Джули Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Блин стока плюсануть охота..че за нафиг. я протестую!
Знахарь Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 12 минут назад, Elepiccolamia сказал: А все Знахарю отбой)))
Джули Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, Знахарь сказал: С квашенной капустой( соленой)!)) мляя... слюни пошли))) 5 минут назад, Elepiccolamia сказал: О начался разврат и вакханалия! У меня на джинсах замок заело)))
Вела Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 4 минуты назад, Группи-Ян сказал: https://vk.com/video-14088341_456241167 Я прямо свадьбы вспомнила)) С тамадой, драками, всё по полной программе)))))))
Знахарь Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 9 минут назад, Верона_ сказал: Тот же вопрос... Только с ЮТЬЮБА((
Роман_без_кольца Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 10 минут назад, Elepiccolamia сказал: О начался разврат и вакханалия! У меня на джинсах замок заело))) Зачем об этом вообще думать? Джинсы с Вас по любому снимут ))) Уверен, там есть на что посмотреть )))
Знахарь Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 10 минут назад, Elepiccolamia сказал: О начался разврат и вакханалия! У меня на джинсах замок заело))) Эт так дело не пойт!( Теперь только зубами замочек придется открывать!))
Elepiccolamia Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 3 минуты назад, Роман_без_кольца сказал: Зачем об этом вообще думать? Джинсы с Вас по любому снимут ))) Уверен, там есть на что посмотреть ))) 3 минуты назад, Знахарь сказал: Эт так дело не пойт!( Теперь только зубами замочек придется открывать!)) Имейте совесть, господа! Пьяная женщина нуждается в тёплой постели, ну и в тазике на всякий случай)))
Джули Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 ладно, всем хорошего вечера)) Верона респект за темку
Роман_без_кольца Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Имейте совесть, господа! Пьяная женщина нуждается в тёплой постели, ну и в тазике на всякий случай))) Место, куда положить пьяную женщину, не проблема ))) Раздеться и то поможем. )))
Elepiccolamia Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: ладно, всем хорошего вечера)) Верона респект за темку Бай Джули
Верона_ Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 56 минут назад, Вела сказал: Верона в курсе , как хороши итальянские вина 5 минут назад, Джули сказал: ладно, всем хорошего вечера)) Верона респект за темку И вам спасибо! Хорошего вечера и доброй ночи! ) 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: Пьяная женщина нуждается в тёплой постели нашла кому сказать... 14 минут назад, Знахарь сказал: Только с ЮТЬЮБА(( (( Спасибо )
Знахарь Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 9 минут назад, Джули сказал: мляя... слюни пошли))) Ну ,щас точно фотку пришлю!))) 1
Верона_ Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 23 минуты назад, Группи-Ян сказал: Присоденяюсь https://vk.com/video-14088341_456241167 Надеюсь, сюда жены не нагрянут сейчас
Знахарь Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 9 минут назад, Elepiccolamia сказал: мейте совесть, господа! Пьяная женщина нуждается в т
Верона_ Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Знахарь сказал: Ну ,щас точно фотку пришлю!))) Ух ты! Прелесть какая!! Такое я люблю Самодельная?! ))) 23 минуты назад, Знахарь сказал: Точно )))) 53 минуты назад, Вела сказал: Знахарь, еще и водку притащил Списсифиическую Да, жалко что плюсы ограниченные ))))
Вела Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 6 минут назад, Знахарь сказал: Ну ,щас точно фотку пришлю!))) Да.. Аппетитная.. У меня с Джули реакция на квашенную капусту одинаковая получилась))) 5 минут назад, Верона_ сказал: Надеюсь, сюда жены не нагрянут сейчас А чЁ такое? Всё прилично))) Мы капусту Знахаря обсуждаем И головные уборы))
Знахарь Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 2 минуты назад, Верона_ сказал: Ух ты! Прелесть какая!! Такое я люблю Самодельная?! ))) Ага ,на днях заквасили!))
Верона_ Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Вела сказал: Да.. Аппетитная.. У меня с Джули реакция на квашенную капусту одинаковая получилась))) А чЁ такое? Всё прилично))) Мы капусту Знахаря обсуждаем Ты отлучилась... (я правда, тоже))) Они уже с Эли джинсы снимают... Вечер удался, называется! )))) 2 минуты назад, Знахарь сказал: Ага ,на днях заквасили!)) Класс! А в чем квасили? В смысле - в какой посуде?
Вела Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Только что, Верона_ сказал: Ты отлучилась... (я правда, тоже))) Они уже с Эли джинсы снимают... Нет, не отлучилась)))))) Я отмазку придумала, а ты спалила
Elepiccolamia Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Верона_ сказал: Они уже с Эли джинсы снимают... Ага нет чтоб умыть , пожурить и на такси домой отправить)))
Верона_ Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 1 минуту назад, Вела сказал: Нет, не отлучилась)))))) Я отмазку придумала, а ты спалила А-а-а.... вотоночё ))) Ну капуста вкусная, да... и мы тут вообще весь вечер капусту обсуждали, да... и ели её... и пили... ой... ик )))) 1 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Ага нет чтоб умыть , пожурить и на такси домой отправить))) Элечка, тебе такси заказать? Если чо - пжлста! )) Правда, пока хорошо сидим, прощаться не хочется )) Но можно на попозже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти