Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Salis сказал:

Среди библиотекарей много женской сексопатологии. Там только профессиональный сексолог справится.

А вот именно в клубах больше экстравертов, которые ближе к понятию "сексуальное здоровье".

Я к тому, что было бы желание, познакомиться можно много где.

Опубликовано
11 минут назад, Salis сказал:

Спортзал - не слишком адекватное место для таких знакомств. Бабы там не настроены на это.

Они туда за этим и приходят так то. Может вы просто боитесь, что потеряетесь на фоне накаченных ребят? И ваша самооценка от этого упадет ещё ниже? 

А если девушкам жмёт больше чем вы?О_О

Опубликовано
18 минут назад, Таинственный сказал:

В верхнем форуме о любви и отношениях я создал с похожим посылом тему. Как решать. Щас для выхода из демографической ямы пиарят консультации клинических психологов (сексологов, психиатров) + ютуб советы для бедных. Как искать и находить этот секс.

Да. Они совершают старую ошибку - ставят секс поперёд всего остального. А в норме - сексуальные отношения вытекают из социальных отношений.

Например, если девушка библиотекарь, то скорее всего сексуальных отношений из её рода занятий не выйдет. То есть, её вид социальной деятельности - дезадаптивен по отношению к вопросам сексуальных отношений.  Получается, что если она хочет разнообразить свою сексуальную жизнь (уйти дальше онанизма), то ей надо менять место работы.

23 минуты назад, Таинственный сказал:

Часто советы очень низкого качества.

По типу - "Встань и иди".

Опубликовано

Ещё есть социальный фактор - как определяющий.

Конечно есть некоторые тренды например типо того же hook up culture ( по русски - культура перепиха) и они в частности касаются клубов, но даже у них сейчас идёт некий спад. Так что так ил иначе каждый выберет для себя сам.

5 минут назад, Salis сказал:

По типу - "Встань и иди".

Это прекрасный совет

Опубликовано
9 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Они туда за этим и приходят так то. Может вы просто боитесь, что потеряетесь на фоне накаченных ребят? И ваша самооценка от этого упадет ещё ниже? 

А если девушкам жмёт больше чем вы?О_О

Не вижу смысла комплексовать по этому поводу))

Опубликовано
9 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Они туда за этим и приходят так то. Может вы просто боитесь, что потеряетесь на фоне накаченных ребят?

А. Они туда приходят знакомиться со спортсменами...

Психолог с Ю-Тюб Вероника Степанова, сказала что качки - это геи (явно выраженные гомосексуальные наклонности).

Опубликовано

Психолог с Ю-Тюб Вероника Степанова, сказала что качки - это геи (явно выраженные гомосексуальные наклонности).

Ой, она такая смешная) Встречаются у неё порой интересные видео, но также есть такие, что хоть стой , хоть падай:lol:

Только что, Salis сказал:

Это как давать разрешение на взлёт неисправному самолёту.

Человек не самолёт, захочет - встанет, полетит

Опубликовано
4 минуты назад, Jakir сказал:

Не вижу смысла комплексовать по этому поводу))

Вы не видите а кое кто видит)) 

Yes) попал в слабое место с первой попытки)) 

Вы просто завидуте молодым накаченым  20 летним ребятам. Им дают за пик бицепса, пресс, и смазливую улыбку. А вам? )) 

Опубликовано
9 минут назад, Таинственный сказал:

Это ещё ничё так. Нормальный варик. ) Разведка боем.

Нет. Разведка боем - это когда кого-то вперёд отправляешь.

7 минут назад, Jakir сказал:

Человек не самолёт, захочет - встанет, полетит

Ну если выявлялись неполадки, то зачем рисковать и взлетать...

6 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Вы просто завидуте молодым накаченым  20 летним ребятам.

У этих больше социальных проблем, чем у дрочеров.

Опубликовано
8 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Вы не видите а кое кто видит)) 

Yes) попал в слабое место с первой попытки))

Извините, я не понял, что вы имели в виду?

6 минут назад, Salis сказал:

Ну если выявлялись неполадки, то зачем рисковать и взлетать...

Движение - это жизнь.

Опубликовано
8 минут назад, Salis сказал:

У этих больше социальных проблем, чем у дрочеров.

Самое важное, что вы о них думаете, а они о вас не думают совсем)  

И у кого проблемы? У того кто постоянно думает о том у кого какие проблемы, или у того кому все равно что о нем думают? 

1 минуту назад, Jakir сказал:

Извините, я не понял, что вы имели в виду?

Salisa я имел ввиду.

Опубликовано
1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Если меня кто то захочет поставить на место в реале, пусть готовится к тотальному конфликту)

Вас никто на место ставить не собирается. Я вам просто пытался об.яснить поведнение толпы. Не надо ее дразнить, делайте свое дело в тишине вашей спальни.

Опубликовано
5 минут назад, Игумен сказал:

Вас никто на место ставить не собирается. Я вам просто пытался об.яснить поведнение толпы. Не надо ее дразнить, делайте свое дело в тишине вашей спальни.

Это, и означает поставить на место. 

В толпе активны только 5-10% остальные пассивные участники.

Я всегда с гордостью отвечаю, что я девственник, и что подружка у меня правая рученка. Пока никто не захотел поставить меня на место) 

Опубликовано
21 минуту назад, Jakir сказал:

Движение - это жизнь.

Он "разобьётся". )

21 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Самое важное, что вы о них думаете, а они о вас не думают совсем)  

Для них важна социо-сексуальная ценность. Дабы не снизить свою социальную ценность как самца.

23 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

И у кого проблемы? У того кто постоянно думает о том у кого какие проблемы, или у того кому все равно что о нем думают? 

У тех кто занимается сексом - больше проблем.

10 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Я всегда с гордостью отвечаю, что я девственник, и что подружка у меня правая рученка. Пока никто не захотел поставить меня на место) 

Дрочка относится к непрестижным формам половой жизни. )

Опубликовано
7 минут назад, Salis сказал:

Для них важна социо-сексуальная ценность. Дабы не снизить свою социальную ценность как самца.

У тех кто занимается сексом - больше проблем.

Дрочка относится к непрестижным формам половой жизни. )

Так они геи или все таки самцы которые привлекают самок? Вы сами себе противоречите.

Мнение касательно того, что является престижным или нет волнует только тех кто зависит от этого мнения. Это очень слабые личности, которые сделают все лишь бы их не замечали. Подавленные, серые, человечки их так жалко. Оденешь майку не такую сочтут геем, увлечешься каким нибудь аниме посчитают ненормальным, купишь дешёвую машину будут считать, что ты нишеброд. Они живут ради общественного одобрения ) 

Я видел в магазине как мужик себе выбирал парфюм и продавец ему предложила унисекс. Он такой понюхал, и говорит "вы что!!! мужики на работе унюхают и сразу геем сочтут!", А я кстати женским пользуюсь, уж очень он мне нравится ) а на мнение других плевать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...