведь так чисты и не порочны, как раз его идеал. Его как раз-таки раздражают дети, особенно когда истерят, психуют и кричат. Более того, он даже подумывает убивать и кастрировать педофилов 9 часов назад, Neptun сказал: А вы его учили с девушками знакомиться? Так он же сам наотрез отказался от девушек! Так и умрёт он несчастным в одиночестве...
Аксинья Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор,по вашему представлению как должна выглядеть семейная жизнь сына? Где он будет жить с женой,кто будет работать в семье? И где взять такую девушку,которая пойдет за аутиста со склонностью к агрессии? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти