Перейти к содержанию

Как жить, наверно я во всём виновата сама.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте ,уважаемые психологи,я убита ,я раздавлена,я наверно очень плохая ,жить ,наверное мне всю жизнь одной,не везет мне с мужчинами,и ,наверно,потому что я такая плохая,а не они,у меня есть ребенок от первого брака,я была в разводе ,потом познакомилась с мужчиной когда ребенку был почти год,мы с ним сошлись,он помогал мне растить ребенка,ребенок ему не родной,но он растил его как своего,ребенок его очень любит,папой называет,он о нем заботится,когда спит,постоянно накрывает,он работает вахтой в москве,я дома работаю графиком2/2 и он когда я работаю,сидит с ребенком,молодец,я ему за это благодарна,но у нас постоянные конфликты и скандалы на почве моей ревности,он психует,меня гнобит какая я плохая во всем кроме нашей сексуальной жизни,о своих бывших никогда плохого не говорил,только обо мне,объясняя это тем что со мной живет и поэтому так говорит,плюс у нас случай был ехали мы в гости ,решили заехать посмотреть можно ли будет после дождя проехать по дороге,там к нему подошла женщина -водитель и попросила ей помочь если не получится у нее проехать,мой согласился,она не проехала и он долбался и помогал ее,заставляя меня ждать,это было при мне,я психовала,а он все равно ей до последнего помогал,плюс ,я не понимаю,почему он так поступил,потому что он против чтобы женщины водили машину,он не уважает женское вождение,если он не уважает и против женского вождения,так зачем помогать другой женщине?я не пойму ,мне он объяснил,а что тут такого?а как что,при жене другой бабе помогает,заставляя жену ждать,с чего это вдруг,и так во всем,всем женщинам во всем,и плевать ему на то каково мне,объясняя ,я же с ними не сплю,а тут последнее совсем произошло,вроде бред,но с одной стороны,но меня очень обидело и зацепило,он когда на работе .я честно,верно его жду,никуда не хожу,нигде не гуляю,а он когда я была на работе в тихушку,вызвал своих родителей и ни с того ни сего повез своего друга с женой по магазинам в соседний город,потому что жене друга захотелось так,а по факту ,мне даже ничего не сказав что поедет,позвонила ему и только тогда узнала что он в пути уже,сказал что друг попросил отвезти,ато что везет его жену по магазинам слова не сказал,хотя через день я с ребенком и с ним туда собиралась поехать,но он какую то чужую жену почему то повез первее меня,это на справедливо и очень обидно,прежде чем кого то везти,нужно было в первую очередь жену отвезти,а по факту на меня наплевали,обманули и другую первее меня отвезли,почему ее первую,а я как отброс общества ничего не могу с этим сделать,жена друга и ее интересы оказались важнее меня, а во вторых где справедливость ,если когда он работает я себе такого не позволяю, и никуда ни с кем не езжу,когда он на работе ,начала ему говорить это,он назвал ,прошу прощение,пишу дословно,ебанутой,послал на х,,,,,собрал вещи и сказал что бросает и найден себе достойную,понимающую женщину,а не такую,как я,наверно я во всем виновата,аж жить не хочется,просто по женски обидно почему со мной так поступают,за что,я же как и все хочу любви и женского счастья,и да,у меня занижена самооценка,я это признаю,ничего с этим сделать не могу,наверно потому что я не очень красивая,как жить не знаю,да я не подарок,но я за честное равноправие и хочу у своего мужчины быть на первомместе ,а не пожинать пожитки после кого то,а тут оказалась на первом месте жена друга

Опубликовано
13 часов назад, ulia1988 сказал:

хочу у своего мужчины быть на первомместе ,а не пожинать пожитки после кого то,а тут оказалась на первом месте жена друга

это по не знанию :)

Для мужика важно ...

1) Он сам
2) Его работа (деньги)
3) Хобби (спорт к примеру)
4) Друзья 
5) девушка
6) дети

Девушка становится центром на время ее завоевания. Или вы должны быть Царицей а он рабом.
Или очень никчемным мужиком чтоб вы для него стали воздухом. Горбун с Нотрдама :)

Он помог той женщина - потому что это просто человеческий поступок.
Помог жене друга- это помог ДРУГУ. И смотрите в списке где друг где вы.

Если же каким то образом вы становитесь в отношениях выше друзей и прочего- Вы выиграли в лотерею. Такое бывает но редко кто выигрывает.
И Красота ваша тут вообще не играет роли!

Все красавицы в таком же положении. 

Поэтому имейте СВОЮ ЖИЗНь и Интересы :) И мужик станет больше нервничать о вас. Хоть бы кто другой на вас глаз не положил на ваших всех хобби :)

• Нравится 1
Опубликовано

А зачем цепляться к человеку? Чем больше цепляетесь - тем больше потребность вас отцепить и скинуть. Мужчины не любят женщин-пиявок.  Как и женщины не любят мужчин-пиявок. Это нездоровые отношения. А чтобы построить здоровые, надо сначала привести себя в порядок в психологическом плане. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...