elena_cr Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Добрый день! Дайте, пожалуйста, профессиональный совет-оценку, поделитесь опытом. У меня есть образование психолога, закончила учебу уже больше 5 лет назад, работала по специальности чуть больше года, уже несколько лет по специальности не работаю, но очень хочу вернуться в сферу психологии. Живу в маленьком городе- вариантов работы мало и с таким пробелом в работе не берут. Хочу пройти профессиональную переподготовку в области психологии и начать частную практику. Как вы думаете стоит ли без опыта? может ли что-то получится? Заранее спасибо.
Helvetica Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 В маленьком городе может и будет толк
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 21 октября, 2019 Психологи Опубликовано 21 октября, 2019 Здравствуйте! У всех опыта в начале нет! Получится! Для того чтобы состояться в профессии нужно супервизировать своих клиентов, это поможет набраться опыта и чувствовать себя уверенно. 1
Feniks Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Конечно начинайте! Все получится, было бы желание и стремление. 1
Роман_без_кольца Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Я бы попробовал. Иначе спустя время будут сожаления. Была возможность и желание, а не попробовала.
elena_cr Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 21.10.2019 в 16:44, Helvetica сказал: В маленьком городе может и будет толк Спасибо спасибо за ответы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти