bigmir Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 13 минут назад, Gennesis сказал: я психопат. Скока пунктов совпало, чесна?))) А уже выше вижу, шутник))
Канти Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Не обязательно психопат. Может ранетый в прежних отношениях. Может недолюбленное дите с дефицитом внимания. Но в целом парень однозначно проблемный. Автор, а сама Вы что хотите? Если сумасбродств и феерии - сама то, накатаетесь на американских горках вдоволь. А если замуж - однозначно не вариант.
Anna8888 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 6 минут назад, Papashka2018 сказал: Автор, это равносильно вы взяли в рот кактус, жуёте его и рассуждаете - сейчас он колется, неприятно, но может мне показалось, может я отвыкла, может он потом уже не будет колоться или наоборот пусть сейчас не колется, а потом можно будет колоться. Когда будет симпатия и притяжение, вы это почувствуете. А "любимая" на первом свидании, это либо лицемер и врун, либо это слово для него обесценено, как "зайка" или "котик". В любом случае, если не комфортно - не насилуйте себя, еще встретите своего человека. так вот. для меня эти слова тоже значат много. как будто какая то игра в отношения, но не отношения. я просто не знаю как себя вести сейчас? сливаться? или смотреть? если смотреть , это отшить всех. А мне как бы пишут, знакомяться. и как вести себя? много вопросов в голове.
bigmir Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 8 минут назад, Anna8888 сказал: может слиться пока не поздно? А это уж ваш выбор))) А не форума, я так думаю)))
Anna8888 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 15 минут назад, Papashka2018 сказал: Автор, это равносильно вы взяли в рот кактус, жуёте его и рассуждаете - сейчас он колется, неприятно, но может мне показалось, может я отвыкла, может он потом уже не будет колоться или наоборот пусть сейчас не колется, а потом можно будет колоться. Когда будет симпатия и притяжение, вы это почувствуете. А "любимая" на первом свидании, это либо лицемер и врун, либо это слово для него обесценено, как "зайка" или "котик". В любом случае, если не комфортно - не насилуйте себя, еще встретите своего человека. так вот. для меня эти слова тоже значат много. как будто какая то игра в отношения, но не отношения. я просто не знаю как себя вести сейчас? сливаться? или смотреть? если смотреть , это отшить всех. А мне как бы пишут, знакомяться. и как вести себя? много вопросов в голове.
Gennesis Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Ну учится. Не все же сразу взглядом могут влюбить и соответственно в постель уложить. Как вы И ведь не возразишь вам!
bigmir Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, Anna8888 сказал: я просто не знаю как себя вести сейчас? сливаться? или смотреть? если смотреть , это отшить всех. А мне как бы пишут, знакомяться. и как вести себя? Вы можете знкомиться, переписываться, но пока не встречаться, а складывать на полочку будущих кандидатов) Да вы не волнуйтесь, этот точно ненадолго) Он не будет жить вашим режимом
Anna8888 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, Канти сказал: Не обязательно психопат. Может ранетый в прежних отношениях. Может недолюбленное дите с дефицитом внимания. Но в целом парень однозначно проблемный. Автор, а сама Вы что хотите? Если сумасбродств и феерии - сама то, накатаетесь на американских горках вдоволь. А если замуж - однозначно не вариант. ищу серьезные отношения. Но хочется рядом мужчину. Опору. Морально взрослого. Но наверно тут тоже что то не то? это же не взрослость, а тупость какая то
Rapunzel Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, Anna8888 сказал: я просто не знаю как себя вести сейчас? послушайте, если вам уже буквально с первого свидания не нравится поведение человека - на что тут надеяться?! он вам не подходит и переделать вы его не сможете.
Канти Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 1 минуту назад, Anna8888 сказал: ищу серьезные отношения. Но хочется рядом мужчину. Опору. Морально взрослого. Но наверно тут тоже что то не то? это же не взрослость, а тупость какая то Ну, тогда так ему прямо и скажите, что он с приветом. ))) И что Вас не устраивает его контроль и присутствие в Вашей жизни 24/7, .... и что тогда Вас еще не устраивает? И парень либо сбавит обороты, либо исчезнет искать сумасшедшую под стать себе. Мужчина-опоры знаете чем отличается от мужчины-неопоры? Первый умеет прежде всего собой управлять. )))
Gennesis Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 4 минуты назад, Anna8888 сказал: так вот. для меня эти слова тоже значат много. как будто какая то игра в отношения, но не отношения. я просто не знаю как себя вести сейчас? сливаться? или смотреть? если смотреть , это отшить всех. А мне как бы пишут, знакомяться. и как вести себя? много вопросов в голове. не надо отшивать всех. А с этим вам надо пообщаться еще. Я вот помню, по юности, тоже девушку называл в переписке любимой. Хотя мы виделись один раз, а остальное время просто переписка. И не потому что я был псих или врун. Я был молодой, наивный. Я реально влюбился. Я думал эта девочка - самая лучшая на свете, чудо, принцесса, счастье во плоти. И когда называл любимой - в это реально верил. Хоть со стороны это и смотрелось по-идиотски. Так что, может парень просто не опытный наивняк, хоть и строит из себя большого.
Anna8888 Опубликовано 18 октября, 2019 Автор Опубликовано 18 октября, 2019 7 минут назад, Rapunzel сказал: он какой-то дурачок. ну или девственник, начитавшийся книжек по пикапу... в любом случае, на что-то серьезное с ним расчитывать нельзя. лучше с ним вообще больше не встечаться. ну вообще странно, говорит 1.5 года без отношений. Но на неуверенного ну не похож. Уж за свою жизнь, видела неуверенных. И тут нет. На пикапера... возможно кстати что то есть. Вообще заметила странную вещи. парни 33-34 с такими тараканами приходят на встречи. просто не знаешь что ожидать. моего возраста да, адекватнее, но чаще еще нет взрослости, а вот постарше, и чем старше, тем странее...но к такому возрасту есть опыт уже. сейчас типа уехал в деревню. на 2 дня. немного мне время подумать хоть. стоит ли. 10 минут назад, bigmir сказал: Вы можете знкомиться, переписываться, но пока не встречаться, а складывать на полочку будущих кандидатов) Да вы не волнуйтесь, этот точно ненадолго) Он не будет жить вашим режимом так это может затянуться. мало ли вдруг терпеливый)))))))))))) 6 минут назад, Gennesis сказал: не надо отшивать всех. А с этим вам надо пообщаться еще. Я вот помню, по юности, тоже девушку называл в переписке любимой. Хотя мы виделись один раз, а остальное время просто переписка. И не потому что я был псих или врун. Я был молодой, наивный. Я реально влюбился. Я думал эта девочка - самая лучшая на свете, чудо, принцесса, счастье во плоти. И когда называл любимой - в это реально верил. Хоть со стороны это и смотрелось по-идиотски. Так что, может парень просто не опытный наивняк, хоть и строит из себя большого. думаю вам было не 32-33 года. а тут взрослый. И думаю вы дольше общались. Просто с одним я общалась месяц. да мы списывались, созванивались. со временем уже более открыты стали, и он стал называть солнышко, принцесса. И это было как то мило, нейтрально что ли. в каком то контексте таком. я просто еще такой человек. что вроде бы я если в отношениях, то не ищу других. а тут повешали ярлык отношений и сидищь не понимаешь, а что вообще произошло
Gennesis Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 14 минут назад, Anna8888 сказал: а тут повешали ярлык отношений и сидищь не понимаешь, а что вообще произошло Ну тогда скажите ему - я еще не решила, ты слишком давишь. Чё стесняться-то, раз дискомфорт. Но я бы сразу не посылал. Надо пообщаться чуть, сходить куда. По киношкам, кафешкам, паркам. И придёте к решению однозначно. А если он ответит какую-нибудь фигню, вроде - «если ты моя девушка тогда гуляем, если нет- то нет», тогда уж точно его надо послать )
Mechanic Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 2 часа назад, Anna8888 сказал: На пикапера... возможно кстати что то есть Про пользовать как - да как обычно, для разных мелких услуг или когда скучно. Вы ж девушка - не мне вас учить Про не встречаться с другими - категорически встречаться ! С какого вы должны себе в них отказывать ? Мужика у вас же нет. Искайте ! Про пикап. Я в теме. Это не пикап. /offtop А вообще, мне категорически нравится Ваш типаж. С вами классно отношения строить на партнерских началах. Когда никто ни кем не рулит и даже не пытается )) И цените похоже дела а не много красивых слов и широкие жесты хотя на цветочки и повелись, да. Как же мало таких дам :(
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 18 октября, 2019 Психологи Опубликовано 18 октября, 2019 Здравствуйте! Скажите, есть такое чувство внутри Вас, что чем больше на форуме Вы находите подтверждение своей интуитивной догадке про этого молодого человека, что он доминант и заполнит собой все пространство в паре и соответственно вывод напрашивается сам собой, тут нет возможности построить партнерские отношения, то тем сильнее Вас к ниму тянет?
bigmir Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 3 часа назад, Gennesis сказал: Так что, может парень просто не опытный наивняк, хоть и строит из себя большого. аха, с нашего форума, девственник в 33)))
бермудская треу Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 4 часа назад, Anna8888 сказал: Здравствуйте, хотела бы спросить вашего мнения. Нахожусь сейчас в поиске отношений. Знакомлюсь и в соц сетях, и на СЗ, и в живую. Но пока больше разочарования конечно. Очень сложно найти нормального мужчину Вчера встретилась с парнем. Особо не общались, буквально денек перед. Хотя обычно дня 4 точно стараюсь пообщаться. Пришёл с цветами, и это приятно. Внешне симпатичный. Ему 33. Мне 27. Настроен серьзно, не глупый, имеет взгяды на будущее, четкую позицию, характер мужчины. Но он видно что доминант. Но смущает вот что: Во первых в конце встречи задал вопрос, ты будешь моей девушкой. Что поставило меня в тупик. Для меня быть девушкой это все таки чувства должны быть. Типа сейчас мы решаем, либо мы двигаемся дальше, но уже есть только мы вдвоем, других мужчин и девушек нет! Я не дала ответа. Говорю давай торопить не будем события. Второе. Что оооочень смущает. Он стал заполнять собой пространство мое! Мы прогулялись. Попрощались. просто нейтральное общение. . Пришла. И звонок вечером, с вопросами почему не отвечала, на следующий день - утром. Планы на целые предстоящие выходные, причем с влезанием в мои планы. Блин скажу так. Я отвыкла. я готова встретиться вечером, но мои дела – это мои. Для меня он чужой! В дальнейшем да. Не сейчас! Я свободна, и хочу пока все делать сама. Третье. Пришёл с кольцом на безымянном пальце. Не обручальном. Какое то кручённое, декоративное. Спросила. Сказал что просто надел. И теперь эта мысль в голове! Зачем человеку носить кольцо там? Если он ищет отношения. Сказал что холостой, детей нет. Может дать паспорт. И как верить то? Четверное. Утром. Смс «доброе утро любимая, родная» какая блин любимая???? Родная???? Попросила не говорить о любви, любимая и так далее, сказав что это должно идти из нутри, когда есть чувства. А вот так кидать слова. Для меня они значат, я говорю их когда чувствую. А что я могу чувствовать к чужому человеку???? Также как и он. А теперь хочу услышать вас? Может я загоняюсь???? Может я отвыкла. и начала привыкать к свободе... Но чаще если отношения начинались, потихоньку... потом стали проводить больше времени, не так резко. Потом время увеличивалось. Присматривались к друг другу. Я не готова называть его ласковыми словами и так далее. Для меня сейчас это дико. Я не готова отзваниваться ему каждые пару часов, потому что пока это мое личное пространство! Про ограничения и общение с другими, удаление с сайтов знакомств, завершение общения с ухажёрами. А не рано ли. Еще непонятно ничего! Мне он симпатичен, . Физически тоже привлекает. Но это только первое впечатление. И я по факту его не знаю. выскажите своё мнение. как вести себя лучше? присмотреться? осаживать его пока? или подстраиваться...Хочется помотреть на него. Мне нужно время. встречали ли вы таких парней? я хочу на данный момент сохранить нейтральность, постепенно узнавать и развивать все. а не в бремя отношений и запретов. и не пойму разве вот так все начинается? может я уже от жизни отстала ))))))))) Хочет побыстрее отчпокать, поэтому интенсивность сюси -пусь из за экономии времени- больше ))
bigmir Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 3 часа назад, Elepiccolamia сказал: Ну учится. Не все же сразу взглядом могут влюбить и соответственно в постель уложить. Как вы Ща вспомнила фото Генки в майке-алкоголичке и побежала постель раскладывать))
Elepiccolamia Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 2 минуты назад, bigmir сказал: Ща вспомнила фото Генки в майке-алкоголичке и побежала постель раскладывать)) ну на этом фото его взгляд говорит « Сначала вмажь для храбрости, а потом расправляй постель»)))
bigmir Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: ну на этом фото его взгляд говорит « Сначала вмажь для храбрости, а потом расправляй постель»))) скорее ужрись до "хрю" и потом доползи до кровати)))
Elepiccolamia Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 6 минут назад, bigmir сказал: скорее ужрись до "хрю" и потом доползи до кровати))) Плин вот я видишь неопытная ещё- повелась бы)))
Gennesis Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 15 минут назад, bigmir сказал: Ща вспомнила фото Генки в майке-алкоголичке и побежала постель раскладывать)) я медленно надеваю майку 19 минут назад, Mahgi сказал: Хочет побыстрее отчпокать, поэтому интенсивность сюси -пусь из за экономии времени- больше )) тогда бы он не капал на мозги своими сюси-пуси. От этого постель ближе не станет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти