Вивиана Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Chapayskiy сказал: Это противоестественно. То есть, против природы. Стоит обратить внимание, как ведут себя животные после их траходел. ) ахах...но мы не животные ...) и от животных к счастью много чем отличаемся, а том числе и отношением к сексу __))) вот уж умора- сравнивать людей с животными ...ну ну)) что еще скажете?
Дон-Петручо Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, Chapayskiy сказал: Это противоестественно. То есть, против природы. Стоит обратить внимание, как ведут себя животные после их траходел. ) Скачут счастливые по саванне.....и пишут картины? 3 минуты назад, Вивиана сказал: ведь не зря говорят, Не зря же говорят...что мужчине отведено.....5834 половых акта на жизнь. И все..... 3 минуты назад, Вивиана сказал: от животных к счастью много чем отличаемся, а том числе и отношением к сексу Это...твои вымыслы. 3 минуты назад, Вивиана сказал: что еще скажете? скажу...что вы скорее всего "дева"
Вивиана Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 Вот снова мужчины показали свою животную сущность - ничего их больше так не интересует, как СЕКС, любые обсуждения о сексе....эротические фото, видео....грязные словечки, фантазии...)) Вот почему то в теме о мотивации почти никто мне не ответил- а тема то годная)) А тут на тебе- как всех понесло то))) 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: скажу...что вы скорее всего "дева" Что вы имеете ввиду? ))
Gennesis Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: А усредненный вариант....не рассматривается? Ну конечно можно усреднять. Чёткого регламента же нет. Но если судить по отношению к самому сексу, по настрою, то я для себя эти два пункта разделяю.
Дон-Петручо Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, Вивиана сказал: Что вы имеете ввиду? )) ТО ЧТО НЕ ТРАХАННАЯ БАРЫШНЯ.
Chapayskiy Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 7 минут назад, Вивиана сказал: ахах...но мы не животные ...) и от животных к счастью много чем отличаемся, а том числе и отношением к сексу __))) вот уж умора- сравнивать людей с животными ...ну ну)) что еще скажете? Работа физиологии у нас абсолютно одинакова. И отличаемся от животных мы лишь возможностью самостоятельно формировать собственные представления об окружающем нас мире - иллюзии. Все остальное, что касается физиологии - одинаково. 1
Дон-Петручо Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, Gennesis сказал: Ну конечно можно усреднять. Чёткого регламента же нет. Но если судить по отношению к самому сексу, по настрою, то я для себя эти два пункта разделяю. Стандартный половой акт длится 3-5 мин....... Остальное время....чем заниматься?
Вивиана Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Chapayskiy сказал: Работа физиологии у нас абсолютно одинакова. И отличаемся от животных мы лишь возможностью самостоятельно формировать собственные представления об окружающем нас мире. Все остальное, что касается физиологии - одинаково. вы за себя лично отвечайте, когда проводите сравнение с животными)) физиология у нас разная, может у вас лично и такая же...у других нет
Chapayskiy Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: Стандартный половой акт длится 3-5 мин....... Остальное время....чем заниматься? Картины малевать?
Вивиана Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: ТО ЧТО НЕ ТРАХАННАЯ БАРЫШНЯ. ага а как же ))
Chapayskiy Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, Вивиана сказал: вы за себя лично отвечайте, когда проводите сравнение с животными)) физиология у нас разная, может у вас лично и такая же...у других нет Да неужели?!.. ))
Дон-Петручо Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, Вивиана сказал: ага а как же )) 19 минут назад, Вивиана сказал: раз в месяц или даже раз в год- вообще в самый раз )) женщине вредно растрачивать впустую свою сексуальную энергию, нЮ-НЮ...... раз в год....по большому блату. НОВЫЙ ГОД...БЫВАЕТ ЧАЩЕ.
Вивиана Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Chapayskiy сказал: Да неужели?!.. )) да, и как аргумент могу вам вот что сказать: если собака трахнет кошку- она не забеременеет, а у нас женщина забеременеет от любого типа мужчины. теперь ваша очередь навести хоть один аргумент- а не воду лить. Только что, Дон-Петручо сказал: нЮ-НЮ...... раз в год....по большому блату. НОВЫЙ ГОД...БЫВАЕТ ЧАЩЕ. ню ню?) омг я уже вас представила...боже это звучит так по детски ))
Дон-Петручо Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 4 минуты назад, Chapayskiy сказал: Да неужели?!.. )) АГА..... у нее влагалище в голове..... Ну или может быть мозг...во влагалище. Ну да..... Очень разная физиология. 1
Chapayskiy Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Вивиана сказал: да, и как аргумент могу вам вот что сказать: если собака трахнет кошку- она не забеременеет, а у нас женщина забеременеет от любого типа мужчины. теперь ваша очередь навести хоть один аргумент- а не воду лить. ))))))))) Бляяя, ну и логика! )) Мягкое с теплым. ) Если кобель трахнет суку, то получится тоже самое, что и женщина от мужчины. Кошка тут каким боком? )
Вивиана Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Chapayskiy сказал: ))))))))) Бляяя, ну и логика! )) Мягкое с теплым. ) Если кобель трахнет суку, то получится тоже самое, что и женщина от мужчины. Кошка тут каким боком? ) Ты меня спросил, в чем отличие физиологии животных и людей - я ответила. Если неясно- то свободен, дальнейший спор бесполезен_)) Давай, до свидания .
Gennesis Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 5 минут назад, Дон-Петручо сказал: Стандартный половой акт длится 3-5 мин....... Остальное время....чем заниматься? это у вас с прелюдиями или без? Не, у меня чуть другие нормативы )
Дон-Петручо Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 4 минуты назад, Вивиана сказал: : если собака трахнет кошку- она не забеременеет, а у нас женщина забеременеет от любого типа мужчины. Если собака трахнет женщину....она тоже не забеременеет
Chapayskiy Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, Вивиана сказал: Ты меня спросил, в чем отличие физиологии животных и людей - я ответила. Если неясно- то свободен, дальнейший спор бесполезен_)) Давай, до свидания . Сдулась? )))
Вивиана Опубликовано 4 октября, 2019 Автор Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Gennesis сказал: это у вас с прелюдиями или без? Не, у меня чуть другие нормативы ) как это интересно )))
Chapayskiy Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Дон-Петручо сказал: Если собака трахнет женщину....она тоже не забеременеет это типа из классики? )) Если б я имел коня это был бы номер! Если б конь имел меня я бы точно помер... 1
Дон-Петручо Опубликовано 4 октября, 2019 Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, Gennesis сказал: это у вас с прелюдиями или без? не...это чисто фрикции..... остальное на усмотрение..... 3 минуты назад, Gennesis сказал: Не, у меня чуть другие нормативы во что укладываетесь? ГТО сдано? или имеет еще смысл потренироваться? 2 минуты назад, Chapayskiy сказал: это типа из классики? )) Если б я имел коня это был бы номер! Если б конь имел меня я бы точно помер... ага...точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти