Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Читал такие истории на форумах посвященных вреду мастурбации, и пришел к выводу что надо искать девушку с такой же привычкой. Проблем тогда не будет.

Тут не сложно. Если привычки онанизма мешают проведению гетеросексуального коитуса, то значит это сексуальная патология.

7 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

1886 год ухахахаха)) и я это читал и мастурбировал под это) видите какие бывают сексуальные девиации. 

Ну раньше психиатры знали что:

"Все мастурбанты в большей или меньшей степени отличаются малодушием и робостью." (с)Половая психопатия

Опубликовано
2 минуты назад, Salis сказал:

Тут не сложно. Если привычки онанизма мешают проведению гетеросексуального коитуса, то значит это сексуальная патология.

Да будет так.

Ну раньше психиатры знали что:

"Все мастурбанты в большей или меньшей степени отличаются малодушием и робостью." (с)Половая психопатия

Ну раньше и негров линчевали, женщины людьми не считались(собственность мужа), а любой дворянин мог просто взять и убить своего крестьянина.

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Не такое же. А другое. Но с которым он пока расстаться не может.

Где-то так:

"Нарушения психосексуальных ориентаций представляют собой искажения направленности полового влечения и форм его реализации, которые известны под названием половые извращения (сексуальные перверсии, парафилии).

Их можно считать истинными только тогда, когда искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь. Истинные парафилии служат проявлением второй фазы формирования патологического влечения (научение и закрепление установки). Проявлениями первой фазы (выработки установки) считаются перверсные (парафилические) тенденции - деформирующие либидо установки, проявляющиеся в мечтах и фантазиях, но по тем или иным причинам не реализуемые.

Кроме того, целесообразно выделять перверсные (парафилические) элементы - легкие девиации полового влечения, свойственные нормальной сексуальности, играющие роль дополнительных, второстепенных аксессуаров и не являющиеся патологией."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

3 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Ну раньше и негров линчевали, женщины людьми не считались(собственность мужа), а любой дворянин мог просто взять и убить своего крестьянина.

А это к сексологии не относится.

1 час назад, Таинственный сказал:

Вкус тоже развивается.

Сексуальная ориентация формируется в подростковом возрасте.

Опубликовано
14 минут назад, Salis сказал:

Сексуальная ориентация формируется в подростковом возрасте.

Враки. И про сексуальную ориентацию и про сексуальность. (читать различные теории, в т.ч. господствующую и стадии развития сексуальности.)

Опубликовано
7 минут назад, Таинственный сказал:

Враки. И про сексуальную ориентацию и про сексуальность.

"Этиология и патогенез. Существует ряд теорий возникновения перверсий: генетическая, эндокринная, неврогенная, нейро- эндокринная, конвенциональная (условнорефлекторная), психоаналитическая и др. Каждая из них, за исключением психоаналитической, объясняет искажения направленности полового влечения нарушениями определенного этапа психосексуального развития. Деление парафилий на врожденные и приобретенные чисто условное, поскольку психосексуальные ориентации формируются в процессе постнатального онтогенеза и определяются тесным взаимодействием социально-психологических факторов и патологически измененной почвы, которая нередко деформируется в пренатальном периоде.

Дизонтогенетическая концепция, сформулированная во Всесоюзном научно-методическом центре по вопросам сексопатологии, рассматривает перверсии как результат нарушений индивидуального психосексуального развития в постнатальном онтогенезе и объединяет элементы ряда указанных выше теорий. Очевидно, парафилии формируются вследствие гипертрофии и закрепления отдельных проявлений психосексуального развития, свойственных его ранним этапам. Это не просто реликтовые, а претерпевшие изменения в процессе онтогенеза и включившиеся в половое влечение незрелые формы поведения детского и подросткового возраста. Фоном, способствующим становлению перверсий и определяющим их выраженность, а в ряде случаев и клиническую картину, служат различные варианты психосексуального дизонтогенеза, которые заключаются в нарушениях сроков и темпов становления сексуальности и в искажениях полоролевого поведения."

Сексопатология. Справочник (СССР, 1990 г)

Опубликовано
45 минут назад, Salis сказал:

А это к сексологии не относится.

Это вы к сексологии не относитесь)

У вас религиозное отношения к ней основанное на вере в такое же свеященное писание, но под другим именем.

Опубликовано

Ну сейчас мы, благодаря практике сексологов, немного больше знаем о сексуальности, её этапах, и теориях, чем в 1990 году. (гугл) Кстати, этапы формирования и развития сексуальности есть и в трактатах древних учёных (возраста сексуальности в древности (гугл))

Что, возможно, совпадёт с практикой современных врачей сексологов (если будете обращаться к современному но опытному сексологу) и даст, конкретно в Вашем случае, более полную насыщенную секс. жизнь, благодаря этому пониманию.

Опубликовано
1 минуту назад, Таинственный сказал:

Ну сейчас мы, благодаря практике сексологов, немного больше знаем о сексуальности, её этапах, и теориях, чем в 1990 году. (гугл) Кстати, этапы формирования и развития сексуальности есть и в трактатах древних учёных (возраста сексуальности в древности (гугл))

Что, возможно, совпадёт с практикой современных врачей сексологов (если будете обращаться к современному но опытному сексологу) в Вашем случае и даст более полную насыщенную секс. жизнь, благодаря этому пониманию.

Лично у меня нет необходимости к кому либо обращаться, проблемы я не вижу. Осталось лишь найти партнёра с похожими установками.

Опубликовано

Я просто предлагаю Вам (читатель) получить для себя это более обширное (бизкое к полному или полное) понимание, для осознания своей сексуальности и для практической стороны (собственно секса), что разнится у полов что схоже. И т.д. Возможно обратившись к опытному клиническому психотерапевту сексологу в крупном городе.

Ну вот Вы уже взрослый, к примеру, закончился пубертат давно (Вам 19 лет) и Вы хотите узнать, на какой стадии может быть сексуальность Вашего партнёра (допустим девушки), что будет сообразно её стадии (какой первоначальный опыт), с чего начать Ваше с ней обучение (если у Вас чуть разный или почти одинаковый уровень и "установки" - смешное слово). Вот.

Опубликовано
5 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

У вас религиозное отношения к ней основанное на вере в такое же свеященное писание, но под другим именем.

То были цитаты из книги "Половая психопатия" (1886 г), немецкого врача-психиатра Рихарда фон Крафт-Эбинга. В той "древней сексологии", все сексуальные отклонения, мешающие адаптации к противоположному полу, назывались общим термином - "половая психопатия".

Вот уже тогда наблюдалось, что онанисты боятся женщин.

В 1977 году, уже в советской Сексопатологии, пишут вот так:

"Формы половой жизни определяются как привходящими обстоятельствами, так и прежде всего индивидуальными особенностями структуры личности; выделяя некоторые наиболее типичные корреляции можно сказать, что поллюции - удел робких и боязливых, онанизм - застенчивых, а петтинг - сверхосторожных."

Общая сексопатология. 1977 г

7 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Лично у меня нет необходимости к кому либо обращаться, проблемы я не вижу. Осталось лишь найти партнёра с похожими установками.

Значит мешает адаптации к противоположному полу?

Опубликовано
8 минут назад, Salis сказал:

Рихарда фон Крафт-Эбинга

Этот учёный, если не ошибаюсь, жил в конце 19 века. То есть книга может быть датирована там 1860-1900 годами. С того момента прошло немало времени и случилось в психиатрии (возможно, я не психиатр), немало чего.

Хотя я сам привожу кама-шастры, официально датированные (записи найденные) 2-4 веком нашей эры. Я пропустил предмет спора (о чём были цитаты), может практически это и верно, хотя лучше всё равно такое сверять с клинической психиатрической практикой сексопатологии, на мой взгляд.

Опубликовано
10 минут назад, Таинственный сказал:

Я просто предлагаю Вам (читатель) получить для себя это более обширное (бизкое к полному или полное) понимание, для осознания своей сексуальности и для практической стороны (собственно секса), что разнится у полов что схоже. И т.д. Возможно обратившись к опытному клиническому психотерапевту сексологу в крупном городе.

"Оргазм, достигаемый при мастурбации, неполноценен в том смысле, что половое удовлетворение замыкается на самого субъекта; тут нет коммуникативного начала — важного компонента взрослой сексуальности. Механическая мастурбация закрепляет в сознании подростка представление о «сексе» как о чем-то грязном и низменном, а доступность этого способа удовлетворения может тормозить вступление в более сложные и проблематичные гетеросексуальные отношения. "

И.С. Кон: Психология подростка.1997 г

Вот. То есть, проблема вступления в более сложные и проблематичные гетеросексуальные отношения. И тут же вопрос: А насколько вообще надо в них вступать? Что будет, если не вступать? Какие социальные последствия?

По идее никаких. Наоборот, те кто вступает, они и создают проблемы.

Опубликовано

Значит мешает адаптации к противоположному полу?

Слушайте, в странах азии кушают насекомых, и тараканов значит ли это, что ваши текущие предпочтения к еде мешают вам адаптироваться к насекомым и тараканам?

Моя обыкновенная профанская логика с легкостью разбивает ваши утверждения.

Опубликовано
2 минуты назад, Таинственный сказал:

Этот учёный, если не ошибаюсь, жил в конце 19 века. То есть книга может быть датирована там 1860-1900 годами. С того момента прошло немало времени и случилось в психиатрии (возможно, я не психиатр), немало чего.

Легализация гомосексуализма была. В этом всё отличие той сексологии от того, что сегодня.

Опубликовано
1 минуту назад, Salis сказал:

Вот. То есть, проблема вступления в более сложные и проблематичные гетеросексуальные отношения. И тут же вопрос: А насколько вообще надо в них вступать? Что будет, если не вступать? Какие социальные последствия?

По идее никаких. Наоборот, те кто вступает, они и создают проблемы.

Надо тщательно партнера подбирать, что бы не было особых проблем.

Я привык к конструктивному диалогу где человек говорит почему он считает то то тем то, а моя партнерша мыслит по принципу дурак-сам дурак т.е сплошные ничем не мотивированные эмоции. Понятно дело, что тут будет проблема.

Опубликовано
1 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Слушайте, в странах азии кушают насекомых, и тараканов значит ли это, что ваши текущие предпочтения к еде мешают вам адаптироваться к насекомым и тараканам?

Моя обыкновенная профанская логика с легкостью разбивает ваши утверждения.

Нет. Страны Азии - это не то, это не вписывается в понятие нормы в сексологии.

"И. С. Кон (советский социолог) выделяет три основных аспекта в определении нормы сексологических проявлений:

Во - первых, понятие нормы употребляется в моральном смысле, обозначая такое поведение, которое считается правильным в свете существующей системы нравственности.

Во - вторых, мы говорим о норме в статистическом смысле: как в среднем ведут себя люди в данном обществе, когда в среднем начинается половая жизнь, с какой интенсивностью она развивается и т. п.

В третьих, мы говорим о норме в физиологическом смысле, имея ввиду оптимальный режим для данного организма.

Очевидно , что все три эти значения не совпадают друг с другом.

В исследованиях Кинси была вскрыта и на огромном фактическом материале продемонстрирована статистически достоверная связь между принадлежностью к  определённым социальным группам и моральными установками в отношении различных форм сексуального поведения.
Так представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоёв населения, резко осуждая мастурбацию, положительно относились к добрачным связям и частой смене партнёров. Представители же экономически более обеспеченных и располагающих более высоким образовательным цензом слоёв населения, половая практика которых характеризовалась более поздним началом половых связей и стойкостью установившихся отношений, в тоже время проявляли терпимость в отношении мастурбации, в том числе ранней, и в собственной сексуальной практике применяли её в течении многих лет."

Общая сексопатология: Понятие нормы в сексологии. 1977 г

Страны Азии - это не наша система нравственности. Там у них своя норма сексологии.

2 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Надо тщательно партнера подбирать, что бы не было особых проблем.

Ну это уже детали. По сути, проблемы именно от сексуальных отношений, а не от отсутствия таковых.

Опубликовано
3 минуты назад, Salis сказал:

Нет. Страны Азии - это не то, это не вписывается в понятие нормы в сексологии.

"И. С. Кон (советский социолог) выделяет три основных аспекта в определении нормы сексологических проявлений:

Во - первых, понятие нормы употребляется в моральном смысле, обозначая такое поведение, которое считается правильным в свете существующей системы нравственности.

Во - вторых, мы говорим о норме в статистическом смысле: как в среднем ведут себя люди в данном обществе, когда в среднем начинается половая жизнь, с какой интенсивностью она развивается и т. п.

В третьих, мы говорим о норме в физиологическом смысле, имея ввиду оптимальный режим для данного организма.

Очевидно , что все три эти значения не совпадают друг с другом.

В исследованиях Кинси была вскрыта и на огромном фактическом материале продемонстрирована статистически достоверная связь между принадлежностью к  определённым социальным группам и моральными установками в отношении различных форм сексуального поведения.
Так представители экономически менее обеспеченных и менее образованных слоёв населения, резко осуждая мастурбацию, положительно относились к добрачным связям и частой смене партнёров. Представители же экономически более обеспеченных и располагающих более высоким образовательным цензом слоёв населения, половая практика которых характеризовалась более поздним началом половых связей и стойкостью установившихся отношений, в тоже время проявляли терпимость в отношении мастурбации, в том числе ранней, и в собственной сексуальной практике применяли её в течении многих лет."

Общая сексопатология: Понятие нормы в сексологии. 1977 г

Страны Азии - это не наша система нравственности. Там у них своя норма сексологии.

Считайте, что у меня своя самобытная норма, и терять свою самость я не собираюсь.

Опубликовано

Итак, у нас в теме три мнения:

1. Просто ахаться и не заморачиваться (не почему-то не идёт или плохо у онанистов)
2. Продажная сексология, легализовавшая гомосексуализм, и от этого не смогшая ничего приобрести в изучении сексуальности за эти годы.
3. Консультация с опытным практикующим клиническим психиологом-сексопатологом, который сможет связать свой практический опыт и практический опыт поколений, с разноплановой специальной информацией (то есть в теме своей профессии на 2019 год).

Это по вопросу секс или мастурбация, и если секс, то как. Мешает ли мастурбация развитию сексуальности. И чё вообще делать, если мастурбируешь.

Искать ли хорошего врача или клинического психолога-сексопатолога, или голая теоретизация (вера), или забить на всё и просто выкинуть резиновую вагину и оно само как пойдёт?!!

Опубликовано
6 минут назад, Salis сказал:

Ну это уже детали. По сути, проблемы именно от сексуальных отношений, а не от отсутствия таковых.

Это проблема лишь с вашей точки зрения, с моей все нормально.

Чем ваша норма лучше моей? И кто вам вообще дает право называть что либо не нормальным?

Опубликовано
19 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Чем ваша норма лучше моей? И кто вам вообще дает право называть что либо не нормальным?

Эта 4 точка зрения, которую мы в теме не рассматриваем (там были попытки по И.С. Кону определить понятие нормы) - называется "чем моя норма хуже".

Тем, что для выбора этого человека он испытывает большее благо в жизни, а Вы просто не пробовали его вариант, и, поскольку ничего не ели слаще морковки, не можете сказать что для Вас лучше или нормально. Пока. (Если бы Вы пробовали, Вы бы совсем иначе говорили)

1. Авось.
2. Вера.
3. Консультация (для адекватизации максимальной)

4. Детский сад. (не рассматриваем)

Опубликовано
32 минуты назад, Таинственный сказал:

Эта 4 точка зрения, которую мы в теме не рассматриваем (там были попытки по И.С. Кону определить понятие нормы) - называется "чем моя норма хуже".

Тем, что для выбора этого человека он испытывает большее благо в жизни, а Вы просто не пробовали его вариант, и, поскольку ничего не ели слаще морковки, не можете сказать что для Вас лучше или нормально. Пока. (Если бы Вы пробовали, Вы бы совсем иначе говорили)

1. Авось.
2. Вера.
3. Консультация (для адекватизации максимальной)

4. Детский сад. (не рассматриваем)

А я что должен был с кем то переспать? Я еще в жизни ни разу не курил, и пил только раза два-три, это я тоже должен делать на постоянной основе что бы быть как все?

Вообще вы тоже не были девственником в 23, поэтому не можете знать хорошо мне или плохо от этого.

Сама логическая цепочка ну мягко говоря не имеет прочной основы:

Вы не употребляли героин а значит не можете сказать что для Вас лучше или нормально.

Вы не убивали людей а значит не можете сказать что для Вас лучше или нормально.

Вы не имели гомосексуальный опыт а значит не можете сказать что для Вас лучше или нормально.

Вы не имели сексуальную связь с трупом а значит не можете сказать что для Вас лучше или нормально.

Вы не забивали болт на общественное мнение, и не испытывали этого ощущения когда понимаешь, что ты не стадо. Например все идут на субботник в школе а ты как король сваливаешь домой.

Может вам стоит попробовать героин и приобрести гомосексуальный опыт? А иначе как вы можете судить? И вы не знаете, хорошо ли воровать, избивать и убивать других людей т.к не имели данного опыта. Или вот еще на уроке педагог кричит на детей, 90% адаптировались к этому и на них продолжают орать. А вот 10% зафиксировали это и пожаловались и не адаптировались,  и на них никто не орет.

Пока я вижу здесь лишь мышление для которого слишком сложно понять, что можно жить как то по другому. Если вам так хорошо то зачем пытаться втянуть остальных в свою систему координат? Не попытка ли это доказать самому себе, что вы живете правильно а кто то не правильно? Вам же больше девушек, и бухла достанется если поздних девственников станет больше. Почему вы не радуетесь? С чего вас вообще волнует лучше мастурбация секса или нет, если для себя выводы вы уже сделали?

Идите вперед и с песней заниматься сексом.

Опубликовано
5 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Почему вы не радуетесь? С чего вас вообще волнует лучше мастурбация секса или нет, если для себя выводы вы уже сделали?

Реакция нормальных поставить на место ненормальных, это забота о чистоте популяции. Мы ведь оставляем после себя не только детей, но и соседей, с которыми нашим детям жить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...