Перейти к содержанию

Устраиваться ли на подработку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите,что решить по данному вопросу? Я очень хочу свое жилье. Пару лет живем на съемной. Ипотеку брать не хочется. Да и пока нет возможности,ввиду некоторых обстоятельств. Ребенка нет,но в планах. На съемной не хочется заводить,а появится,то там уже не до подработок будет. Зп на основной работе мала и вряд ли найдется что-то,поэтому думаю о подработке,чтобы была возможность накопить. Или же не изводить себя ,а жить как есть?Ведь придется некоторое время работать без выходных.

Опубликовано

Имхо, лучше ипотеку взять. Сейчас вы платите хозяину каждый месяц за чужую квартиру, а так вы тоже будет платить регулярно, но только уже за свою.

Насчет подработки - это только вам решать. Остается ли у вас запас сил и времени после основной работы, чтобы подрабатывать не в ущерб основной работе (чтобы вас с нее не уволили)?

Опубликовано

Спасибо за ответ. Силы останутся,если будет такая же не физическая работа,как основная.Просто я боюсь сорваться. Надо настраивать себя,что это всё во благо цели. И ,что я не зря молодость свою упускаю

Опубликовано
1 час назад, Rrr сказал:

Здравствуйте! Подскажите,что решить по данному вопросу? 

подскажите, а какое отношение данный вопрос имеет к психологии ?

с родителями советовались по данному вопросу ?

Опубликовано

Вы уверенны что благодаря подработке вы сможете накопить нужную сумму? Вы рассчитайте сколько лет вам придется копить, если все серьезно привлеките сюда и девушку, для более быстрого достижения общей цели

Опубликовано

Я и есть девушка.Муж не хочет ипотеку и я уже настроилась против неё.Попробую поговорить с ним ещё.Думаю,что если будет подходящий вариант,то устроюсь на подработку. Спасибо за ответы. Тема закрыта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...