Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Salis сказал:

Ну она же если испытывает оргазм, то может заниматься и мастурбацией...  Хоть по 10 раз на неделю.

Ну так и скажем автору- мастурбируй и не ной

20 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

- ты вот сделала, но больше так не делай, а то попадешь после смерти в ад, грешница!!

:lol:Иди в церковь покайся. И вообще ходика лучше в церковь, чтоб о бл*дстве  не думать))

Опубликовано
8 минут назад, Salis сказал:

"Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам

А я читала что типа к 40-ка, ближе к смерти :biggrin:

9 минут назад, Salis сказал:

Ну она же если испытывает оргазм, то может заниматься и мастурбацией...  Хоть по 10 раз на неделю.

Это не очень интересно, мастурбировать 10 раз в неделю при наличии мужчины. Бред какой-то)

Я вот тоже думаю как Игумен - он таким образом пытается скрыть, что толком ничего не может физиологически. Типа просто моралист такой) Секс раз в  неделю под одеялой и быстро, чтобы не гневить всевышнего.

9 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ну так и скажем автору- мастурбируй и не ной

Это что т новенькое на психофоруме:biggrin:

А то всё - расходитесь да расходитесь)))

Опубликовано
2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Когда секс плохой, мне вообще хочется сменить имя, паспорт, уехать в Катманду и там застрелиться)

Ага тоска и безысходность. Когда нет отношений, всё равно есть возможность познакомиться с кем-нибудь и шанс на хороший секс. В случае автора и этого нет.

1 час назад, Elepiccolamia сказал:

:lol:Иди в церковь покайся. И вообще ходика лучше в церковь, чтоб о бл*дстве  не думать))

В церкви кстати плохого не посоветуют

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Это не очень интересно, мастурбировать 10 раз в неделю при наличии мужчины. Бред какой-то)

Да многие женщины при половом акте не испытывают оргазм... Я уже столько сидел на всяких форумах про секс, что невольно это заметил (много подобных жалоб).

В пример знаю случай, когда вроде и секс частый, а она всё равно кончает чаще всего от привычных своих фантазий при онанизме. Просто с мужем нереально вот то реализовать, что ей нравится.

Опубликовано
17 часов назад, Мила_15 сказал:

Здравствуйте!

Никогда не подумала бы, что столкнусь с подобным и буду обсуждать свои сексуальные проблемы на форуме, но сил терпеть нет больше, нужен взгляд со стороны ибо мне кажется, что я уже ничего не понимаю...

У меня есть мужчина, ему 40 лет. Я на 10 лет младше. В отношениях состоим меньше года, уже живём вместе. Отношения между нами хорошие, тёплые. В партнёрстве подходим друг другу, но есть одна огромная проблема - секс. Здесь мы противоположности.

Вот проблемы, с которыми мне пришлось столкнуться:

- У него слабая половая конституция, у меня средняя (я хочу секса в среднем 4-5 раз в неделю, бывает и по два раза подряд за ночь, ему достаточно одного раза в неделю)

- Достаточно скован, не выдаёт своих эмоций, в процессе молчит (из-за этого кажется холодным, мне некомфортно, я привыкла отдаваться этому действу, гореть, не держать своих эмоций)

- Прелюдии отсутствуют (может погладить по груди и поцеловать её, всё это длится пару минут), но это только пол-беды

- Секс длится не более 3-4 минут каждый раз (бывает и меньше)

- За всё время он ни разу не притронулся к клитору, ни разу!

Я крайне редко получаю оргазм положенным способом, поэтому решаю этот вопрос с помощью мужских пальцев на клиторе.

Я пыталась как можно деликатней поговорить с ним об этом, объяснить. Все разговоры впустую, всё равно ничего не происходит. О кунилингусе речь даже не заходит! Думаю он боится этого, как огня! Минет делала несколько раз, теперь и это стало под запретом, говорит, что всё это блядство. Все мои попытки объяснить, что мне хочется это делать и хочется, чтобы меня ласкали, ни к чему не приводят. Он делает вид, что не слышит меня. По-началу злился на меня, что он меня не устраивает, сейчас просто игнорирует.

Очень тяжело и морально и физически. Обидно, я симпатичная, имею хорошую фигуру, слежу за собой, чистоплотная. Была бы в этом проблема, но в душ хожу каждый день и после акта тоже. Всё равно брезгует. Никогда никому этого не делал. Я интересовалась, как так? На что получила ответ, что никогда никто и не требовал, а самому не хотелось. Я в недоумении, не знаю, что делать... Искать кого-то на стороне не хочу, но осознавать, что любимый мужчина эгоист в постели очень обидно. После каждого акта слёзы от обиды, от него их скрываю. Стала нервной, расстраиваюсь и плачу теперь по любому поводу. Более депрессивная стала. Опускаются руки. Все разговоры о сексе ему не нравятся. Сказал даже как-то, что я помешанная. Я считаю нормальным желание полноценной сексуальной жизни в отношениях, хочу, чтобы меня ласкали, чтобы обо мне тоже думали. Предлагала даже сходить к сексологу-терапевту, на что получила отказ.

Никогда не думала, что окажусь в такой дичайшей, я считаю, ситуации... Интересно ваше мнение, может кто-нибудь сталкивался с подобным.

Мне хочется делать из секса искусство, а получается вошёл-вышел и на этом всё.

У Вас разное либидо, плюс у него после 35 на закат, у Вас после 30 на подъем. Все это гормоны, ничего не поделаешь. Ищите другого мужчину, с которым совпадете, лучше молодого.

Опубликовано

Как раз романтические отношения между нами хорошие. У нас хорошие отношения во всех сферах, но секс - исключение.

Я не заставляю его заниматься сексом 5 раз в неделю, стараюсь найти компромисс. Сейчас больше заботит его нежелание моего удовлетворения. Я думаю здесь имеют место быть некие психологические проблемы, но пока никак не могу их выявить, а точнее, почему так происходит.

Неудовлетворённость в сексуальной сфере, конечно же, влияет на общее эмоциональное состояние. Я реально хуже стала себя чувствовать последние месяца 4.

Пытаюсь дать ему понять, что в женском теле нет ничего страшного, что там нечего бояться.

А мастурбировать при наличии мужчины рядом совсем нет желания. Хочется ощущать руки мужчины, а не свои.

Опубликовано
27.10.2019 в 05:49, Мила_15 сказал:

У меня есть мужчина, ему 40 лет. Я на 10 лет младше. В отношениях состоим меньше года, уже живём вместе. Отношения между нами хорошие, тёплые. В партнёрстве подходим друг другу, но есть одна огромная проблема - секс. Здесь мы противоположности.

Вот проблемы, с которыми мне пришлось столкнуться:

- У него слабая половая конституция, у меня средняя (я хочу секса в среднем 4-5 раз в неделю, бывает и по два раза подряд за ночь, ему достаточно одного раза в неделю)

- Достаточно скован, не выдаёт своих эмоций, в процессе молчит (из-за этого кажется холодным, мне некомфортно, я привыкла отдаваться этому действу, гореть, не держать своих эмоций)

- Прелюдии отсутствуют (может погладить по груди и поцеловать её, всё это длится пару минут), но это только пол-беды

- Секс длится не более 3-4 минут каждый раз (бывает и меньше)

- За всё время он ни разу не притронулся к клитору, ни разу!

Я крайне редко получаю оргазм положенным способом, поэтому решаю этот вопрос с помощью мужских пальцев на клиторе.

Я пыталась как можно деликатней поговорить с ним об этом, объяснить. Все разговоры впустую, всё равно ничего не происходит. О кунилингусе речь даже не заходит! Думаю он боится этого, как огня! Минет делала несколько раз, теперь и это стало под запретом, говорит, что всё это блядство. Все мои попытки объяснить, что мне хочется это делать и хочется, чтобы меня ласкали, ни к чему не приводят. Он делает вид, что не слышит меня. По-началу злился на меня, что он меня не устраивает, сейчас просто игнорирует.

Я отсюда если можно
Короче перед вами эгоист и если так можно сказать манипулятор.
Вас обвиняют в чем то распущенном лишь потому что ему невыгодно менять свои понятия или привычки или отношение.
Человек хочет так относится, и не желает обсуждать с вами детали. А это форма упрямого эгоизма.
Все это открывает куда большие проблемы чем проблему секса.
Походу он вообще не думает о том что бы думать о том что нравится в жизни и делах и вкусах, вам.
Все ваши попутки будут слиты в образы негативного ума и переоценки и злого смысла, чем он подменяет ваши слова и дела, оценивая это своим злословием.

Такие вещи обсуждаются еще "на берегу", до того как жить вместе или вступить в брак.
Вы же надеялись что как то само потом наладится, а вот и нет, не наладится, потому что человек отказывается это обсуждать.

Живет двойными стандартами и лживыми ответами.
Он не против орального секса когда речь о нем, но крайне против когда речь о взаимности.

Очень тяжело и морально и физически. Обидно, я симпатичная, имею хорошую фигуру, слежу за собой, чистоплотная. Была бы в этом проблема, но в душ хожу каждый день и после акта тоже. Всё равно брезгует. Никогда никому этого не делал. Я интересовалась, как так? На что получила ответ, что никогда никто и не требовал, а самому не хотелось. Я в недоумении, не знаю, что делать... Искать кого-то на стороне не хочу, но осознавать, что любимый мужчина эгоист в постели очень обидно. После каждого акта слёзы от обиды, от него их скрываю. Стала нервной, расстраиваюсь и плачу теперь по любому поводу. Более депрессивная стала. Опускаются руки. Все разговоры о сексе ему не нравятся. Сказал даже как-то, что я помешанная. Я считаю нормальным желание полноценной сексуальной жизни в отношениях, хочу, чтобы меня ласкали, чтобы обо мне тоже думали. Предлагала даже сходить к сексологу-терапевту, на что получила отказ.

Будьте уверены, это эгоистичное отношение пропитает все ваши сферы, секс лишь показатель того что человек не заинтересован понимать вас как вы в этом нуждаетесь, и как бы хотели.

Ему достаточно того что он определил как грань допустимого, сливая все остальное в ряды дерьма.

Не касаясь вопросов секса, вам осталось лишь дожить до того времени когда ваши лучшие старания и отдача так же будут слиты в помои (и дерьмо).
А ваши нервы и переживания его мало волнуют, не его проблемы. Вы типа сама их себе придумали и создали.
Он "нормальный" парень, а вы "помешанная".

Брезгливость плохой показатель, но это отражает его мысли и его нутро, но увы так он оценивает вас.
Ощущение словно в тюряге по понятиям был воспитан где нельзя сказать "трахался", а только "трахнул", иначе "опущен".

Эта брезгливость как показатель некоего высокомерия, словно женщина второсортна, низшего положения.
Рядом какое то унижение, и оно даст о себе знать еще больше с годами.

Вы не сможете нести эти обиды молча, а ему все это не надо, не его заботы.

7 часов назад, Мила_15 сказал:

Как раз романтические отношения между нами хорошие. У нас хорошие отношения во всех сферах, но секс - исключение.

Я не заставляю его заниматься сексом 5 раз в неделю, стараюсь найти компромисс. Сейчас больше заботит его нежелание моего удовлетворения. Я думаю здесь имеют место быть некие психологические проблемы, но пока никак не могу их выявить, а точнее, почему так происходит.

Неудовлетворённость в сексуальной сфере, конечно же, влияет на общее эмоциональное состояние. Я реально хуже стала себя чувствовать последние месяца 4.

Пытаюсь дать ему понять, что в женском теле нет ничего страшного, что там нечего бояться.

Впечатление что отношения у вас никакие, и романтические они лишь частично.
Какие бы там не были психические проблемы, он хочет так поступать и будет уходить в отказ слушать и понимать вас, ставя свое мнение во главу всего, секс это грязь, оральный секс может быть лишь в сторону мужчины, а остальное ниже его достоинства.
И вы начнете ощущать унизительное к себе отношение ,от чего не убежать и не скрыться, это даст знать о себе совсем скоро.

Не смущен ответить в том что как верующий я интересовался задавая вопрос Богу, когда понял что Бог может показывать людям Свои мысли и отношение к чему либо.
Я пережил встречу с Ним лицом к лицу, и узнал то что люди не знают.
Но это Бог придумал секс, и это Его подарок людям. И это теперь их сфера и их праздник, для мужа и жены в союзе двоих.

И вот я спрашивал позже у Бога, (в секретном месте встречи с Ним) что Он думает об оральном сексе. Я спрашивал вообще любые вопросы, да потому что это самые волнующие вещи и сферы жизни и отношений с любимой.
Глупо делать вид что "лучше бы секса не было, тогда бы не было проблем" словно секс чем то плох.
Это скорее относится к религиозности, которая вообще отрицает важность секса, приписывая ему понятия развращенности.
Потрясали истории где некто пастор отлучал пары если узнавал что они занимаются сексом как то еще кроме миссионерской позы.....
Короче.
Бога не смущают такие вопросы, и есть хорошая книга известного в христианских кругах психолога, писателя "доктора отношений", Кевина Лемана, который ясно говорит что оральный секс не просто допустим а скорее необходим.
"Музыка простыней", известная книга этого автора, вторая "секс начинается с кухни"
Лично я получил от Бога такое знание, не исходящее от меня или моего желания так думать.
что Бог отдал эту сферу в руки людей, и решать не Ему. а то о чем я спросил, это для смелых пар кто вместе договариваются что и как, и не осуждают, не унижают сами себя за такие решения что бы как то раздваиваясь считать это унизительным.
Решать лишь двоим.

И по опыту о таких вещах люди договариваются до того как начать полное сближение создав семью.

Секс нуждается в таком же "приготовлении" как и самые вкусные кулинарные блюда.
И если к этому не отнестись серьезно, отношения могут сойти на нет.

Мила 15, даже Бог не идет в спалью за супругами, так уж грубо говоря, потому что это их время, их праздник их закрытые двери, их тайны и наслаждение друг другом.
Но беда когда с одним из супругов в спальню идут его предрассудки и понятия высокомерия и эгоизма, что определенно будет унижать вторую сторону.

Никогда не думала, что окажусь в такой дичайшей, я считаю, ситуации... Интересно ваше мнение, может кто-нибудь сталкивался с подобным.

Мне хочется делать из секса искусство, а получается вошёл-вышел и на этом всё.

Даже эти вещи должны обсуждаться до того как вступить в брак, чтобы иметь ясность что эта сфера и тема жива и не останется на одном уровне, но имеет право диалога и роста взаимопонимания.
Для этого в нормальных странах и существуют консультации молодых пар, что бы максимально помочь лучше и точнее понимать друг друга до того как всплывут жестокие разногласия и несоответствия.

• Нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

И вот в связи со всем вышеизложенным у меня извечный вопрос:

Что важнее для отношений? Гармоничный улётный секс, когда оба партнёра забывают как их звали, а не то что о чём они ругались полчаса назад :biggrin:, но при этом непонятки в бытовухе, например, во взглядах на жизнь))))

отвечу.
моя первая подруга - секс умопомрачительный, о других даже думать не хотелось.
Днём грызлись как собаки, ночью не могли оторваться друг от друга.
Прожили вместе 1,5 года и разбежались.

С моей женой совершенно разное либидо. мне нужно 2 раза в день, ей достаточно 1-2 раза в неделю.
И как я не пытался, поднять искусственно это невозможно. Но тем не менее мы 22 года вместе.. наверное потому что во всём остальном
мы друг дружке подходим...
Правда если иногда попадается темпераментная любовница, становится чуть грустно ((

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Мила_15 сказал:

А мастурбировать при наличии мужчины рядом совсем нет желания. Хочется ощущать руки мужчины, а не свои.

Автор, долго ль вы на хороших романтических отношениях продержитесь? Уже звонки - плохое эмоциональное состояние. Он пока притягивает романтику за уши, стараясь сгладить ваш секс. Вы тоже пока играете в романтику на волне новизны отношений. Мастурбация-это ирония. 
Вы в одиночку пытаетесь выявить и устранить  его психологические проблемы в сексе?? Ему то это надо ?

59 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Правда если иногда попадается темпераментная любовница, становится чуть грустно ((

Действительно печалька(

Опубликовано
48 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Автор, долго ль вы на хороших романтических отношениях продержитесь? Уже звонки - плохое эмоциональное состояние. Он пока притягивает романтику за уши, стараясь сгладить ваш секс. Вы тоже пока играете в романтику на волне новизны отношений.

Романтика, как прелюдия, только подогревает интерес. Если кульминации нет, какой смысл в романтике - одно разочарование.

• Нравится 2
Опубликовано
10 часов назад, Мила_15 сказал:

Я не заставляю его заниматься сексом 5 раз в неделю, стараюсь найти компромисс.

Мудрые еврейские женщины дают совет молодым:

"Секс должен быть только тогда, когда Он его Явно хочет и Он должен наглядно видеть, что это были Фантастические Бесподобные АЖ 47 секунд!

И ты теперь буквально Взорванная этим Нереальным Счастьем удовлетворена на ближайшие 10 лет!

А Он раз! и накинулся на тебя всего через 2 недели и опять взорвал тебя сделав секс аж 49 секунд!!!

Твой Восхищенный взгляд говорит ему, что он Супер Титан и ты даже боишься, что этот Зверь набросится на тебя в ближайший месяц! "

(прикольно?!)

Иначе - мужчинка думает, что он тебя не удовлетворяет, у него стресс, он боится секса, потенция стремительно тает.

А ты - похотливая б..ть, у тебя только извращения на уме, лучше бы убрала в доме...

Если по каким то причинам, Вы не планируете расставаться с ним или заводить любовника, то Вам подойдёт следующая точка зрения:

Женщина и Мужчина могут быть сексуально самодостаточны - (мастурбация, игрушки...), тогда

Вы избегаете Зависимости от другого человека в своей Удовлетворенности. 

(любая зависимость вызовет манипуляцию, агрессию ... и разрушит отношения)

В ситуации Самодостаточности секс с другим человеком, становится не использованием его для своих сексуальных потребностей, а

Общением с возможностью сделать другому (и себе) нежно и приятно, без Напряжённых ожиданий, требований, Разочарования...

Помните! У него Нет Половины Хромосомы! С ним надо Бережно или никак.

Пары у которых частый, бурный, длительный Секс - Бывают! Так же как, бывают Яхты, Виллы и ...

Есть Женщины, которые расположены к обильному бурному (и возможно многочленному) сексу, 

испытывают в нём Большую Психологическую и Физиологическую потребность.

Они ничем не плохи, я лично знаю 2-х и с удовольствием (безопасно) с ними общаюсь. Мы как бы друзья.

Но для семейной, совместной жизни я считаю их не подходящими (для меня))

Всё, что Приятно Вам и Не вредит Другим - Хорошо!   Удачи!

Опубликовано
23 часа назад, Salis сказал:

Просто с мужем нереально вот то реализовать, что ей нравится.

Интересно, что это) Секс с участием домашнего кролика))))

27.10.2019 в 22:37, Группи-Ян сказал:

Ага тоска и безысходность. Когда нет отношений, всё равно есть возможность познакомиться с кем-нибудь и шанс на хороший секс. В случае автора и этого нет.

Помнится, с этой мыслью я и разводилась) Не про секс :biggrin: А про то, что так будет хотя бы шанс на другую жизнь, на какую-то особенную любовь) ...наивный я глупец! :biggrin:

Не ну на самом деле интересно всё сложилось, эффект бабочки)

12 часов назад, LojsoPondohva сказал:

моя первая подруга - секс умопомрачительный, о других даже думать не хотелось.
Днём грызлись как собаки, ночью не могли оторваться друг от друга.
Прожили вместе 1,5 года и разбежались.

Кто был инициатором разбега? :flowers:

12 часов назад, LojsoPondohva сказал:

С моей женой совершенно разное либидо. мне нужно 2 раза в день, ей достаточно 1-2 раза в неделю.
И как я не пытался, поднять искусственно это невозможно. Но тем не менее мы 22 года вместе.. наверное потому что во всём остальном
мы друг дружке подходим...

И как вы справляетесь с этим?) 2 р/день х 7 дней = 14 раз/нед... 1 раз секса вместо 14-ти :biggrin: Отличная жизнь) Не ну конечно можно вечерами в карты играть, в домино там)))

В целом если вас ситуация устраивает и вы так живёте 22 года - значит, такой секс вам вполне подходит и не такие уж с женой у вас и разногласия по этому поводу) Или она - лежит и терпит?) 14-ть раз вместо одного))) Тоже вариант в принципе :ok:Может, мужчинам антураж и чьи-то там хотелки или нехотелки не так и принципиальны) Лежит же! :biggrin:

Я с вами согласна, что на одном сексе и скандалах далеко не уедешь. Но и на унылом сексе тоже... У вас получилось, конечно, но много у кого, думаю, не получилось) Если первая ситуация - бомба-пушка, то вторая - это как какое-то химическое оружие замедленного действия) Вроде и незаметно, но плохо становится с временем. Я правда не знаю, как чувствовать себя по жизни самым красивым, ловким, умелым и всемогущим, когда твой партнер тебя не хочет, когда после секса хочется надеть тапочки, пенсе и покачаться в кресле-качалке.

Мужчины в принципе просто проблему решают - заводят любовницу так или иначе. И пироги-блины жены под боком, и интересный секс под другим. Женщине как-то посложнее с этим, на любовника решиться - спалиться больше шансов, работой и рыбалкой с друзьями не отговоришься, плюс женщины вечно влюбляются не туда))) Поэтому думаю проблему мужской неудовлетворенности сексом в браке решить даже проще, сохранив этот брак, чем женскую... Ну если, конечно, женщина считает это проблемой. А то у нас русские женщины и с полустоячими куями своих ненаглядных любят и жалеют)))

Опубликовано
58 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Интересно, что это) Секс с участием домашнего кролика))))

Там она про свои фантазии рассказывала, от которых возбуждается, и конечно же это выходит за рамки возможностей парных контактов.

Опубликовано
19 часов назад, LojsoPondohva сказал:

90-е годы и отсутствие денег. я потерял доход - она ушла.

Ааааа... А если бы она с вами не из-за денег была? А по любви) Просто не было б вот этой вот идиллии - жена смиренно внимает вам и молчаливо кивает с улыбкой. Ну так, ссоры, склоки, обиды какие-то взаимные, но тем не менее человек к вам тянется и секс хороший. Вам всё равно жена-друг больше импонирует?

А так в целом понятно, по какой причине вы сошлись и выбрали в жены полную противоположность. После того, как вас оставили, видимо хотелось какой-то стабильности, надежности, поддержки. Но я не имела в виду отсутствие чувств+секс, когда вопрос задавала, мне это даже в голову не пришло. Мне одно без другого сложно представить: как бесчувственный или меркантильный трах, так и чувства без хорошего интима. За что любить-то :biggrin: Котлеты и фильм посмотреть в уютной обстановке я и сама могу) А для поддержки штанов у меня целый психофорум есть :biggrin:

21 час назад, Salis сказал:

Там она про свои фантазии рассказывала, от которых возбуждается, и конечно же это выходит за рамки возможностей парных контактов.

В фантазии углубиться может каждый человек. Что кормишь, то и растёт.

• Нравится 1
Опубликовано

слишком активная Вы, немногие мужики в 40 будут хотеть каждый день, да еще и крича в процессе! много реально хотите! он обычный нормальный мужчина, если не хочет лизать, извините, это его право - ну не хочет человек! это между прочим не классический секс! Не подходите, ищите другого! Только будет ли подходящий Ёпарь-террорист столь же духовно близок? вопрос..Прикиньте приоритеты в жизни..а вообще лучше быть честной по отношению и к себе, и к нему, не стоит его обманывать..если речь пойдет про интим на стороне и измены втихаря..

Опубликовано
14 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ааааа... А если бы она с вами не из-за денег была? А по любви) Просто не было б вот этой вот идиллии - жена смиренно внимает вам и молчаливо кивает с улыбкой. Ну так, ссоры, склоки, обиды какие-то взаимные, но тем не менее человек к вам тянется и секс хороший. Вам всё равно жена-друг больше импонирует?

А так в целом понятно, по какой причине вы сошлись и выбрали в жены полную противоположность. После того, как вас оставили, видимо хотелось какой-то стабильности, надежности, поддержки. Но я не имела в виду отсутствие чувств+секс, когда вопрос задавала, мне это даже в голову не пришло. Мне одно без другого сложно представить: как бесчувственный или меркантильный трах, так и чувства без хорошего интима. За что любить-то :biggrin: Котлеты и фильм посмотреть в уютной обстановке я и сама могу) А для поддержки штанов у меня целый психофорум есть :biggrin:

Вы меня возможно не совсем правильно поняли.
Уменя жена не домохозяйка, уж поверьте.
секс с ней прекрасный, и частый. просто инициатор почти всегда я.
и уж можете не сонмеваться, жена в постели получше ооочень многих будет.
тут я взял 17 летнюю девочку, и сделал всё под себя.
но есть природные самородки, у которых либидо изначально высокое.
Редко, но попадаются такие девочки.
Если быть точнее, то одна попалась лет 6 назад, а с другой в этом месяце познакомились. есть ещё парочка сумасшедших девочек )
Всё познаётся в сравнении. к примеру у вас есть классный любовник, всё здорово, вам кажется что
лучше быть не может... а потом вы встречаете другого, с которым секас вообще заоблачный )

У меня жена хорошая любовница, но либидо низкое. и искусственно не поднять.
Но такое либидо у 99% женщин. (хотя каждая из женщин про себя так не считает, для себя любимых мы всегда лучшие)

Опубликовано

Никто не просит кричать в процессе. И я не считаю, что удовлетворять свою женщину в постели тем, что думаешь не только о себе - это много хотеть! Ещё раз повторюсь, я ищу компромиссы. Я не говорю ему хочешь - не хочешь, но делай мне куннилингус. Есть вещи, которые должны происходить в постели по многим на то причинам. Секс - это не только вошёл-вышел, мы не животные.

Опубликовано
2 часа назад, Мила_15 сказал:

Никто не просит кричать в процессе. И я не считаю, что удовлетворять свою женщину в постели тем, что думаешь не только о себе - это много хотеть! Ещё раз повторюсь, я ищу компромиссы. Я не говорю ему хочешь - не хочешь, но делай мне куннилингус. Есть вещи, которые должны происходить в постели по многим на то причинам. Секс - это не только вошёл-вышел, мы не животные.

а в чем проблема то? Смените на того кому секса хочется, лет так на 10 моложе и занимающегося спортом (повышает тестостерон, разгоняет кровь)

Любят люди навязывать другим свои идеи, особенно сложившимся 40 летним мужикам :lol:

Опубликовано

Нельзя взять так просто и сменить одного человека на другого, как сходить в магазин за хлебом. У меня к нему чувства, эмоционально я к нему привязана. Поэтому стараюсь что-то сделать, как-то разрешить эту ситуацию. Всё бы так было просто, не нравится в чём-то человек, ай, пойду другого поищу! Шикарно бы жилось!

Опубликовано
8 часов назад, LojsoPondohva сказал:

и уж можете не сонмеваться, жена в постели получше ооочень многих будет.

Вы как будто себя в этом убеждаете, а не меня :biggrin:

Здесь у каждого первого жёны-модели, страстные, красивые секс-бомбы :biggrin: Так и вспоминается мемасик про - Саня, проснись!!! :biggrin:

Ну а если серьёзно - да, это стандартная картина, в принципе. Как вы там написали - 99 % так и живут, типа любят жену, это алиби такое для Господа, видимо :biggrin: и ходят налево за очучениями)

1 час назад, Мила_15 сказал:

Нельзя взять так просто и сменить одного человека на другого, как сходить в магазин за хлебом. У меня к нему чувства, эмоционально я к нему привязана. Поэтому стараюсь что-то сделать, как-то разрешить эту ситуацию. Всё бы так было просто, не нравится в чём-то человек, ай, пойду другого поищу! Шикарно бы жилось!

Мила, ну а как вы собрались заставить взрослого мужчину 40-ка лет хотеть заниматься сексом и делать вам куннилингус? Если всё кроме секса так сильно вас устраивает, настолько хорошо и незаменимо - смиритесь, занимайтесь потихоньку самоудовлетворением, зато мужик заботливый рядом будет или какой он там у вас. Будете плакать после каждого полового акта, зато иметь хорошие и тёплые отношения.

22 часа назад, life_lover сказал:

немногие мужики в 40 будут хотеть каждый день, да еще и крича в процессе!

пхахаха)

Автор хочет, чтоб он разговаривал с ей в процессе, а не кричал)))

22 часа назад, life_lover сказал:

он обычный нормальный мужчина, если не хочет лизать, извините, это его право

можно же понять человека, действительно! :biggrin:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...