Benyadikt Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Всем привет! Сложилась такая двоякая ситуация, у меня есть девушка но есть одно и очень большое "но" девушка не хочет с мной встречаться, постоянно есть какие-то отмазки типо "делаю подруге ногти" и т.п. Мы пару раз с ней выходили в компании випить пива и все такое, в губы мы целовались, называет меня мужем, уже рассказывала как ждёт предложения, (хотя мы всего-то месяц встречаемся) пишет что любит безумно хотя у меня есть сомнения в этом, даже когда просто выйдем покурить (а мы учимся в 1 учреждении) она не сядет рядом не обнимит. На звонки иногда не отвечает, а если и ответит то парой фраз перекинется и все. Я думаю что все таки она просто играется со мной и я ей не нравлюсь. У кого была такая ситуация подскажит мне что делать? Особенно жду помощи от прекрасного пола, Вам виднее что это такое.
Karanya Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Пикаперские штучки - обними- оттолкни, обними оттолкни, и так до полного подчинения.
Дашуля Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, Benyadikt сказал: Всем привет! Сложилась такая двоякая ситуация, у меня есть девушка но есть одно и очень большое "но" девушка не хочет с мной встречаться, постоянно есть какие-то отмазки типо "делаю подруге ногти" и т.п. Мы пару раз с ней выходили в компании випить пива и все такое, в губы мы целовались, называет меня мужем, уже рассказывала как ждёт предложения, (хотя мы всего-то месяц встречаемся) пишет что любит безумно хотя у меня есть сомнения в этом, даже когда просто выйдем покурить (а мы учимся в 1 учреждении) она не сядет рядом не обнимит. На звонки иногда не отвечает, а если и ответит то парой фраз перекинется и все. Я думаю что все таки она просто играется со мной и я ей не нравлюсь. У кого была такая ситуация подскажит мне что делать? Особенно жду помощи от прекрасного пола, Вам виднее что это такое. А Вы сами, автор, активны? Ждете только от нее объятий и поцелуев или сами тоже пытаетесь?
Benyadikt Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Опубликовано 14 октября, 2019 4 минуты назад, Дашуля сказал: А Вы сами, автор, активны? Ждете только от нее объятий и поцелуев или сами тоже пытаетесь? Ну а как же, обнимаю вообще всегда когда вместе, а она благодарно целует только когда я ей что либо куплю или дам денег, а так нет увы. Да я уже думаю что она просто не моя, то чувство что было изначально, уходит. И я уже подумываю что это все правильно. Возможно она просто двуличный человек не знаю что ещё и сказать. Звоню ей она скидывает поговорили по телефону парой фраз перекинулись потом резко ей куда-то нужно говорит перезвонит, но так и не перезванивает. Та что как-то так.
Дашуля Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 4 минуты назад, Benyadikt сказал: Ну а как же, обнимаю вообще всегда когда вместе, а она благодарно целует только когда я ей что либо куплю или дам денег, а так нет увы. Да я уже думаю что она просто не моя, то чувство что было изначально, уходит. И я уже подумываю что это все правильно. Возможно она просто двуличный человек не знаю что ещё и сказать. Звоню ей она скидывает поговорили по телефону парой фраз перекинулись потом резко ей куда-то нужно говорит перезвонит, но так и не перезванивает. Та что как-то так. Тогда, она Вас увы использует.
Логоваз Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Виктор Робертович твою ситуацию отразил в своем легендарном творчестве
Джули Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 2 часа назад, Benyadikt сказал: меня есть девушка но есть одно и очень большое "но" девушка не хочет с мной встречаться, это значит, что у тебя нет девушки
Elepiccolamia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Есть шанс зацепить ее после секса. Но видимо такой ответственный шаг далеко ещё у вас)
Джули Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Есть шанс зацепить ее после секса. Но видимо такой ответственный шаг далеко ещё у вас) Эль, ну какой секс? она даже на тактильный контакт не идет)
Elepiccolamia Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Только что, Джули сказал: Эль, ну какой секс? она даже на тактильный контакт не идет) Ну тогда дело глухо. Мужа в шкаф, лю на пороге)
Hochyznat Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Не делай ничего в отношении девушки, если надо-сама позвонит и напишет! А если нет, то сделаешь правильный выбор!
_qwerty Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Думаю, она вас не любит. Имитирует зачем-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти