Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Это проблема лишь с вашей точки зрения, с моей все нормально.

Ну почему... Вот я помню как к нам в школу приходили из милиции и читали лекции о проблемах ранней половой жизни. То есть, проблематичны именно сексуальные отношения. Я никогда не слышал, чтобы нам читали лекции о вреде онанизма.

1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Чем ваша норма лучше моей? И кто вам вообще дает право называть что либо не нормальным?

Это не правовые аспекты, это вопросы сексуального здоровья.

Ну а формально конечно ты прав: нет справки - нет патологии.

20 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

А я что должен был с кем то переспать? Я еще в жизни ни разу не курил, и пил только раза два-три, это я тоже должен делать на постоянной основе что бы быть как все?

А чего? Мне врач-сексопатолог так и сказал (на очном приёме), что если я не пью и не курю, то значит я социопат.

Потому что в социуме всё неформальное общение (в том числе и сексуальное) проходит за выпивкой и курением. Пока в основном такое положение дел. И понятное дело, что те кто не пьёт, это какие-то социальные дезадаптанты (не умеют общаться неформально).

16 минут назад, Игумен сказал:

Реакция нормальных поставить на место ненормальных, это забота о чистоте популяции. Мы ведь оставляем после себя не только детей, но и соседей, с которыми нашим детям жить. 

Вот. Вот это уже ближе к социальным аспектам форм половой жизни. То есть, в угоду сексуально активных особей, подавлять онанистов.

Опубликовано
26 минут назад, Игумен сказал:

Реакция нормальных поставить на место ненормальных, это забота о чистоте популяции. Мы ведь оставляем после себя не только детей, но и соседей, с которыми нашим детям жить. 

По пути товарища Адольфа идете?

Если меня кто то захочет поставить на место в реале, пусть готовится к тотальному конфликту)

Один раз металлический предмет уже подносил к тушке агрессора, сделаю это еще раз.

А как иначе?

Опубликовано
5 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Один раз металлический предмет уже подносил к тушке агрессора, сделаю это еще раз.

пистолет? нож? лом?))

и почему не кулаки подносили, а металлический предмет? кулаками не справились бы?)

Опубликовано
22 минуты назад, Belladonna__ сказал:

пистолет? нож? лом?))

и почему не кулаки подносили, а металлический предмет? кулаками не справились бы?)

Бог создал человека, а кольт сделал их равными.

48 минут назад, Salis сказал:

Потому что в социуме всё неформальное общение (в том числе и сексуальное) проходит за выпивкой и курением. Пока в основном такое положение дел. И понятное дело, что те кто не пьёт, это какие-то социальные дезадаптанты (не умеют общаться неформально).

Неправда. Общение оно разное. Алкоголь вообще вреден.

2 часа назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Это проблема лишь с вашей точки зрения, с моей все нормально.

Чем ваша норма лучше моей? И кто вам вообще дает право называть что либо не нормальным?

Две девочки шли со школы. Одна получила пятёрку и горделиво смотрела вперёд, но не увидела кочку и споткнулась. А другая получила двойку и опустила голову вниз, но увидела на земле 1000$ . Итог - никто не знает как лучше.

Ваша норма это норм. Если вы попробуете что-то новое в этой сфере, вам наверняка понравится. Я не вижу причины драконить тех, кто не занимался сексом в реальной жизни. Такие же люди как и все. Главное не впадать в крайность. А то с одной стороны Нофапперы, которые утверждают, что становятся волшебниками, с другой стороны воины сексопсихопаталогии , норовящие томиками прихлопнуть неопытных.

Опубликовано
22 минуты назад, Belladonna__ сказал:

На войне все средства хороши.

2 минуты назад, Jakir сказал:

Вреден. Но все места, где люди знакомятся, это как правило места, где и выпивают. Половину клубов бы пришлось закрыть, если бы там нельзя было выпить. Их ради этого и строят, потому что там бухло и наркотики можно продавать. Ради знакомств никто ничего делать такого не будет.

Опубликовано
4 минуты назад, Salis сказал:

На войне все средства хороши.

Причем война эта идёт только в умах верующих (как правило) и детсадовцев (рыцарей, чаще). Адекватные люди просто читают мнения и применяют. (выбирают лучшее для себя).

Опубликовано
7 минут назад, Jakir сказал:

Две девочки шли со школы. Одна получила пятёрку и горделиво смотрела вперёд, но не увидела кочку и споткнулась. А другая получила двойку и опустила голову вниз, но увидела на земле 1000$ . Итог - никто не знает как лучше.

Не знает - каковы социальные последствия.

Но технически то, от онанизма их меньше...

4 минуты назад, Таинственный сказал:

Адекватные люди просто читают мнения и применяют. (выбирают лучшее для себя).

Ну вот выбрал я - что секс лучше. И что? Завтра у меня его больше станет?

Опубликовано
4 минуты назад, Salis сказал:

Вреден. Но все места, где люди знакомятся, это как правило места, где и выпивают. Половину клубов бы пришлось закрыть, если бы там нельзя было выпить. Их ради этого и строят, потому что там бухло и наркотики можно продавать. Ради знакомств никто ничего делать такого не будет.

Так, ну мухи отдельно, котлеты отдельно. Наркотики вообще незаконны. Как минимум на территории РФ и насколько я знаю близлежащих странах тоже. Клубы и бары - далеко не единственные места где люди знакомятся. Тем более в нынешнее время. Можно искать свою лучшую половину в местах которые будут поприятнее кабаков. Да. там можно познакомиться, но как правило это что-то не очень серьёзное.

2 часа назад, Таинственный сказал:

Эта 4 точка зрения, которую мы в теме не рассматриваем (там были попытки по И.С. Кону определить понятие нормы) - называется "чем моя норма хуже".

1. Авось.
2. Вера.
3. Консультация (для адекватизации максимальной)

4. Детский сад. (не рассматриваем)

Смотрите,я думаю каждый выберет то, что ему по душе. Если человек находит у себя проблему, то её надо решать. Если нет её, значит нет. И тем более от того, что кто-то будет порицать мастурбацию, и восхвалять секс ничего в принципе не изменится. Всё, что мы можем это предложить помощь( если оная потребуется) Без осуждения

Опубликовано
36 минут назад, Belladonna__ сказал:

пистолет? нож? лом?))

1. С помощью оружия проблема решается быстрее.

2. Я трачу на это меньше энергии. Т.к залить перцовкой/ударить электрошокером проще чем вступать в схватку.

3. Конфликт может закончится выбитыми зубами, сломанной челюстью, ребрами, или сотрясением мозга. Это на некоторое время делает тебя практически не дееспособным. И восстановление стоит денег.

4. У опонента банально отпадет желания лезть в конфликт, когда он поймет, что все очень серьезно.

Так что едва ли возможно, что кто то пойдёт дратся только из за того, что я девственник. Повод слишком мелочный.

15 минут назад, Jakir сказал:

Бог создал человека, а кольт сделал их равными.

Ваша норма это норм. Если вы попробуете что-то новое в этой сфере, вам наверняка понравится. Я не вижу причины драконить тех, кто не занимался сексом в реальной жизни. Такие же люди как и все. Главное не впадать в крайность. А то с одной стороны Нофапперы, которые утверждают, что становятся волшебниками, с другой стороны воины сексопсихопаталогии , норовящие томиками прихлопнуть неопытных.

Нофапперы это вообще сектанты ) 

9 минут назад, Таинственный сказал:

Причем война эта идёт только в умах верующих (как правило) и детсадовцев (рыцарей, чаще). Адекватные люди просто читают мнения и применяют. (выбирают лучшее для себя).

Т.е когда меня обзывают, и хотят унизить это не война??) Меня хотят поместить на дно иерархии, почему я должен туда идти? Почему вообще кто то должен туда идти? 

Опубликовано
1 минуту назад, Jakir сказал:

Так, ну мухи отдельно, котлеты отдельно. Наркотики вообще незаконны.

Незаконны, но клубы ради этого и строят - ради продажи выпивки и наркотиков.

2 минуты назад, Jakir сказал:

Клубы и бары - далеко не единственные места где люди знакомятся.

Нет-нет. Там вот именно, что обитает вот этот "сексуально активный контингент" населения. А где ещё? На улице никто не любит когда к нему пристают, на работе небольшой выбор (не с кем).

6 минут назад, Jakir сказал:

И тем более от того, что кто-то будет порицать мастурбацию, и восхвалять секс ничего в принципе не изменится.

Не изменится. Формы половой жизни определяются привходящими обстоятельствами и индивидуальными особенностями личности.

Опубликовано
13 минут назад, Salis сказал:

Нет-нет. Там вот именно, что обитает вот этот "сексуально активный контингент" населения. А где ещё? На улице никто не любит когда к нему пристают, на работе небольшой выбор (не с кем).

Можно знакомится в спортзале например. Девушку на приседе подстраховать, а потом протеины обсудить, и предложить вместе за ним съездить))Или в иных местах где люди группируются по интересам. Нравится космонавтика? Идёшь на форум/шабаш космонавтики, и в ходе обсуждения знакомишься с кем то.

Опубликовано
8 минут назад, Salis сказал:

Незаконны, но клубы ради этого и строят - ради продажи выпивки и наркотиков.

Сайты знакомств, учёба в  универе, да даже на работе и т п. Или вы просто в интернете познакомились ( не СЗ) , переписываетесь, если человек нравится, так и говорите " Пошли на свидание!"  или что-то вроде того. Велосипед тут изобретать не нужно.

А по поводу "сексуально активного контингента", ну вот вы знаете, говорят внешность обманчива. Так так вот можно встретить милую девочку библиотекаршу, а там опа оказывается она тигрица-доминантрикс.

12 минут назад, Salis сказал:

Не изменится. Формы половой жизни определяются привходящими обстоятельствами и индивидуальными особенностями личности.

Человек в принципе сам может выбирать как ему и что в этом деле.

Опубликовано

Изменится. Если есть проблема, (она осознана) проблему эту нужно как-то решать. Как решать? Если ты работодатель, допустим, и тебе это тоже выгодно?

В верхнем форуме о любви и отношениях я создал с похожим посылом тему. Как решать. Щас для выхода из демографической ямы пиарят консультации клинических психологов (сексологов, психиатров) + ютуб советы для бедных. Как искать и находить этот секс.

Часто советы очень низкого качества. Мне прям уже консультативный приём "рыцарей" видится выходом. Потому что даже на этом форуме можно такой ереси начитать. )

Опубликовано
1 минуту назад, Таинственный сказал:

Изменится. Если есть проблема, (она осознана) проблему эту нужно как-то решать. Как решать? Если ты работодатель, допустим, и тебе это тоже выгодно?

Это если человек думает, что у него есть проблема. Если проблемы нет, значит решать нечего. Изи!

2 минуты назад, Таинственный сказал:

В верхнем форуме о любви и отношениях я создал с похожим посылом тему. Как решать. Щас для выхода из демографической ямы пиарят консультации клинических психологов (сексологов, психиатров) + ютуб советы для бедных. Как искать и находить этот секс.

По поводу демографической ямы - а вот ту вообще совсем другая тема. Секс он бывает защищённый, а бывает незащищённый, так что люди будут знакомиться, это не значит, что они будут именно семьи заводить. Это на самом деле общемировая тенденция, что рожает сейчас меньше. И по сути даже не является проблемой, дела просто обстоят так, как они обстоят.

Если интересно, можете посмотреть об этом видео

Опубликовано
Только что, Jakir сказал:

Это на самом деле общемировая тенденция, что рожает сейчас меньше. И по сути даже не является проблемой, дела просто обстоят так, как они обстоят.

Я не смотрю ютуб, но так-то в курсе. Не думаю, что кто-то прям сильно вымрет. (придумают что-то, территория большая, и кто будет осваивать для мира её). Это - перенаселения, уже случались в истории, и сочетались с различными империями (от селевкидов до византов) и решались по-разному. Но решались.

Опубликовано
7 минут назад, Таинственный сказал:

Часто советы очень низкого качества. Мне прям уже консультативный приём "рыцарей" видится выходом. Потому что даже на этом форуме можно такой ереси начитать. )

Ничем. Абсолютно. Не аргументированое. Личное.мнение.выданое.за абсолютную.истину.

Опубликовано
11 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

Можно знакомится в спортзале например.

Спортзал - не слишком адекватное место для таких знакомств. Бабы там не настроены на это.

Опубликовано
2 минуты назад, Таинственный сказал:

Я не смотрю ютуб, но так-то в курсе. Не думаю, что кто-то прям сильно вымрет. (придумают что-то, территория большая, и кто будет осваивать для мира её). Это - перенаселения, уже случались в истории, и сочетались с различными империями (от селевкидов до византов) и решались по-разному. Но решались.

Ну да, могут ещё как вариант улучшать условия для иммиграции. Как например в Канаде

Опубликовано
12 минут назад, Jakir сказал:

А по поводу "сексуально активного контингента", ну вот вы знаете, говорят внешность обманчива. Так так вот можно встретить милую девочку библиотекаршу, а там опа оказывается она тигрица-доминантрикс.

Среди библиотекарей много женской сексопатологии. Там только профессиональный сексолог справится.

13 минут назад, Jakir сказал:

А по поводу "сексуально активного контингента", ну вот вы знаете, говорят внешность обманчива.

А вот именно в клубах больше экстравертов, которые ближе к понятию "сексуальное здоровье".

Опубликовано
Только что, Таинственный сказал:

Так и говорят, тока для китайцев. )

Это конечно уже не совсем по теме, однако если изучить данный вопрос, возможности там открыты для всех)

Опубликовано
15 минут назад, Jakir сказал:

Человек в принципе сам может выбирать как ему и что в этом деле.

Ещё есть социальный фактор - как определяющий.

16 минут назад, Таинственный сказал:

Не понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...