Elepiccolamia Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 31.10.2019 в 16:52, Chilli сказал: а хвост?? как же кошечка и без хвоста?) Где???)
Chilli Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Где???) Элькинс, привет! Чето настроения нет выкладывать фотки...может ты лучше покажешься?)
Elepiccolamia Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 11 минут назад, Chilli сказал: Элькинс, привет! Чето настроения нет выкладывать фотки...может ты лучше покажешься?) Привет Чилюскин! Нет уж нет уж. У меня и костюма то нет)
Chilli Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Привет Чилюскин! Нет уж нет уж. У меня и костюма то нет) Ну костюма нет, а ушки были? Давай ушки!))
Elepiccolamia Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Chilli сказал: Ну костюма нет, а ушки были? Давай ушки!)) Я так не играю))
Chilli Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Я так не играю)) Да ладно, не играет она... Я же чувствую что хочешь показать свои ушки))
Elepiccolamia Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Chilli сказал: Да ладно, не играет она... Я же чувствую что хочешь показать свои ушки)) Я вообщет на твои хотела посмотреть)))
Alfa Jocker Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 предлагаю флешмоб "Альфийские штаны" чета давно не было штанов на форуме Только что, Elepiccolamia сказал: 1 минуту назад, Chilli сказал: Да ладно, не играет она... Я же чувствую что хочешь показать свои ушки)) Я вообщет на твои хотела посмотреть))) ну девчонки кто поддержит?)
Elepiccolamia Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 6 минут назад, AlfaJocker сказал: предлагаю флешмоб "Альфийские штаны" чета давно не было штанов на форуме Вам Альфочка я не решусь отказать) 11 минут назад, Chilli сказал: Чиля, давай тоже. Не борзей))
Alfa Jocker Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Чиля народ волнуется они ждут больше самых прекрасных штанов форума
Chilli Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Чо реально штаны что ли показывать??)))
Elepiccolamia Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 1 минуту назад, Chilli сказал: Чо реально штаны что ли показывать??))) Да!!!! Ты ещё не побежала что ли фотать???))
Alfa Jocker Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 1 минуту назад, Chilli сказал: Чо реально штаны что ли показывать??))) а чо жалко тебе штанов чтоле нарисованных?)))
Elepiccolamia Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Свои пусть фоткает, не халтурит плин)) Надеюсь в следующий раз Альфа не замутит флешмоб «Джокерское декольте», а то мне фотать нечего)
Chilli Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Нафига вам мои штаны, я понять не могу???) Я сижу дома в одной майке!!!))
Elepiccolamia Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Только что, Chilli сказал: Нафига вам мои штаны, я понять не могу???) Я сижу дома в одной майке!!!)) Это же флешмоб) «Сфоткай свои штаны») ну че те жалко что ли??))
Chilli Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Ладно, чувствую не отстанете от меня...)
Alfa Jocker Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 3 минуты назад, Chilli сказал: Нафига вам мои штаны, я понять не могу???) Я сижу дома в одной майке!!!)) майка не проконает)) озорно но справедливо))
Elepiccolamia Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 1 минуту назад, Chilli сказал: Ладно, чувствую не отстанете от меня...) Прикольная комбинация цветов
Alfa Jocker Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 Цитата Надеюсь в следующий раз Альфа не замутит флешмоб «Джокерское декольте», а то мне фотать боюсь тута я проиграю))
Elepiccolamia Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: мои самые первые))) Давайте типа дружба победила 1 минуту назад, AlfaJocker сказал: боюсь тута я проиграю)) Тут однозначно Чиля первая будет))
Alfa Jocker Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Опубликовано 3 ноября, 2019 17 минут назад, Chilli сказал: Ладно, чувствую не отстанете от меня...) а майка где? Только что, Elepiccolamia сказал: Давайте типа дружба победила Тут однозначно Чиля первая будет)) меня даж мила йовович сделает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти