Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, океан888 сказал:

Вообще опасно так отвечать людям. Вот живет себе человек в розовых очках, тихо, мирно.

Человек спросил и ему ответили. Можно, конечно, спокойно и по дружески посоветовать ему средства для полировки рогов, но ведь они уже его явно тяготят. Тут хирургические меры нужны, но прежде надо всунуть руку в штаны и попытаться найти свои яйца, если они есть, то еще не все потеряно. С этой особью женского пола или с другой - он еще может начать вести себя, как мужчина. Ну а если там уже ничего нет, то тогда самый бесконфликтный вариант это стать своей жене лучшей подружкой.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
49 минут назад, Mister-Unknown сказал:

надо всунуть руку в штаны и попытаться найти свои яйца

Мне автор показался мягким человеком, которому лень давить на жену в плане запретов, мол либо, я либо они. Ему приятнее доверять на все 100%. Такая безответственность, расслабленность и вседозволенность.

С другой стороны, зато видно, что имея такую свободу, жена сделала свой выбор, не  в его пользу. Это тоже полезный вывод. Что есть люди с которыми жене лучше, интересней, увлекательней, задорней. 

Хотя конечно речь идет не просто об отношениях, а о семье, где от каждого ожидается своя взрослая ответственность. И от него как мужа, как главы, тоже. Женщина ведомая зачастую, и если муж ослабил поводок, она и рада стараться. Он не очертил жене границы, а она как неразумное дитя полетела на сладкий нектар, понимая, что муж слепо доверяет, и простит в случае чего. Она чувствует безнаказанность. Так что зеленый свет.

И кто ему доктор, что не был построже с ней, не очертил берегов, не поставил ультиматум.

Мой муж мне сразу сказал так: если изменишь, то развод. Я поверила, испугалась. Я его очень ценю, так что боюсь ослушаться. Сказал как отрезал. А я человек ведомый, мне нужна железная рука, что бы я слушалась, это снимает с меня ответственность, дает возможность расслабиться и быть как беспечное дитя под крылом умного взрослого. Так что я с удовольствием слушаюсь. И уважаю в нем эту черту - твердость.

А мне мои бывшие изменяли, так как я сама человек мягкий и беспечный, и я прощала измены, мне было фиолетово до измен. Но мне было не фиолетово что я видела как постепенно люди борзеют, перестают радовать меня, и усложняют мою жизнь вместо того чтобы совместно как то улучшать нашу жизнь.

Бывшие мои жили в свое удовольствие, нам было не по пути, я была помехой их радостям. Их тянуло гулять, в компашки, а я так, между ног путалась, должна была у плиты стоять и не отсвечивать. В тех отношениях я ощущала к себе пренебрежение. И чем дальше, тем становилось хуже, так что я понимала, что нам не по пути. Чувствовала себя лишней.

Я чувствовала, что у бывших была своя кипучая жизнь, где мне нет места. А от меня требуется только привечать дома, с накрытым столом, обстирывать, гладить рубашки, наливать термосы борща на работу. Но я была как бы кухарка, но при этом то я наивно полагала что я на правах любимой. Но нет. Мною пользовались, моей квартирой, моими стараниями.

С нынешним мужем не так. Я чувствую, что я для него много значу. И чувствую, что не в пустую стараюсь. 12 лет. Кстати завтра день свадьбы у нас.

Опубликовано

автор, по всей видимости ваша жены вырвалась на свободу, после 5 лет заключения в четырех стенах с детьми. встречи с подругами в кафе за роллами пару раз в месяц - не критично, но походы в клубы замужней женщины без мужа - на мой вкус чересчур. раз уж ей так хочется праздника, почему бы вам не выходить вместе куда-нибудь в выходные с друзьями? собраться  несколько пар и сходить в какой-нибудь бар. 

Опубликовано

А разве это плохо- то,что происходит в вашем браке сейчас? Ваша жена было задавленной клушей,ничем не интересовалась,кроме дома и детей,жила наполовину.А сейчас она ожила,развернулась,стала дышать полной грудью и стала более привлекательной и интересной для вас.неужели вы не видите- что ей хорошо,это счастье,когда женщина может сочетать и полноценную жизнь и семью.По поводу ваших страхов- что оставит,найдет кого то другого? Вообще то,она могла бы и сидя дома через интернет кого то найти и потихоньку встречаться- если бы была у нее такая необходимость.Но на это идут не от хорошей жизни- когда в семье все плохо и женщина несчастна и у нее нет удовлетворения жизнью .А другое ваше предположение- что она может стать легкомысленной искательницей приключений? Ну,знаете,это уже от человека зависит,это или есть изначально или нет.Наверно вы все таки знали,когда женились,что девушка не аферистка,а вполне порядочная и рассудительная.А серьезных изменений в характере человека даже при изменении условий - после 18-20 лет ,ожидать не приходится Характер формируется раз и навсегда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...