Левона Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Добрый день! Встречаюсь с мужчиной чуть больше года, бывали ссоры небольшие, но в целом отношения хорошие. Стараемся уживаться друг с другом, уступать, поддерживать друг друга в повседневной рутине. Он стал поговаривать о регистрации отношений и семье. И все бы ничего, если бы неделю назад мы не поехали по делам на моей машине. Мы оба за рулем, но так исторически сложилось, что всегда везде ездим на его авто по совместным делам. Не свадебным же поездом ездить. У него стиль вождения довольно агрессивный, на дороге всегда кричит, наказывает растяп и тех кто его как ему кажется подрезал его. То есть он подрезает в ответ, гонится, не пускает в ряд, может резко тормознуть перед обидчиком. Я всегда сижу рядом молча и под руку не лезу. И вот первый раз за руль села я. Ничего не подозревая. Что тут началось! То не так, это не так, сплошные оскорбления. Куда ты прешься, ты что слепая, тупая, чего ты так быстро едешь, чего ты ты так медленно едешь. Советы и разочарованные возгласы что ездить мне нельзя и как я езжу вобще. Я взрослая женщина, но у меня слезы на глаза навернулись. Во первых я нормально езжу и никто не жаловался, никогда никого не задела и никому не мешала. Я пять лет за рулем каждый день. Во вторых я от него никогда таких слов в свой адрес не слышала. Обзывать он меня никогда не обзывал. Вобщем любимый неожиданно открылся с новой стороны... Закончилось все тем, что когда мы доехали до места я психанула и расплакалась, вышла из машины и сказала что больше никогда за руль не сяду, пусть едет сам. Назад он рулил на моей машине, всю дорогу молчали первый раз за год знакомства и по приезду домой он мне сказал что я свинья неблагодарная, он поехал со мной чтобы мне помочь, а я закатила сцену со слезами и соплями еще и молчала потом как будто он конченый. Неделю я с ужасом думаю что будет после бракосочетания. С другой стороны вроде бы глупо одной ссорой перечеркивать все... Хотела попросить мнения со стороны. Я нагнетаю и надо просто забыть этот случай или есть опасность что человек чем дальше тем больше будет меня шпынять? Друзьям и родственникам рассказывать не хочу, не хочу чтобы они знали что со мной так обращаются. Я не забитая, работаю, самодостаточный человек.
Эндурист Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 После ЗАГСА начнет писдить, мамаша. К гадалке можете не ходить, это очевидно.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Осмелюсь предположить, что это может быть связано исключительно с ситуацией за рулём. Мужчины в принципе агрессивно относятся к женщинам на дороге, ибо влезли в исконно мужское) Все у них не туда и не так и курицы тупые) тем более ваш воспринимает расстановку сил на дороге как бойню и подтверждение собственного превосходства 1
Cutesy Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Газлайтинг на лицо, с ним Вам придется быть терпилой
Alek-S Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 10 часов назад, Левона сказал: У него стиль вождения довольно агрессивный, на дороге всегда кричит, наказывает растяп и тех кто его как ему кажется подрезал его. То есть он подрезает в ответ, гонится, не пускает в ряд, может резко тормознуть перед обидчиком. Я всегда сижу рядом молча и под руку не лезу. И вот первый раз за руль села я. Ничего не подозревая. Что тут началось! То не так, это не так, сплошные оскорбления. Куда ты прешься, ты что слепая, тупая, чего ты так быстро едешь, чего ты ты так медленно едешь. Советы и разочарованные возгласы что ездить мне нельзя и как я езжу вобще. Я взрослая женщина, но у меня слезы на глаза навернулись. Он живет противостоянием, и пока он за рулем, придурки и дебилы это те кто вокруг, а он красавчик. Это форма переоценки пересуда и злословия, что бы унижать и оскорблять людей. Мой друг как то попал в ситуацияю что то неудачно сделал за рулем, и человек обогнал тормознул и предьявил. Друг сказал "мол извини бывает", но тот начал унижать и оскорблять мол "Извини, какое извини куда прешься, то да се..." Друг не из робких, и сказал просто, "я сказал что был неправ, тебе чего не хватает, могу в рыло тебе насовать, может это подойдет" А он реально здоровый, но вежливость с козлами как тряпка для быка. А тут сразу все на места встало, и тот чет сразу успокоился, дела появились свои )))) Ваш мужчина, не прочь подвергать вас переоценке, пересуду и злословию, потому что это форма обладания другими людьми. Делает его типа выше и превосходнее, но его быкование может привести к проблемам лишь для него. Потому что злословя и оскорбляя он проецирует свои паршивые идеи, того что отражает его гнилое нутро, а не окружающих водителей или людей. Выходит по его меркам, вы попали в раздел лохов и неудачником и "чмырей", которые не так едут не так рулят и не соответствую его правилам "превосходства" и лучшего. Это подразумевает "сражение", и это показатель того что и с вами это будет формой отношений когда то то пойдет не по его планам. Это критицизм и высокомерие, любовь к переоценке самим собой, и форма презрения к окружающим, которая не сама собой пришла, и не сама против вас "сработала" Потому что каковы мысли в душе человека таков и он. Он хочет так поступать, и это порой самое сильное "кунфу" и мощь и сила, превосходящее любую порядочность и старания поступать лучшим образом. Это обесценивает ваши лучшие умения в их отсусвтие, но отражает не вас а его паршивость и дерьмо. Я как то сам поворачивал из левого ряда (две полосы) вправо, были пробки, весь поток так шел. Но придурок сзади сигналил лишь мне, но чет ему было сыкосно подойти самому к черному тонированному лексусу, и сказать лично. Я слышал как он видать при жене орал как типа лексус не по правилам едет )))))) Был бы я на простой тачке, он бы наверное подошел. Но чаще все гарантии к тому что его дерьмо принадлежит лишь ему самому, и проблемы это создаст лишь ему и тем кто рядом. 10 часов назад, Левона сказал: Во первых я нормально езжу и никто не жаловался, никогда никого не задела и никому не мешала. Я пять лет за рулем каждый день. Во вторых я от него никогда таких слов в свой адрес не слышала. Обзывать он меня никогда не обзывал. Вобщем любимый неожиданно открылся с новой стороны... Закончилось все тем, что когда мы доехали до места я психанула и расплакалась, вышла из машины и сказала что больше никогда за руль не сяду, пусть едет сам. Назад он рулил на моей машине, всю дорогу молчали первый раз за год знакомства и по приезду домой он мне сказал что я свинья неблагодарная, он поехал со мной чтобы мне помочь, а я закатила сцену со слезами и соплями еще и молчала потом как будто он конченый. Во всем этом, он не пожелает слышать ничего негативного про себя пушистого, но найдется причина что вы и есть свинья неблагодарная, и рядом зазвучат слова о том лучшем и добром что вы не оценили. Это отказ признавать свои ошибки, даже самые малые или самые отмороженные и неверные вещи. Унижать и оскокрбить для него как дважды два четыре, Обвинение, это форма манипуляции, и создает формат переоценки и искажения ситуации так словно он возмущается не без причин, выставяя остальных при этом в крайне паршивом свете, проецируя ЕГО же самые паршивые идеи паршивости, словно это вы были неправы, и вы стали причиной его срывов и возмущений. Его цель пр привычке таких действий, вышибить человека из состояния уверенности в себе, в зависимое положение от его превосходства. Не удивительно то что все это рождает злую мудрость, которая стала его формой "преуспевания", и превосходства и силы. Ему чхать что так он поступил против той кого якобы решил назвать партнером и любимой. Нет, это показатель что он выше а вы ниже. он главный а вы второстепенна. Его слова и порядки, говорят "женщина знай своем место" но в крайне унизительной форме искажающей ценность вашей жизни и вас самой. 10 часов назад, Левона сказал: Неделю я с ужасом думаю что будет после бракосочетания. С другой стороны вроде бы глупо одной ссорой перечеркивать все... Хотела попросить мнения со стороны. Я нагнетаю и надо просто забыть этот случай или есть опасность что человек чем дальше тем больше будет меня шпынять? Друзьям и родственникам рассказывать не хочу, не хочу чтобы они знали что со мной так обращаются. Я не забитая, работаю, самодостаточный человек. Это пока вы не забитая. Но это не одиночный случай. Это безумие, если вы не прожили вместе лет 15, и уже до брака он так вас оскорбил, обвиняя что вы при этом неблагодарная свинья.... Перед вами требовательный человек и манипулятор, чьи манеры подразумевают унижение в адрес тех кто рядом. Что вы не сделай и как не скажи и стараясь поступать наилучшим образом, вы были подвернуты переоценке самим собой, через призму его негативного ума и презрения ко всем кто не соответствует его представлениям и том как что делать или рулить или убираться или готовить или стирать или нянчить детей, или укладывать их спать. или как тратить деньги, или как его поздравлять или как с ним отдыхать, или как себя вести в его окружении, или как дышать и как улыбаться...... Если еще не все перечислил, допишите сама Все это будет подвергнуто переоценке, подмене в образы его ума, что бы подвергать вас презрению и злословию - в обладание себе. И это власть и мощь и превосходство. Вам мужчина дебил, и мудрые люди сказали что "насилие заграждает уста свои" Мира в семье вам не видать как своих ушей. Он манипулятор и ему начхать что чувствовали вы, потому что вы неблагодарная мразь кто задела его искренние старания и чувства заботы о вас. (иронизирую) Это крутой показатель идиота, эгоиста и человека полного дерьма. до избытка. А так же показатель манипуляционных тактик и принципов искажения и подмены всего белого черным, сладкого горьким, а доброго злым. что превращает лучшие и добрые дни жизни в худшие и злые и несчастные. Ис.5:20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! Но отравляя свою же жизнь такой человек обвинит других в своем дерьме, желая отравлять её тем кто рядом 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Осмелюсь предположить, что это может быть связано исключительно с ситуацией за рулём. Мужчины в принципе агрессивно относятся к женщинам на дороге, ибо влезли в исконно мужское) Все у них не туда и не так и курицы тупые) тем более ваш воспринимает расстановку сил на дороге как бойню и подтверждение собственного превосходства Коламбия, ехал как то передо мной bmw x3 новенький и красивый, вдруг тормоза, мне пришлось оттормаживаться, еще, и еще. Ощущение что хочет мне что то доказать, поджать. Но ехали по городу, скорость не высока. И тут доходит что там номера только получены, за рулем или девушка или новичек, и водитель первый раз за такой большой тачкой. не ощущает ориентиров. его мотало немного влево вправо. Понимая это, стало ясно что он не хотел создавать никому проблем, ну что поделать, я лишь порадовался что у человека новое красивое авто, человек не замечает что едет малек неадекватно. Каковы мысли в душе человека таков и он Прит.23:7, и это не относится к тому что лишь за рулем. 2
Belladonna__ Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 25 минут назад, Alek-S сказал: Мой друг как то попал в ситуацияю что то неудачно сделал за рулем, и человек обогнал тормознул и предьявил. Друг сказал "мол извини бывает", но тот начал унижать и оскорблять мол "Извини, какое извини куда прешься, то да се..." Друг не из робких, и сказал просто, "я сказал что был неправ, тебе чего не хватает, могу в рыло тебе насовать, может это подойдет" А он реально здоровый, но вежливость с козлами как тряпка для быка. А тут сразу все на места встало, и тот чет сразу успокоился, дела появились свои )))) друг красавец. )) молодец. вообще такие психованные хамы, как мужчина автора, только увеличивают аварийные ситуации на дороге. да понятно , никому не нравится, когда тебя подрезают. но одно дело выматериться, другое в ответ подрезать, гнаться, обгонять и тормозить перед обидчиком. далеко не всегда чел сознательно нарушает. за рулем может быть и неопытный водитель, который просто растерялся. а тут какой-то чудак на букву м начинает бычить. 10 часов назад, Левона сказал: Я нагнетаю и надо просто забыть этот случай или есть опасность что человек чем дальше тем больше будет меня шпынять? мужчина вас на ровном месте оскорблял. да еще и после инцидента не извинился, а назвал вас неблагодарной свиньей. ну как бы...звоночек таки.
Дженифер 1230 Опубликовано 20 октября, 2019 Опубликовано 20 октября, 2019 Автор, звоночки тревожные. Я бы ещё пару раз с ним прокатилась))) чтобы закрепить урок и бежать от агрессора. Я сама вожу очень осторожно и аккуратно и ненавижу агрессивных водителей
Патрикеевна Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 бывшего моего напомнил Вы с ним сьедьтесь и поживите хотябы месяца 4-6. Там увидите всё что надо. Только голову в песок не прячьте.
Aleksia Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Автор,сколько лет Вашему мужчине? Какое то ,на мой взгляд,не зрелое у него поведение,а главное совсем не мужское... и Fox абсолютно права....не стоит портить паспорт штампом о браке с таким мужчиной...поживите ГБ пару месяцев,если сомневаетесь.. 1
Gennesis Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 20 часов назад, Левона сказал: Что тут началось! То не так, это не так, сплошные оскорбления. Куда ты прешься, ты что слепая, тупая, чего ты так быстро едешь, чего ты ты так медленно едешь. Советы и разочарованные возгласы что ездить мне нельзя и как я езжу вобще. Я взрослая женщина, но у меня слезы на глаза навернулись. Вам надо чётко очертить границы. Он должен уяснить, что так с вами разговаривать нельзя. Кто бы он вам ни был - знайте себе цену и не позволяйте так с собой разговаривать. Вы имеете полное право ездить на своей машине так, как хотите, как вам комфортно. Я бы на вашем месте сказал - если такое повторится еще хоть раз, я с тобой не то что в одну машину - в одну кровать не лягу.
bigmir Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Зеркало просто. Вспомнила свою молодость. Муж был самое добрейшее существо. Я закончила курсы вождения, еще ездила потом с инструктором, пока он не сказал что всё я уже готова. Но мне было страшно и я попросила мужа поездить. И вот я увидела совершенно другого человека))) Как и автор)) Я была и тупица и корова и хз кто еще, у меня слезы постоянно на глазах, комок в горле, напряжение и из-за этого начинаешь тупить на дороге перестаешь соображать вообще! Финальным аккордом было прямо на центральной дороге мое выбегание из машины, выбрасывание прав на асфальт с криками я тебя ненавижу и за руль никогда не сяду)))) Домой ехала на такси) Потом дома не разговаривали. Я через пару дней сама взяла машину села и поехала! Без всякого страха. Муж ко мне не изменился потом по жизни никак)) Это был такой выброс с его стороны) И таких примеров миллион! И есть ПРАВИЛО! Если вы еще недостаточно опытный водитель, не садитесь за руль с мужем)) В общем, не ставьте однозначно приговор, что он тиран и маньяк! 1
Gennesis Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 10 часов назад, Belladonna__ сказал: вообще такие психованные хамы, как мужчина автора, только увеличивают аварийные ситуации на дороге. да понятно , никому не нравится, когда тебя подрезают. но одно дело выматериться, другое в ответ подрезать, гнаться, обгонять и тормозить перед обидчиком. Я так делаю, когда просто исключительный случай. Скажем, если я чуть в аварию не попал из-за намеренного маневра другого человека. Такое крайне редко со мной случается, но бывает. Один раз вообще с чеченскими нохчами на дороге воевал )) Несся какой-то фургон, чуть не вышиб меня с дороги. Догнал его, оттормозил. Тоже, на обочину его. И тут у него прям на ходу боковая дверь отодвигается. А там сидит такой маленький старый пахан бородатый в желтом пиджаке и рядом с ним два здоровенных бородоча. И все втроем мне орут что-то ) Я думал, сейчас гранатомет достанут. Этим пофиг - ренджровер, не ренджровер ) Смотрю - 95 регион... 5 минут назад, bigmir сказал: Если вы еще недостаточно опытный водитель, не садитесь за руль с мужем Я давно смирился, как жена ездит. Она садится, ставит самый экономичный режим вождения, самые "овощные" настройки и мееедленно плавно и спокойно ееееееедет. Тут надо просто расслабиться и думать о прекрасном.
ASYA12 Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Добрый!!! У меня тоже муж очень нетерпеливый на рулем, когда была одна машина-я вообще не ездила, тк он забирал и считал, что я всё делаю не так. Хотя вокруг полно знакомых, где жены ездят и норм всё (будто я тупее остальных). Думаю не стоит всё близко так воспринимать, просто поговорите и обсудите, что за рулём Вашей машины-Вы хозяйка. Пусть в своей ездит, как пожелает. И, если он так оскорблял, думаю нужно,чтобы он извинился, а то, что это такое ещё и «свиньёй» назвал (НЕ САЖАЙТЕ НА ГОЛОВУ, а то привыкнет). Я всегда разъясняю мужу, где он не прав, как мне кажется, а он объясняет мне - так и приходим к миру. Без ссор не бывает (даже таких неординарных). Я тоже самодостаточна, но машина у каждого своя, либо вообще не садилась за руль, когда была одна машина (нервы и погода в доме спокойнее были). Не думаю, что стоит прям всё перечёркивать из-за одной ситуации. Замуж выходите, но «на голову сажать не надо» и лишаться самостоятельности. Люди переменчивы, не знаешь каким он завтра будет. Удачи Вам!!!
Alek-S Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 4 часа назад, ASYA12 сказал: И, если он так оскорблял, думаю нужно,чтобы он извинился, а то, что это такое ещё и «свиньёй» назвал (НЕ САЖАЙТЕ НА ГОЛОВУ, а то привыкнет). Я всегда разъясняю мужу, где он не прав, как мне кажется, а он объясняет мне - так и приходим к миру. Вы можете обсуждать вопросы и проблемы Ваша ситуация не похожа на вопрос автора, мужчина не будет извиняться, он белый и пушистый, и еще добрый, заботился о ней. Это она накрутила себе проблему, он нормальный, сама виновата что он так среагировал, ездить надо правильно и не будет проблем, 20.10.2019 в 15:47, Левона сказал: Закончилось все тем, что когда мы доехали до места я психанула и расплакалась, вышла из машины и сказала что больше никогда за руль не сяду, пусть едет сам. Назад он рулил на моей машине, всю дорогу молчали первый раз за год знакомства и по приезду домой он мне сказал что я свинья неблагодарная, он поехал со мной чтобы мне помочь, а я закатила сцену со слезами и соплями еще и молчала потом как будто он конченый. он был добр и заботился а она психанула два раза устраивает истерики на ровном месте, и нервы всем портит. 5 часов назад, ASYA12 сказал: И, если он так оскорблял, думаю нужно,чтобы он извинился, а то, что это такое ещё и «свиньёй» назвал (НЕ САЖАЙТЕ НА ГОЛОВУ, а то привыкнет). за что извиняться, он сказал ей как правильно ездить, и не называл её тупой. а вероятно спрашивал "ты тупая что ли?", дав понять что не надо ездить как идиоты. И да, она не свинья, а неблагодарная свинья, а это не одно и тоже, так он сказал ей что она задела его искренние чувства. 5 часов назад, ASYA12 сказал: Замуж выходите, но «на голову сажать не надо» и лишаться самостоятельности. Люди переменчивы, не знаешь каким он завтра будет. Чего ж тут не знать? все будет ясно как белый день, нормальный мужик и истеричка
Aleksia Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 5 часов назад, Gennesis сказал: Вам надо чётко очертить границы. Он должен уяснить, что так с вами разговаривать нельзя. Кто бы он вам ни был - знайте себе цену и не позволяйте так с собой разговаривать. Вы имеете полное право ездить на своей машине так, как хотите, как вам комфортно. Я бы на вашем месте сказал - если такое повторится еще хоть раз, я с тобой не то что в одну машину - в одну кровать не лягу. Проблема,как мне кажется не в том,что наорал и оскорбил...ну с кем не бывает...а вот то,что сделал ее виноватой в своем некрасивом поступке ,это уже..плохо совсем... На меня как то муж тоже орать стал,когда я была за рулем его машины( в принципе по делу,но я немного растерялась...габариты у машины другие) ....так я спокойно так сказала ему,что если он еще раз заорет,то я описаю ему водительское сидение))) больше он на меня не орал))) 3
Gennesis Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, Divlv сказал: если он еще раз заорет,то я описаю ему водительское сидение))) больше он на меня не орал))) Надо было не предупреждать, а действовать) и сказать - вот видишь чего ты добился своими криками! Я обосс*лась!!!
Aleksia Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 6 минут назад, Gennesis сказал: Надо было не предупреждать, а действовать) и сказать - вот видишь чего ты добился своими криками! Я обосс*лась!!! Предпочитаю предупредить о последствиях))
Верона_ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 10 минут назад, Divlv сказал: Проблема,как мне кажется не в том,что наорал и оскорбил...ну с кем не бывает...а вот то,что сделал ее виноватой в своем некрасивом поступке ,это уже..плохо совсем... На меня как то муж тоже орать стал,когда я была за рулем его машины( в принципе по делу,но я немного растерялась...габариты у машины другие) ....так я спокойно так сказала ему,что если он еще раз заорет,то я описаю ему водительское сидение))) больше он на меня не орал))) у меня плюсов уже нет! Девочки, записывайте, Див дело говорит )))
Gennesis Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 15 минут назад, Верона_ сказал: у меня плюсов уже нет! Девочки, записывайте, Див дело говорит ))) Мне кажется, этот метод будет работать в любой ситуации конфликта с супругом. Чуть что - сс*шься и всё. После этого он будет нежен и ласков. Как с хрустальной вазой. Хотя, может сдать психиатрам..
Верона_ Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, Gennesis сказал: Мне кажется, этот метод будет работать в любой ситуации конфликта с супругом. Чуть что - сс*шься и всё. После этого он будет нежен и ласков. Как с хрустальной вазой. Хотя, может сдать психиатрам.. Гена, ты мне сделал день сегодня! ))))))
Aleksia Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 3 минуты назад, Gennesis сказал: Мне кажется, этот метод будет работать в любой ситуации конфликта с супругом. Чуть что - сс*шься и всё. После этого он будет нежен и ласков. Как с хрустальной вазой. Хотя, может сдать психиатрам.. Некоторым мужчинам нравиться когда девушка слегка так...))
Gennesis Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Только что, Верона_ сказал: Гена, ты мне сделал день сегодня! )))))) Только что, Divlv сказал: Некоторым мужчинам нравиться когда девушка слегка так...)) Да! Даа!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти