Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, познакомилась в интернете с парнем, ему 34. Мне 27. Не женат, детей нет. Он был на вахте. я общалась не только с ним, но за месяц особо не сложилось ни с кем. Общались не скажу что часто, но в течении дня голосовые, смс. Связь не всегда, была.. 

Завтра он приезжает, почему то в голове была мысль что ездит он ненедолго, месяц-1,5, уже не помню почему, может он говорил..Может спутала, общалась много с кем.

Общение с ним приятно, да и я подустала знакомиться на сайтах! Да и в живую тоже. куча тупости произошла в последний месяц.

Один раз даже парень перегнул палку в общении, чем капец как напугал, и теперь возник какой то страх... Думала седлать перерыв, и тут он сказал что буквально пару дней и он тут.

Но сегодня выяснилось что вахты у этого паренька от 4-6 месяцев! Я ищу отношения, для семьи, будущего, чтобы рядом был человек, помогал во всем, поддерживал.

Вахты никогда не понимала, для меня тяжеловаты даже 1,5 месясца, а тут пол года!!!!!!!!!!!!!( был опыт, при том что отношения уже были давнишние , мне безумного хотелось увидеть человека)   А что говорить когда отношения только начинаются, когда хочется проводить время как можно чаще! 

Не знаю что делать! вообще не идти на встречу может? Ладно ждать парня с армии, когда он раз сходил, а тут он не собирается бросать, это его образ, ему это нравиться, это его жизнь! И он не поменяет ее.

И что это пол года ждешь, пол года вместе... А я то на работе, 6 дневка, куча забот, хозяйство, я не свободна 24 часа, могу и пару дней не иметь возможности встретиться.  А как он завяил ему нужно много времени рядом. а у него сейчас 4 месяца просто выходные!  

Проще когда оба работают, пусть даже немного разыне графики, но зато каждый уже понимает  что оба имеют работу. и не свободны 24 часа! 

Стоит ли вообще начинать ?

и еще он клонит к сексу, много мыслей, желания, ну так то понятно взрослый мужик, столько времени без девушки! Интима хочется конечно, не буду врать.  Он очень спортивный, сильный. У него красвое очень тело, брутальная внешность. Но опять же надо ли оно мне...  как то безумие, которе писала тут раньше, вроде поутихло! 

может сделать все таки перерыв в знакомствах,  месяц другой, да искать уже городского? 

как бы вы поступили? вот вы свободны, уже пошёл 4 месяц я вообще без отношений! Интимных тоже нет! Может он в жизни вообще не мой типаж, бывает такое, когда приходит парень, симпатичный, но нет искры, прям не хочется знакомиться, банально даже допустим парфюм может отталкивать. 

стали бы вы знакомиться? 

Опубликовано

Анна, не исключено, что ему на вахте просто нечего делать в свободное от работы время - вот он и подсел на общение с вами. 
Насчёт встречи тут два варианта. Если хотите секса, а он симпатичный, то можно использовать его для секса. Ему то это точно нужно после вахты. Наверняка параллельно ещё кого то обрабатывал на эту тему, чтобы варики были)) 

Если захотите серьёзных отношений, то ноу секс. Прямо поговорите о его дальнейших планах на жизнь. Не мальчик уже. Если хочет отношения , семью, то ясно-понятно, что это не семейная жизнь по полгода отдельно. Проблемы будут возникать постоянно. С любой девушкой. Не конкретно даже с вами. А вообще конечно, если ему 34 и он не собирается жениться и проч. серьезное, то и такое может быть. Они немного деформированные в этом плане вахтовики. Это связано с особенностями вахтовой работы и такого образа жизни. Поэтому вариант серьезных отношений, конечно, не очень тут. Если не собирается работу менять.

2 часа назад, Anna8888 сказал:

Может он в жизни вообще не мой типаж, бывает такое, когда приходит парень, симпатичный, но нет искры, прям не хочется знакомиться, банально даже допустим парфюм может отталкивать. 

стали бы вы знакомиться? 

Не я бы слилась после короткой беседы)

Опубликовано

Вы можете сходить, но раз у Вас засела мысль в голове, что "этот человек не для создания семьи", то попросту тупо потратите время. Вы будете постоянно об этом думать и искать в нем недостатки.

Опубликовано
2 часа назад, Anna8888 сказал:

банально даже допустим парфюм может отталкивать. 

стали бы вы знакомиться? 

вот 100% , если запах не тот, сразу в утиль. не ошибешься

Опубликовано

По запаху самое верное замечание. Если тебе он не понравится "запах" то ни чего не получиться. Абсолютно. Это инстинкты, и миллионы лет эволюции Вы обмануть не сможете.

Опубликовано
21 час назад, Elepiccolamia сказал:

Анна, не исключено, что ему на вахте просто нечего делать в свободное от работы время - вот он и подсел на общение с вами. 
Насчёт встречи тут два варианта. Если хотите секса, а он симпатичный, то можно использовать его для секса. Ему то это точно нужно после вахты. Наверняка параллельно ещё кого то обрабатывал на эту тему, чтобы варики были)) 

Если захотите серьёзных отношений, то ноу секс. Прямо поговорите о его дальнейших планах на жизнь. Не мальчик уже. Если хочет отношения , семью, то ясно-понятно, что это не семейная жизнь по полгода отдельно. Проблемы будут возникать постоянно. С любой девушкой. Не конкретно даже с вами. А вообще конечно, если ему 34 и он не собирается жениться и проч. серьезное, то и такое может быть. Они немного деформированные в этом плане вахтовики. Это связано с особенностями вахтовой работы и такого образа жизни. Поэтому вариант серьезных отношений, конечно, не очень тут. Если не собирается работу менять.

20 часов назад, Elepiccolamia сказал:

спасибо большое за ответ. 

ну во первых согласна с вами, я уверена что я не единственный вариант по его приезду. Это 100 процентов и речи тут даже идти не может. Здоровый взрслый мужчина. Единсвенное не знаю, если только неуверенный в жизни. ( по фото к сожалению не поймёшь это,  а по общению раскрепощённый/, но в жизни люди очень разные)...

Касаемо интима, не буду таить я голодна сама, уже прошло несколко стадий, от жуткого желания, до нервозов, и сейчас все встало в какое то спокойное состояние, пофигизм что ли, то ли устала, от поисков, меня мало кто привлекает. я много встречалась с сайта, и вот чтобы искрило наверно было всего пару раз, но без интима, тупо флирт

Сейчас очень хочется скажу так, именно физики - поцелуев, обниманий, прикосновений, ласк, нежности, физически сильного мужчины рядом.  Конечно в идеале хочется влюбиться и строить отношения к будущему развитию. Но я понимаю тут не вариант. 

Взрослый мужчина, ну не поменяет он работу!  а я никогда не смогу вот так годами ждать! ладно когда это временно! А это постоянно, ну явно не так я вижу семейную жизнь. Но уже был опыт поменять взрослого мужчину нереально, который уже выбрал свой образ жизни! 

вообще конечно для начала хочу встрретиться.   вчера думала очень много, стоит ли вообще идти, но все таки пришла к выводу что стоит. Посмореть, пообщаться, услышать его. Сейчас переживаю очень сильное разочарование в приницпе вообще. Окружают парней много, но толку, одна тупость, детский сад, и оочень глупые поступки, поэтому и стала общаться с кем постарше... а оказалось вот...

10 часов назад, Игорь Соколов сказал:

По запаху самое верное замечание. Если тебе он не понравится "запах" то ни чего не получиться. Абсолютно. Это инстинкты, и миллионы лет эволюции Вы обмануть не сможете.

да встречала симпатичных парней, но вот запах все отбивал, многие скажу так не следят за гигиеной вообще, и ощущение что ты даже прикасаться не хочешь к человеку. 

у многих едкий парфюм, вот прям ужас... неприятно! 

А вот замечала даже легкий запах свежего парфюма уже по другому действует, распологает что ли на общение. 

да и вообще бывает даже без парфюма, но запах извините просто человека приятный, это сразу распологает... 

20 часов назад, Джули сказал:

вот 100% , если запах не тот, сразу в утиль. не ошибешься

ну да, а чтобы понять надо встретиться. 

Опубликовано
29 минут назад, Anna8888 сказал:

Касаемо интима, не буду таить я голодна сама, уже прошло несколко стадий, от жуткого желания, до нервозов, и сейчас все встало в какое то спокойное состояние, пофигизм что ли, то ли устала, от поисков, меня мало кто привлекает. я много встречалась с сайта, и вот чтобы искрило наверно было всего пару раз, но без интима, тупо флирт

Сейчас очень хочется скажу так, именно физики - поцелуев, обниманий, прикосновений, ласк, нежности, физически сильного мужчины рядом.  Конечно в идеале хочется влюбиться и строить отношения к будущему развитию. Но я понимаю тут не вариант. 

Взрослый мужчина, ну не поменяет он работу!  а я никогда не смогу вот так годами ждать! ладно когда это временно! А это постоянно, ну явно не так я вижу семейную жизнь. Но уже был опыт поменять взрослого мужчину нереально, который уже выбрал свой образ жизни! 

Зачастую люди не знают, зачем они вступают в отношения, кто и откуда этот человек рядом, и потом отчаиваются искать волшебную кнопку, которая бы все изменила все к лучшему или вовсе отмотала жизнь назад. Как понять, что перед вами - «не тот» партнер? Как не попасть в сети случайных связей? Самый распространенный тип парных отношений сегодня, как ни парадоксально звучит, - необязательные или случайные, т.е. незапланированные по судьбе. Как показывает практика, при современной доступности любых форм отношений, чаще всего люди вступают именно в необязательные, бросаясь в их пучину под самыми надуманными поводам или вовсе без них. Лишние отношения заводят людей на огромные временные петли от линии их истинной судьбы, от их предназначения и самореализации. На таких петлях совершается множество ошибочных поступков и выборов, теряется драгоценное время жизни, благочестие и чистота… Человек, в целом, растрачивает себя. Как не попасть в сети случайных связей? Зачастую растрачивает до такой степени, что к моменту осознания бесперспективности выбранного пути (если он настает), от «наотношавшегося» человека не остается ничего из того, зачем с ним планировали судьбоносные встречи другие души. Примеры из жизни Представьте, мужчине предстояло встретить прекрасную чистую девушку в 2007 году, а он встречает ее дважды разведенной, с огромным послужным списком партнеров, детьми от разных мужчин и потухшим взглядом в 2017. А она все еще думает, что получала «богатый и полезный жизненный опыт»… Или пара встречается вовремя, но, к примеру, мужчина до встречи с «той самой» вел настолько «свободный» образ жизни, что любая девушка воспринимается им уже с высокой долей цинизма, как очередное «тело» или, как без лишних церемоний говорят сами подобные мужчины, - «мясо». Такой мужчина не мыслит категориями высоких отношений и глубоких чувств - все рецепторы для этого давно затерлись или атрофировались за ненадобностью, и он упускает «ту самую», даже не узнав ее. И проживает жизнь, так и не познав истинного счастья взаимной любви… Кстати, растратить себя до момента Х можно далеко не только на лишних связях и отношениях... (об этом - в других наших статьях). Несмотря на всю «необязательность», можно сказать, что все же некоторые встречи с «случайными» партнерами предусмотрены у человека по судьбе. Подчеркну: именно встречи, а не парные отношения. Такие встречи содержат определенные уроки друг для друга, какие-то зацепки из прошлого и т.д. Но все же это не делает полномасштабные отношения, переход к сексуальной близости с такими партнерами хоть сколько-то благоприятными. Бывает, что людям надо было просто пообщаться несколько дней, и они бы получили несказанно больше от встречи, чем прожив друг другом пару лет в статусе «все сложно». Безусловно, порой человеку необходимо пройти свои «грабли» из случайных связей, не так важно с кем, чтобы многое понять о себе и устройстве жизни в целом, скорректировать систему ценностей. Но, опять же, как показывает наш опыт работы с клиентами, большинство наматывает в разы больше, чем это предполагалось самыми «расширенными» сценариями судьбы, и объем разбитых граней души и растрат (времени, энергии, благочестия и т.д.) значительно превышает полученную пользу. Вступая в «необязательные» отношения очень часто на выходе человек получает новые кармические, создавая дополнительные проблемы, которые придется решать в будущем. Тем более, что обычно «необязательные» отношения, как начинаются так и заканчиваются - в невежестве, неосознанности, непонимании, зачем они нужны, каковы обязательства и последствия и т.д. Соответственно, завершаются они сплошь и рядом с огромным количеством взаимных претензий и обид. Как понять, что вы попали в сети случайных отношений? Действительно, если не понимать, в чем особенность и отличие «случайных» связей от всех остальных, то есть шанс либо заниматься долгим и дорогим перебором партнеров, пока различение не придет само, либо закрыться наглухо ото всех контактов, чтобы точно не ошибиться. Главный признак случайных связей Ключевой признак необязательных отношений - это выход на них от головы или от сексуальных импульсов, сердце в выборе такого партнера практически никак не участвует. То есть отношения начинаются либо от каких-то стремлений ума, определенного расчета, либо просто от сексуального влечения, не подкрепленного какими-либо чувствами. Основные мотивы «необязательных» отношений (речь идет об основном, первостепенном драйвере отношений, их главной причине): Любые соображения, идущие от головы. Просчитывание положительных сторон партнера, особенно его материального положения, внешности, социального статуса и т.д. Сексуальное влечение, не подкрепленное другими чувствами. Попытка решить собственные насущные проблемы за счет вступления в отношения: избавление от одиночества, финансовые вопросы, получение одобрения со стороны родственников и окружения, и т.д. Пустой интерес, любопытство. Идеи от головы из серии: «интересный парень/девушка», «смогу ли я ее/его добиться», «а почему бы и не попробовать…» и т.д. Ложные установки и стереотипы, провоцирующие «случайные связи». Например: «партнеров должно быть не меньше N», «до свадьбы надо нагуляться», «уже пора» и т.д. «Заказ партнера» по списку хотелок (да-да, не удивляйтесь, партнеры, пришедшие по заказу - тоже чаще всего случайны, не положены по судьбе, и отношения с ними несут в себе очень много опасных подводных камней, но об этом - в нашей другой статье) На чем базируются отношения можно определить самостоятельно, если с высокой степенью честности с самим собой (что само по себе вызов) проанализировать историю знакомства и взаимодействия с партнером, или же обратиться за помощью к специалисту, что зачастую надежнее (заодно и найти гармоничный выход из сети «не тех» отношений, если в нее уже попали). Лучше осознать правду, какой бы горькой она не оказалась, на стартовом этапе отношений, сделать правильные выводы и выбор своего дальнейшего пути. Это намного лучше, чем, как бывает у многих, пройти совместный путь в несколько лет или даже десятилетий и понять фатальность своего выбора. Желаем вам глубокой осознанности в жизни и ее важнейших судьбоносных выборах! Берегите свою Чистоту и Душу - только с ними познается истинная Любовь!

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Anna8888 сказал:

во первых согласна с вами, я уверена что я не единственный вариант по его приезду. Это 100 процентов и речи тут даже идти не может. Здоровый взрслый мужчина. Единсвенное не знаю, если только неуверенный в жизни. ( по фото к сожалению не поймёшь это,  а по общению раскрепощённый/, но в жизни люди очень разные)...

вообще конечно для начала хочу встрретиться.   вчера думала очень много, стоит ли вообще идти, но все таки пришла к выводу что стоит. Посмореть, пообщаться, услышать его. Сейчас переживаю очень сильное разочарование в приницпе вообще. Окружают парней много, но толку, одна тупость, детский сад, и оочень глупые поступки, поэтому и стала общаться с кем постарше... а оказалось вот...

Ну на 100% уверенности все же не может быть. Возможно, что он в душе романтик и ищет девушку, чтобы влюбиться и с ней секситься. Такой вариант возможен таки. Здесь нужна проницательность при встрече. Опять таки поговорить. По интернету одно, а в реале другое совсем. 
 Если парень симпатичный, то это вполне годный вариант иметь с ним интим. Все таки неврозы и пофигизм не есть хорошо, так и до ассексуальности недалеко. Тем более, что сердце ваше свободно пока. Но учитывайте, тот момент, что после интима вы можете влюбиться, привязаться к нему. Очень часто влюбляются в сексуальный объект уже по факту, а сменить этот объект тяжко потом. Опять таки совместного будущего вы с ним не видите из-за графика. Да это и понятно - по полгода в холостую ходить это конечно не айс от слова совсем.Я вас могу понять, приблизительно в такой же ситуации. И да вы правы, менять вряд ли он что то захочет- это уже сложившийся ритм жизни со своими плюсами. Но все таки если чувства случатся, то возможны компромиссы. Ну как вариант уменьшение срока вахты. Вообщем идите на встречу. Рассматривайте все варианты. Расспрашивайте его если дело идёт к серьезному. Будьте собой, не прогибайтесь.Дайте понять, что у вас серьезные планы на жизнь.  Если возникнут флюиды, то мозг отключится)) Удачи!))

Опубликовано
17 часов назад, Elepiccolamia сказал:

Ну на 100% уверенности все же не может быть. Возможно, что он в душе романтик и ищет девушку, чтобы влюбиться и с ней секситься. Такой вариант возможен таки. Здесь нужна проницательность при встрече. Опять таки поговорить. По интернету одно, а в реале другое совсем. 
 Если парень симпатичный, то это вполне годный вариант иметь с ним интим. Все таки неврозы и пофигизм не есть хорошо, так и до ассексуальности недалеко. Тем более, что сердце ваше свободно пока. Но учитывайте, тот момент, что после интима вы можете влюбиться, привязаться к нему. Очень часто влюбляются в сексуальный объект уже по факту, а сменить этот объект тяжко потом. Опять таки совместного будущего вы с ним не видите из-за графика. Да это и понятно - по полгода в холостую ходить это конечно не айс от слова совсем.Я вас могу понять, приблизительно в такой же ситуации. И да вы правы, менять вряд ли он что то захочет- это уже сложившийся ритм жизни со своими плюсами. Но все таки если чувства случатся, то возможны компромиссы. Ну как вариант уменьшение срока вахты. Вообщем идите на встречу. Рассматривайте все варианты. Расспрашивайте его если дело идёт к серьезному. Будьте собой, не прогибайтесь.Дайте понять, что у вас серьезные планы на жизнь.  Если возникнут флюиды, то мозг отключится)) Удачи!))

Проблема в том что меня привлекает очень мало парней. Да он может быть супер симпатичный. Но это просто для меня да симпатичный, но не тянет. 

А вот флюиды почему то не так уж часто, но зато очень не метко!  и к кому не надо. 

поэтому тут конечно от ситуации да. Вообще мысль о как раз влюбленности - да, я этого боюсь, потому что для меня  интим это всегда что то большее, и потом рвать это очень тяжело. 

было у меня такое, влюбилась в парня, как раз вот именно резко, не было не было и бац, переклинило! , общались долго, потом вот тянуть стало.  Перешли потом на  инимные отношения,  месяц все более менее, и видать он наигрался потом. Взрослый тоже. ну и стал невыносим, тяжелый на встречи, на поведение. Короче долго я думать не стала, навязываться не умею, сменила симки, адрес, и все. Больно было месяца два.. Потом отпускать начало! полнотсью отпустила это все через пол года где то! 

что касаемо женскоого здоровья. блин да я вообще не понимаю что со мной. всегда думала как вообще может хотеться интима, физики и тому подобное. И реально понимаю что чем старше возраст тем более этого хочется. 

за 2 месяца было пару раз, что были встречи, флирт, который вызвали желание.

Один раз это был тупо флирт. Без ничего. 

Второй раз поцелуи, прикосновения. Я не решилась на интим. Наверно испугала настойчивость человека. 

И после этих встреч меня загнуло так на несколько дней. Я не думала что так может быть, но я думала у меня живот взорвется.  После этого почему то как раз пришло ощущение что я стала избегать такого! Появилась нервозность, и какая то аппатия. 

А сейчас усталость к тому же... 

и к слову пока не понимаю его действий... вчера они приехали к ночи, сказал что домой их пока не отпускают, без досмотра, который будет только сегодня. Типа сегодня к вечеру будет дома. Но пока ни одной фразы о планах встречи! ))))) ДА не сеггодня, завтра, послезавтра. когда нибудь)))) то есть мыслей пока у него ноль. 

В приницпе будет понятно, если я не одна то объявиться он так дня через два - три.  А еще вплоне вероятность есть что может он вообще женат! такой вариант тоже нельзя отбрасывать...

вообще думаю все покажет эта пара дней. и пусть что будет, даже если он пропадет, потеряется, ну в приницпе все это к лучшему. Может это даже был бы лучший итог сейчас) 

и к слову пока не понимаю его действий... вчера они приехали к ночи, сказал что домой их пока не отпускают, без досмотра, который будет только сегодня. Типа сегодня к вечеру будет дома. Но пока ни одной фразы о планах встречи! ))))) ДА не сеггодня, завтра, послезавтра. когда нибудь)))) то есть мыслей пока у него ноль. 

В приницпе будет понятно, если я не одна то объявиться он так дня через два - три.  А еще вплоне вероятность есть что может он вообще женат! такой вариант тоже нельзя отбрасывать...

вообще думаю все покажет эта пара дней. и пусть что будет, даже если он пропадет, потеряется, ну в приницпе все это к лучшему. Может это даже был бы лучший итог сейчас) 

Опубликовано
15.10.2019 в 17:43, Elepiccolamia сказал:

В принципе вопрос встречи отпал сам собой. И думаю что в лучшую сторону. 

Позавчера  к вечеру они приехали, но типа им не дали уехать в город с корабля

Вчера молчек, целый день, особо не переписывались.

А в 9 вечера, не смотря на то что я ему почти не писала, приходит смс "киса, я очень занят, работы много" 

Я ответила : что хорошо, напиши как посвободнее будешь

И тишина)))) вчера так и не написал, утром, тоже. Ну в общем думаю, что вчера все таки их уже отпустили, может даже не утром, а к вечеру, а смс, чтобы лишний раз я не мешала ему, думаю что как раз в приоритете кто то был))) Вообще мысли что он женат все таки. 

Ну не поверю я, уже не раз сталкивалась с такими "занятыми", пока случайно не пересекались в городе, и их "работой" оказывалась другая девушка))))

ЧТо не делается в принципе к лучшему. Я и сама начала сильно сомневаться, что мне это не надо! а тут как раз повод) 

Опубликовано
6 часов назад, океан888 сказал:

вахта за полярным кругом?

Моряк видимо раз с корабля дали уехать.

7 часов назад, Anna8888 сказал:

И тишина)))) вчера так и не написал, утром, тоже. Ну в общем думаю, что вчера все таки их уже отпустили, может даже не утром, а к вечеру, а смс, чтобы лишний раз я не мешала ему, думаю что как раз в приоритете кто то был))) Вообще мысли что он женат все таки. 

Ну не поверю я, уже не раз сталкивалась с такими "занятыми", пока случайно не пересекались в городе, и их "работой" оказывалась другая девушка))))

ЧТо не делается в принципе к лучшему. Я и сама начала сильно сомневаться, что мне это не надо! а тут как раз повод) 

Казел плин))) Развлекается на вахтах своих... 

Да вариант мутный. Лучше не втягиваться тогда. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...