Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую! Случилось со мной то, чего я в своей жизни никак не ожидал. 

Начну с предыстории. С Женой вместе 13 лет из них 10 в браке, имеет 2 детей. Нам обоим по 30. Имею собственный бизнес, она работает инженером, но до сих пор считает что это не ее и постоянно хочет поменять что то в своей жизни, но обычно это заканчивается только разговорами (хотя я ее поддерживаю и в смене работы и "неработе" вообще). 

Жена очень долго сидела в декрете, около 5 лет. В начале этого года вернулась на работу и ее как будто подменили, причем как в лучшую сторону так и в худшую. После ее выхода на работу она как будто сорвалась и ее поглотила эта свобода. Ей постоянно хочется какой то движухи, сходить с коллегами в ресторан, сходить с подругами в клуб, съездить с девочками с работы с ночевкой на базу отдыха и все в этом роде. В принципе наверное в этом нет ничего плохого, у женщины должна быть свобода, но это очень резко наступило и я не могу с этим смириться. На меня прямо находит паническая атака  когда она ночью тусит с девочками в клубе, я мысленно перебираю все возможные варианты что она там может натворить(( 

Изменения коснулись всего. Раньше она даже к алкоголю относилась с опаской и ругала меня если я решил выпить пивка дома вечером не один раз в неделю, а два. Сейчас же сама может предложить это по несколько раз в неделю (пропустить бокальчик вина)

В сексе тоже все поменялось, тут в лучшую сторону, она стала более раскрепощенная, постоянно хочет чего то нового. И это меня пугает больше всего, а вдруг ей захочется не только чего то нового со мной?!?!? Постоянно твердит что живем один раз, в жизни нужно все попробовать. 

Смотря на это все, я тоже очень сильно поменялся, мне наоборот стало хотеться больше ей помочь по дому, сделать ей какой нибудь сюрприз, совершить вместе какие то поступки, о которых она когда то мечтала. Постоянно говорю ей как я ее люблю (я реально стал ее мне кажется больше любить и бояться потерять)

Она знает что меня это беспокоит, мы очень много говорим на эту тему, и почти каждый наш разговор заканчивается тем, что я ей говорю что очень боюсь ее потерять, но не слышу ничего в ответ. Да она может сказать что ТОЖЕ меня любит, но как будто не чувствую в этих словах искренности. Я прямо ей говорю что боюсь когда она уходит "погулять", что ее занесет не в ту сторону и она мне ни разу не смогла доказать обратного и к примеру сказать что я для нее один и неповторимый и она хочет быть только со мной. И я ей тоже об этом прямо говорю - "скажи мне что ты меня любишь и никогда этого не сделаешь!!". На что я услышал ответ - "Я не люблю когда меня заставляют что то делать или о чем то говорить, я должна сама захотеть это сказать". Для чего меня дрессировать?!? Она обуславливает это тем, что в ее детстве было много запретов и не понимания (на самом деле там так и было и сложные отношения с мамой), и щас она якобы это восполняет. 

Иногда ловлю себя на мысли, что она ни разу за последнее время не сказал мне что любит меня первой, вот без повода, просто так... Это бывает первое время после наших часовых разговоров на эту тему, но честно они уже извели и меня и ее. 

Не понимаю что со мной не так. Другой бы мужчина был рад, что к нему не пристают и он делает что хочет, жена делает что хочет. А я не могу... Мировозрение поменялось, я готов променять поход в бар с друзьями на вечер под одеялом за фильмом с ней!

Я уже даже был готов предложить пожить месяцок отдельно, чтобы переосмыслить все что происходит и ей и мне. Но жалко детей... 

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 часа назад, Alt59 сказал:

В сексе тоже все поменялось, тут в лучшую сторону, она стала более раскрепощенная, постоянно хочет чего то нового. И это меня пугает больше всего, а вдруг ей захочется не только чего то нового со мной?!?!? Постоянно твердит что живем один раз, в жизни нужно все попробовать. 

У вас у жены вулкан проснулся, а вы недовольны.

3 часа назад, Alt59 сказал:

я ей говорю что очень боюсь ее потерять, но не слышу ничего в ответ. Да она может сказать что ТОЖЕ меня любит, но как будто не чувствую в этих словах искренности. Я прямо ей говорю что боюсь когда она уходит "погулять", что ее занесет не в ту сторону и она мне ни разу не смогла доказать обратного и к примеру сказать что я для нее один и неповторимый и она хочет быть только со мной. И я ей тоже об этом прямо говорю - "скажи мне что ты меня любишь и никогда этого не сделаешь!!". Н

Не трахайте мозги жене. Что за внезапная назойливость? Вспомните о своем Я. Поигнорьте, будьте собой, а не влюбленным придатком. Примите решение. Если вас не устраивает, что она гуляет ночами без вас, то так и скажите - меня не устраивает, у меня дискомфорт. Либо оставьте её в покое, займитесь собой. Почувствует равнодушие с вашей стороны - сама к вам потянется. Она изменилась и вам тоже пора меняться.

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

Не трахайте мозги жене. Что за внезапная назойливость? Вспомните о своем Я. Поигнорьте, будьте собой, а не влюбленным придатком. Примите решение. Если вас не устраивает, что она гуляет ночами без вас, то так и скажите - меня не устраивает, у меня дискомфорт. Либо оставьте её в покое, займитесь собой. Почувствует равнодушие с вашей стороны - сама к вам потянется. Она изменилась и вам тоже пора меняться.

Я не хочу ее ограничивать, это не правильно. Ну перестанет она ходить, счастливой то она не станет от этого.

Дак ведь и я изменился)) раньше мне было по барабану, а щас пытаюсь постоянно найти к ней подход, стал внимательнее в ней, к тому что она говорит. Согласно вашему совету, мне нужно быть таким каким я был до этого и все будет ок)

Опубликовано
4 часа назад, Alt59 сказал:

В сексе тоже все поменялось, тут в лучшую сторону, она стала более раскрепощенная, постоянно хочет чего то нового. И это меня пугает больше всего,

У неё есть какой-то объект симпатии, который ее возбуждает. Но не может она зажигать с вами в постели просто из-за выхода на работу после декрета. Если до этого был штиль тем более. Да, сексуальная активность растёт у женщин после 30. Но как бы вам сказать, вы пройденный этап, с вами все знает, как и что. Вот и эмоционально от вас отстраняется. Обычно после бурного секса признания в любви-вообще не проблема. Но в том то и дело, что во время секса она мысленно не с вами. 

Опубликовано

Вот я решительно не понимаю, так это с какой это стати замужняя  женщина хочет и /или может тусить где-то по ночам? Автор, изменения на голове уже заметны?  Чем дальше, тем рога ветвистее. 

Вам бы неплохо было донести до жены, что она должна четко понимать, что дверь Вашего семейного дома для нее открыта, но только в одну сторону, а она, собственно, стоит уже на пороге. Сделает еще шаг (если, конечно, он уже не сделан) - и все. Узнайте, ее выбор какой?

Опубликовано
12 минут назад, океан888 сказал:

:mf_rudolph:

на что вы намекаете, океан? говорите уж. Правду вашу.

2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Но в том то и дело, что во время секса она мысленно не с вами. 

Да ну не факт. Мне кажется до этой стадии еще не дошло. Иначе стала бы раздражительной. Потому что муж является помехой, чтобы быть с любовником чаще. Хотя она и так ночами шляется..

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Да ну не факт. Мне кажется до этой стадии еще не дошло. Иначе стала бы раздражительной. Потому что муж является помехой, чтобы быть с любовником чаще. Хотя она и так ночами шляется..

Может ещё не дошло. Но объект имеется. А это что не раздражение что ли 

"Я не люблю когда меня заставляют что то делать или о чем то говорить, я должна сама захотеть это сказать". Для чего меня дрессировать?!?

И попробуй ее не отпустить на тусовку. Весь спектр раздражения получит автор. Тем более если на тусовках она и не изменяет, пока прикидывает, обсуждает с подругами, смакует возможности. 

Опубликовано

Автор, в нормальных отношениях сердечное внимание со стороны мужчины меняется на сексуальное внимание со стороны женщины. Кто инициатор - не важно. Если раньше вы уделяли ей мало внимания, то теперь, с выходом на работу, она получила источник внимания к ней со стороны других людей, и это активировало ее сексуальную активность.... которую она реализует с вами. В ответ на это и вы активировали свое сердечное внимание к ней, то есть выходите на уровень взаимного проявления любви, даже если этого и не понимаете. 

Если она испытывает в сексе с вами наслаждение и легко кончает, значит любит, как мужчину, даже если сама и не задумывается об этом.  Но это, конечно, не исключает того, что ей может быть приятно и внимание к ней от других мужчин. Не дергайтесь. Все, что вы можете сделать, это всегда дарить ей свою любовь через свое сердечное внимание, ласку и комплименты ей. 

Более вы ни на что не в силах повлиять... 

Опубликовано
1 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

И попробуй ее не отпустить на тусовку. Весь спектр раздражения получит автор. Тем более если на тусовках она и не изменяет, пока прикидывает, обсуждает с подругами, смакует возможности. 

Ну, если там мужчины присутствуют, то конечно без флирта не обходится. Цепляют небось мужиков в клубе. У меня знакомая есть, тусовщица. Вечно по клубам. Так говорит, что у них в компании несколько взрослых замужних женщин. Отжигают не хуже молодых. Одна прям в клубе с мужиками трахалась по углам. Жуткое дело. 

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Ну, если там мужчины присутствуют, то конечно без флирта не обходится. Цепляют небось мужиков в клубе. У меня знакомая есть, тусовщица. Вечно по клубам. Так говорит, что у них в компании несколько взрослых замужних женщин. Отжигают не хуже молодых. Одна прям в клубе с мужиками трахалась по углам. Жуткое дело. 

Это возможно, но Автор на это как может повлиять? 

Опубликовано

Я уже даже был готов предложить пожить месяцок отдельно, чтобы переосмыслить все что происходит и ей и мне. Но жалко детей... 

А вы предложите. Посмотрте на реакцию. А не задумывались за ней проследить? Просто посмотреть, как она проводит время. Что плохого в том, что муж интересуется делами жены. 

Только что, Кармадон сказал:

Это возможно, но Автор на это как может повлиять? 

Прийти, посмотреть на неё, плюнуть и уйти.

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Просто посмотреть, как она проводит время. Что плохого в том, что муж интересуется делами жены. 

Ну вот это можно сделать, если есть возможность. Может не все так плохо. Просто отрывается. Я так поняла и по 17 -20 лет было когда начали отношаться-жениться. Может ей не хватило этого в молодости, клубов этих. Обычно по молодости натанцуешься там, потом и не тянет, так изредка молодость вспомнить. А у неё жизнь только началась) но кмк объект сексуального возбуждения существует. 

Опубликовано
3 минуты назад, Кармадон сказал:

Это не влияние... :) 

ну как это не влияние? Сидит жена в клубе, пьяная накуренная. Рядом какой то низкопробный мужлан её жмакает. Дешевое бухло на столах, по углам обжимается молодое быдло. И тут заходит муж. Опрятный, зрелый, стабильный. Подходит, смотрит на неё, ничего не говорит, плюет, разворачивается и уходит. И тут она думает - что я тут делаю? как я до такого дошла!? И бежит за ним.  

Опубликовано
25 минут назад, Gennesis сказал:

Если женщина до этого ровно дышала в сторону мужа, а потом неожиданно стала его затрахивать, либо она мысленно не с ним, либо она физически гуляет.

Либо она простила ему все свои обиды.

Я прожила с одним парнем 2,5 года в гражданском браке, и он меня в постели не устраивал, так как много пил, и у него в его 26 лет просто стала мочалка. Так вот я тогда не придумала ничего лучше, как пойти на лево. И так загуляла, что было у меня 10 парней. 

И поведение мое было таким же как описано тут.

После измены мир прекрасен, глаза горят, хочется секса еще и еще, весь мир люблю. Ах да, мой гражданский муж подвернулся под руку, дай-ка я его залюблю до смерти.

Позже, когда я вышла замуж, у меня бывало сносило крышу от посторонних мужчин, я физически не изменяла, но в мыслях только.

И тогда у меня было желание лезть на стенку, и я мужа рвала на части. Правда мужу признавалась, что у меня крышу снесло от постороннего мужика, но муж не обижался, просто радовался, что я становилась тигрицей, ему это на руку, у него очень сильное либидо, так что он затрахивал меня, и я постепенно успокаивалась на счет тех мужиков, пока окончательно к ним не остывала.

Если муж меня обижает, у меня к нему все остывает. И тогда я начинаю вертеть головой по сторонам, мне просто нужен объект для осознания того факта, что в мире есть достойные принцы, просто нужно держать в уме, что мужики достойные еще не перевелись на свете, обязательно такой нужен, бывает я влюбляюсь на форуме, в человека которого не знаю, он моя отдушина, прекрасный объект к которому идет мое сердечное тепло.

Бывает, что я прощаю мужа, и снова у меня к нему возвращается теплота, и мое влечение к нему налаживается.

Т.е. я такой человек, который непременно должен направить свою сердечную теплоту на некого мужчину. И хорошо если муж не обижает. Тогда направляю её на него. Если обижает, непременно ищу другой объект. Но без объекта никак. Меня распирает. Я не могу просто держать в себе эту энергию сердечной чакры. И попутно я понимаю что идеал в моей голове достоин того что бы я не только ему сердечное тепло дарила. 

Последнее время я более менее с мужем наладила отношения. Но не сказать что совсем. В начале отношений было все супер, не было моих обид. Потом шло по нарастающей. Он очень вспыльчивый, язык у него жуть, да и руки распускает.

Так что мне приходится долго отходить. И искать себе отдушины, думать о ком-то хорошем, даже если это лишь фантазия, я ведь не знаю, что за фрукт этот человек, не пробовала, но идеализирую. Причем моя энергия настолько сильна, что даже если мы с тем человеком не контачили на форуме пол года, он может почувствовать, что я его активно вспоминаю, думаю сильно о нем и ощущаю как моя энергия направлена к нему, он тут же объявиться сам. Словно была телепатическая связь. Словно я залезла к нему в душу, и она решил откликнуться физически.

Недавно слушала передачу про то что жена - это берегиня своего мужа.

Сама я ощущаю энергии. Так же я много медитировала в своей жизни и очень ощущала энергии, так что для меня это все не пустое.

И в данной теме я понимаю что автор ощущает что энергия его жены направлена не в его адрес. Физически она с ним. Сердцем она не с ним. Он ощущает ее закрытость к себе. Ему не хватает. Но она не хочет направлять на него свое сердечное тепло. 

Может были обиды, и она не может простить. И закрылась.

Может живут ради детей, по привычке, по накатанной.

На месте мужа я бы спросила на что она обиды держит, и постаралась их загладить, и больше не обижать. 

Но может он напротив вскроет, что измены уже были и сам не сможет простить. Тогда разрыв отношений.

Опубликовано

Погодите, я может очень эмоционально описал)) 

раньше в сексе у нас не было штиля, все было всегда прекрасно. Просто сейчас она легче соглашается на какие-то безумия в постели. И да, она испытывает оргазм, а то и не один. И во время секса я никак не могу подумать, что она думает о ком то другом. Страсть с ее стороны в этот момент ко мне на очень высоком уровне. 

вопрос тут в том, что наши взгляды стали расходится. Например я планировал провести вечер вместе, а она может позвонить и сказать - «я хочу сегодня с подругой роллов поесть». 

конечно это происходит не постоянно, 1-2 раза в месяц, но я вижу как ей хочется куда нибудь пойти каждые выходные. 

да, я могу сказать «сиди дома, никуда не пойдёшь» но правильно ли это? Ведь закрыв ее дома, она как раз и будет раздражительной...

меня также напрягают моменты, когда я говорю «ты приехала в клуб, позвони мне, скажи что все хорошо». В итоге приехала и забыла про меня. Через пару часов вспомнит, позвонит. Но блин я просил позвонить,  тогда когда просил, разве это сложно? Я как минимум волнуюсь как она доехала одна на такси. 

еще она мне как то заявляла недавно, что была бы не прочь попробовать с девушкой секс. Без меня))

Короче говоря меня бы не напрягало ее поведение, если бы я видео ее ответную любовь на том уровне, на котором она к меня сейчас.

Опубликовано
3 минуты назад, океан888 сказал:

Ах да, мой гражданский муж подвернулся под руку, дай-ка я его залюблю до смерти.

:lol: а эти дундики радуются, что в сексе настала раскрепощенность)))

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

ну как это не влияние? Сидит жена в клубе, пьяная накуренная. Рядом какой то низкопробный мужлан её жмакает. Дешевое бухло на столах, по углам обжимается молодое быдло. И тут заходит муж. Опрятный, зрелый, стабильный. Подходит, смотрит на неё, ничего не говорит, плюет, разворачивается и уходит. И тут она думает - что я тут делаю? как я до такого дошла!? И бежит за ним.  

Неплохой сценарий... :) 

Опубликовано
4 минуты назад, Alt59 сказал:

И во время секса я никак не могу подумать, что она думает о ком то другом. Страсть с ее стороны в этот момент ко мне на очень высоком уровне. 

Ну вы и не думайте- она думает)Вы просто не знаете женское воображение как работает)

Автор, ну очевидно, что ее кто/то или что/то заводит извне. Изменяет ли она вам физически или нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...