Yulya_Kry Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 Вот самый актуальный вопрос осени : "Как справиться с апатией/депрессией?" В принципе так и есть, краски осени, да и погода, так и навеивают лениво поваляться дома, под пледом, выпить горячей "чего-то"... Как же в такое время заставить себя встать с постели, заниматься ежедневными делами и т. д. И что если причина не в осени или вообще другое время года за окном. Может у кого-то есть дельный совет?)
Salis Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 51 минуту назад, Yulya_Kry сказал: Вот самый актуальный вопрос осени : "Как справиться с апатией/депрессией? Депрессия - это эндогенное психическое заболевание. Формально, это лечит врач-психиатр.
Джули Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 и давай сюда справочник по традиции 58 минут назад, Yulya_Kry сказал: И что если причина не в осени причина в МЧ, который не хочет переезжать в ваш город)
Yulya_Kry Опубликовано 7 октября, 2019 Автор Опубликовано 7 октября, 2019 5 минут назад, Salis сказал: Депрессия - это эндогенное психическое заболевание. Формально, это лечит врач-психиатр. Апатию тоже врачь должен лечить? На сколько я знаю, есть разные стадии депрессии и большинство из них не требуют врачебного вмешательства)
Salis Опубликовано 7 октября, 2019 Опубликовано 7 октября, 2019 8 минут назад, Yulya_Kry сказал: Апатию тоже врачь должен лечить? На сколько я знаю, есть разные стадии депрессии и большинство из них не требуют врачебного вмешательства) Ну апатия - это тоже вариант депрессивного состояния. Психиатры объясняют, что психически здоровых нет, есть необследованные. Депрессию очень быстро купируют антидепрессанты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.