Популярный пост Верона_ Опубликовано 10 октября, 2019 Популярный пост Опубликовано 10 октября, 2019 Дорогие и иногда любимые форумчане, а у нас то оказывается день то сегодня какой!!! ))))) В общем, всех поздравляю с таким замечательным днем! Всем гармонии и ладу с самим собой! Ну и с окружающими тоже. А также - счастья, здоровья, любви и всех нужных благ! Ну как-то так... да... В общем, цените свою жизнь, ребята! Мне кажется, это самое главное, что нужно понять для достижения хотя бы элементарной психологической стабильности. А когда это понимаешь, то всё остальное, как говорится, приложится 6
Джули Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 круть! а я думаю, че седня настроение такое суперское
Верона_ Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 5 минут назад, Джули сказал: круть! а я думаю, че седня настроение такое суперское Ну раз суперское, то можно отметить! Я б и сама не знала, но у меня вылезло в новостях на планшете ))) Случайно заметила 1
Margana Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Эх, не мой день)) Присоединяюсь к вашим словам. И пусть психика будет здорова!...если получится... 1
Karanya Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Нафиг здоровых. С психами весело! 1
Джули Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 4 минуты назад, justArsik сказал: Нафиг здоровых. С психами весело! не встречал здоровых психов?
Margana Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Джули сказал: не встречал здоровых психов? Тут их много)) и не тут тоже... 1
Верона_ Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Ну это типа день для тех, кто считает себя психически здоровыми Как-то так... Хотя к этому нужно стремиться, имхо. Но если человек ощущает гармонию со своими тараканами, что еще нужно?! ) 2
bigmir Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 4 минуты назад, Джули сказал: не встречал здоровых психов? Я бы спросила иначе: встречал ли ты здоровых? 2
Джули Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: Я бы спросила иначе: встречал ли ты здоровых? аха)) а то одни недообследованные))
Верона_ Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: Я бы спросила иначе: встречал ли ты здоровых? Здоровых психов?! Это что-то новенькое )))
Верона_ Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 8 минут назад, Джули сказал: не встречал здоровых психов? А, Джули, ты о таких и писала... пардон, запуталась уже - кто про здоровых, кто про нездоровых, кто про недообследованных... ))) 2 минуты назад, justArsik сказал: Я за мирных психов. Честно, видео не смотрела, но из всех психов - мирные - самый лучший вариант... А что там про старушек, можно в двух словах?
Джули Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: А, Джули, ты о таких и писала... пардон, запуталась уже - кто про здоровых, кто про нездоровых, кто про недообследованных... ))) да я сама уже запуталась , про кого писала
Karanya Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, Верона_ сказал: Честно, видео не смотрела, но из всех психов - мирные - самый лучший вариант... А что там про старушек, можно в двух словах? обсуждают психопаталогию раскольникова и лицемерность сонечки мармеладовой, *Бог не дааааапустит!* а сама на панели стояла.
Верона_ Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 4 минуты назад, Джули сказал: да я сама уже запуталась , про кого писала Плюсики закончились... ))) Я прочитала сегодня, что сегодня день тех, кто притворяется нормальными 4 минуты назад, justArsik сказал: обсуждают психопаталогию раскольникова и лицемерность сонечки мармеладовой, *Бог не дааааапустит!* а сама на панели стояла. А, интересно, спасибо! Можно на досуге посмотреть... 1
Джули Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: Я прочитала сегодня, что сегодня день тех, кто притворяется нормальными вот это мне подходит сто пудов
Верона_ Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Джули сказал: вот это мне подходит сто пудов Всем подходит, Джуль... Мне эта фраза больше всех понравилась ))) А вообще странно... псиче сегодня должен был как на гугле делают или на мейле - какой-нибудь цвяточек или флажочек на главной страничке вывесить....что ли... ))
bigmir Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 13 минут назад, Верона_ сказал: Здоровых психов?! Это что-то новенькое ))) Ваще здоровых людей))) В нашем мире стрессов боюсь их нет(
Karanya Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Общался с одним психиатром, глаза ошалелые, всех просвещал в плане секса, и нетрадиционного. Всетаки психиатр должен лечить души а не быть секс гуру.
Верона_ Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, bigmir сказал: Ваще здоровых людей))) В нашем мире стрессов боюсь их нет( Где ты видела мир без стрессов, дорогая? )) Я вот больше всего это люблю: 2
Margana Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, justArsik сказал: Общался с одним психиатром, глаза ошалелые, всех просвещал в плане секса, и нетрадиционного. Всетаки психиатр должен лечить души а не быть секс гуру. Ну, психиатры каждый день общаются с разными пациентами, а как говорится - с кем поведёшься..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти