Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Ситуация следующая: встречаемся с девушкой 2 года, на кануне предложил секс без презерватива и получил отказ. Со здоровьем все нормально, двое проходили обследование. Мне чуток обидно потому что с бывшим она занималась секса без презерватива не смотря на то что прошлые отношения длились 1 год. Да, я понимаю что ситуация мелочная но все же эта фигня сидит в голове. Что делать. 

Опубликовано
4 минуты назад, YuraB сказал:

Здравствуйте. Ситуация следующая: встречаемся с девушкой 2 года, на кануне предложил секс без презерватива и получил отказ. Со здоровьем все нормально, двое проходили обследование. Мне чуток обидно потому что с бывшим она занималась секса без презерватива не смотря на то что прошлые отношения длились 1 год. Да, я понимаю что ситуация мелочная но все же эта фигня сидит в голове. Что делать. 

Чем мотивирован отказ?

Опубликовано
2 минуты назад, YuraB сказал:

В ответ я услышал только то что она была глупа.

Ну может боится залететь, не? Потому что иных причин вроде бы нет. 

Опубликовано
2 минуты назад, YuraB сказал:

Ну как по мне это риск конечно (незащищённый секс), но отказ в нормальном сексе при достаточном обследовании обоих партнёров, это в некотором смысле сомнение в Вашей личности, в том что Вы не будете там бегать. Это у опытных.

Здесь девушка просто могла залететь. И больше не хочет повторения. Очень часто незащищённый секс у людей неопытных заканчивается заболеваниями половой сферы и нежелательными беременностями.

Опубликовано
44 минуты назад, YuraB сказал:

Вот по этому поводу и я в раздумьях: какую контрацепцию использовать с началом половой жизни...

Многие врачи говорят, что таблетки для женского организма вельмо вредны..... поэтому, я  склоняюсь к презервативу, таблетки глотать не хочу. Может, у нее подобные мысли?

30 минут назад, YuraB сказал:

Противозачаточные таблетки серьезно нарушают гормональный фон девушек, ведут к различным заболеваниям. 

А что, в презервативе прям не такая чувствительность?

Автор, либо второй вариант-она не уверена в вас и не хочет подцепить  случайно болезней. Третий вариант, у нее у самой есть что-то типа кондилом или вагинального герпеса и она не хочет заразить вас.

Все три варианта возможны. 

Опубликовано
32 минуты назад, YuraB сказал:

Ну, конечно, она поумнела. Бывший поматросил ее без презика и бросил. Не факт, что вы этого не сделаете, а вдруг залёт случится. Женитесь да ахайтесь без.

Опубликовано
21 минуту назад, Elepiccolamia сказал:

Ну, конечно, она поумнела. Бывший поматросил ее без презика и бросил. Не факт, что вы этого не сделаете, а вдруг залёт случится. Женитесь да ахайтесь без.

Меня скорее мучает не справедливость. В том роде что "какова хрена она с ним развлекалась без а со мной резко поумнела" и тд. 

Опубликовано
28 минут назад, Альончик сказал:

Вот по этому поводу и я в раздумьях: какую контрацепцию использовать с началом половой жизни...

Презерватив в начале )

29 минут назад, Альончик сказал:

Конечно приятнее и чувствительнее когда всё естественно.

Опубликовано
1 минуту назад, YuraB сказал:

Меня скорее мучает не справедливость. В том роде что "какова хрена она с ним развлекалась без а со мной резко поумнела" и тд. 

Почитайте темы про ревность к бывшим тогда)

Опубликовано
30 минут назад, Альончик сказал:

Многие врачи говорят, что таблетки для женского организма вельмо вредны..... поэтому, я  склоняюсь к презервативу, таблетки глотать не хочу. Может, у нее подобные мысли?

Противозачаточные таблетки серьезно нарушают гормональный фон девушек, ведут к различным заболеваниям. 

Автор, либо второй вариант-она не уверена в вас и не хочет подцепить  случайно болезней. Третий вариант, у нее у самой есть что-то типа кондилом или вагинального герпеса и она не хочет заразить вас.

Все три варианта возможны

Спасибо за ответ.

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Презерватив в начале )

Конечно приятнее и чувствительнее когда всё естественно.

Ну вот я прям не хочу пить противозачаточные, потому что это ооочень вредно блен.

Остается только презерватив

Опубликовано
Только что, YuraB сказал:

Набралась опыта из своих же ошибок. Нормальная девушка с головой. Вот если б она и с вами продолжала бы ахаться без презика и не замужем, то дура была бы. А вы или принимайте это или ищите, которая будет без презика давать) 

Опубликовано
1 минуту назад, Альончик сказал:

Почитайте темы про ревность к бывшим тогда)

Буду благодарен если сбросите источники, если таковые имеются. Заранее спасибо.

Опубликовано
1 минуту назад, YuraB сказал:

Буду благодарен если сбросите источники, если таковые имеются. Заранее спасибо.

Когда лазила по темам этого форума , где-то видела) полазьте по разделу с отношениями)

Еще по темам, когда хотят девушку принципиально девственницу, этг из той же серии.

Опубликовано

Хотя подождите автор, я погорячилась насчёт не совсем дура. Потому что нафига было вам сообщать подробности предохранения с бывшим? Вот теперь вы заморочились. Ну ничего может сделает вывод и с следующим будет ахаться без подробностей и с презиком:)

Опубликовано
6 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Хотя подождите автор, я погорячилась насчёт не совсем дура. Потому что нафига было вам сообщать подробности предохранения с бывшим? Вот теперь вы заморочились. Ну ничего может сделает вывод и с следующим будет ахаться без подробностей и с презиком:)

Это точно. 

Когда-то я воспринимал это как открытость и близость, точнее мне подобное вдообила одна женщина. Сейчас это вижу так: - дорогой, сейчас я расскажу где когда и как с кем сексом занималась, сравню, что было лучше, что хуже. - конечно дорогая, потом я тебе то же самое расскажу.. Мы такие классные это так сближает)) 

может показаться очень искаженным, но мне кажется, что на деле оно где-то так, потом люди ходят обижаются друг на друга и на форумы пишут или друзьям душу изливают. 

Как обычный человек мужского пола скажу, ничего плохого в банальном презервативе не вижу, есть близость, можно развивать дальше. А можно лежать и рассказывать друг другу... В сексе язык можно использовать не для рассказов. 

Опубликовано
9 часов назад, YuraB сказал:

пойти на компромисс потом отомстить

Опубликовано
18 часов назад, YuraB сказал:

ну так может ей аборт пришлось сделать от бывшего.
или может раньше она не знала, что прерванный половой акт - ненадежный способ предохранения, а сейчас знает это и не хочет рисковать. боится забеременеть.
а может бывший ее чем-то заразил и боится повторения ситуации.

можно в разговоре попытаться выяснить, почему она так активно против секса без преза. 
главное не пытаться выяснить это непосредственно перед сексом, во время оного или сразу после.

если же диалога не получится, то заморачиваться нужно не обидами, что у бывшего с ней был незащищенный секс, а с вами нет.

если диалога не получится, это показатель того, что в вашей паре все плохо с доверием.

Опубликовано
19 часов назад, YuraB сказал:

О тебе дураке заботится, вылечит у себя все, тогда и даст, видишь правильная девушка ответственно подходит

Аааа оба проверялись, прочитал. Ну видишь от того готова была залететь и нагрузить по полной, а с тобой не так все!

Опубликовано
18 часов назад, Альончик сказал:

Без него будет больше удовольствия за счёт того, что инстинкт полностью удовлетворен, самка оплодотворена. Когда с презервативом все равно же понимаешь, что сперма скорее всего не дойдет до пункта назначения а значит самка не оплодотворена.

17 часов назад, YuraB сказал:

Не любит вас так же как, и его, что тут думать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...