Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Gennesis сказал:

тогда бы он не капал на мозги своими сюси-пуси. От этого постель ближе не станет. 

Он видимо считает иначе. :rolleyes:

Чел, кому интересны отношения, а не только чпок, ведет себя аккуратней, ибо боится потерять. Этот прет напролом, всеми рогами и копытами, не боясь что дадут отставку. Даже гибкости нет - взял готовый шаблон и прогибает  под себя. 

Опубликовано
7 часов назад, Anna8888 сказал:

Во первых в конце встречи задал вопрос, ты будешь моей девушкой

Сразу сливай этого индивидуума. Человек в 33 года выдаёт такое... т е готов с первой попавшейся девушкой строить своё будущее *рукалицо* 

7 часов назад, Anna8888 сказал:

И звонок вечером, с вопросами почему не отвечала, на следующий день  - утром

А это контрольный в голову....

Беги, глупая, не оглядывайся...

Опубликовано
17 минут назад, The_Butcher сказал:

Беги, глупая, не оглядывайся..

1 минуту назад, Vodoleichik сказал:

Явно какой-то психопат. Ещё и отдубасить сможет со словами "я же тебя люблю, дура!". 

Ага и расчленит. Не сгущайте краски, мля.. чувак всего лишь перебарщивает с сюси-пуси, надеясь что девушка от этого воспылает к нему чувствами и доверием.

Опубликовано
19 минут назад, Gennesis сказал:

Ага и расчленит. Не сгущайте краски, мля.. чувак всего лишь перебарщивает с сюси-пуси, надеясь что девушка от этого воспылает к нему чувствами и доверием.

Да щаззз... Знаем мы таких. Действующие лица были с точностью наоборот: мой одногруппник тихий и спокойный как удав, которого вот так силой захватила и прогнула под себя девушка из параллельной группы. Доходило до того, что видели его с ссадинами и царапинами от ногтей на лице, потому что со временем та деваха откровенно пи*дила суженног тупо  по выдуманным причинам.

Опубликовано
4 минуты назад, Vodoleichik сказал:

мой одногруппник тихий и спокойный как удав, которого вот так силой захватила и прогнула под себя девушка из параллельной группы. Доходило до того, что видели его с ссадинами и царапинами от ногтей на лице, потому что со временем та деваха откровенно пи*дила суженног

Это как она справилась то? Вот такая чтоль была?

IMG_4694.JPG.a6a4fa8cd5900ba333fc702a74f4cdbc.JPG 

Опубликовано

Было у меня такое, 2 месяца общались, назвал любимой очень быстро.. каждый день, ты любимая, родная, дорога мне очень... я поверила, увлеклась им даже очень.. потом в один момент просто пропал и все. Сижу теперь не пойму, что это было((( хотя и сама насторожилась, когда стал говорить о любви.. а все равно он раскрутил меня на эмоции.

Опубликовано
10 минут назад, Alice S. сказал:

Было у меня такое, 2 месяца общались, назвал любимой очень быстро.. каждый день, ты любимая, родная, дорога мне очень... я поверила, увлеклась им даже очень.. потом в один момент просто пропал и все. Сижу теперь не пойму, что это было((( хотя и сама насторожилась, когда стал говорить о любви.. а все равно он раскрутил меня на эмоции.

Видать, не только вас звал любимой и родной. Но теперь-то вас так просто не возьмешь?

Опубликовано
23 минуты назад, Alice S. сказал:

И после этого кто то будет говорить, что это на пикаперы. Пусть неопытные, но попытки пикапа тут присутствуют однозначно. 

Опубликовано
10 часов назад, Anna8888 сказал:

Нахожусь сейчас в поиске отношений. Знакомлюсь и в соц сетях, и на СЗ, и в живую. Но пока больше разочарования конечно. Очень сложно найти нормального мужчину

"Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот."

Общая сексопатология. 1977 г

Опубликовано
2 часа назад, Gennesis сказал:

Видать, не только вас звал любимой и родной. Но теперь-то вас так просто не возьмешь?

Я только сейчас поняла, насколько нездоровые это были отношения. Даже страшно теперь от своей тупости и наивности.. такие эмоциональные качели были, что мне кажется сейчас, что во мне сломалось всё...как каток проехался.. ужасное состояние. 

Опубликовано
33 минуты назад, Alice S. сказал:

Я только сейчас поняла, насколько нездоровые это были отношения. Даже страшно теперь от своей тупости и наивности.. такие эмоциональные качели были, что мне кажется сейчас, что во мне сломалось всё...как каток проехался.. ужасное состояние. 

Вот гад. Да все такое проходили, так или иначе.. Ничего, оттаешь еще ) 

Опубликовано
18.10.2019 в 08:57, Anna8888 сказал:

выскажите своё мнение. как вести себя лучше? присмотреться? осаживать его пока? или подстраиваться...Хочется помотреть на него. Мне нужно время. 

встречали ли вы таких парней? 

я хочу на данный момент сохранить нейтральность, постепенно узнавать и развивать все. а не в бремя отношений и запретов. 

и не пойму разве вот так все начинается? может я уже от жизни отстала

164.jpg

Опубликовано
22 часа назад, Vodoleichik сказал:

: мой одногруппник тихий и спокойный как удав, которого вот так силой захватила и прогнула под себя девушка из параллельной группы.

Может он садо-мазо и ему это нравится ,иначе ,бы ввалил ей люлей или на крайняк ,свалил бы сам!)

Опубликовано
19.10.2019 в 00:06, Alice S. сказал:

у меня было аналогичное года 2 назад.. Но только не называл родная и любимая.  Говорил о чувствах, и что хорошо рядом, познакомил с семьей. эмоций, ощущений куча. спустя 2 месяца пропал и все. Я не стала сама долбить особо, не написал, не позвонил, просто переболела

и совсем недавно, спустя уже 2 года! увидел меня на СЗ написал, общались общались, в итоге выяснилось что типа  тогда слишком быстро все было. он был не готов) смешно ага) в итоге блин месяц сейчас компосировал мозги. И встретиться не хотел, и писал, звонил! В лоб задала вопрос типа зачем ты пишешь тогда, ответа не последовало. Фразы типа ты почти идеальная, мне б такую )))) В итоге 4 раза кидала общение, игнорила. И вот отстал) Взрослый мужик 34 года! Видать скучно было. вот и писал))) 

18.10.2019 в 16:42, Gennesis сказал:

Ну тогда скажите ему - я еще не решила, ты слишком давишь. Чё стесняться-то, раз дискомфорт. Но я бы сразу не посылал. Надо пообщаться чуть, сходить куда. По киношкам, кафешкам, паркам. И придёте к решению однозначно. А если он ответит какую-нибудь фигню, вроде -  «если ты моя девушка тогда гуляем, если нет- то нет», тогда уж точно его надо послать ) 

вчера его как подменили. Я даже не поняла ничего, говорю ты прям другой. Спокойный. слушает, не давит. 

Вчера мы к концу вечера целовались очень много. Наверно вот такого мне и не хватало в последнее время, именно физичеких прикосновений. 

Хотя вроде как это признаки тирана, который меняется со временем. Фиг его знает.

Но все равно меня что то гложит внутри, ну что то тут не то. Еще вчера снова приперся с кольцом на безымянном пальце на правой руке.. Когда спрашиваю, злиться, типа я тебе говорил, что я свободен . 

Сегодня с утра началось... когда я с СЗ удалюсь, что хочет посмотреть мой телефон!  Блин... зачем? я все равно еще не готова ...Я первый раз в жизни я не знаю хочу ли я отношений сейчас. Не хочу прям в омут к одному человеку... Либо может это из за этой тупости, что я ощущаю что тут что то не то... 

Опубликовано
3 часа назад, Anna8888 сказал:

хочет посмотреть мой телефон!

Ого ) люди по 10 лет живут и то в телефоны друг к другу не лезут. Будьте аккуратнее, увидит что вы с кем-то ещё общаетесь - взорвется)

Опубликовано
2 часа назад, Gennesis сказал:

Ого ) люди по 10 лет живут и то в телефоны друг к другу не лезут. Будьте аккуратнее, увидит что вы с кем-то ещё общаетесь - взорвется)

уже началось...  с сайта знакомств должна удалиться, телефон покажи..Блин а если я не хочу. Ну рано это. Конечно у меня есть контакнты с кем я общаюсь. и с сайта пока не хочется удаляться

и что ответить на это? как бы с одной стороны, вроде уже целовались. а с другой ну это же ни к чему ни обязывает. поцелуи и все... 

Опубликовано
3 минуты назад, Anna8888 сказал:

уже началось...  с сайта знакомств должна удалиться, телефон покажи..Блин а если я не хочу. Ну рано это. Конечно у меня есть контакнты с кем я общаюсь. и с сайта пока не хочется удаляться

Ань, так и скажите ему - не хочу ) кто он такой то, для вас? Просто знакомый, с которым приятно целоваться. 

Опубликовано

а еще лучше, через месяц после вахты типа жить вместе...как то меня это напрягает. и причем очень

8 минут назад, Gennesis сказал:

Ань, так и скажите ему - не хочу ) кто он такой то, для вас? Просто знакомый, с которым приятно целоваться. 

ну это выгляддеть будет будто я ш....а... целуюсь, позволяю что то большее( руки на бёдра, грудь). но ничего не хочу... или это нормально... блин для меня это ужас какой то.. Мне просто хочется сейчас физики, поцелуев, обниманий, мужчины рядом. все. пока я не гот ова в омут отношений с голвоой. 

Опубликовано
12 минут назад, Anna8888 сказал:

а еще лучше, через месяц после вахты типа жить вместе...как то меня это напрягает. и причем очень

ну это выгляддеть будет будто я ш....а... целуюсь, позволяю что то большее( руки на бёдра, грудь). но ничего не хочу... или это нормально... блин для меня это ужас какой то.. Мне просто хочется сейчас физики, поцелуев, обниманий, мужчины рядом. все. пока я не гот ова в омут отношений с голвоой. 

Объясните человеку это. Не замалчивайте. «Хочу легких отношений, хочу вместе гулять. Серьезных отношений не хочу, семьей жить пока не готова, бросить всех своих друзей ( реальных и виртуальных) ради тебя - тем более. Если ты хочешь из меня сделать послушную жену, то лучше тебе поискать другую девушку, а я к этому пока не готова. 

всё-таки, что-то подсказывает, не ваш он типаж, в данный момент ) замучаетесь и добром не кончится. Обвинит в конце, что вы ему голову заморочили, ещё и правда обзовёт шлюхой, негатив после себя оставит.. не тот он парень, с которым просто легко можно дружить и обниматься, без заморочек.

Опубликовано
21.10.2019 в 10:14, Anna8888 сказал:

Все бы захотелось,  если бы внутри было чувство что это тот человек, который нужен.  А если не хочется, значит просто это не то, не влюбленность даже. Когда влюбитесь, все будет по-другому. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...