Ольча Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Я нормальная активная, успешная, не зацикленная большую часть жизни занимает работа , муж моложе более спокойный домашний имеет сложности по интимной части, меня ситуация пока устраивает не знаю на долго ли, но его не очень он комплексует и по жизни обижен, не говорим об этом одни догадки и додумки) Потдерживаю лтношения с другими мужчинами но не офиширую это. Не до брак но радикально что то менять как то сложно от одной только мвсли...
А.К. Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Весьма расплывчатые формулировки. Напустили туману для интриги? Желаете, чтобы вами заинтересовались и расспрашивали? И в чём суть вопроса? Или чего хотите от форумчан здесь?
Ольча Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 В чем расплывчаты? Мне что вываливать тут все подробности?))) Не поняла вас! Суть вопроса в теме а на счет распрашиваний то вы уже показали пример, лично вы меня не интересуете ни как член форума так и ваши ответы, идите дальше с своими притензиями лесом 2
А.К. Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Ого! Сколько страсти и раздражения по ничтожному поводу. Бедный муж...
Ольча Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 О да вы просто оракул местный, по двум предложениям опредили бедность мужа)) видно сразу разбираетесь в мужичнках)) или это солидарность в вас кричит? Ааа)) я поняла вы такой же видимо бедняжка.. 3
А.К. Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 5 минут назад, Ольча сказал: О да вы просто аракул местный, по двум предложениям опредили бедность мужа)) видно сразу разбираетесь в мужичнках)) или это солидарность в вас кричит? Ааа)) я поняла вы такой же видимо бедняжка.. Нет, не такой же (пока). Но если бы проживал с вами, то 100% стал бы таким же. Я просто немного разбираюсь в сексологии, и психологии. Не более того. С такой раздражительностью и накалом, с каким вы наехали на человека, откликнувшегося на ваш запрос с банальным указанием на необходимость подробностей в изложении вопроса... у меня бы тоже не встал. P.S. Это я не с вами пикируюсь, это я вам излагаю свою диагностическую гипотезу, если хотите. Но по второму вашему посту, уже почти уверен.
Ольча Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 Я не говорила что причина в встал. И ваш вопрос не похож явно на отклик, а скорее на притензит типа мало расписала заинтриговала и т.д. Что сразу же отбивает охоту говорить об этом не только с вами..
А.К. Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Только что, Ольча сказал: Я не говорила что причина в встал. И ваш вопрос не похож явно на отклик, а скорее на притензит типа мало расписала заинтриговала и т.д. Что сразу же отбивает охоту говорить об этом не только с вами.. Вы сюда пришли решать вопрос про мужа, или про свою обидчивость? Но, как я уже выше добавил в PS, одно прямо завязано на другое. 4 минуты назад, Ольча сказал: Я не говорила что причина в встал. Вот именно. :) ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ с самого начала. :) Что мешает объясниться подробнее и понятнее? Почему нужно ходить вокруг, да около и УГАДЫВАТЬ у вас суть нарушений, которые вы расцениваете как сексуальную неполноценность.
Vlad2000 Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Что не так с Вашим мужем? Вы же замуж выходили добровольно? Глаза видели, что брали? Или было всё хорошо, а потом ...? 1
Ольча Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 С мужем не полноценный интим у него после простатита все очень быстро верней сразу и вторая проблема размер мини.. замуж выходила по любви но увы он человеком оказался тяжелым, игрок в автоматы, долги и сам как мужик стал тютей я задолбалась тянуть все платежи на себе
fannad Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Удивительные вещи, женщины выбирают себе мужчин для комфортной среды( не думая о последствиях), а затем говорят, что всё не так. Ваше высокомерие и самолюбие, вот единственное, что будет вместе с вами до конца ваших дней, кроме мужчин конечно. Поскольку вы довольно взрослый человек, меняться ради чего то или кого то вы наверняка уже не будете и даже если вы найдёте себе другого мужа, типаж будет абсолютно одинаковый. И вопросик, зачем активной и успешной женщине, по-жизни, какой то обиженный мужик?
Ольча Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 Менчтся не собираюсь мне не зачем если он не хочет то мне не нужно. Не знаю, было удобно сейчас надоедает это 10 минут назад, fannad сказал: Удивительные вещи, женщины выбирают себе мужчин для комфортной среды( не думая о последствиях), а затем говорят, что всё не так. Ваше высокомерие и самолюбие, вот единственное, что будет вместе с вами до конца ваших дней, кроме мужчин конечно. Поскольку вы довольно взрослый человек, меняться ради чего то или кого то вы наверняка уже не будете и даже если вы найдёте себе другого мужа, типаж будет абсолютно одинаковый. И вопросик, зачем активной и успешной женщине, по-жизни, какой то обиженный мужик? 10 минут назад, fannad сказал: Удивительные вещи, женщины выбирают себе мужчин для комфортной среды( не думая о последствиях), а затем говорят, что всё не так. Ваше высокомерие и самолюбие, вот единственное, что будет вместе с вами до конца ваших дней, кроме мужчин конечно. Поскольку вы довольно взрослый человек, меняться ради чего то или кого то вы наверняка уже не будете и даже если вы найдёте себе другого мужа, типаж будет абсолютно одинаковый. И вопросик, зачем активной и успешной женщине, по-жизни, какой то обиженный мужик?
Alek-S Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 2 часа назад, Ольча сказал: Потдерживаю лтношения с другими мужчинами но не офиширую это. Это не то что бы неправильно, мораль тут вообще мимо кассы, просто такие вещи переключат вас к недовольству в адрес мужа. 2 часа назад, Ольча сказал: Не до брак но радикально что то менять как то сложно от одной только мвсли... Очень похоже что не только в названной вами сфере "сбоит" между вами т е вы уже как бы сомневаетесь в рациональности продолжения этой вашей истории с мужем 58 минут назад, Ольча сказал: С мужем не полноценный интим у него после простатита все очень быстро верней сразу и вторая проблема размер мини.. замуж выходила по любви но увы он человеком оказался тяжелым, игрок в автоматы, долги и сам как мужик стал тютей я задолбалась тянуть все платежи на себе Если грубо, то ваши ориентиры словно пытаются найти выход из какого то кризиса, и "рвануло" в сторону идеи проблем с интимом. Вы не описываете ваши конфликты, противостояние, словно ваш главный вопрос, обязаны ли вы сохранять отношения, есть ли смысл, при том что нагреблось немало минусов. Сомнения решают, вы будете это обдумывать и негатив уже в центре ваших отношений и вашего внимания. Простатит лечится, это не главная деталь вашей проблемы. Ваши отношения рушатся не из за этого 1
Priestess Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Вас, что-то держит вместе? Просто если он: лудоман, тютя, с тяжелым характером, импотент, пусть даже и моложе, то, что Вас удерживает рядом с этим человеком? Я еще понимаю был бы Ваш человек, прекрасный, комфортный, но с проблемами в интимной сфере, а так проблемы во всех сферах же.
Счастливая Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 4 часа назад, Ольча сказал: стал тютей я задолбалась тянуть все платежи на себе Значил был не таким, а с вами стал таким. Антимуза. Тянуть все платежи на себе, роль добровольная - "кто везет на том и едут". 5 часов назад, Ольча сказал: Потдерживаю лтношения с другими мужчинами но не офиширую это. А на фото вы слева или справа?
Гоша Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Начали с интима, а потом выясняется, что и как муж он не устраивает. Трудно давать советы в таком случае. Если проблема только в интиме, то поддерживайте от ношения с другими мужчинамИ(это можно трактовать по разному, я это воспринимаю, как то, что у вас есть секс), если проблем больше, то сами решайте, что вас держит с мужчиной.
Свет35 Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 10 часов назад, Ольча сказал: Я нормальная у вас опечатка в слове - "дурная"
Mister-Unknown Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 10 часов назад, Ольча сказал: Суть вопроса в теме а на счет распрашиваний то вы уже показали пример, лично вы меня не интересуете ни как член форума так и ваши ответы, идите дальше с своими притензиями лесом С таким вот .авеным характером и без всякого простатита у любого все будет примерно так же, как у вашего мужа.
Ольча Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 6 часов назад, Szastie сказал: Значил был не таким, а с вами стал таким. Антимуза. Тянуть все платежи на себе, роль добровольная - "кто везет на том и едут". А на фото вы слева или справа? Слева не особо готова дальше обсуждать проблему тут. Посоветуйте психолога сексолога или как это назвать)))
Знахарь Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 4 часа назад, Ольча сказал: Слева не особо готова дальше обсуждать проблему тут. Посоветуйте психолога сексолога или как это назвать)))
Ольча Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 32 минуты назад, Знахарь сказал: Спасибо! но не то))
Gennesis Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 4 часа назад, Ольча сказал: Слева не особо готова дальше обсуждать проблему тут. Посоветуйте психолога сексолога или как это назвать))) Я тоже подумал, что слева. Опыт чувствуется и хватка акулья. Ухх. Да накормите вы мужа таблетками. И трахайте бедолагу. У нас, среди знакомых одна женщина рассказала, что мужа подкармливает веществами, для этого дела. Чем-то на вас похожа. Женщина-ухват.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти