Jeky Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Второй раз вышла замуж 20 лет назад. Обещаний вечной любви и верности не было. Брак по договору. Он обеспечивает наше с сыном ( от первого брака) существование. Я готовлю, стираю и т.д. Никакой ревности не было, хотя он часто заигрывал с другими дамами, на вечеринках. Нет любви, какая ревность. С его стороны аналогично. На нашей свадьбе свидетелем был его троюродный брат, живём в одном доме. Соседи. Очень он мне понравился. К жене относится очень нежно и внимательно. И к двум своим детям тоже. Думала у меня будет так же. Спустя 8 лет, я узнала, что во время моего отсутствия на сессии в универе, он мне изменил. У нас уже была общая дочь 6 лет. Испытала шок и какое-то странное чувство. Толи ревность толи отвращение. Долго не могла прийти в себя. Как же так? За 8 лет я привыкла что его заигрывания ничем не заканчивались. А тут такое! Через полгода успокоилась и стала замечать что знакомые мужчины делают мне знаки внимания. Тоже было странное чувство, удивление смешанное с негодованием. Что происходит? Почему все мужики вдруг решили изменять жёнам одновременно? Прошло еще полгода и на каком то семейном празднике не знаю как это случилось и кто был инициатором, но я страстно целовалась в закоулке с тем самым братом мужа. До измены не дошло, хотя и это я на следующее утро расцениваюла как измену. Утром случился у меня нервный срыв. Как я могла такое сделать? Брак для меня святое. Неделю я болела с температурой 40. Шок был больше, чем от измены мужа . Как я уже сказала мы соседи. Встречались довольно часто. Дни рождения, свадьбы, праздники и т.д. И каждый раз одно и тоже. Как только выпьем к концу вечера мы сидим рядом и под столом держимся за руки. Любой удобный случай страстные поцелуи льются рекой. Это длиться 11 лет. Дальше поцелуев и объятий у нас дело так и не дошло. Это какой то садомазохизм. И отношений нет и покоя нет. Лет 9 назад стали реже ходить друг к другу в гости. Затем вовсе перестали встречаться годами. Думаю это заметили родные. Но причину не знает никто. Хотя может и догадываются. Поговорить пытались лет 5 назад. Предложила стать любовниками. Он сказал, что не может так обманывать моего мужа и свою жену. На этом и порешили. Не виделись 3 года. Затем опять встреча и по новой. Что за хрень! Стоит его увидеть и все, теряю способность мыслить. Хотя далеко не дура. И понимаю что так нельзя. Что это? Как быть? Я стала болеть часто. Но причин нет. Температура и зуд по телу. Думаю это нервное. Две недели назад после полугодового перерыва( только успокоилась) ОПЯТЬ. БОЖЕ ПРОСТИ! Я не могу есть, спать, работать вообще не могу. Он постоянно перед глазами. Праздник затянулся на 3 дня. Видимо не выдержал и сказал моему мужу что тайно меня любит. Муж рассказал мне и представьте себе преревновал. За эти годы муж меня искренне полюбил. Чего нельзя сказать обо мне. У нас 3 детей. Хотя они уже взрослые. Меня ничто не держит, но уйти я не хочу. Муж меня устраивает вполне, как друг, как хозяин, как отец, как любовник тоже. Но ИДИОТИЧЕСКОЕ НАВАЖДЕНИЕ к соседу не проходит с годами, а становиться все сильнее. Похоже я влюбилась первый раз в жизни. Годы идут, а страсть становиться все сильнее, если учесть что встречаемся мы редко, то просто бешеная. Его глаза при встрече, просто кричат. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Я чувствую что схожу с ума. Мамы у меня нет и подруг тоже. Мой лучший друг это мой муж. Но ему же я не расскажу, что творится в моей душе. Прошу совета у Вас?
Знахарь Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 20 часов назад, Jeky сказал: Я стала болеть часто. Но причин нет. Температура и зуд по телу. Думаю это нервное. Две недели назад после полугодового перерыва( только успокоилась)
Ani Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 20 часов назад, Jeky сказал: Меня ничто не держит, но уйти я не хочу. ну вот вам и ответ..уйти от мужа не хотите, а хотите с ним жить,но любить соседа..перестаньте хотеть любить соседа, и все закончится...ведь вы же сами делаете все,для того чтобы эта тягомотина не кончалась... мне ваш сосед напомнил Эшли из"унесенных ветром"..он тоже любил Скарлет, но был таким порядочным, что не мог изменять жене..
StellaB Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Да тут оба как голубой воришка Альхен. Одна: "Муж меня устраивает вполне, как друг, как хозяин, как отец, как любовник тоже". Другой порядочный донельзя - ни жену, ни друга-брата обманывать не хочет. Но оба жулькаются и целуются. Типа, как говорил мой бывший муж, "на полкарасика не считается". Уже бы соблазнила "правильного" соседа давно, да и успокоилась, наверняка бы вскоре страсть эта улеглась. Мужик так долго жулькается, но в койку не стремится - наводит на сомнения в его сексуальных возможностях. Был у меня в юности один подобный. Несколько лет вся эта хрень длилась, слава яйцам, не замужем была. А как-то раз все же раскрутила его. А оказалось, что не может ничего мужик, кроме как жулькаться. А потом еще и дружок его по пьяни кое-какую подноготную его растрещал. Так что и тут нечисто дело, мне кажется.
StellaB Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Кстати, одной мне непонятно, почему тема называется "Измена мужа..."?
Skala Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 21.10.2019 в 19:28, Jeky сказал: Прошу совета у Вас? ну какой тут совет может быть.. вы сами написали: 21.10.2019 в 19:28, Jeky сказал: Брак по договору. Он обеспечивает наше с сыном ( от первого брака) существование. Я готовлю, стираю и т.д. Никакой ревности не было, хотя он часто заигрывал с другими дамами, на вечеринках. Нет любви, какая ревность. вы заключили договор, ну так исполняйте.. в крайнем случае- расторгайте. только не понятно ради чего. 21.10.2019 в 19:28, Jeky сказал: Предложила стать любовниками. Он сказал, что не может так обманывать моего мужа и свою жену. если б была действительно любовь-любовь, то можно было бы никого не обманывать, разойтись со своими супругами, и быть вместе. но вашему соседу видимо просто нравится вздыхать украдкой.. иметь такое тайное увлечение, ни к чему не обязывающее, но дающее определенные эмоции. большего ему не надо, даже секса.. 21.10.2019 в 19:28, Jeky сказал: Не виделись 3 года. Затем опять встреча и по новой. не надо встреч,если вас так шатает. если вы не можете как он просто наслаждаться этими порывами, без раскатывания губы на продолжение. 21.10.2019 в 19:28, Jeky сказал: Но ИДИОТИЧЕСКОЕ НАВАЖДЕНИЕ к соседу не проходит с годами, а становиться все сильнее. ну так вы его подпитываете. своими фантазиями о неземной любви.. в т.ч. со стороны соседа 21.10.2019 в 19:28, Jeky сказал: Его глаза при встрече, просто кричат. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. )))) ну вы же взрослая женщина.. только послушайте себя. глаза его кричат! но все 11 лет он молчит, ничего не предпринимает кроме детских обжимашек, а после предложения секса аж на три года вообще пропал. вы реально думаете мужчины именно так выражают любовь? )) вам нужно понять, что 90% всей этой "любви" у вас в голове. очень хотелось.. чувств, страсти. подвернулся мужик, которые подошел, проявил какую то симпатию- и все! вы на нем залипли.. принимаете желаемое за действительное, горите и мните что он тоже горит. а на деле он: 21.10.2019 в 19:28, Jeky сказал: К жене относится очень нежно и внимательно. а с вами: 21.10.2019 в 19:28, Jeky сказал: Как только выпьем что было и есть реально между вами за эти 11 лет?? кроме томных взглядов и пьяных обжимашек? 1
Jeky Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 12 часов назад, Skala сказал: ну какой тут совет может быть.. вы сами написали: вы заключили договор, ну так исполняйте.. в крайнем случае- расторгайте. только не понятно ради чего. если б была действительно любовь-любовь, то можно было бы никого не обманывать, разойтись со своими супругами, и быть вместе. но вашему соседу видимо просто нравится вздыхать украдкой.. иметь такое тайное увлечение, ни к чему не обязывающее, но дающее определенные эмоции. большего ему не надо, даже секса.. не надо встреч,если вас так шатает. если вы не можете как он просто наслаждаться этими порывами, без раскатывания губы на продолжение. ну так вы его подпитываете. своими фантазиями о неземной любви.. в т.ч. со стороны соседа )))) ну вы же взрослая женщина.. только послушайте себя. глаза его кричат! но все 11 лет он молчит, ничего не предпринимает кроме детских обжимашек, а после предложения секса аж на три года вообще пропал. вы реально думаете мужчины именно так выражают любовь? )) вам нужно понять, что 90% всей этой "любви" у вас в голове. очень хотелось.. чувств, страсти. принимаете желаемое за действительное, горите и мните что он тоже горит. а на деле он: а с вами: что было и есть реально между вами за эти 11 лет?? кроме томных взглядов и пьяных обжимашек?
Jeky Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 Да Вы правы хочется, только не страсти, а романтики и любви. Ведь у меня этого 20 лет не было. Да и секс мне с ним не нужен. Я просто хочу вылечиться от навязчивой идеи. Я действительно придумала за 11 лет себе персонажа и влюбилась в него. Ведь на самом деле я его не знаю совсем. Но если для него это просто игра, то для меня уже проблема. А проблемы нужно решать. Кто то советует соблазнить, и все тут. Но если человек за столько лет не сделал никаких действий в этом направлении, значит ему это не нужно. Все верно. Ему не нужен секс, ему нужны эмоции и т.д. Мне тоже именно это и нужно. А не пьяные зажимания, граничащие с потерей разума. Хочу разобраться в этом, спокойно. Поговорить, узнать чего он хочет, объяснить что я хочу. Но он не идёт на контакт. Как быть? Я не мастер интриг, не могу заманивать в ловушки. Я прошу прямо и честно. Но какая то не понятная игра с его стороны меня заводит в тупик. Это не честно с его стороны. Все проблемы в жизни от недостатка информации. Что в голове у этого человека?
StellaB Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 У вас достаток информации, который вы игнорируете, вам выше об этом написали ясно. Перестаньте игнорировать и все встанет на свои места. А разговорами с ним вы будете продолжать натягивать сову на глобус и не более. Не важно, что в голове у этого человека. Важно, что в голове у вас.
Skala Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 22 часа назад, Jeky сказал: Да Вы правы хочется, только не страсти, а романтики и любви. Ведь у меня этого 20 лет не было. ну это был ваш выбор- брак без любви.. да и сейчас я так понимаю ради этого вы от мужа уходить не готовы. есть еще вариант- любовник. другой конечно, этот уже явно дал понять что ему оно не надо. но можно для романтики поискать кого то.. только вот наверняка в итоге захочется большего. не просто это.. так что если хотите продолжать спокойно жить с удобным мужем- лучше от всех этих фантазий отказаться. 22 часа назад, Jeky сказал: Ему не нужен секс, ему нужны эмоции и т.д. Мне тоже именно это и нужно. так а в чем тогда проблема то? 21.10.2019 в 19:28, Jeky сказал: Похоже я влюбилась первый раз в жизни. Годы идут, а страсть становиться все сильнее, если учесть что встречаемся мы редко, то просто бешеная. вот ваши эмоции. наслаждайтесь. если обоим ничего большего не нужно. 22 часа назад, Jeky сказал: Хочу разобраться в этом, спокойно. Поговорить, узнать чего он хочет, объяснить что я хочу. Но он не идёт на контакт. ну значит он не хочет сообщать вам о своих желаниях, и про ваши знать тоже не хочет. не нужна ему эта информация, не нужно общение, не нужно понимание. оставьте вы уже мужика в покое ) ну было там что-то.. симпатия, интрига. разбавил этим размеренную семейную жизнь. и успокоился. может испугался, когда понял что вы от него большего хотите. вот и не идет на контакт. что он может вам сказать? на вашу "любовь". не чем ему ответить. не ставьте его в неловкое положение, и себя.. в унизительное. не лезьте к нему. 21.10.2019 в 19:28, Jeky сказал: сказал моему мужу что тайно меня любит. Муж рассказал мне и представьте себе преревновал. так может такая и была цель.. чтоб муж приревновал вас и как то оградил.. вас он него, и заодно его от вас ) он уже похоже бедный не знает как это все закончить.. 21.10.2019 в 19:28, Jeky сказал: Затем опять встреча и по новой. Что за хрень! Стоит его увидеть и все, теряю способность мыслить. не встречайтесь, не общайтесь. только так. если самостоятельно бороться с этим "наваждением". ну или может попробовать уже со специалистами поработать..
Jeky Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 41 минуту назад, Skala сказал: так может такая и была цель.. чтоб муж приревновал вас и как то оградил.. вас он него, и заодно его от вас ) он уже похоже бедный не знает как это все закончить Это интересная мысль... я в таком ключе не думала. Но с другой стороны ведь именно ОН при встрече продолжает трогать меня за коленки под столом. Зачем? Я стараюсь на него даже не смотреть, благо народу много за столом. Вчера поймала его, попросила о встрече. Согласился, просто ПОГОВОРИТЬ.
Skala Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 52 минуты назад, Jeky сказал: Но с другой стороны ведь именно ОН при встрече продолжает трогать меня за коленки под столом. Зачем? ну кто его знает.. может по доброте душевной, чтобы вам приятно сделать ) ведь явно ваши чувства для него не секрет.. и это как в анекдоте- все что могу )) в любом случае трогать/не трогать это его дело, а ваше позволять или нет. можно ж не сидеть рядом, да и просто сказать /руки убрал/ любезный друг, коль вы не желаете вступать со мной в любовную связь, то извольте прекратить сие непристрйное поведение )))
Jeky Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 Да. 1 час назад, Skala сказал: может по доброте душевной, чтобы вам приятно сделать ) ведь явно ваши чувства для него не секрет.. Ах, так это я его бедного вынуждаю? А я то голову всю сломала, зачем ему это нужно? Ну что же если все так как Вы говорите, то мне действительно нужно действовать радикально. И если это правда и я все это сама начала, то наверное мне будет не сложно это все и закончить. Только вот что делать с бешено бьющимся сердцем и дрожащими руками, в его присутствии? Ведь не встречаться мы не можем, живём под одной крышей, в частном доме. И рядом с ним я никогда не сожусь. Он сам потом пересаживается, специально. Но похоже, что придётся мне взять себя в руки, и сказать ему, что я наигралась, спасибо дорогой, что подиграл, давай ДОСВИДАНИЯ. Я правильно понимаю?
Skala Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 4 часа назад, Jeky сказал: Но похоже, что придётся мне взять себя в руки ну а как иначе? вы же сами пишите 23.10.2019 в 12:34, Jeky сказал: для него это просто игра, то для меня уже проблема. кто ж кроме вас ваши проблемы решать будет? сама-сама-сама.. 4 часа назад, Jeky сказал: я наигралась, спасибо дорогой, что подиграл, давай ДОСВИДАНИЯ. Я правильно понимаю? ну честно даже не представляю, а какие еще могут быть варианты.. 4 часа назад, Jeky сказал: Ведь не встречаться мы не можем вот тут не очень понятно: 21.10.2019 в 19:28, Jeky сказал: Не виделись 3 года. он что, уезжал куда то? или просто в гости друг к другу не ходили? вообще вам бы чем меньше контактов- тем лучше.. просто учитывая это 21.10.2019 в 19:28, Jeky сказал: Это длиться 11 лет. и это 21.10.2019 в 19:28, Jeky сказал: НАВАЖДЕНИЕ к соседу не проходит с годами, а становиться все сильнее. а тем более это 21.10.2019 в 19:28, Jeky сказал: Я чувствую что схожу с ума. и главное- вот это 21.10.2019 в 19:28, Jeky сказал: Я стала болеть часто. Но причин нет. Температура и зуд по телу. Думаю это нервное. ситуация у вас довольно серьезная.. в голове именно. это не просто наваждение, это уже какая то зависимость. и если вы будете продолжать пересекаться, и он не расставит все как то жестко (а это очень сложно- "послать" влюбленную женщину), то думаю вас самой будет очень сложно справится. ну попробуйте.. поговорить, увеличить дистанцию..
Jeky Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Опубликовано 24 октября, 2019 1 час назад, Skala сказал: он что, уезжал куда то? или просто в гости друг к другу не ходили? Нет не уезжал. Просто на все мероприятия просто не приходил или сразу уходил когда приходила я. 1 час назад, Skala сказал: ситуация у вас довольно серьезная.. в голове именно. это не просто наваждение, это уже какая то зависимост Да, возможно Вы и правы, но мне казалось, что его поведение вызвано именно тем, что он действительно искренне и очень сильно меня любит. Так думать мне позволили его слова, четыре года назад, о том, что он беден и не может мне ничего дать. Я хорошо зарабатываю и могу семью сама прокормить, но он сказал, что муж должен содержать семью. А обманывать жену и брата это подло. Не знаю, но мне казалось тогда, что он искренне говорит. У меня очень давно уже был опыт общения с женатым мужчиной, но я не знала, что он женат и была не замужем. Тот мужчина не слова мне не говорил о своих чувствах, я их ощущала почти на физическом уровне. Как током ударило при встрече взглядов. Так вот с этим тоже самое. Я вижу как его трясёт в моем присутствии. И руки не знает куда деть. На меня старается не смотреть. И быстро уйти. Даже если рядом нет никого. Может, конечно, я себе это все придумала. И пытаюсь выдать желаемое за действительное. Но я работаю с людьми и моя работа заключается в анализе поведения людей и профпригодности, кадровый резерв. Изучала 4 года психологию личности. И думала, что я разбираюсь в людях. Обман я очень остро чувствую. Но как говорится "сапожник без сапог", может я и ошибаюсь. Все равно, считаю нужно поговорить и расставить все точки над и. По результату буду делать выводы. Но Ваши мысли вывели меня из ступора, это точно. Я посмотрела на ситуацию с другой стороны. СПАСИБО. Тяжело будет, я понимаю, особенно когда поговорить об этом не с кем. А разговаривать об этом нужно обязательно. Может лучше, не 1 час назад, Skala сказал: увеличить дистанцию.. а наоборот. Начать с ним встречаться для общения. Заодно и научиться держать себя в руках в его присутствии, и ему в моем.
Skala Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 29 минут назад, Jeky сказал: Нет не уезжал. Просто на все мероприятия просто не приходил или сразу уходил когда приходила я. как вариант- вы сейчас можете делать тоже самое. 30 минут назад, Jeky сказал: он действительно искренне и очень сильно меня любит. Так думать мне позволили его слова слова к любви имеют очень условное отношения ) любовь, тем более любовь мужчины- всегда выражается в поступках.. 31 минуту назад, Jeky сказал: четыре года назад, о том, что он беден и не может мне ничего дать. ну как бы за 11 лет уже можно было бы состояние сколотить ) если такой сильный стимул- взаимная настоящая любовь.. так что простите, но эти слова больше похожи на отмазку. 34 минуты назад, Jeky сказал: думала, что я разбираюсь в людях. ну это другое. вы же сами пишете, что в его присутствии голову теряете. ну какой тут может быть анализ.. 35 минут назад, Jeky сказал: Все равно, считаю нужно поговорить и расставить все точки над и. ну если вы хотите, решили, и он согласен.. поговорите, конечно. 37 минут назад, Jeky сказал: поговорить об этом не с кем. пишите ) 37 минут назад, Jeky сказал: Начать с ним встречаться для общения. во первых, не очень понятно пока- как он то на такое смотрит? выше вы писали что избегает контактов.. во вторых- есть вероятность что вы переоцениваете себя.. и.. обманываете ) опять же себя. вы не сможете держать себя в руках, а на самом деле и не хотите смочь- хотите в омут с головой ) роль любовника вы ему уже предлагали в открытую, он испугался так что три года прятался. теперь хотите предложить.. дружбу? а там куда выведет? ) не, ну попытка не пытка..
Jeky Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Еще один момент. Со слов жены он последние три года очень часто уходит в запой на 3-7 дней, работая таксистом. Это может быть важно? Человек просто так в запой не уходит. Значит что то мучает его.
Skala Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 22 часа назад, Jeky сказал: Еще один момент. Со слов жены он последние три года очень часто уходит в запой на 3-7 дней, работая таксистом. Это может быть важно? для кого важно? вас это волновать не должно. это его жизнь, в которую ни пускать вас, ни даже просто посвящать он похоже не желает. вы сами что то там узнали от его жены, и теперь вероятно пытаетесь и эту инфу подвести под вашу теорию, о том как он сильно вас любит и ужасно страдает в разлуке ) хотя поводов для запоя может быть масса, если человек склонен так "решать" проблемы. вот вы выше писали что он беден. мужику не мало лет уже надо полагать, а у него нет денег, нормальной работы, перспектив, самореализации.. уже как бы не мало поводов для печали. но вы же думаете что дело в вас, так? ) вот почему и рекомендуется в таких ситуациях максимально изолироваться от объекта зависимости.. чтобы не было этой пищи для додумок, фантазий. иначе вылезти очень трудно. а что там с разговором? пока не получилось?
StellaB Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 25.10.2019 в 13:38, Jeky сказал: Еще один момент. Со слов жены он последние три года очень часто уходит в запой на 3-7 дней, работая таксистом. Это может быть важно? Человек просто так в запой не уходит. Значит что то мучает его. Конечно, не просто так. Человек страдает алкоголизмом. А вовсе не потому, что безумно влюблен в вас. 2
niu Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 25.10.2019 в 13:38, Jeky сказал: Еще один момент. Со слов жены он последние три года очень часто уходит в запой на 3-7 дней, работая таксистом. Это может быть важно? Человек просто так в запой не уходит. Значит что то мучает его. Это основное и это объясняет все его поступки и поведение))
pasnikolai Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 Добрый день, психологи я вам скажу - здесь так себе... Мой вам совет - есть онлайн чат без регистрации, думаю вам он поможет. Одно дело видеть и чувствовать все это, другое делиться. Здесь делиться не скем, они все цепляются за буквы которые написаны, но никто из них даже близко не проникся о чем вы вообще пишете.... Думаю проблема в общении, вам не скем кроме мужа, а он далёк от этого, предлагаю вам просто с кем то пообщаться на стороне, а именно чат без регистрации, думаю там можете найти собеседника по интересам, а может по душе и территории. Будьте здоровы и счастливы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти