Alfa Jocker Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 Давайте поговорим о прекрасном... о чувствах.... ведь если есть прекрасные чувства, то это ведь прекрасно... мой внешний мозг сегодня поспорил с внутренним о том, что люди сами знают что такое хорошо а что такое плохо. на что внутренний ответил, что все же стоит нести свет в массы. это присказка... чего я все таки хочу от вас? услышать, какие чувства для вас прекрасны. приведу свой пример чувство долга чувство ритма чувство меры а теперь мячик на вашей стороне)))
Alfa Jocker Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Опубликовано 9 октября, 2019 Чувство прекрасного, чувствовать красоту, видеть ее, наслаждаться и радоваться красоте.
Aleksia Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Всем доброе утро! Alfa,у тебя очень уютно тут! Джули привет! Я согласна с Джули..конечно любовь..и сострадание.. Любовь- сострадание... Звучала музыка любви:Под окнами играл шарманщик.Как будто чувства все свои Вложил он в музыкальный ящик. Стояла пара босых ногНа глянце черного асфальта,Пел низкий детский голосок,И разрывался слух от альта. Ко мне ты милость прояви.Я так устал от зла и боли.Мне нужно только чуть любви,Горбушка и щепотка соли. Твоя любовь меня спасет,Но не от голода и жажды.Она надежду принесетТому, кто мучается, страждет. Поможет состраданья луч,К душе подавленной пробиться,Просвет появится средь туч,Любовь на миг в ней возродиться. Подай мне чуточку тепла,В осенний день немного лета.О, чудо! Вниз она сошла.Упала звонкая монета. И грех ушел с лица земли,Пристыженный, как злой обманщик.Звучала музыка вдали,К другому дому шел шарманщик. 1
Margana Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Прекрасно то чувство, которое вдохновляет, дарит радость и прилив сил. В общем всё из себя такое созидательное))
Джули Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 производная любви - чувство полета возникает внезапно. идешь просто по улице, и как будто крылья выросли и вот ты готова оторваться от земли
Margana Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 10 минут назад, Джули сказал: производная любви - чувство полета возникает внезапно. идешь просто по улице, и как будто крылья выросли и вот ты готова оторваться от земли Не каждая любовь даёт чувство полёта, а лишь взаимная..хотя....там возможно простая зависимость скорее.
Джули Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 4 минуты назад, Margana сказал: Не каждая любовь даёт чувство полёта, а лишь взаимная..хотя....там возможно простая зависимость скорее. канеш взаимная) а ты все также нудишь по стариковски))
Margana Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: канеш взаимная) а ты все также нудишь по стариковски)) Ну так соответствую возрасту)) кхе-кхе..
Aleksia Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Margana сказал: Ну так соответствую возрасту)) кхе-кхе.. Да ладна! Молода и прекрасна!
Margana Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Divlv сказал: Да ладна! Молода и прекрасна! Ну если к зеркалу не подхожу. то да))
Chilli Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 прекрасно чувство когда ты выполнил свою мечту и думаешь о чем бы помечтать еще... прекрасно когда ты долго чего-то ждешь, и это случается, когда находишь то, что давно искал прекрасно когда неожиданно случается что-то хорошее, хотя с утра еще ты готовился к чему-то плохому, а это плохое не случилось прекрасно ощущение дома, что он у тебя есть - то место, куда ты всегда хочешь и можешь вернутся
Вела Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Прекрасно наслаждаться произведениями искусства, музыкой, пейзажами, вкусной едой, а также общением с яркими интересными людьми..
SilverMoonlight Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Когда созерцая нечто прекрасное - осознаёшь также и то, что они живое, развивается, чувствует, как и ты... и планета живая пока.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти