Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не обязательно психопат. Может ранетый в прежних отношениях.

Может недолюбленное дите с дефицитом внимания.

Но в целом парень однозначно проблемный.

Автор, а сама Вы что хотите? Если сумасбродств и феерии - сама то, накатаетесь на американских горках вдоволь.

А если замуж - однозначно не вариант.

Опубликовано
6 минут назад, Papashka2018 сказал:

Автор, это равносильно вы взяли в рот кактус, жуёте его и рассуждаете - сейчас он колется, неприятно, но может мне показалось, может я отвыкла, может он потом уже не будет колоться или наоборот пусть сейчас не колется, а потом можно будет колоться. 

Когда будет симпатия и притяжение, вы это почувствуете. А "любимая" на первом свидании, это либо лицемер и врун, либо это слово для него обесценено,  как "зайка" или "котик". В любом случае, если не комфортно - не насилуйте себя, еще встретите своего человека.

так вот. для меня эти слова тоже значат много. как будто какая то игра в отношения, но не отношения. 

я просто не знаю как себя вести сейчас? сливаться? или смотреть? если смотреть , это отшить всех. А мне как бы пишут, знакомяться.  и как вести себя? 

много вопросов в голове.   

Опубликовано
15 минут назад, Papashka2018 сказал:

Автор, это равносильно вы взяли в рот кактус, жуёте его и рассуждаете - сейчас он колется, неприятно, но может мне показалось, может я отвыкла, может он потом уже не будет колоться или наоборот пусть сейчас не колется, а потом можно будет колоться. 

Когда будет симпатия и притяжение, вы это почувствуете. А "любимая" на первом свидании, это либо лицемер и врун, либо это слово для него обесценено,  как "зайка" или "котик". В любом случае, если не комфортно - не насилуйте себя, еще встретите своего человека.

так вот. для меня эти слова тоже значат много. как будто какая то игра в отношения, но не отношения. 

я просто не знаю как себя вести сейчас? сливаться? или смотреть? если смотреть , это отшить всех. А мне как бы пишут, знакомяться.  и как вести себя? 

много вопросов в голове.   

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Ну учится. Не все же сразу взглядом могут влюбить и соответственно в постель уложить. Как вы:)

И ведь не возразишь вам! :biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, Anna8888 сказал:

Вы можете знкомиться, переписываться, но пока не встречаться, а складывать на полочку будущих кандидатов) Да вы не волнуйтесь, этот точно ненадолго) Он не будет жить вашим режимом

Опубликовано
2 минуты назад, Канти сказал:

Не обязательно психопат. Может ранетый в прежних отношениях.

Может недолюбленное дите с дефицитом внимания.

Но в целом парень однозначно проблемный.

Автор, а сама Вы что хотите? Если сумасбродств и феерии - сама то, накатаетесь на американских горках вдоволь.

А если замуж - однозначно не вариант.

ищу серьезные отношения. Но хочется рядом мужчину. Опору. Морально взрослого. Но наверно тут тоже что то не то? это же не взрослость, а тупость какая то

Опубликовано
1 минуту назад, Anna8888 сказал:

я просто не знаю как себя вести сейчас?

послушайте, если вам уже буквально с первого свидания не нравится поведение человека - на что тут надеяться?! он вам не подходит и переделать вы его не сможете.

Опубликовано
1 минуту назад, Anna8888 сказал:

ищу серьезные отношения. Но хочется рядом мужчину. Опору. Морально взрослого. Но наверно тут тоже что то не то? это же не взрослость, а тупость какая то

Ну, тогда так ему прямо и скажите, что он с приветом. )))

И что Вас не устраивает его контроль и присутствие в Вашей жизни 24/7, .... и что тогда Вас еще не устраивает?

И парень либо сбавит обороты, либо исчезнет искать сумасшедшую под стать себе.

Мужчина-опоры знаете чем отличается от мужчины-неопоры? Первый умеет прежде всего собой управлять. )))

Опубликовано
4 минуты назад, Anna8888 сказал:

много вопросов в голове.   

не надо отшивать всех. А с этим вам надо пообщаться еще. Я вот помню, по юности, тоже девушку называл в переписке любимой. Хотя мы виделись один раз, а остальное время просто переписка. И не потому что я был псих или врун. Я был молодой, наивный. Я реально влюбился. Я думал эта девочка - самая лучшая на свете, чудо, принцесса, счастье во плоти. И когда называл любимой - в это реально верил. Хоть со стороны это и смотрелось по-идиотски. Так что, может парень просто не опытный наивняк, хоть и строит из себя большого.

Опубликовано
7 минут назад, Rapunzel сказал:

он какой-то дурачок. ну или девственник, начитавшийся книжек по пикапу... в любом случае, на что-то серьезное с ним расчитывать нельзя. лучше с ним вообще больше не встечаться. 

ну вообще странно, говорит 1.5 года без отношений. Но на неуверенного ну не похож. 

Уж за свою жизнь, видела неуверенных. И тут нет. На пикапера... возможно кстати что то есть. 

Вообще заметила странную вещи. парни 33-34 с такими тараканами приходят на встречи. просто не знаешь что ожидать. моего возраста да, адекватнее, но чаще еще нет взрослости, а вот постарше, и чем старше, тем странее...но к такому возрасту есть опыт уже.

сейчас типа уехал в деревню. на 2 дня. немного мне время подумать хоть. стоит ли.   

10 минут назад, bigmir сказал:

Вы можете знкомиться, переписываться, но пока не встречаться, а складывать на полочку будущих кандидатов) Да вы не волнуйтесь, этот точно ненадолго) Он не будет жить вашим режимом

так это может затянуться. мало ли вдруг терпеливый))))))))))))

6 минут назад, Gennesis сказал:

не надо отшивать всех. А с этим вам надо пообщаться еще. Я вот помню, по юности, тоже девушку называл в переписке любимой. Хотя мы виделись один раз, а остальное время просто переписка. И не потому что я был псих или врун. Я был молодой, наивный. Я реально влюбился. Я думал эта девочка - самая лучшая на свете, чудо, принцесса, счастье во плоти. И когда называл любимой - в это реально верил. Хоть со стороны это и смотрелось по-идиотски. Так что, может парень просто не опытный наивняк, хоть и строит из себя большого.

думаю вам было не 32-33 года. а тут взрослый. И думаю вы дольше общались.

Просто с одним я общалась месяц. да мы списывались, созванивались. со временем уже более открыты стали, и он стал называть  солнышко, принцесса. И это было как то мило, нейтрально что ли. в каком то контексте таком. 

я просто еще такой человек. что вроде бы я если в отношениях, то не ищу других. а тут повешали ярлык отношений и сидищь не понимаешь, а что вообще произошло

Опубликовано
14 минут назад, Anna8888 сказал:

а тут повешали ярлык отношений и сидищь не понимаешь, а что вообще произошло

Ну тогда скажите ему - я еще не решила, ты слишком давишь. Чё стесняться-то, раз дискомфорт. Но я бы сразу не посылал. Надо пообщаться чуть, сходить куда. По киношкам, кафешкам, паркам. И придёте к решению однозначно. А если он ответит какую-нибудь фигню, вроде -  «если ты моя девушка тогда гуляем, если нет- то нет», тогда уж точно его надо послать ) 

Опубликовано
2 часа назад, Anna8888 сказал:

На пикапера... возможно кстати что то есть

Про пользовать как - да как обычно, для разных мелких услуг или когда скучно. Вы ж девушка - не мне вас учить :)

Про не встречаться с другими - категорически встречаться ! С какого вы должны себе в них отказывать ? Мужика у вас же нет. Искайте !

Про пикап. Я в теме. Это не пикап.

/offtop

А вообще, мне категорически нравится Ваш типаж. С вами классно отношения строить на партнерских началах. Когда никто ни кем не рулит и даже не пытается )) И цените похоже дела а не много красивых слов и широкие жесты :) хотя на цветочки и повелись, да.

Как же мало таких дам :(

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Скажите, есть такое чувство внутри Вас, что чем больше на форуме Вы находите подтверждение своей интуитивной догадке про этого молодого человека, что он доминант и заполнит собой все пространство в паре и соответственно вывод напрашивается сам собой, тут нет возможности построить партнерские отношения, то тем сильнее Вас к ниму тянет? 

Опубликовано
3 часа назад, Gennesis сказал:

Так что, может парень просто не опытный наивняк, хоть и строит из себя большого.

аха, с нашего форума, девственник в 33)))

Опубликовано
4 часа назад, Anna8888 сказал:

Здравствуйте, хотела бы спросить вашего мнения. Нахожусь сейчас в поиске отношений. Знакомлюсь и в соц сетях, и на СЗ, и в живую. Но пока больше разочарования конечно. Очень сложно найти нормального мужчину

Вчера встретилась с парнем. Особо не общались, буквально денек перед. Хотя обычно дня 4 точно стараюсь пообщаться. Пришёл с цветами, и это приятно. Внешне симпатичный. Ему 33. Мне 27. Настроен серьзно, не глупый, имеет взгяды на будущее, четкую позицию, характер мужчины. Но он видно что доминант.

Но смущает вот что:

Во первых в конце встречи задал вопрос, ты будешь моей девушкой. Что поставило меня в тупик. Для меня быть девушкой это все таки чувства должны быть. Типа сейчас мы решаем, либо мы двигаемся дальше, но уже есть только мы вдвоем, других мужчин и девушек нет!  Я не дала ответа. Говорю давай торопить не будем события.

Второе.  Что оооочень смущает. Он стал заполнять собой пространство мое!  Мы прогулялись. Попрощались. просто нейтральное общение. . Пришла. И звонок вечером, с вопросами почему не отвечала, на следующий день  - утром.  Планы на  целые предстоящие выходные, причем с влезанием в мои планы. Блин скажу так. Я отвыкла.  я готова встретиться вечером, но мои дела – это мои. Для меня он чужой! В дальнейшем да. Не сейчас!  Я свободна, и хочу пока все делать сама.

Третье. Пришёл с кольцом на безымянном пальце. Не обручальном.  Какое то кручённое, декоративное. Спросила. Сказал что просто надел. И теперь эта мысль в голове! Зачем человеку носить кольцо там? Если он ищет отношения. Сказал что холостой, детей нет. Может дать паспорт. И как верить то?

Четверное. Утром. Смс «доброе утро любимая, родная» какая блин любимая???? Родная???? Попросила не говорить о любви, любимая и так далее, сказав что это должно идти из нутри, когда есть чувства. А вот так кидать слова. Для меня они значат, я говорю их когда чувствую. А что я могу чувствовать к чужому человеку???? Также как и он.

А теперь хочу услышать вас? Может я загоняюсь???? Может я отвыкла. и начала привыкать к свободе...

Но чаще если отношения начинались, потихоньку... потом  стали проводить больше времени, не так резко. Потом время увеличивалось. Присматривались к друг другу. Я не готова называть его ласковыми словами и так далее. Для меня сейчас это дико. Я не готова отзваниваться ему каждые пару часов, потому что пока это мое личное пространство!

Про ограничения и общение с другими, удаление с сайтов знакомств, завершение общения с ухажёрами.  А не рано ли. Еще непонятно ничего! 

Мне он симпатичен, . Физически тоже привлекает. Но это только первое впечатление. И я по факту его не знаю.  

выскажите своё мнение. как вести себя лучше? присмотреться? осаживать его пока? или подстраиваться...Хочется помотреть на него. Мне нужно время. 

встречали ли вы таких парней? 

я хочу на данный момент сохранить нейтральность, постепенно узнавать и развивать все. а не в бремя отношений и запретов. 

и не пойму разве вот так все начинается? может я уже от жизни отстала ))))))))) 

Хочет побыстрее отчпокать, поэтому  интенсивность сюси -пусь  из за экономии времени- больше ))

Опубликовано
3 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Ну учится. Не все же сразу взглядом могут влюбить и соответственно в постель уложить. Как вы:)

Ща вспомнила фото Генки в майке-алкоголичке и побежала постель раскладывать))  :lol::crazy:

Опубликовано
2 минуты назад, bigmir сказал:

Ща вспомнила фото Генки в майке-алкоголичке и побежала постель раскладывать))  :lol::crazy:

:lol: ну на этом фото его взгляд говорит « Сначала вмажь для храбрости, а потом расправляй постель»)))

Опубликовано
8 минут назад, Elepiccolamia сказал:

:lol: ну на этом фото его взгляд говорит « Сначала вмажь для храбрости, а потом расправляй постель»)))

скорее ужрись до "хрю" и потом доползи до кровати)))

Опубликовано
15 минут назад, bigmir сказал:

я медленно надеваю майку

19 минут назад, Mahgi сказал:

Хочет побыстрее отчпокать, поэтому  интенсивность сюси -пусь  из за экономии времени- больше ))

тогда бы он не капал на мозги своими сюси-пуси. От этого постель ближе не станет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...