Верона_ Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: и че. у меня вылазят файлы с компа) ты хочешь с инета, что ли? с инета не знаю как... 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Все теперь мы твои гости на постоянке))) заходите, буду рада! ))
Знахарь Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 4 минуты назад, Верона_ сказал: Попрошу Знахаря помочь тогда, если еще понадобится )) Я позже зайду ! А вы ,девочки опохмеляйтесь по тихому ,ток без фанатизма!))
Джули Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: ты хочешь с инета, что ли? с инета не знаю как.. а ты где минералку брала? в памяти хранится на всякий случай?
Знахарь Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 4 минуты назад, Джули сказал: и че. у меня вылазят файлы с компа) С инета переносишь на комп ,потом с компа сюда!
Elepiccolamia Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, Знахарь сказал: Я позже зайду ! А вы ,девочки опохмеляйтесь по тихому ,ток без фанатизма!)) Заходи переодически к нам , проверить как мы тут)))
Джули Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Знахарь сказал: С инета переносишь на комп ,потом с компа сюда! капец как сложно)) я на других ресурсах намного проще помню было
Aleksia Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 8 минут назад, Верона_ сказал: да она из-под полы пила - у неё что-то своё там.... может чё крепкое Оооо!!! Ну бери тогда всю... )) Попрошу Знахаря помочь тогда, если еще понадобится ))) Пасибки! Я вчера приносила угостить))) Знахарь знает, что не плохое ...))) 1
Джули Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 12 минут назад, Верона_ сказал: да она из-под полы пила - у неё что-то своё там.... может чё крепкое 3 минуты назад, Divlv сказал: Пасибки! Я вчера приносила угостить))) ого, какие подробности всплывают))
Верона_ Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 11 минут назад, Джули сказал: а ты где минералку брала? в памяти хранится на всякий случай? конечно, а как же! )))) 9 минут назад, Джули сказал: капец как сложно)) я на других ресурсах намного проще помню было Ну здесь так, Джул... Я так делаю... и видимо не одна я ) тут много чего сложного... 8 минут назад, Divlv сказал: Пасибки! Я вчера приносила угостить))) Знахарь знает, что не плохое ...))) 4 минуты назад, Джули сказал: ого, какие подробности всплывают)) Ага, вот так вот... а хозяйку не угостила!
Верона_ Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 13 минут назад, Знахарь сказал: Я позже зайду ! А вы ,девочки опохмеляйтесь по тихому ,ток без фанатизма!)) Только попросишь с водой помочь, а он убежал уже! Эх, мужики!... ))) Ну хоть капусты принес, и то спасибо! 2 минуты назад, Margana сказал: Маргана, вы там случайно не вместе с Див в клубе были? )))
Джули Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, Margana сказал: ахаха))) несмотря на милое личикоо... / паЁт
Верона_ Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, bigmir сказал: Танцуют ФСЕ))) Сколько видео про алкоголиков, оказывается! ))))
Aleksia Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 9 минут назад, Верона_ сказал: Ага, вот так вот... а хозяйку не угостила! Ноу проблем. 2
Margana Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 7 минут назад, Верона_ сказал: Маргана, вы там случайно не вместе с Див в клубе были? ))) Я ж вчера понюхала и...усё..но нас было несколько)) Может и Див там тоже тусовалась) и кто-то Верку звал сквозь шум))
Верона_ Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, Divlv сказал: Ноу проблем. Вау! ) А что это такое красивое? Вино, коньяк? 4 минуты назад, Джули сказал: Ффсё... плюсики кончились... ( Люблю эту песню! душевная )
Джули Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 6 минут назад, Divlv сказал: Ноу проблем. я так поняла, банкет стихийно продолжается))
Верона_ Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Опубликовано 11 октября, 2019 4 минуты назад, Margana сказал: Я ж вчера понюхала и...усё..но нас было несколько)) Может и Див там тоже тусовалась) и кто-то Верку звал сквозь шум)) Верку это хорошо... )) В общем, вечер прошел на ура! )) 1 минуту назад, Джули сказал: я так поняла, банкет стихийно продолжается)) Элька все виновата! Конфет ей с коньячком захотелось... ))))
Aleksia Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 6 минут назад, Джули сказал: Ой как душевно то)) когда ж + то появятся уже?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти