Перейти к содержанию

Как не выйти за рамки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый! Слушайте, может тут хоть мне как то помогут вернуть разум! Ситуация такая.

Я замужняя женщина, у меня хорошая семья- дети, муж, хороший, красивый, умный, зарабатывает - денег хватает. НО! В голове моей просто хаус(( 
Летом появился в моей жизни человек, старше меня на порядок. Поначалу я даже серьезно не относилась. Сначала он просто смотрел. Потом заговорил, обменялись телефоном и меня щелкнуло! Одна встреча- пообщались , он настойчиво - намеки на интимную связь... я нет, как так ... работаем вместе, да и семья что за... ! Разъехались, общение виртуально... 1-2 нед. Потом позвал встретится на работе. На второй он меня целует.. я уже не могу ему дать отпор( на третий раз я не вышла, работы было много да и что за фигня!!! Он психует, мы перестаём общаться на 3 недели. 
После мимолетной встречи- он мне начинает писать. Снова ловина, общение  1-2 недели, в итоге после работы едем посидеть в нерабочей обстановке. На обратном пути- он просто почти силой пытается меня затащить к себе, объятия и поцелуи... я говорю нет и уезжаю. Он обижается и замолкает в переписке. И потом 2-3 раза инициатором общения была я, после перерыва... Снова 2 встречи на работе - поцелуи и объятия, и все, он как будто остывает. Правильно, своего ведь не получает он, смысл время тратить. Но я не могу, вот тянет меня к нему. Как мышку к сыру, который в мышеловке... я уже и общаться с друзьями стала больше, увлечения у меня занимают большую часть времени, дети, муж рядом! А в голове все мысли о нем, не пройдёт и дня чтоб не представить- а что бы было, если сделала(ать) так... короче не осуждайте строго! Жду от вас совета, так как в себе даже это держать - сума можно сойти. Причём, что меня напрягало в нашем общении- у него не было какого то безумного интереса- как ты? что делаешь? а это как...? Я конечно понимаю, что я скорее просто как объект для секса была! Но мне то ее быть, я хочу чтоб в голове был порядок и гармония! Кто то знает на какую кнопку нажать?))) 

Опубликовано

нужно нажать на кнопку "найти себя". вы этим мужчиной пытаетесь что-то заполнить в себе. вот и заполните это собой, мужем, детьми. люди не изменяют мужу/жене, если все хорошо. проанализируйте чего не хватает в отношениях с мужем и попробуйте вместе это обрести.

возможно вам не хватает как раз вот этого "овладевания вами ради секса". то есть, с мужем все по расписанию, без эффекта неожиданности, а то может и только с вашей подачи. а вам хочется чтоб вас встряхнули, зажали в углу, целовали через сопротивление. через "ловину" и "хаус":biggrin:

ну, и вопрос о "рамках", а за какие рамки вы не хотите выйти? ну, по моему скромному, тайная переписка с посторонним мужчиной, объятия и поцелуи - это уже измена (ну, если в каких-то общих терминах классифицировать).

Опубликовано

не поняла, почему вас к нему тянет. может, потому что он себя нагло ведет? как быдло, в общем-то.

а какой тип ваш муж - скромняга и подкаблучник? 

Опубликовано
12 часов назад, Rapunzel сказал:

не поняла, почему вас к нему тянет. может, потому что он себя нагло ведет? как быдло, в общем-то.

а какой тип ваш муж - скромняга и подкаблучник? 

Да, это так и есть! Быдло конечно не подходит! НО очень импульсивный и уверенный в себе человек. Ведёт бизнес и общается с влиятельными людьми... 

Мой тип-  точно не подкаблучник, поэтому вот так тут и складывается 

17 часов назад, alexey_nik сказал:

нужно нажать на кнопку "найти себя". вы этим мужчиной пытаетесь что-то заполнить в себе. вот и заполните это собой, мужем, детьми. люди не изменяют мужу/жене, если все хорошо. проанализируйте чего не хватает в отношениях с мужем и попробуйте вместе это обрести.

возможно вам не хватает как раз вот этого "овладевания вами ради секса". то есть, с мужем все по расписанию, без эффекта неожиданности, а то может и только с вашей подачи. а вам хочется чтоб вас встряхнули, зажали в углу, целовали через сопротивление. через "ловину" и "хаус":biggrin:

ну, и вопрос о "рамках", а за какие рамки вы не хотите выйти? ну, по моему скромному, тайная переписка с посторонним мужчиной, объятия и поцелуи - это уже измена (ну, если в каких-то общих терминах классифицировать).

Я соглашусь, что никакой скромности тут нет... и это подло по отношению к мужу... но все это происходило на порыве эмоций, гормонов! Я еле сдерживаюсь,  чтоб не написать ему.

Дома с мужем в сексе тоже все хорошо, у нас часто и разнообразно. Поэтому в этом плане все заполнено. Свои увлечения тоже- я все время в движении, не сижу на месте...  

Но есть один момент, мы с мужем познакомились в раннем возрасте, в 19 уже начали жить вместе... и он мой первый и единственный мужчина. На меня даже особо внимания то до него не обращали. Но теперь все изменилось, я повзрослела, на меня начали обращать внимание... вот ещё этот момент наверно влияет на всю обстановку ((

Опубликовано
13 минут назад, Ruti сказал:

Да, это так и есть! Быдло конечно не подходит!

но наглый однозначно. 

15 минут назад, Ruti сказал:

Но есть один момент, мы с мужем познакомились в раннем возрасте, в 19 уже начали жить вместе... и он мой первый и единственный мужчина. На меня даже особо внимания то до него не обращали. Но теперь все изменилось, я повзрослела, на меня начали обращать внимание...

сочувствую. всему свое время. теперь уже поздно экпериментировать с другими, у вас семья - муж, дети.

Опубликовано
11 часов назад, Ruti сказал:

но все это происходило на порыве эмоций, гормонов

звучит как: "это не я, это все гормоны".

на самом же деле, найдите смелость, хотя бы самой себе признаться, что все действия совершены вами по вашему же добровольному выбору и решению. и нет, я не пытаюсь сделать вас виноватой или начать рассуждать о какой-то там морали. просто на вещи нужно смотреть объективно, для того чтобы картина складывалась верная.

11 часов назад, Ruti сказал:

Но есть один момент, мы с мужем познакомились в раннем возрасте, в 19 уже начали жить вместе... и он мой первый и единственный мужчина. На меня даже особо внимания то до него не обращали. Но теперь все изменилось, я повзрослела, на меня начали обращать внимание... вот ещё этот момент наверно влияет на всю обстановку

ну, вот это уже достаточно веская причина для ваших поступков. я всегда выступал и выступаю за то, что люди должны вначале сформироваться как целостные личности, стать самодостаточными, а уже потом начинать долгосрочные отношения. ошибка, конечно же ваша, но уже ничего не поделаешь. что есть, то есть.

а вы хотите продолжить отношения с этим мужчиной или прекратить? какого результата вообще хотите добиться?

• Нравится 1
Опубликовано

АВТОР!!!!!

Я,   фигею ....над вашем зоопарком ,,,,

ВЫ, взрослая модам....ВАМ просто по мужски хотят в дуть!!!!!

Какие у него ,гормоны понятно....ВАС поставить в позу,,,,

ВАШИ,не понятны....подумайте о детях лучше,,,

ЭТО ,,,,просто его игра и ВЫ    ,в ней жертва.....

ЕСЛИ, у вас это в голове ,ОН уже вас почти поимел ,дело времяни

ТОЛЬКО,,,,одно сейчас понятно, придут приключения на жопу,,,,

ПРИКЛЮЧЕНИЯ УЙДУТ ,А ЖОПА ОСТАНЕТСЯ...

ХОРОШИЙ,,,ВЫ подарок для мужа готовите!!!!!!!

• Нравится 3
Опубликовано
25.10.2019 в 11:39, Ruti сказал:

Но есть один момент, мы с мужем познакомились в раннем возрасте, в 19 уже начали жить вместе... и он мой первый и единственный мужчина. На меня даже особо внимания то до него не обращали. Но теперь все изменилось, я повзрослела, на меня начали обращать внимание... вот ещё этот момент наверно влияет на всю обстановку ((

Возможно что в этом то все и дело. Замуж вас взяли до того как вы расцвели. Ваш муж для вас был спаситель. Сейчас вы расцвели и сейчас вы поняли, что вы стоили дороже, чем вы себя ценили раньше. Вы хотите вернуть покупателю деньги и выстваить на рынок настоящую цену. Я ничего вам не советую. Я предлагаю вам оценить обстановку и мотивы. Решение придет само.

Опубликовано
26.10.2019 в 11:04, alexey_nik сказал:

звучит как: "это не я, это все гормоны".

на самом же деле, найдите смелость, хотя бы самой себе признаться, что все действия совершены вами по вашему же добровольному выбору и решению. и нет, я не пытаюсь сделать вас виноватой или начать рассуждать о какой-то там морали. просто на вещи нужно смотреть объективно, для того чтобы картина складывалась верная.

ну, вот это уже достаточно веская причина для ваших поступков. я всегда выступал и выступаю за то, что люди должны вначале сформироваться как целостные личности, стать самодостаточными, а уже потом начинать долгосрочные отношения. ошибка, конечно же ваша, но уже ничего не поделаешь. что есть, то есть.

а вы хотите продолжить отношения с этим мужчиной или прекратить? какого результата вообще хотите добиться?

Я и не отрицаю, что я сама! Моя вина. 

Насчет того, что люди должны сформироваться - это точно, соглашусь полностью! Что вот поделаешь, когда не кому вовремя подсказать( 

Насчёт этих отношений, продолжать точно нет, пока не будет нормального отношения! Время покажет... нет так нет, переживу! Все равно это опыт, которого у меня не было) 

14 часов назад, Метис сказал:

АВТОР!!!!!

Я,   фигею ....над вашем зоопарком ,,,,

ВЫ, взрослая модам....ВАМ просто по мужски хотят в дуть!!!!!

Какие у него ,гормоны понятно....ВАС поставить в позу,,,,

ВАШИ,не понятны....подумайте о детях лучше,,,

ЭТО ,,,,просто его игра и ВЫ    ,в ней жертва.....

ЕСЛИ, у вас это в голове ,ОН уже вас почти поимел ,дело времяни

ТОЛЬКО,,,,одно сейчас понятно, придут приключения на жопу,,,,

ПРИКЛЮЧЕНИЯ УЙДУТ ,А ЖОПА ОСТАНЕТСЯ...

ХОРОШИЙ,,,ВЫ подарок для мужа готовите!!!!!!!

Америку открыли! Если б не думала, давно бы изменила.
Тут ведь не форум о «фактах на лицо», а именно о проблемах глубже! 

14 часов назад, Игумен сказал:

Возможно что в этом то все и дело. Замуж вас взяли до того как вы расцвели. Ваш муж для вас был спаситель. Сейчас вы расцвели и сейчас вы поняли, что вы стоили дороже, чем вы себя ценили раньше. Вы хотите вернуть покупателю деньги и выстваить на рынок настоящую цену. Я ничего вам не советую. Я предлагаю вам оценить обстановку и мотивы. Решение придет само.

Кто для кого ещё спасителем был, это уже поздно судить! Насчёт того, что была не в полном расцвете, это точно! 
Всегда была удобной всем, мужу, родителям! Делала то, как им нравилось! Думала о их мнении в первую очередь... 
Но взросление все равно приходит,  я надеюсь, что все решится!

Опубликовано

ВОТ....!!!!Все токииииии,,,,,Мне нравятся "ТАКИЕ"

ВЫ,    Автор знаете ,,,ЧЕМ, женщины отличаются от БАБ, для нормальных мужчин....

Наверно ,,,,НЕТ.....!!!!!!!,,,,,,,,,ГОЛОВОЙ......

НЕТУ,письма даже от женского пола!!!!!Знаете почему,,,,,

Америка открылась для....ВАС, здесь уж точно, ВЫ не кого ,,,,не удивили...

ЭТО----проблема сугуба ....ваша,,,ВСЕ очень просто ,,,проблема, ВЫ для себя стали и своей семьи

ВЫ ,,,,все уже сделали ,ИМЕННО ГЛУБИНА ......если ВЫ, это для себя понимаете .....

А,,,думать по вашему, ВСЕ поняли...ВАШИ СЛОВА,,,И ОТВЕТ....ДАВНО БЫ ИЗМЕНИЛА!!!!!

ВЫ,,,,уже давно  изменили....сначала предали семью,потом целовашки ....обнимашки....ИЗМЕНА ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ!!!!!

ВЫ,,,,.сами уже решили и за мужа, и за детей.....

НУ,,,,или ВЫ из тех ,что в резине не в счет.....

Сейчас...много таких,,,,значения слов меняют....А, по сути простой блудняк

ОТ,меня ВАМ,,,,,ВЫ знаете что такое цена.......она бывает очень разная,и жизнь ломается как щепка....

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Ruti сказал:

Что вот поделаешь, когда не кому вовремя подсказать

книги. бесценный опыт прожитых дней, чужих жизней и судеб. зачем набивать свои шишки, если вы можете прочесть о том, как набивали другие и миновать сией участи.

14 часов назад, Ruti сказал:

Насчёт этих отношений, продолжать точно нет, пока не будет нормального отношения! Время покажет... нет так нет, переживу! Все равно это опыт, которого у меня не было) 

в общем, тут советовать трудно. хотите попробовать - пробуйте. главное, чтоб были готовы к возможным последствиям.

Опубликовано
24.10.2019 в 03:13, Ruti сказал:

Кто то знает на какую кнопку нажать?))) 

Написать СМС мужу и нажать кнопку "Отправить". Я не шучу!

Представьте, что так и произошло и сообщение Вашему мужу пришло с подробностями, картинками от жены ухажора или другого доброжелателя. А так оно и будет, если продолжите переписку и / или обжиматься по углам. "Нет ничего тайного, что бы не стало явным". Потом будете вымаливать прощения и жалеть о произошедшем. Поверьте, не стоит оно того.

25.10.2019 в 08:18, alexey_nik сказал:

вы этим мужчиной пытаетесь что-то заполнить в себе. вот и заполните это собой, мужем, детьми.

Ей новизны хочется. А это мужем и детьми не заполняется.

18 часов назад, Ruti сказал:

Что вот поделаешь, когда не кому вовремя подсказать(

Что можно подсказать взрослой женщине, что она сама не знает?!

Опубликовано
23.10.2019 в 23:13, Ruti сказал:

А в голове все мысли о нем, не пройдёт и дня чтоб не представить- а что бы было, если сделала(ать) так...

Ну и зачем так напрягаться ? Расширяйте рамки и нечего за них выходить. 

Опубликовано

Ну блеять , возможно будет. Но это будет потом, если проколется, а сейчас у неё вариантов то не густо. Всёравно после обнимашек-засосашек чпоком уже не усугубишь особо-то. 

Зато есть шанс разочароваться в новом чпокальщике и закрыть тему внебрачных приключений всерьёз и надолго 

Опубликовано
30.10.2019 в 15:45, Хаос сказал:

Ну блеять , возможно будет. Но это будет потом, если проколется, а сейчас у неё вариантов то не густо. Всёравно после обнимашек-засосашек чпоком уже не усугубишь особо-то. 

Зато есть шанс разочароваться в новом чпокальщике и закрыть тему внебрачных приключений всерьёз и надолго 

Ну а если понравится. Как вот с этим жить... скрывать или разводиться.. 

Вообще сейчас изучаю эту тему, считаю и слушаю мнение психологов. Почему так происходит так в моей жизни, и причин множество. Это и от того, что нужно найти себя, и от неуверенности, и от того что замуж очень рано вышла... не нагулялась... поэтому с этим надо как-то справляться( некоторые психологи говорят - что вообще бывает патология, когда человек все время в поисках новых отношений, он как бы этим заряжается проходя определенный сценарий! И это уже клиника.. не знаю как с этим жить, мужа только жалко... 

Опубликовано
24.10.2019 в 03:13, Ruti сказал:

Кто то знает на какую кнопку нажать?))) 

Нажать кнопку для отправки Вашему мужу соответствующего фото.

3 часа назад, Ruti сказал:

не знаю как с этим жить, мужа только жалко...

Вот и узнаете, как с этим живут. А себя станет ещё жальче. Будете равать волосы, но поздно.

Опубликовано
3 часа назад, Ruti сказал:

Ну а если понравится. Как вот с этим жить... скрывать или разводиться.. 

Вообще сейчас изучаю эту тему, считаю и слушаю мнение психологов. Почему так происходит так в моей жизни, и причин множество. Это и от того, что нужно найти себя, и от неуверенности, и от того что замуж очень рано вышла... не нагулялась... поэтому с этим надо как-то справляться( некоторые психологи говорят - что вообще бывает патология, когда человек все время в поисках новых отношений, он как бы этим заряжается проходя определенный сценарий! И это уже клиника.. не знаю как с этим жить, мужа только жалко... 

Среди холостых это норм - он никому не должен.

А в вашем случае называется просто на букву Б

Сядьте с мужем друг на против друга (шлем наденьте) и расскажите всё, как здесь и будет вам "щастье"

Вот прям сразу гормоны на место встанут, а кое-что поедет быстро.

Глупость - это дар )

Опубликовано
26.11.2019 в 22:16, Svetik-50 сказал:

Среди холостых это норм - он никому не должен.

А в вашем случае называется просто на букву Б

Сядьте с мужем друг на против друга (шлем наденьте) и расскажите всё, как здесь и будет вам "щастье"

Вот прям сразу гормоны на место встанут, а кое-что поедет быстро.

Глупость - это дар )

Я хочу разъяснить - что вообще происходит а настоящее время. Мне не приятно читать, такие высказывания! С этим человеком мы перестали общаться. Все что было с ним - это в заголовке. Мы встретились и спокойно поговорили,  я сказала, что мне не нравится такое общение, что для меня - эмоционально тяжело.  И по-доброму разошлись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...