Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хотела бы спросить вашего мнения. Нахожусь сейчас в поиске отношений. Знакомлюсь и в соц сетях, и на СЗ, и в живую. Но пока больше разочарования конечно. Очень сложно найти нормального мужчину

Вчера встретилась с парнем. Особо не общались, буквально денек перед. Хотя обычно дня 4 точно стараюсь пообщаться. Пришёл с цветами, и это приятно. Внешне симпатичный. Ему 33. Мне 27. Настроен серьзно, не глупый, имеет взгяды на будущее, четкую позицию, характер мужчины. Но он видно что доминант.

Но смущает вот что:

Во первых в конце встречи задал вопрос, ты будешь моей девушкой. Что поставило меня в тупик. Для меня быть девушкой это все таки чувства должны быть. Типа сейчас мы решаем, либо мы двигаемся дальше, но уже есть только мы вдвоем, других мужчин и девушек нет!  Я не дала ответа. Говорю давай торопить не будем события.

Второе.  Что оооочень смущает. Он стал заполнять собой пространство мое!  Мы прогулялись. Попрощались. просто нейтральное общение. . Пришла. И звонок вечером, с вопросами почему не отвечала, на следующий день  - утром.  Планы на  целые предстоящие выходные, причем с влезанием в мои планы. Блин скажу так. Я отвыкла.  я готова встретиться вечером, но мои дела – это мои. Для меня он чужой! В дальнейшем да. Не сейчас!  Я свободна, и хочу пока все делать сама.

Третье. Пришёл с кольцом на безымянном пальце. Не обручальном.  Какое то кручённое, декоративное. Спросила. Сказал что просто надел. И теперь эта мысль в голове! Зачем человеку носить кольцо там? Если он ищет отношения. Сказал что холостой, детей нет. Может дать паспорт. И как верить то?

Четверное. Утром. Смс «доброе утро любимая, родная» какая блин любимая???? Родная???? Попросила не говорить о любви, любимая и так далее, сказав что это должно идти из нутри, когда есть чувства. А вот так кидать слова. Для меня они значат, я говорю их когда чувствую. А что я могу чувствовать к чужому человеку???? Также как и он.

А теперь хочу услышать вас? Может я загоняюсь???? Может я отвыкла. и начала привыкать к свободе...

Но чаще если отношения начинались, потихоньку... потом  стали проводить больше времени, не так резко. Потом время увеличивалось. Присматривались к друг другу. Я не готова называть его ласковыми словами и так далее. Для меня сейчас это дико. Я не готова отзваниваться ему каждые пару часов, потому что пока это мое личное пространство!

Про ограничения и общение с другими, удаление с сайтов знакомств, завершение общения с ухажёрами.  А не рано ли. Еще непонятно ничего! 

Мне он симпатичен, . Физически тоже привлекает. Но это только первое впечатление. И я по факту его не знаю.  

выскажите своё мнение. как вести себя лучше? присмотреться? осаживать его пока? или подстраиваться...Хочется помотреть на него. Мне нужно время. 

встречали ли вы таких парней? 

я хочу на данный момент сохранить нейтральность, постепенно узнавать и развивать все. а не в бремя отношений и запретов. 

и не пойму разве вот так все начинается? может я уже от жизни отстала ))))))))) 

Опубликовано

Собственник, навязчивый, уже за вас всё решил, хочет всё и сразу. Вы отвыкли от отношений, Вас он не зацепил на столько, чтоб  «в омут с головой», он этого не понимает. С вами надо плавно развивать отношения, с позиции друга, пока не возникнет естественная взаимная тяга, а не по принуждению. Вам решать - либо полностью ему отдаться и пусть он «ведёт», либо остудить его пыл. :)

Опубликовано

Я парень. Можешь почитать мою тему по проблеме там )))

По мне ты абсолютно верно видишь ситуацию. Отношения сами или развиваются или нет. Сами ! По обоюдному желанию ! 

Какой-то непонятный х начал вас прогибать при первой же встрече ?

Более того, вы не глупа и это четко видите. 

Ну так пользуйте его, если сможите. Если скучно будет совсем вечерами. А больше неее. Не ваше. Пусть овцу ищет.

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Собственник, навязчивый, уже за вас всё решил, хочет всё и сразу. Вы отвыкли от отношений, Вас он не зацепил на столько, чтоб  «в омут с головой», он этого не понимает. С вами надо плавно развивать отношения, с позиции друга, пока не возникнет естественная взаимная тяга, а не по принуждению. Вам решать - либо полностью ему отдаться и пусть он «ведёт», либо остудить его пыл. :)

да какой "омут с головой" от одной встречи? 

Вообще не скажу что он мне неприятен, я встречалась, гуляла с парнями, но мне они были параллельны.Ничего. Ноль.  Тут конечно что то цепляет. Но конечно то что он давит, это пугает. опущение что мне начинает не хватать личного постранства. 

Хотя в интмном плане, такой типаж меня привлекает. но вот в жизни хочется больше свободы

Опубликовано

Я думаю, вы деликатно отстаивайте свои границы. Чтобы он вас не строил. Напрямую сказать например, что вы не привыкли что вас контролируют звонками. Что вам странно что вы за один вечер стали любимой и родной.  Оч странный тип, психопат похоже. Может в любой момент взорваться и сказать типа того, что вот я думал что нашел свою единственную, а ты такая как все.  В общем, наблюдайте за ним. Что-то с ним не то.

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Anna8888 сказал:

Но конечно то что он давит, это пугает.

Ну, добивается вас, торопится. Но, конечно, то что он спросил вас о том, что вы его девушка, а потом еще и дорогой-любимой называл, хотя еще ничего и не было - смешно конечно. Признак не большого ума, прямо скажем :biggrin: предложил бы уж сразу замуж и детей,  чё тянуть, всё ж ясно )

Опубликовано
11 минут назад, Mechanic сказал:

Я парень. Можешь почитать мою тему по проблеме там )))

По мне ты абсолютно верно видишь ситуацию. Отношения сами или развиваются или нет. Сами ! По обоюдному желанию ! 

Какой-то непонятный х начал вас прогибать при первой же встрече ?

Более того, вы не глупа и это четко видите. 

Ну так пользуйте его, если сможите. Если скучно будет совсем вечерами. А больше неее. Не ваше. Пусть овцу ищет.

а как использовать? и в чем? посмотреть как будет себя вести? Просто по факту я не смогу встречаться с нвоым людьми...  и не хочу врать, придумывать причину почему не беру трубку, или занята. 

Опубликовано
2 минуты назад, Anna8888 сказал:

а как использовать? и в чем? посмотреть как будет себя вести? Просто по факту я не смогу встречаться с нвоым людьми...  и не хочу врать, придумывать причину почему не беру трубку, или занята. 

Ну пока его изучаете, не встречайтесь с другими, вот врать и не придется. Думаю, эта ваша лав-стори скоро закончится какой-то ссорой навсегда.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, bigmir сказал:

Оч странный тип, психопат похоже

Да ладно, прям психопат! :biggrin: каждый второй молодой парень такой. Ему улыбнулись, а он уже начал хозяйничать. Но проблем там не избежать, да. Ревность, собственничество, давление, комплексы. А что поделать? Отношения! )

Опубликовано

чувак бежит впереди паровоза. сразу видно, что у вас разный темперамент

да, собственник.

кароч, прямо на берегу озвучьте ему свои границы. если будет сопротивляться, отшивайте

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

Да ладно, прям психопат! :biggrin: каждый второй молодой парень такой. Ему улыбнулись, а он уже начал хозяйничать. Но проблем там не избежать, да. Ревность, собственничество, давление, комплексы. А что поделать? Отношения! )

Смотри, если половина признаков присутствует, значит психопат 

1. Поверхностное очарование;
  2. Грандиозное чувство собственного достоинства;
  3. Патологическая ложь;
  4. Хитрый / манипулятивный;
  5. Отсутствие угрызений совести;
  6. Поверхностные эмоции;
  7. Злой / отсутствие эмпатии;
  8. Несоблюдение ответственности за собственные действия (cоциально-девиантный образ жизни);
  9. Потребность в стимуляции / склонности к скуке;
  10. Паразитический образ жизни;
  11. Плохой поведенческий контроль;
  12. Беспорядочные сексуальные связи;
  13. Отсутствие реалистичных долгосрочных целей;
  14. Импульсивный;
  15. Безответственный;
  16. Неумение обращаться с деньгами/странные траты;
  17. Ранние поведенческие проблемы;
  18. Жестокость/насильственные действия;
  19. Многие краткосрочные брачные отношения;
  20. Криминальная универсальность.
Опубликовано
16 минут назад, Gennesis сказал:

Ну, добивается вас, торопится. Но, конечно, то что он спросил вас о том, что вы его девушка, а потом еще и дорогой-любимой называл, хотя еще ничего и не было - смешно конечно. Признак не большого ума, прямо скажем :biggrin: предложил бы уж сразу замуж и детей,  чё тянуть, всё ж ясно )

вот и для меня это шок. за 27 лет такое первый раз. еще бы по смс предложил отношения. вот у меня в голове тоже не укладывается. вроде не глупый, говорит дельные вещи. и ошарашил. может я просто не так это понимаю???

но вот "Любьмая и родная"? говорит о несерьезности какой то, пустословии

Опубликовано
7 минут назад, Anna8888 сказал:

вот и для меня это шок. за 27 лет такое первый раз. еще бы по смс предложил отношения. вот у меня в голове тоже не укладывается. вроде не глупый, говорит дельные вещи. и ошарашил. может я просто не так это понимаю???

Автор, это равносильно вы взяли в рот кактус, жуёте его и рассуждаете - сейчас он колется, неприятно, но может мне показалось, может я отвыкла, может он потом уже не будет колоться или наоборот пусть сейчас не колется, а потом можно будет колоться. 

Когда будет симпатия и притяжение, вы это почувствуете. А "любимая" на первом свидании, это либо лицемер и врун, либо это слово для него обесценено,  как "зайка" или "котик". В любом случае, если не комфортно - не насилуйте себя, еще встретите своего человека.

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, bigmir сказал:

Смотри, если половина признаков присутствует, значит психопат 

1. Поверхностное очарование;
  2. Грандиозное чувство собственного достоинства;
  3. Патологическая ложь;
  4. Хитрый / манипулятивный;
  5. Отсутствие угрызений совести;
  6. Поверхностные эмоции;
  7. Злой / отсутствие эмпатии;
  8. Несоблюдение ответственности за собственные действия (cоциально-девиантный образ жизни);
  9. Потребность в стимуляции / склонности к скуке;
  10. Паразитический образ жизни;
  11. Плохой поведенческий контроль;
  12. Беспорядочные сексуальные связи;
  13. Отсутствие реалистичных долгосрочных целей;
  14. Импульсивный;
  15. Безответственный;
  16. Неумение обращаться с деньгами/странные траты;
  17. Ранние поведенческие проблемы;
  18. Жестокость/насильственные действия;
  19. Многие краткосрочные брачные отношения;
  20. Криминальная универсальность.

я психопат. :biggrin:

Опубликовано
7 минут назад, Anna8888 сказал:

Конечно. Детский сад ) Бывает, конечно, что прям запал на девушку. Но даже в этом случае будешь сдержан в таких признаниях с бухты-барахты. А тут вообще, словно между делом любимой называет. 

2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Спасибо, что предупредили))

Не, ну половины нет. Треть наверно. Без паники, Эль! :biggrin:

Опубликовано
26 минут назад, bigmir сказал:

Ну пока его изучаете, не встречайтесь с другими, вот врать и не придется. Думаю, эта ваша лав-стори скоро закончится какой-то ссорой навсегда.

мне тоже кажется что долго он не протянет. у меня график тоже не подарок. работа 5-6 дневка. я спортом занимаюсь. Пропускать тернирвки тоже нет. После них готова увидеться. вместо них нет. это моя жизнь.я работаю над собой, анд своим телом. 

уже вот пошло. " и что мы будем только вечером видеться?". А что я должна работу бросить ? хрень какая то. 

думаю да вы правы. скоро это выльется в скандал.  может слиться пока не поздно? 

Опубликовано
8 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Не исключено, что просто пикапер. По моему вы адекватно рассуждаете. Не ведитесь на эти все приманки. Пусть сбавит обороты)

Какой-то начинающий пикапер. Опытные знают, что так нельзя)

Опубликовано
1 час назад, Anna8888 сказал:

А теперь хочу услышать вас?

он какой-то дурачок. ну или девственник, начитавшийся книжек по пикапу... в любом случае, на что-то серьезное с ним расчитывать нельзя. лучше с ним вообще больше не встечаться. 

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Какой-то начинающий пикапер. Опытные знают, что так нельзя)

Ну учится. Не все же сразу взглядом могут влюбить и соответственно в постель уложить. Как вы:)

Опубликовано
2 минуты назад, Anna8888 сказал:

думаю да вы правы. скоро это выльется в скандал.  может слиться пока не поздно? 

Не надо.. нужно его некоторое время помариновать. Может он поймёт, что наконец встретил серьезную девушку, которая ему не подчиняется. Если пикапер - сам сольётся, поняв что планку не взял. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...