rainbow1 Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Здравствуйте. Мне 18 лет В прошлом месяце летала к родственникам (папиной сестре и её семье) в другую страну, одна, без родителей. Это была моя первая самостоятельная поездка. Сначала не знала, как себя вести в этой семье, т.к. видела я этих родственников последний раз в 13 лет, и то, общалась в основном с детьми, а не с их родителями. Сначала очень стеснялась, не знала, о чем поговорить. Но спасал ситуацию дядя (муж тети). Всегда о чем-то спрашивал, что-то рассказывал. Как-то с ним весело было. Вот уже подходил мой визит к концу (3 недели прошло) и буквально за несколько дней до моего вылета домой случилась очень странная ситуация. Мы все вместе, как обычно, поужинали и собирались спать. Все уже легли, кроме меня и дяди, а мне что-то не хотелось. И вот сидим мы с ним, смотрим телевизор. Был выходной, и он в это время пил вермут. Дело близилось уже к часу ночи, мы разговаривали на всякие разные темы и смотрели телевизор. Я видела, что литровая бутылка вермута почти пуста, глаза моего дяди были слегка мутные. Он несколько раз предлагал мне допить, но я просто не хотела, хотя иногда позволяю себе бокальчик. Тогда он допил все сам, и достал остатки вчерашнего вина. Налил бокал и опять стал предлагать мне. Я опять отказалась. Я видела, что он уже достаточно пьян. Сказала ему об этом. В ответ он мне сказал: "Но я же еще соображаю". Мы сидели дальше. Было уже около 2:30 ночи. Тут он сказал: "ты только ни кому не говори, что сегодня произошло". Я не поняла, о чем он, но сказала "угу". Я сидела рядом с ним, в длинной футболке. Я в ней всегда сплю. Не подумайте, футболка ничего не оголяла, была как мини платье. И вот сидим мы, и тут он кладет свою ручку ко мне на ногу и начинает гладить. Поначалу меня это совсем не смутило, т.к. движения были как дружеские, и к тому же я сделала скидку на то, что он пьян. Тут он лежа на диване, повернулся ко мне и сказал: "Я от тебя сегодня с ума схожу" Эта фраза меня переклинила, и я поняла, что добром это не не кончится. Он продолжал меня гладить и как-то дело дошло до вопроса: "А у тебя есть парень?". Я сказала "нет", и правда, парня у меня никогда не было. Дядя так и понял и сказал: "И не было, наверное, никогда. Девственница еще." Он это сказал именно утвердительным тоном, а не спрашивая. Я заметила, что его поглаживания по моей ноге стали более нежными и настойчивость, рука была уже возле конца футболки. Видимо, видя, как я смутилась, он сказал "Не бойся, я тебя на секс не буду совращать". С этого момента и этих слов меня начало это напрягать, и я поняла, что пора уже идти спать. Я решила, что не надо делать резких движений, и дождавшись 3 часов ночи сказала "ну, пожалуй, пора спать". Встала и пошла на кухню попить воды, т.к. было не по себе, и в горле пересохло. В этот момент, мой дядя заходит на кухню и подходит ко мне, пытаясь прижать меня к себе. Я резко отошла. А он сказал "я просто хочу оценить формы твоей попы". Я сказала "не-не" и быстро ушла к себе в комнату. Меня трясло всю, руки дрожали. Ком стоял в горле. Все спали, я долго не могла уснуть, прокручивая в голове, что могло случиться. Спала я очень плохо, дрожа во сне и чувствуя это. На утро сделали вид, что ничего не было. Я вела себя как обычно, только начала немного сторониться его, и он это понял. Прошел уже почти месяц , но я каждый день вспоминаю эту ситуацию. У меня начал дергаться глаз, и защимляет сердце. Стала пить успокоительное, вроде лучше. Понемногу забываю ту ночь, но все равно внутри все сжимается от воспоминаний. Никому не рассказывала это, кроме лучшей подруге. Боюсь рассказать маме, или кому-то из родных, потому что тогда они неправильно поймут. Не знаю, что это было. Действие алкоголя или что-то еще. Он вроде не домогался до меня, но почему тогда меня до сих пор трясет от этих воспоминаний? Буду очень благодарна за ответ и за советы. P. S. Последние дни очень странно отношусь к мужчинам. Не знаю, как это объяснить. Но они меня напрягают, как-то побаиваюсь их
Gennesis Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 34 минуты назад, rainbow1 сказал: Никому не рассказывала это, кроме лучшей подруге. Боюсь рассказать маме, или кому-то из родных, потому что тогда они неправильно поймут. Почему вы думаете, что они неправильно поймут? 35 минут назад, rainbow1 сказал: Не знаю, что это было. Дядя хотел вас полапать. Дядя любит маленьких девочек. Дядя похотливый. 36 минут назад, rainbow1 сказал: Все уже легли, кроме меня и дяди, а мне что-то не хотелось. И вот сидим мы с ним, смотрим телевизор. Был выходной, и он в это время пил вермут. Дело близилось уже к часу ночи Больше не бухайте с дядей по ночам перед теликом.
Aleksia Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Успокойтесь и выбросите эту ситуацию из головы,а еще пожалейте дядю..плохо у него с головой))
Generation_Z Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 1 минуту назад, Divlv сказал: а еще пожалейте дядю Лучше тётю пожалеть))
Salis Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 36 минут назад, Gennesis сказал: Почему вы думаете, что они неправильно поймут? "Распространено мнение, что дети в результате сексуальных действий подобного рода становятся ненормальными, заболевают психически, испытывают глубокие нарушения в сексуальной сфере, которые накладывают несмываемый отпечаток на будущую половую роль. Следует сказать, что научные исследования вовсе не подтверждают этой апокалиптической картины. Оказалось, что большинство пострадавших детей во взрослой жизни обладает вполне удовлетворительным психическим здоровьем, не носящим следов каких-либо травм, и ведут нормальную половую жизнь. У части таких детей позднее проявляется тенденция выбирать в спутники жизни человека старше себя по возрасту, т.е. как бы дает о себе знать закодированный в подсознании образ более взрослого партнера. Лишь примерно у 15% детей развиваются отрицательные последствия: сексуальная заторможенность, невроз, страх, неприязнь и отвращение к представителям противоположного пола, гомосексуализм и т.п. Вопрос состоит в том, в какой степени эти последствия связаны с самим педофильным актом, а в какой — с его закреплением в детской памяти благодаря поведению родителей, допросам, судебному разбирательству и т.п. Нейтрализация возможных отрицательных результатов педофилии — в основном задача родителей ребенка; помощь детского психолога необходима здесь лишь в отдельных случаях." Нетипичный секс. 1995 г
koori Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 36 минут назад, Gennesis сказал: Почему вы думаете, что они неправильно поймут? Дядя хотел вас полапать. Дядя любит маленьких девочек. Дядя похотливый. Больше не бухайте с дядей по ночам перед теликом. не таких уж и маленьких.. все таки 18 лет уже. 1 час назад, rainbow1 сказал: Не знаю, что это было. Действие алкоголя или что-то еще. Он вроде не домогался до меня, но почему тогда меня до сих пор трясет от этих воспоминаний? Почему не знаете что это было? Вы с парнями не втречаетесь? Не вроде, а как раз домагался... Трясет, потому что родственник. 1 час назад, rainbow1 сказал: Последние дни очень странно отношусь к мужчинам. Не знаю, как это объяснить. Но они меня напрягают, как-то побаиваюсь их а раньше не боялись? и о сексе ничего не знаете ?
Aleksia Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 6 минут назад, Generation_Z сказал: Лучше тётю
Манекенщица Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 3 часа назад, rainbow1 сказал: Буду очень благодарна за ответ и за советы. Забудьте эту историю и больше туда не приезжайте. 1
un1verse Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Проблема не в том, что произошло или чего не произошло, а в том, что в твоей жизни может произойти. Для своих 18 лет ты не слишком относишься серьезно к своей жизни. Неужели тебе нужно объяснять, что нельзя ходить в футболке, пусть даже самой длинной, возле чужого мужчины, даже возле собственного отца. Вместо того, чтобы взять и уйти, ты ждешь пока тебя будет трогать пьяный мужчина и размышляешь - нежные у него прикосновения или нет. Еще и в 2 часа ночи, серьезно? Надеюсь, этот жизненный опыт тебе поможет не допускать этого больше. Я понимаю, что стресс и не можешь забыть, но время лечит. Также советую рассказать тому, кому доверяет, просто выскажись и не держи в себе.
rainbow1 Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Опубликовано 25 октября, 2019 Спасибо Из всех ответов я поняла, что не нужно "бухать ночью" с тридцатилетним дядей и не нужно больше туда ездить (хотя это не далеко, где-то километров 900)
Aleksia Опубликовано 25 октября, 2019 Опубликовано 25 октября, 2019 4 минуты назад, rainbow1 сказал: Спасибо Из всех ответов я поняла, что не нужно "бухать ночью" с тридцатилетним дядей и не нужно больше туда ездить (хотя это не далеко, где-то километров 900) Надеюсь такие "крюки наматывать" Вам больше совсем не с руки)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти