Alfa Jocker Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 У меня часто появлялась в голове картинка, как я провожаю ночь на подоконнике в какой то квартире с чашкой кофе и сигаретой. В одиночестве. С грустью рассматривая проспект . Проезжающие машины. Загорающийся свет в окнах. Возвращение к жизни. Пробуждение города. Вы не поверите именно в одиночестве и именно с грустью. Это был предел моих мечтаний. Мне становилось очень тепло от этой мысли. А теперь, я сижу на подоконнике. Так же с кофе и сигаретой. Так же одна. Остальные спят)) Только то, что я испытываю это нежная радость...так странно...Но мне так же тепло как тогда от той мысли))) Сбылась ли моя мечта?... О чем вы мечтали тогда ?...Что грело вас когда вам было не по себе? Как сейчас? Все еще мечтаете? Как выглядит рассвет Вашей мечты?...
Джули Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 "Научитесь никому ничего не рассказывать. Вот тогда все будет хорошо " (с)
Aleksia Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Сегодня выбежала из дома...заказала такси,присела на лавочку..вдруг услышала дивную птичью трель..как то радостно сразу стало,я оглянулась..хотела увидеть что за птичка поет,невзирая на пасмурное утро...на подоконнике первого этажа стоит клетка..в ней милая птаха..тихая радость в душе почему то сразу угасла...появилась грусть...не люблю клетки...подумалось,как бы хорошо было,если б клеток не было..ни для птах..ни для души.. Как то так.. Всем хорошего дня!
Игумен Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 39 минут назад, Divlv сказал: на подоконнике первого этажа стоит клетка..в ней милая птаха..тихая радость в душе почему то сразу угасла...появилась грусть...не люблю клетки...подумалось,как бы хорошо было,если б клеток не было..ни для птах..ни для души.. Вот не было бы клетки на первом этаже, вот не возникла бы у вас радость, вот не сменилась бы в вас радость на грусть; вот не подумали бы вы о том, что держать душу в клетке не надо, вот не написали бы вы об этом пост...жили бы мы не зная как хреново держать душу в клетке. А запела птаха и на! мы теперича не то шо давича, - не зря птица мучалась.
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Мечты должны быть нереальными либо сумасшедшими - в противном случае это просто планы на завтра. Я мечтаю когда-нибудь совершить кругосветное путешествие. Европа, потом США. Либо Мексика. Затем Япония и, наверное, Китай. А из Китая уже и до нас рукой подать. Мечта хороша, но она упирается в серьёзные денежно-временные затраты. Да и визу в США сложно получить.
Alfa Jocker Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 58 минут назад, Divlv сказал: Сегодня выбежала из дома...заказала такси,присела на лавочку..вдруг услышала дивную птичью трель..как то радостно сразу стало,я оглянулась..хотела увидеть что за птичка поет,невзирая на пасмурное утро...на подоконнике первого этажа стоит клетка..в ней милая птаха..тихая радость в душе почему то сразу угасла...появилась грусть...не люблю клетки...подумалось,как бы хорошо было,если б клеток не было..ни для птах..ни для души.. Как то так.. Всем хорошего дня! душа более свободна. она сама может ставить себе рамки, сонце) 1 час назад, Джули сказал: "Научитесь никому ничего не рассказывать. Вот тогда все будет хорошо " (с) потому что когда они внутри ты не боишься что их украдут))
bigmir Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 12 минут назад, SpiderDuck сказал: Мечты должны быть нереальными Абсолютно реальная мечта, если денег накопить. И визу открыть сложно но можно. Просто тебе как я понимаю копить - это отказаться от своих других поездок по миру, которые уже в планах. Значит надо сразу и много заработать - вот это уже больше похоже на нереально))
Aleksia Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 32 минуты назад, Игумен сказал: Вот не было бы клетки на первом этаже, вот не возникла бы у вас радость, вот не сменилась бы в вас радость на грусть; вот не подумали бы вы о том, что держать душу в клетке не надо, вот не написали бы вы об этом пост...жили бы мы не зная как хреново держать душу в клетке. А запела птаха и на! мы теперича не то шо давича, - не зря птица мучалась. Падре,спасибо))) Вы всегда знаете как приободрить)).Аминь!
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 4 минуты назад, bigmir сказал: Абсолютно реальная мечта, если денег накопить. И визу открыть сложно но можно. Просто тебе как я понимаю копить - это отказаться от своих других поездок по миру, которые уже в планах. Значит надо сразу и много заработать - вот это уже больше похоже на нереально)) Не хочется чтобы это был совсем уж короткий тур вида Париж - Нью-Йорк - Токио. Нормальный, человеческий тур в 2 недели не впихнуть, а дольше отпуск за один раз не дадут.
ауструми Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 4 часа назад, AlfaJocker сказал: О чем вы мечтали тогда ?...Что грело вас когда вам было не по себе? Как сейчас? Все еще мечтаете? Как выглядит рассвет Вашей мечты?... Тогда- это когда? Сейчас- нет. Сейчас (и уже много лет)- разочарование и в работе и в семейных ценностях, и в "государственной идее". Сейчас- ни о чём не мечтаю, и ничего не хочу. Просто доживаю жизнь, и жду, когда она кончится.
Alfa Jocker Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 15 минут назад, ауструми сказал: Тогда- это когда? Сейчас- нет. Сейчас (и уже много лет)- разочарование и в работе и в семейных ценностях, и в "государственной идее". Сейчас- ни о чём не мечтаю, и ничего не хочу. Просто доживаю жизнь, и жду, когда она кончится. но ведь живешь?)
ауструми Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 7 минут назад, AlfaJocker сказал: но ведь живешь?) Живу. Хоть и несчастливо.
Таинственный Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, ауструми сказал: Сейчас (и уже много лет)- разочарование и в работе и в семейных ценностях, и в "государственной идее". Да, что "Деда Мороза" нет, кроме шуток, и на меня произвело удручающее впечатление. Начал жить как нормальные люди - доживать свою жизнь. Живу очень счастливо, мечты и чаяния есть. Для женщин такие рассветы в саду собственном, в путешествии в горах (допустим поселиться где-нибудь в Катаолонии и ходить в горы) - поищите чем вообще живут женщины (пением птичек, сплетнями, поездками, блудом каким-то сверхъестественным) и может счастье придёт.
Aleksia Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, ауструми сказал: Живу. Хоть и несчастливо. Вам ли грустить ,Ауструми? Мне вот сегодня мечтается пройтись не спеша по набережной Васильевского...улыбаясь прохожим
ауструми Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 4 минуты назад, Divlv сказал: Вам ли грустить ,Ауструми? Мне вот сегодня мечтается пройтись не спеша по набережной Васильевского...улыбаясь прохожим Мне. )) ****************** Вот вам Васильевский, набережная Лейтенанта Шмидта (сфоткал её позапрошлым мартом, или поза(3 раза)прошлогодним): 1
Aleksia Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, ауструми сказал: Мне. )) ****************** Вот вам Васильевский, набережная Лей (сфоткал его позапрошлым мартом, или поза(3 раза)прошлогодним): Спасибо...мечта стала немного реальнее,благодаря Вам)) А Вы совсем ни о чем не мечтаете?
ауструми Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, Divlv сказал: А Вы совсем ни о чем не мечтаете? Совсем ни о чем. Разве только о том, сколько ещё жить осталось, и когда всё это кончится..
Aleksia Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 16 минут назад, ауструми сказал: Совсем ни о чем. Разве только о том, сколько ещё жить осталось, и когда всё это кончится.. Вы устали,Ауструми...дороги порой сильно изматывают
Generation_Z Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Вначале было вроде все ништяк Ну романтизм там, птички, розы в вазе мокли.. Но вдруг, к ним Ауструми зашел И даже мухи все в округе сдохли.. ))
Aleksia Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 4 минуты назад, Generation_Z сказал: Вначале было вроде все ништяк Ну романтизм там, птички, розы в вазе мокли.. Но вдруг, к ним Ауструми зашел И даже мухи все в округе сдохли.. )) Ты злючка!))
ауструми Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 37 минут назад, Divlv сказал: Вам ли грустить ,Ауструми? Мне вот сегодня мечтается пройтись не спеша по набережной Васильевского...улыбаясь прохожим А вот вам ещё Васильевский. Это Гавань, Ленэкспо, вид на море:
Джули Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 3 часа назад, AlfaJocker сказал: душа более свободна. она сама может ставить себе рамки, сонце) свободна, но может ставить себе рамки))) а зачем?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти