Мария010 Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Добрый вечер! 2 года на зад я познакомился со своим парнем и стали встречаться. Тогда мне казалось что все идеально. Но сейчас я поняла какие мы разные. Я отличница и постоянно думаю о том чтобы угодить всем. Меня волнует что думают окружающие обо мне и моих отношениях. Ему все ровно кто о ком думает. Более того, он очень ревнивый, не даёт мне личного пространства и боится меня потерять. У нас очень разные интересы и взгляды на жизни. Он не особо стремится быть интеллектуалом и это меня расстраивает. Безусловно у него есть и положительные качества: ему очень нравятся дети и хочет большую и красивую сембю. Стоит ли продолжать отношения?
Манекенщица Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 1 час назад, Мария010 сказал: Стоит ли продолжать отношения? За 2 года вы лучше видите сложившиеся обстоятельства и отношения. Бывает, что разные люди сходятся, живут долго и счастливо вместе. Но если в отношениях нет взаимности, любви, гармонии, доверия и надежности, то отношения нет смысла продолжать.
Alfa Jocker Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 а вы где то видели пару абсолютных двойников? 3 часа назад, Мария010 сказал: Добрый вечер! 2 года на зад я познакомился со своим парнем и стали встречаться. Тогда мне казалось что все идеально. Но сейчас я поняла какие мы разные. Я отличница и постоянно думаю о том чтобы угодить всем. Меня волнует что думают окружающие обо мне и моих отношениях. Ему все ровно кто о ком думает. Более того, он очень ревнивый, не даёт мне личного пространства и боится меня потерять. У нас очень разные интересы и взгляды на жизни. Он не особо стремится быть интеллектуалом и это меня расстраивает. Безусловно у него есть и положительные качества: ему очень нравятся дети и хочет большую и красивую сембю. Стоит ли продолжать отношения?
Helvetica Опубликовано 10 октября, 2019 Опубликовано 10 октября, 2019 Не стоит. Вам стоит для начала проработать синдром отличницы иначе вы его потянете во взрослую жизни
GreatBigSea Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 11 часов назад, Мария010 сказал: постоянно думаю о том чтобы угодить всем. Очень жертвенная изначально позиция... Вы как будто подставляете спину и зазываете садиться на нее. И не у всех достаточно стойкости не сесть вам на спину/шею. Вы как бы молодая модель для бабоконя. 11 часов назад, Мария010 сказал: Меня волнует что думают окружающие обо мне и моих отношениях. ... а у людей много мыслей, и много эмоций, и они все время меняются... И вам нужно непременно успеть и предугадать все возможные их мысли и эмоции, и предугадать изменения... и соответственно менять свое поведение с той же скоростью, с какой их мысли меняются... Это РАБОТА, полный рабочий день.
MGrey Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 11 часов назад, Мария010 сказал: Я отличница и постоянно думаю о том чтобы угодить всем. А о Вас кто подумает? Кто угодит Вам? Если Вы подстраиваетесь под другого, то это не означает что он Вам обязательно отплатит той же монетой, да он это и не обязан совсем. Вы себя уважаете меньше, чем ближнего?
Блуждающий Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, MGrey сказал: Вы себя уважаете меньше, чем ближнего? Согласен. Как только уважение к себе опускается ниже планки, которую себе рисует партнёр начинается необратимый процесс "использования" им отношений лишь для своих потребностей.
GreatBigSea Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 7 часов назад, Мария010 сказал: 18 Нда. Девочка, ищи себя, работай, стой на своих собственных ногах, повидай мир, научись разбираться в жизни и в людях, и все это ДО того, как женихаться. Потому, что такие фразы "я ужасно люблю угождать" и "мне ужасно важно, что обо мне думают", это мысли незрелой девочки подростка.... Очень жалко, если вы с этими незрелыми мыслями, загремите в замуж, в зависимость... Слишком рано вы стремитесь надеть на себя наручники.
MGrey Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 9 часов назад, Мария010 сказал: ... Мария010, у меня вопрос: что такое свобода в Вашем понимании? И нужна ли она Вам?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти