Gennesis Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 33 минуты назад, Chilli сказал: ...) хорошо что тебя нет в соседнем кабинете) заходи, звезда моя )
Chilli Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 15 минут назад, Gennesis сказал: заходи, звезда моя ) эээ... слушай, я начинаю переживать уже за твоих сотрудников всерьез) сначала на молоток приглашаешь, а потом еще штамп "оформлено" на лоб и можно домой уже не возвращаться)
Gennesis Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 6 минут назад, Chilli сказал: сначала на молоток приглашаешь, а потом еще штамп "оформлено" на лоб и можно домой уже не возвращаться) Схватываешь на лету ) хорошая сотрудница, вижу потенциал
Elepiccolamia Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 20 часов назад, Chilli сказал: кошечки... но такой... готической)) так что... ты на всякий случай такие желания не загадывай, а то мало ли что)) Чиль, не забудь костюм кошечки своей сфотать)) я тоже кошкой выряжусь в эту велесову ночь по твоим мотивам))
Chilli Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 4 часа назад, Elepiccolamia сказал: Чиль, не забудь костюм кошечки своей сфотать)) я тоже кошкой выряжусь в эту велесову ночь по твоим мотивам)) ок, но ты тоже сфоткай))
Elepiccolamia Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 4 минуты назад, Chilli сказал: ок, но ты тоже сфоткай)) ))) да у меня не так феерично - просто ободок с ушками. Поэтому твой жду с нетерпением
Chilli Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: ))) да у меня не так феерично - просто ободок с ушками. Поэтому твой жду с нетерпением а хвост?? как же кошечка и без хвоста?)
Elepiccolamia Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 4 минуты назад, Chilli сказал: а хвост?? как же кошечка и без хвоста?) На меха не наскребла
Aleksia Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: На меха не наскребла Есть такие кошечки,без меха совсем...сфинксы называются..и оч готически выглядят)))
bigmir Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 1 минуту назад, Divlv сказал: Есть такие кошечки,без меха совсем...сфинксы называются..и оч готически выглядят))) Аха у них хвост как у крысы)) Ты предлагаешь Элен крысиный хвост прицепить?)))))
Elepiccolamia Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 2 минуты назад, Divlv сказал: Есть такие кошечки,без меха совсем...сфинксы называются..и оч готически выглядят))) Тогда только ободок с ушками и голышом- весь костюм)))
bigmir Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 9 минут назад, Elepiccolamia сказал: Тогда только ободок с ушками и голышом- весь костюм))) Так если у тебя спросят - это костюм кошки-сфинкс))) Где Знахарь???Куда ты его дела?))
Elepiccolamia Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 2 минуты назад, bigmir сказал: Где Знахарь???Куда ты его дела Вино пробуем все)))
Aleksia Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 18 минут назад, bigmir сказал: Аха у них хвост как у крысы)) Ты предлагаешь Элен крысиный хвост прицепить?))))) Нееее Такой хвост Эле совсем не подходит...мы у Gennesisa хвост заберем))) 17 минут назад, Elepiccolamia сказал: Тогда только ободок с ушками и голышом- весь костюм))) Можно обтягивающий комбез ...такой блестящий нет лучше мерцающий...как у Женщины-Кошки))
Elepiccolamia Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 3 минуты назад, Divlv сказал: Можно обтягивающий комбез ...такой блестящий нет лучше мерцающий... Какой это Див?...Мне почему-то кожаный или лаковый в голову приходит только
Aleksia Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Какой это Див?...Мне почему-то кожаный или лаковый в голову приходит только Ну да примерно такой но только не кожаный а из плотного трикотажа стрейч с мерцающей нитью...мне как то так представился)))) и чуть клеш от колен Ну что т тип этого
Elepiccolamia Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 4 минуты назад, Divlv сказал: Ну да примерно такой но только не кожаный а из плотного трикотажа стрейч с мерцающей нитью...мне как то так представился)))) и чуть клеш от колен Оно?
Aleksia Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Оно? Ну! Мы ж одинаково думаем))) 1
Elepiccolamia Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 3 минуты назад, Divlv сказал: Ну! Мы ж одинаково думаем))) А то! И бордо наш любимый)))
Aleksia Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Я б еще хлыст добавила...имено хлыст а не плетку...)))) Ой...Игумена сразу убьет)))) наповал
Elepiccolamia Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, Divlv сказал: Я б еще хлыст добавила...имено хлыст а не плетку...)))) Ой...Игумена сразу убьет)))) наповал И делать ниче не надо)))
Aleksia Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 13 минут назад, Elepiccolamia сказал: И делать ниче не надо))) Только мельком взглянуть)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти