Anna8888 Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Здравствуйте, хотела бы спросить вашего мнения. Нахожусь сейчас в поиске отношений. Знакомлюсь и в соц сетях, и на СЗ, и в живую. Но пока больше разочарования конечно. Очень сложно найти нормального мужчину Вчера встретилась с парнем. Особо не общались, буквально денек перед. Хотя обычно дня 4 точно стараюсь пообщаться. Пришёл с цветами, и это приятно. Внешне симпатичный. Ему 33. Мне 27. Настроен серьзно, не глупый, имеет взгяды на будущее, четкую позицию, характер мужчины. Но он видно что доминант. Но смущает вот что: Во первых в конце встречи задал вопрос, ты будешь моей девушкой. Что поставило меня в тупик. Для меня быть девушкой это все таки чувства должны быть. Типа сейчас мы решаем, либо мы двигаемся дальше, но уже есть только мы вдвоем, других мужчин и девушек нет! Я не дала ответа. Говорю давай торопить не будем события. Второе. Что оооочень смущает. Он стал заполнять собой пространство мое! Мы прогулялись. Попрощались. просто нейтральное общение. . Пришла. И звонок вечером, с вопросами почему не отвечала, на следующий день - утром. Планы на целые предстоящие выходные, причем с влезанием в мои планы. Блин скажу так. Я отвыкла. я готова встретиться вечером, но мои дела – это мои. Для меня он чужой! В дальнейшем да. Не сейчас! Я свободна, и хочу пока все делать сама. Третье. Пришёл с кольцом на безымянном пальце. Не обручальном. Какое то кручённое, декоративное. Спросила. Сказал что просто надел. И теперь эта мысль в голове! Зачем человеку носить кольцо там? Если он ищет отношения. Сказал что холостой, детей нет. Может дать паспорт. И как верить то? Четверное. Утром. Смс «доброе утро любимая, родная» какая блин любимая???? Родная???? Попросила не говорить о любви, любимая и так далее, сказав что это должно идти из нутри, когда есть чувства. А вот так кидать слова. Для меня они значат, я говорю их когда чувствую. А что я могу чувствовать к чужому человеку???? Также как и он. А теперь хочу услышать вас? Может я загоняюсь???? Может я отвыкла. и начала привыкать к свободе... Но чаще если отношения начинались, потихоньку... потом стали проводить больше времени, не так резко. Потом время увеличивалось. Присматривались к друг другу. Я не готова называть его ласковыми словами и так далее. Для меня сейчас это дико. Я не готова отзваниваться ему каждые пару часов, потому что пока это мое личное пространство! Про ограничения и общение с другими, удаление с сайтов знакомств, завершение общения с ухажёрами. А не рано ли. Еще непонятно ничего! Мне он симпатичен, . Физически тоже привлекает. Но это только первое впечатление. И я по факту его не знаю. выскажите своё мнение. как вести себя лучше? присмотреться? осаживать его пока? или подстраиваться...Хочется помотреть на него. Мне нужно время. встречали ли вы таких парней? я хочу на данный момент сохранить нейтральность, постепенно узнавать и развивать все. а не в бремя отношений и запретов. и не пойму разве вот так все начинается? может я уже от жизни отстала )))))))))
Gennesis Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Собственник, навязчивый, уже за вас всё решил, хочет всё и сразу. Вы отвыкли от отношений, Вас он не зацепил на столько, чтоб «в омут с головой», он этого не понимает. С вами надо плавно развивать отношения, с позиции друга, пока не возникнет естественная взаимная тяга, а не по принуждению. Вам решать - либо полностью ему отдаться и пусть он «ведёт», либо остудить его пыл.
Mechanic Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Я парень. Можешь почитать мою тему по проблеме там ))) По мне ты абсолютно верно видишь ситуацию. Отношения сами или развиваются или нет. Сами ! По обоюдному желанию ! Какой-то непонятный х начал вас прогибать при первой же встрече ? Более того, вы не глупа и это четко видите. Ну так пользуйте его, если сможите. Если скучно будет совсем вечерами. А больше неее. Не ваше. Пусть овцу ищет.
Anna8888 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 8 минут назад, Gennesis сказал: Собственник, навязчивый, уже за вас всё решил, хочет всё и сразу. Вы отвыкли от отношений, Вас он не зацепил на столько, чтоб «в омут с головой», он этого не понимает. С вами надо плавно развивать отношения, с позиции друга, пока не возникнет естественная взаимная тяга, а не по принуждению. Вам решать - либо полностью ему отдаться и пусть он «ведёт», либо остудить его пыл. да какой "омут с головой" от одной встречи? Вообще не скажу что он мне неприятен, я встречалась, гуляла с парнями, но мне они были параллельны.Ничего. Ноль. Тут конечно что то цепляет. Но конечно то что он давит, это пугает. опущение что мне начинает не хватать личного постранства. Хотя в интмном плане, такой типаж меня привлекает. но вот в жизни хочется больше свободы
bigmir Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Я думаю, вы деликатно отстаивайте свои границы. Чтобы он вас не строил. Напрямую сказать например, что вы не привыкли что вас контролируют звонками. Что вам странно что вы за один вечер стали любимой и родной. Оч странный тип, психопат похоже. Может в любой момент взорваться и сказать типа того, что вот я думал что нашел свою единственную, а ты такая как все. В общем, наблюдайте за ним. Что-то с ним не то. 1
Gennesis Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 6 минут назад, Anna8888 сказал: Но конечно то что он давит, это пугает. Ну, добивается вас, торопится. Но, конечно, то что он спросил вас о том, что вы его девушка, а потом еще и дорогой-любимой называл, хотя еще ничего и не было - смешно конечно. Признак не большого ума, прямо скажем предложил бы уж сразу замуж и детей, чё тянуть, всё ж ясно )
Anna8888 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 11 минут назад, Mechanic сказал: Я парень. Можешь почитать мою тему по проблеме там ))) По мне ты абсолютно верно видишь ситуацию. Отношения сами или развиваются или нет. Сами ! По обоюдному желанию ! Какой-то непонятный х начал вас прогибать при первой же встрече ? Более того, вы не глупа и это четко видите. Ну так пользуйте его, если сможите. Если скучно будет совсем вечерами. А больше неее. Не ваше. Пусть овцу ищет. а как использовать? и в чем? посмотреть как будет себя вести? Просто по факту я не смогу встречаться с нвоым людьми... и не хочу врать, придумывать причину почему не беру трубку, или занята.
bigmir Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, Anna8888 сказал: а как использовать? и в чем? посмотреть как будет себя вести? Просто по факту я не смогу встречаться с нвоым людьми... и не хочу врать, придумывать причину почему не беру трубку, или занята. Ну пока его изучаете, не встречайтесь с другими, вот врать и не придется. Думаю, эта ваша лав-стори скоро закончится какой-то ссорой навсегда. 1
Gennesis Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 5 минут назад, bigmir сказал: Оч странный тип, психопат похоже Да ладно, прям психопат! каждый второй молодой парень такой. Ему улыбнулись, а он уже начал хозяйничать. Но проблем там не избежать, да. Ревность, собственничество, давление, комплексы. А что поделать? Отношения! )
Джули Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 чувак бежит впереди паровоза. сразу видно, что у вас разный темперамент да, собственник. кароч, прямо на берегу озвучьте ему свои границы. если будет сопротивляться, отшивайте
bigmir Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 6 минут назад, Gennesis сказал: Да ладно, прям психопат! каждый второй молодой парень такой. Ему улыбнулись, а он уже начал хозяйничать. Но проблем там не избежать, да. Ревность, собственничество, давление, комплексы. А что поделать? Отношения! ) Смотри, если половина признаков присутствует, значит психопат Поверхностное очарование; Грандиозное чувство собственного достоинства; Патологическая ложь; Хитрый / манипулятивный; Отсутствие угрызений совести; Поверхностные эмоции; Злой / отсутствие эмпатии; Несоблюдение ответственности за собственные действия (cоциально-девиантный образ жизни); Потребность в стимуляции / склонности к скуке; Паразитический образ жизни; Плохой поведенческий контроль; Беспорядочные сексуальные связи; Отсутствие реалистичных долгосрочных целей; Импульсивный; Безответственный; Неумение обращаться с деньгами/странные траты; Ранние поведенческие проблемы; Жестокость/насильственные действия; Многие краткосрочные брачные отношения; Криминальная универсальность.
Anna8888 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 16 минут назад, Gennesis сказал: Ну, добивается вас, торопится. Но, конечно, то что он спросил вас о том, что вы его девушка, а потом еще и дорогой-любимой называл, хотя еще ничего и не было - смешно конечно. Признак не большого ума, прямо скажем предложил бы уж сразу замуж и детей, чё тянуть, всё ж ясно ) вот и для меня это шок. за 27 лет такое первый раз. еще бы по смс предложил отношения. вот у меня в голове тоже не укладывается. вроде не глупый, говорит дельные вещи. и ошарашил. может я просто не так это понимаю??? но вот "Любьмая и родная"? говорит о несерьезности какой то, пустословии
Elepiccolamia Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Не исключено, что просто пикапер. По моему вы адекватно рассуждаете. Не ведитесь на эти все приманки. Пусть сбавит обороты)
Papashka2018 Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 7 минут назад, Anna8888 сказал: вот и для меня это шок. за 27 лет такое первый раз. еще бы по смс предложил отношения. вот у меня в голове тоже не укладывается. вроде не глупый, говорит дельные вещи. и ошарашил. может я просто не так это понимаю??? но вот "Любьмая и родная"? говорит о несерьезности какой то, пустословии Автор, это равносильно вы взяли в рот кактус, жуёте его и рассуждаете - сейчас он колется, неприятно, но может мне показалось, может я отвыкла, может он потом уже не будет колоться или наоборот пусть сейчас не колется, а потом можно будет колоться. Когда будет симпатия и притяжение, вы это почувствуете. А "любимая" на первом свидании, это либо лицемер и врун, либо это слово для него обесценено, как "зайка" или "котик". В любом случае, если не комфортно - не насилуйте себя, еще встретите своего человека. 1
Gennesis Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 12 минут назад, bigmir сказал: Смотри, если половина признаков присутствует, значит психопат Поверхностное очарование; Грандиозное чувство собственного достоинства; Патологическая ложь; Хитрый / манипулятивный; Отсутствие угрызений совести; Поверхностные эмоции; Злой / отсутствие эмпатии; Несоблюдение ответственности за собственные действия (cоциально-девиантный образ жизни); Потребность в стимуляции / склонности к скуке; Паразитический образ жизни; Плохой поведенческий контроль; Беспорядочные сексуальные связи; Отсутствие реалистичных долгосрочных целей; Импульсивный; Безответственный; Неумение обращаться с деньгами/странные траты; Ранние поведенческие проблемы; Жестокость/насильственные действия; Многие краткосрочные брачные отношения; Криминальная универсальность. я психопат.
Elepiccolamia Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, Gennesis сказал: я психопат. Спасибо, что предупредили))
Gennesis Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 7 минут назад, Anna8888 сказал: но вот "Любьмая и родная"? говорит о несерьезности какой то, пустословии Конечно. Детский сад ) Бывает, конечно, что прям запал на девушку. Но даже в этом случае будешь сдержан в таких признаниях с бухты-барахты. А тут вообще, словно между делом любимой называет. 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Спасибо, что предупредили)) Не, ну половины нет. Треть наверно. Без паники, Эль!
Anna8888 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 26 минут назад, bigmir сказал: Ну пока его изучаете, не встречайтесь с другими, вот врать и не придется. Думаю, эта ваша лав-стори скоро закончится какой-то ссорой навсегда. мне тоже кажется что долго он не протянет. у меня график тоже не подарок. работа 5-6 дневка. я спортом занимаюсь. Пропускать тернирвки тоже нет. После них готова увидеться. вместо них нет. это моя жизнь.я работаю над собой, анд своим телом. уже вот пошло. " и что мы будем только вечером видеться?". А что я должна работу бросить ? хрень какая то. думаю да вы правы. скоро это выльется в скандал. может слиться пока не поздно?
Gennesis Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Не исключено, что просто пикапер. По моему вы адекватно рассуждаете. Не ведитесь на эти все приманки. Пусть сбавит обороты) Какой-то начинающий пикапер. Опытные знают, что так нельзя)
Rapunzel Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 1 час назад, Anna8888 сказал: А теперь хочу услышать вас? он какой-то дурачок. ну или девственник, начитавшийся книжек по пикапу... в любом случае, на что-то серьезное с ним расчитывать нельзя. лучше с ним вообще больше не встечаться.
Elepiccolamia Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: Какой-то начинающий пикапер. Опытные знают, что так нельзя) Ну учится. Не все же сразу взглядом могут влюбить и соответственно в постель уложить. Как вы
Gennesis Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, Anna8888 сказал: думаю да вы правы. скоро это выльется в скандал. может слиться пока не поздно? Не надо.. нужно его некоторое время помариновать. Может он поймёт, что наконец встретил серьезную девушку, которая ему не подчиняется. Если пикапер - сам сольётся, поняв что планку не взял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти