Верона_ Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 14 минут назад, Generation_Z сказал: Сегодня праздник у девчат..))) Так присоединяйся! )) Сегодня всем участникам форума наливаем и анекдоты рассказываем
Elepiccolamia Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 9 минут назад, Вела сказал: Не знаю, как Эля Бейлиз пьет..)) Для меня так сгушенка с водкой)) Так я чуть подегустировать хотела за праздник, а тут прям реальная тусовка да со стриптизом!))) Если так то да сухое, если прям накидаться то)))
Верона_ Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, Джули сказал: а не заказать ли нам сюда мужской стриптиз, м?)) это же шутка была, ты че)) сама спросила, не псих ли ты, я подыграла , уфффф Ох, ничеси у тебя шуточки... ))) Я уж думала, тебя с одного бокала унесло... буянишь... ))) Тогда беру свои слова обратно
Elepiccolamia Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, Джули сказал: а не заказать ли нам сюда мужской стриптиз, м? 11 минут назад, Вела сказал: Мужчину можно завернуть с собою.. Да да да. Нужна классная мужская грудь
Верона_ Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Так я чуть подегустировать хотела за праздник, а тут прям реальная тусовка да со стриптизом!))) Если так то да сухое, если прям накидаться то))) Так, не съезжай с темы! Я спецом для тебя бейлиз заказывала, а она теперь на сухое решила перейти... Ну ладно уж... )) Ребята, кому бейлиз? Элька больше не хочет )))
Джули Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: Ох, ничеси у тебя шуточки... ))) Я уж думала, тебя с одного бокала унесло... буянишь... ))) Тогда беру свои слова обратно спокуха.. все под контролем..иик
Elepiccolamia Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: Элька больше не хочет Элька хочет стриптезера дождаться)))
Верона_ Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 14 минут назад, Вела сказал: Я по сухому винишку выступаю в таких случаях.. Не знаю, как Эля Бейлиз пьет..)) Для меня так сгушенка с водкой)) Еще мороженное полить ничего, но так лизькать уж больно сладкий)) Хотя о вкусах не спорят Мужчину можно завернуть с собою..)) Они очень хорошо поддерживают веселое настроение пока вкушаешь винчик, если имеют интеллект и отменное чувство юмора, а у предложенного тобою вроде ничего так, глазки умненькие Так я ж выбирала специально... мужчинку то... А то наши что-то слабо подтягиваются Сейчас тебе винчик подберем 2 минуты назад, Джули сказал: спокуха.. все под контролем..иик жаль, плюсы закончились )))
Alfa Jocker Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, Верона_ сказал: Так, не съезжай с темы! Я спецом для тебя бейлиз заказывала, а она теперь на сухое решила перейти... Ну ладно уж... )) Ребята, кому бейлиз? Элька больше не хочет ))) шо мине бейлиз вот грудь сапсем другое дело...
Generation_Z Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, Верона_ сказал: Так присоединяйся! )) Сегодня всем участникам форума наливаем и анекдоты рассказываем Не, я в завязке)) Слышу шум какой-то, заглянул, а тут вон оно че
Elepiccolamia Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Девачки, иик... их много приехало
Верона_ Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 18 минут назад, Вела сказал: Я по сухому винишку выступаю в таких случаях.. Не знаю, как Эля Бейлиз пьет..)) Для меня так сгушенка с водкой)) Еще мороженное полить ничего, но так лизькать уж больно сладкий)) Хотя о вкусах не спорят Мужчину можно завернуть с собою..)) Они очень хорошо поддерживают веселое настроение пока вкушаешь винчик, если имеют интеллект и отменное чувство юмора, а у предложенного тобою вроде ничего так, глазки умненькие Вела, специально для тебя! Сухое красное. Италия 1
Верона_ Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, Generation_Z сказал: Не, я в завязке)) Слышу шум какой-то, заглянул, а тут вон оно че Тогда с тебя стриптиз! А с нас кола с компотом ))) Только что, Джули сказал: О, Джул, ты уже организовала! )))
Aleksia Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 22 минуты назад, Вела сказал: Я по сухому винишку выступаю в таких случаях.. Не знаю, как Эля Бейлиз пьет..)) Для меня так сгушенка с водкой)) Еще мороженное полить ничего, но так лизькать уж больно сладкий)) Хотя о вкусах не спорят Мужчину можно завернуть с собою..)) Они очень хорошо поддерживают веселое настроение пока вкушаешь винчик, если имеют интеллект и отменное чувство юмора, а у предложенного тобою вроде ничего так, глазки умненькие 1
Elepiccolamia Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, Джули сказал: Йоу их ещё и трогать можна крууууть)))
bigmir Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Да, кстати, странно что из мужского полу только Зет тут замечен! Что-то они игнорируют женскую часть, наверно старые стали для них, ждут молодое мясо)) Вчера вон все сбежались Вивианку воспитывать))) Козлины))
Elepiccolamia Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, bigmir сказал: Да, кстати, странно что из мужского полу только Зет тут замечен! Что-то они игнорируют женскую часть, наверно старые стали для них, ждут молодое мясо)) Вчера вон все сбежались Вивианку воспитывать))) Козлины)) Да у них грудей нет небось)))
Знахарь Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 6 часов назад, Верона_ сказал: Ну раз суперское, то можно отметить! Я б и сама не знала, но у меня вылезло в новостях на планшете ))) Случайно заметила За тех ,кто в ПНД!)
bigmir Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Да у них грудей нет небось))) О, вон Знахарь пришел как всегда за тобою)))) Видно с грудями)))
Generation_Z Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 4 минуты назад, Верона_ сказал: Тогда с тебя стриптиз! Нет, это рискованно, порвете на части еще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти