Перейти к содержанию

Диссоциативное расстройство идентичности?

Kikrain232

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В моей жизни был мужчина,разведен.он был немного странным,но мне интересен,потому что был разный,и я удивлялась,как так.пока в один прекрасный момент,я стала понимать,что он не помнит,что мне рассказывал и отрицал.то он был открыт нежен.то сдержанный замкнутый,рассеянный, всегда все проверял .мы никогда не ссорились за год.а тут у него умер кот.впервые он был таз зол и несдержан.человека подменили,он со мной попрощался,потому что я его не поддержала, через некоторое время он ничего не помнил,и думал что мы что то с ним обсудили.он осознает что у него защита,осознает что не пережил эмоции.но пока не готов это сделать,он мне очень нравится,мне его немного жаль.с одной стороны я понимаю,что это проблема и что я рассуждаю,как жертва.и вроде хочется как то помочь,не бросать его с этой проблемой,с другой он же это все понимает,но не хочет,что то менять.это немного злит.и не хочется тратить свое время.это разрушающие отношения.мне и хорошо и плохо.в начале мы расстались в невежестве,но я все перевела в благость.но от этого не легче.я за него переживаю.стараюсь всякими способами делать выход негативных эмоций.ищу витаминки для души.но так больно,все время хочется плакать....

Опубликовано

Ощущение что у него раздвоение личности или растроение...

Он ведь даже не помнит что говорила другая личность в нем.

Может так проявляется шизофрения? Я не знаю. 

Рядом с психом легко самой стать психом.

И тут витаминами не помочь.

А вот если у него действительно ку-ку, то можно опоздать с лечением.

Может пройти точка невозврата, когда мозг будет уже не восстановить.

Так что зря он не покажется врачу.

А то потом просто окажется в дурке навсегда. А ведь на заре развития болезни можно было успеть притормозить болезненное усугубление, разрушение мозга.

Врачам виднее. А вы с вашими витаминами просто как мертвому припарка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...