irinas Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Я совершенно запуталась.Замужем 4 месяца.До этого 7 лет встречались.Происходят постоянные ссоры,на разных почвах(он не работал и при этом по дому не помогал,постоянно в комп. играх и мне не уделяет время).Все ему говорила не один раз.Он не понимает,мне уже стало наплевать.Понравился наш общий друг, он ответил взаимностью.Вот только сейчас он не хочет отношений(может после 30 лет,сейчас ему 21) и брака(он не понимает в нем смысл,если живут вместе до брака,после него ничего не меняется).А я очень хотела брак и получила(то ли от того,что хотела съехать от родителей, то ли пора уже (мне 22)).Мы общались и он рассказывал,какие были отношения у него с бывшей девушкой и понимаю он давал ей то,что мне так не хватает сейчас.Мне нравится его уверенность(у мужа ее нет),мысли,он любит литературу и я,у нас много общих взглядов.И дело в том,что мне кажется женщина меняется с мужчиной. Я тоже задумываюсь о браке,а нужен ли мне он так,если он был готов на отношения (жить вместе.но без брака) я бы согласилась. Правильно ли это менять мнение? Он уходит в армию на днях.Я хочу дать нам с мужем шанс понять друг друга и услышать. И страшно если мы все таки придем к разводу,потому что я забыла что такое быть одной,а вдруг больше нормальный мужчина не подвернется.
Extention Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 52 минуты назад, irinas сказал: он не работал и при этом по дому не помогал,постоянно в комп. играх и мне не уделяет время 52 минуты назад, irinas сказал: Замужем 4 месяца Он сразу после свадьбы таким стал, или в течение 7 лет до этого тоже таким был? Зачем расписывались? Ааа... понятно... 53 минуты назад, irinas сказал: А я очень хотела брак и получила(то ли от того,что хотела съехать от родителей, то ли пора уже (мне 22)) 22 года, не девочка чай уже... старость не за горами, нужен муж в паспорте, пусть и бездельник, который постоянно в комп.играх и не уделяет времени тебе... 54 минуты назад, irinas сказал: И дело в том,что мне кажется женщина меняется с мужчиной. Тебе кажется, если ты как хамелеон с разными мужчинами разная, то стоит задуматься, что ты из себя представляешь сама по себе, без мужчины рядом. 55 минут назад, irinas сказал: И страшно если мы все таки придем к разводу,потому что я забыла что такое быть одной,а вдруг больше нормальный мужчина не подвернется. Если придёте к разводу, советую вспомнить, как это быть одной. Если ты не можешь наслаждаться жизнью, пока одна, семейная жизнь для тебя тоже всегда будет мучением. 1
bigmir Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 59 минут назад, irinas сказал: И страшно если мы все таки придем к разводу,потому что я забыла что такое быть одной,а вдруг больше нормальный мужчина не подвернется Если придете к разводу, как раз дружок из армии вернется и снова одна не будете
Джули Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 выходить замуж за неработающего игромана - глупее вариант не придумать
SpiderDuck Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Детей и имущественных притязаний у вас с "мужем", я так понимаю, нет? За 4 месяца-то. Ну так в чём проблема - подавайте на развод. Вы девушка молодая, найдёте себя ещё кого-нибудь.
Станислав93 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Играет в игры, не работает, по дому не хера не делает. Вот бы мне так повезло))) Нафиг такой нужен то? Мужчина не должен себя так вести! фу! а что дальше? бухать будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти