Aleksia Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Море!!! Это так классно! Даже северное))) Ммм,..я нынче без моря осталась..а так мечталось,Ауструми,пляж посетить..где нибудь по соседству с Вашим))
ауструми Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 6 минут назад, Divlv сказал: пляж посетить Нудистский? ) Тогда вам в Сестрорецк, 40 км от Петербурга. )
Aleksia Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, ауструми сказал: Нудистский? ) Тогда вам в Сестрорецк, 40 км от Петербурга. ) Тааак..а фото имеются?))
Generation_Z Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 17 минут назад, Divlv сказал: Ты злючка!)) Ты добрая. Равновесие соблюдено))
ауструми Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 1 минуту назад, Divlv сказал: Тааак..а фото имеются?)) Фото города Сестрорецк- есть: 1
SpiderDuck Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 16 минут назад, Divlv сказал: Море!!! Это так классно! Даже северное))) Ммм,..я нынче без моря осталась..а так мечталось,Ауструми,пляж посетить..где нибудь по соседству с Вашим)) Интересно, а чем так всех притягивает море? Я был на чёрном, каспийском, балтийском и даже на берегу атлантического океана. Как-то не особо впечатлился.
Aleksia Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 9 минут назад, Generation_Z сказал: Ты добрая. Равновесие соблюдено)) Уравновесить добро невозможно..оно всегда побеждает)) так что давай на мою сторону)) 8 минут назад, ауструми сказал: Фото города Сестрорецк- есть: Какая удивительно безмятежная красота!! Спасибо Ауструми..там тоже погулять захотелось..Вы так много мест красивых видели..завидую по хорошему) 5 минут назад, SpiderDuck сказал: Интересно, а чем так всех притягивает море? Я был на чёрном, каспийском, балтийском и даже на берегу атлантического океана. Как-то не особо впечатлился. Колыбель жизни..мощь..тайна..и наслаждение..меня именно это притягивает
Margana Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Мечта и грусть в одном флаконе. Мы все мечтаем о чём-нибудь и как-нибудь....я тоже иногда мечтаю или не иногда, а может очень часто. Мечты мои чаще о мире, а чаще о мире во всём мире) Желание увидеть гармонию и красоту...а красоту в мусорном ведре очень сложно разглядеть, хотя некоторым и это удаётся.
Generation_Z Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 10 минут назад, Divlv сказал: Уравновесить добро невозможно..оно всегда побеждает)) так что давай на мою сторону)) Если добрые все будут скучновато будет всем
Aleksia Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 20 минут назад, Generation_Z сказал: Если добрые все будут скучновато будет всем А ты попробуй))
Alfa Jocker Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 3 часа назад, ауструми сказал: Живу. Хоть и несчастливо. выкинь из головы дурацкие мысли закинь кайфовые)) 1 час назад, Divlv сказал: Вам ли грустить ,Ауструми? Мне вот сегодня мечтается пройтись не спеша по набережной Васильевского...улыбаясь прохожим Питер?))) тож бывали)) 1 час назад, Джули сказал: свободна, но может ставить себе рамки))) а зачем?) боится боли думается
Джули Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 3 минуты назад, AlfaJocker сказал: боится боли думается боль это информация из прошлого ее все равно нужно вынуть. ведь свобода это конечная цель
Alfa Jocker Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 27 минут назад, Margana сказал: Мечта и грусть в одном флаконе. Мы все мечтаем о чём-нибудь и как-нибудь....я тоже иногда мечтаю или не иногда, а может очень часто. Мечты мои чаще о мире, а чаще о мире во всём мире) Желание увидеть гармонию и красоту...а красоту в мусорном ведре очень сложно разглядеть, хотя некоторым и это удаётся. такося... где это ведро? щас спецом пойду найду тебе прекрасное. лан нах ведро. все прекрасное тебе)) отовсюду))
Generation_Z Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 6 минут назад, Divlv сказал: А ты попробуй)) Коль так, ну что ж... отныне я добрее добрых!
Alfa Jocker Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, Джули сказал: боль это информация из прошлого ее все равно нужно вынуть. ведь свобода это конечная цель лед прикладывать болеть будет меньше
Aleksia Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 2 минуты назад, AlfaJocker сказал: лед прикладывать болеть будет меньше Очень неплохо в паре с мартини))
Alfa Jocker Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 Только что, Divlv сказал: Очень неплохо в паре с мартини)) неплохо еще чтобы было кому подливать))) 1 час назад, ауструми сказал: Совсем ни о чем. Разве только о том, сколько ещё жить осталось, и когда всё это кончится.. когда твое время тянется включи на компе шонить агрессивное
Джули Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 34 минуты назад, AlfaJocker сказал: лед прикладывать болеть будет меньше ну прикладывай. если это твой вариант)
Aleksia Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 Песенку нашла..прям под настроение утреннее
Margana Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, AlfaJocker сказал: такося... где это ведро? щас спецом пойду найду тебе прекрасное. лан нах ведро. все прекрасное тебе)) отовсюду)) И вёдра бывают прекрасные, особенно если это горшок, главное условие горшка - цветочный)) Спасибо, SunAlfa)) Это я образно. Ведро - это наше всё из чего мы состоим и выбор будет за нами, что будет в нём. Что сделать с ним - сделать его мусорным или использовать под красивый цветок.
Alfa Jocker Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Опубликовано 22 октября, 2019 1 час назад, Джули сказал: ну прикладывай. если это твой вариант) у меня т ничо давно не болит)
Джули Опубликовано 22 октября, 2019 Опубликовано 22 октября, 2019 43 минуты назад, AlfaJocker сказал: у меня т ничо давно не болит) аа, я думала ты про себя)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти