danilka143 Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Приветствую! Недавно создавал тему, в процессе выяснилось, что вся эта глупость из-за мамы началась. Перечитайте у меня в темах, там есть ее примерный портрет. Так же добавлю, что орет матом, если я вдруг не убираю что-то. Причем это настолько ничтожная мелочь, что невозможно. Я довольно аккуратный. Ничего не готовит, начала орать из-за того, что я начал сам жарить яичницу, якобы ей в упрек. Ну если и правда есть нечего, и так весь день на бутерах. Постоянно занимается со своими кошками, их 3, иногда смотришь и понимаешь что это какой-то поехавший на кошках человек. Не дай Бог корм закончится у них, тут же бежит в магаз, хотя я питаюсь, наверное, святым духом. Видимо, кошки ей мужика заменяют, я не знаю. Иногда говорит мне "да лучше бы я согласилась и аборт сделала, всю жизнь себе испортила" Короче я на ней крест уже поставил, 17 годков, свалить бы да и не видеть ее никогда. Очень радуюсь, когда она куда-то исчезает (ну в плане уходит куда-то из дома, мне даже плевать куда) Что делать, как защититься? Уже грублю, ору тоже на нее, пытаюсь запугать (обычно страх людей заставляет заткнуться и дать заднюю) Хочется ударить иногда, потому что это невозможно. Хоть и не должен мужчина бить женщину, но предел терпения есть у всех. Вообщем, как протянуть этот год? Еще такая позиция у нее, мол я тебя содержу и делаю что хочу. Я все понимаю, но не до идиотизма же, я такой же человек как и все, ничем не хуже ее
Вела Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Я думаю, Вам стоит почитать информацию о токсичных отношениях, токсичных людях и в частности матерях.. Минимизировать время, которое проводите вместе..
Патрикеевна Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 15 часов назад, danilka143 сказал: Мать хорошая, люблю ее. осеннее обострение у вас. Судя по другой теме. Выкиньте уже этот пакетик из чая. И запишите что она от вас требует. У вас же должны быть какие то обязанности домашние? Вот и делайте их с блеском. После посмотрите- изменится ли что либо.
EternalLive Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 16 часов назад, danilka143 сказал: Что делать, как защититься? По описанию Вам можно считать её близким, родным, Сумасшедшим. А Вы медбрат. Если в ответ на истерики и дурость Сумасшедшей Вы (медбрат) выходите из равновесия - Вы Плохой Медбрат. Вы находитесь в нелёгком Но очень полезном тренинге. У Вас в жизни будут начальники, жена.... Как только Вы (хотя бы на 3- ) закроете этот спецкурс ситуация так или иначе решиться. Вы Не Жертва! Вы будущий мастер Невозмутимости и Уверенности! Удачи!
danilka143 Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Опубликовано 19 октября, 2019 18.10.2019 в 16:29, AllatRa сказал: По описанию Вам можно считать её близким, родным, Сумасшедшим. А Вы медбрат. Если в ответ на истерики и дурость Сумасшедшей Вы (медбрат) выходите из равновесия - Вы Плохой Медбрат. Вы находитесь в нелёгком Но очень полезном тренинге. У Вас в жизни будут начальники, жена.... Как только Вы (хотя бы на 3- ) закроете этот спецкурс ситуация так или иначе решиться. Вы Не Жертва! Вы будущий мастер Невозмутимости и Уверенности! Удачи! Хотелось бы уволиться с должности медбрата
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.