Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага автор, а ты на месте девушки дал бы хоть даже и в презике парню, который выслушивает как сношали его девушку и кивает, а не закатает в лобешник?

Уважения уже ноль, какой уж тут незащищенный секас.

18 часов назад, Альончик сказал:

Почитайте темы про ревность к бывшим тогда)

Какая ж тут ревность, если он ее без кондома дрюкать собирается. Полное единение так сказать, любоф

18 часов назад, Альончик сказал:

Ну вот я прям не хочу пить противозачаточные, потому что это ооочень вредно блен.

Остается только презерватив

Красавица, лет то тебе скоко? Уже ребенка пора в первый класс отводить, а не о ПЗС думать!

Опубликовано
6 минут назад, Логоваз сказал:

Ага автор, а ты на месте девушки дал бы хоть даже и в презике парню, который выслушивает как сношали его девушку и кивает, а не закатает в лобешник?

Уважения уже ноль, какой уж тут незащищенный секас.

Это некоторых возбуждает) таких куколдами кличут)

13 минут назад, Логоваз сказал:

Красавица, лет то тебе скоко? Уже ребенка пора в первый класс отводить, а не о ПЗС думать!

Дети не обязательны)

Опубликовано
21 час назад, Альончик сказал:

Еще по темам, когда хотят девушку принципиально девственницу, этг из той же серии.

Оксюморон, девушка и есть девственница, женщина иначе.

Это как сказать хочу замуж обязательно за мужчину, не ну можно и по другому, но как бы в норме подразумевается.

22 часа назад, Альончик сказал:

, в презервативе прям не такая чувствительность?

Если темпераментный партнер молодой, то в плюс только, акт удлиняется, а 40+ да лучше уже без

Опубликовано
41 минуту назад, Логоваз сказал:

Оксюморон, девушка и есть девственница, женщина иначе.

Это как сказать хочу замуж обязательно за мужчину, не ну можно и по другому, но как бы в норме подразумевается.

В непринужденном общение точная суть термина не имеет значение всем итак понятен смысл того, что имеют ввиду.

Опубликовано
17 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал:

В непринужденном общение точная суть термина не имеет значение всем итак понятен смысл того, что имеют ввиду.

ага, а как скажешь живу в гражданском браке, так налетят и начнут, мол гражданский это который в загс, а иначе церковный, хотя дебилу понятно что человек имеет в виду что не расписаны просто.

04.10.2019 в 13:49, YuraB сказал:

двое проходили обследование.

мне как то врач сказала, одни родители хотели у своего ребенка "проверить всЁ", я им по ценам нашей клиники посчитала, они сразу сдулись. Думаю здесь то же самое, "проверить все" денег не хватит, так что лучше таки през.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...