fannad Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 что вы знаете о законах в нашей стране? Вы сами имели хоть раз с ними дело? Знаете как шьют? В армии так подшиву быстро не подшивают, как умелые дядьки дела.
Таинственный Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 5 минут назад, fannad сказал: что вы знаете о законах в нашей стране? Вы сами имели хоть раз с ними дело? Знаете как шьют? В армии так подшиву быстро не подшивают, как умелые дядьки дела. Ещё раз, топикмастер, узнай этот вопрос закон я тебе сказал название (уже даже) у своих любых знакомых из органов внутренних дел. Соври что для себя узнаешь, с какого возраста можно (а если девушка старше и т.д.), чтобы не слушать эту ересь... что по таким как у тебя историям шьют какие-то дела где-то кому-то. Вот пусть поржут твои знакомые дядьки умелые, с этого форума и этих советов. Ты не из Питера сам? Вингед?
fannad Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 Будьте реалистами ув царь всея рунета. Или вы хотите, что бы над парнем просто посмеялись? Что можно? Или наверно в "вашей" стране совершеннолетие с 18 лет отменили?да?) в 16 лет можно вступать в брак, но это не означает, что 20 летняя девка может трахать 15 летнего юношу.
Таинственный Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 18 минут назад, fannad сказал: Будьте реалистами ув царь всея рунета. Или вы хотите, что бы над парнем просто посмеялись? Что можно? Или наверно в "вашей" стране совершеннолетие с 18 лет отменили?да?) в 16 лет можно вступать в брак, но это не означает, что 20 летняя девка может трахать 15 летнего юношу. Топикмастер, прочтите закон, который я Вам сказал. И пообщайтесь с любым человеком из МВД, следователем, кто компетентен в этом вопросе. Поймёте уровень присутствующих на форуме людей, кто где родился конечно, важно окружение, грамотность, знание жизни. Я никого не осуждаю. Но вы поймёте, что я имею ввиду. Ламер - это похвала в данном случае. Или посмотри ролик в ютубе стопхам СПБ, где людям, вот как fannad с такими познаниями, на полном серьёзе объясняют, что такое тротуар. Чем он отличается от проезжей части, и можно ли по нему ездить. Правовым реалистам. )))) Страшно, что человек это всё говорит, похоже, на полном серьёзе. ))) Про "приминение" "совершеннолетия" в 18 лет. Если хотите, Вингед, узнаете, что это такое - совершеннолетие.
fannad Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 9 минут назад, Таинственный сказал: Поймёте уровень присутствующих на форуме людей, кто где родился конечно, важно окружение, грамотность, знание жизни. закусывать надо именно так вот про жизнь разве что алкаши на улицах рассуждают( в таком виде,как вы это делаете). И не надо намёками говорить, ну если вы конечно не Ж пола, то вам простительно.
Таинственный Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 4 минуты назад, fannad сказал: именно так вот про жизнь разве что алкаши на улицах рассуждают( в таком виде,как вы это делаете). Так как это делаете Вы, в 21 веке не рассуждают даже алкаши на улицах, наверное. Многие приблизительно правово грамотны.
Логоваз Опубликовано 8 октября, 2019 Опубликовано 8 октября, 2019 10 часов назад, Elepiccolamia сказал: В итоге развод, алики. и в общем то свобода) женат был, дети есть, вполне повод пожить для себя а вообще, представь, если медсестра молода и симпотна, то по ней пускают слюни чуть менее чем все пациенты, включая малолеток. Интересно почему ее из за возраста сразу записали в шлюхи мол покажет секс мастеркласс, может обычная девчонка, просто не умеет отшивать идиотов.
Логоваз Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 16 часов назад, Таинственный сказал: сказал, что она медсестра. Проблем с головой у неё быть не должно (на 3 курсе проверяют). ну не на том уровне как если в фсб или в авиацию идешь, у меня была знакомая из медицины которая все медосмотры проходила а я ее пропалил, причем я то не думал серьезно что она поехала кукушкой, а оказалось на колесах сидит
Elepiccolamia Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 7 часов назад, Логоваз сказал: сразу записали в шлюхи мол покажет секс мастеркласс, может Кто записал то? Таинственный предложил автору попробовать замутить с ней. Она скорей всего и не помнит его уже. Ей наверняка нравятся М постарше. Я написала историю, о том, что можно и в 16 лет стать папашей. По сути оба дети ещё. В 22 тоже не умудрённая опытом женщина.
Таинственный Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 5 часов назад, Elepiccolamia сказал: Ей наверняка нравятся М постарше. Ну и дарилки и братско-сестринские чувства (они так мило общались на перевязке и радостно) никто не отменял. Мало ли что ей там БОЛЬШЕ нравится (у неё никто ничего не забирает). Это тоже своего рода кайф, у него может быть очень милое что-то для неё. Женщины такое любят (разнообразие). А не прям вот только то, что нравится больше всего вместо обеда и ужина. (Ей же может чуть за 20, тоже свои какие-то желания в тему топикмастера есть, пусть радуется).
zarema_ч Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 5 часов назад, Elepiccolamia сказал: 22 тоже не умудрённая опытом женщина И эту неумудренную женщину сейчас всем форумом дружно подводят под статью:) Закон о возрасте согласия между прочим действует в обе стороны, автору 15, и если его родители захотят, то вполне могут инициировать весь комплекс неприятностей, положенный в таких случаях старшему партнеру, если ему больше 18ти.
Таинственный Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 26 минут назад, zarema_ч сказал: И эту неумудренную женщину сейчас всем форумом дружно подводят под статью:) Наказание из правоприминительной практики назначается только в случае, если подсудимый знал о возрасте потерпевшего/потерпевшей. Если потерпевший сознательно или несознательно ввёл подсудимого в заблуждение (мне 16, имея ввиду очень скоро 16), относительно возраста, наказание вообще не применяется. Автору топика рекоммендуется сказать, что ему 16 лет (или дождаться 16 для секса). И не лохматить (бабушку).
Пакстон Феттел Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 К сожалению тебе только дрочить. Отринь все иллюзии 9 часов назад, zarema_ч сказал: И эту неумудренную женщину сейчас всем форумом дружно подводят под статью:) Закон о возрасте согласия между прочим действует в обе стороны, автору 15, и если его родители захотят, то вполне могут инициировать весь комплекс неприятностей, положенный в таких случаях старшему партнеру, если ему больше 18ти. Женщин не наказывают за педофилию.
Логоваз Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 09.10.2019 в 22:25, Пакстон Феттел сказал: Женщин не наказывают за педофилию. да недавно нашумевший случай был, ахнул парень училку а родаки подняли бучу и под суд ее. по моему ерунду говорите.
Пакстон Феттел Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 11.10.2019 в 13:25, Логоваз сказал: да недавно нашумевший случай был, ахнул парень училку а родаки подняли бучу и под суд ее. по моему ерунду говорите. Исключения из правил еще не отменяют правила. Это не ерунда. Я больше скажу - женщин и за убийство не сажают, или год-два, а если у нее дети так вообще домой пойдет
Логоваз Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 А как старые потаскухи травят молодых училок которые имели неосторожность в соцсетях фотки засветить в купальниках, так что у женщин тоже не все гладко
Пакстон Феттел Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Не. Травят ученики, но не старые потаскухи. Женщины очень солидарны по отношению друг к другу. Социопатичны они только к мужчинам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти