Гость ntym Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 кто такие психологи, чем они живут? умеют ли они мечтать? о чем мечтают психологи?
Мария Кюри Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Нет, это уже наглость! Забанить его! :P :P :P
Психологи brutello Опубликовано 22 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 22 февраля, 2009 кто такие психологи, чем они живут? умеют ли они мечтать? о чем мечтают психологи? дык как бы так исхитриться, вот эту бабешку поиметь.
Katucha Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 кто такие психологи, чем они живут? умеют ли они мечтать? о чем мечтают психологи? Они тоже ЛЮДИ!! НЕ заметили??? Живут также как и мы, смертные. И ничем от нас не отличаются. Работают, кушают, спят, любят, ревнуют. Все точно также. Просто иногда, они быстрее нас находят ИСТИНУ.
plovec2001 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 кто такие психологи, чем они живут? умеют ли они мечтать? о чем мечтают психологи? Чаще всего психологи сами заморочены, как и остальные люди. Они мечтаю о деньгах и верят в свою уникальность. Как и все собственно
Мария Кюри Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 дык как бы так исхитриться, вот эту бабешку поиметь. Для идиЁток, не поясните, типа? бабки? денюЖки?
Психологи brutello Опубликовано 22 февраля, 2009 Психологи Опубликовано 22 февраля, 2009 Для идиЁток, не поясните, типа? бабки? денюЖки? гы. умница. и девку и деньгу.
Lita Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Для идиЁток, не поясните, типа? бабки? денюЖки? Кому именно - как для идийоток?))) Вам, Маша?))
Мария Кюри Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Кому именно - как для идийоток?)))Вам, Маша?)) Конечно, мне))) Я его не поняла, что он имел в виду? ВИжу, вижу.. вот ведь хитрец :P
Lita Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Конечно, мне)))Я его не поняла, что он имел в виду? Ну, блин... Маруся...) Простите уж) Но сами хотели же)) как для идийотоф))) по-простому))) Деньги, бабы (мужики), личный престиж... все как у людей))) Или Вы считаете психологов небожителями?
Enotje Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Я понимаю, если б еще спросили, какие они, марсиане, а так...
Мария Кюри Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Или Вы считаете психологов небожителями? Здешних? - Да, несомненно)))) А вообще я просто не поняла там фразы брутелло... с нами смертными такое бывает
Терра_Кошка Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Насколько я знаю, у психологов как у класса :-)) -- характерные профессиональные установки. И то -- разные немного в разных направлениях. А человеческие установки обычные, как у всех людей. Причём у всех -- разные. А о чём мечтают электрики? А профессора?
87511 Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 дык как бы так исхитриться, вот эту бабешку поиметь. введите ее в ступор притчами...
Мария Кюри Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну, я мечтаю о своей школе в Москве и Лос-Анжелесе скажем, и о своей клинике, где-нибудь в Карелии.... *мечтательно подняла глазки к потолку*
Чуда Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну, я мечтаю о своей школе в Москве и Лос-Анжелесе скажем, и о своей клинике, где-нибудь в Карелии....*мечтательно подняла глазки к потолку* Ни.., Марусь... Вы - мечтаете разобрать по частям всех попадающихся вам психологов, отыскивая заветный винтик)) А после - собрать из частей комнатную обязьянку и выводить на поводке в сад))) Щучу))) *спасибо за "чудо"*))))))))
Enotje Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Насколько я знаю, у психологов как у класса :-)) -- характерные профессиональные установки. И то -- разные немного в разных направлениях.А человеческие установки обычные, как у всех людей. Причём у всех -- разные. А о чём мечтают электрики? А профессора? За электриков не могу сказать, а мой батя всю дорогу думал тока о работе и научных трудах, а когда подряд 2 инсульта случились никак не мог смириться, что не может работать. Переживал сильно.
Мария Кюри Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 За электриков не могу сказать, а мой батя всю дорогу думал тока о работе и научных трудах, а когда подряд 2 инсульта случились никак не мог смириться, что не может работать. Переживал сильно. Уважаю трудоголиков. Вот настоящие люди.
Марина П Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 кто такие психологи, чем они живут? умеют ли они мечтать? о чем мечтают психологи?Они тоже ЛЮДИ!! НЕ заметили??? Что психологи тоже люди, только психологически более грамотные, чем остальные, это понятно. А вот почему в свое время они пошли учиться на психологов - это на самом деле интересно.
Lita Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ни.., Марусь... Вы - мечтаете разобрать по частямвсех попадающихся вам психологов, отыскивая заветный винтик)) А после - собрать из частей комнатную обязьянку и выводить на поводке в сад))) Верно подмечено.))))
Lita Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ну, я мечтаю о своей школе в Москве и Лос-Анжелесе скажем, и о своей клинике, где-нибудь в Карелии....*мечтательно подняла глазки к потолку* Ооооо....))) Маруся - Вы Психолог?
Lita Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Что психологи тоже люди, только психологически более грамотные, чем остальные, это понятно. А вот почему в свое время они пошли учиться на психологов - это на самом деле интересно. Проще простого))) Им, к примеру, в отличие от фрезеровщиков, люди гораздо интереснее, чем станки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти