Мила_15 Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Здравствуйте! Никогда не подумала бы, что столкнусь с подобным и буду обсуждать свои сексуальные проблемы на форуме, но сил терпеть нет больше, нужен взгляд со стороны ибо мне кажется, что я уже ничего не понимаю... У меня есть мужчина, ему 40 лет. Я на 10 лет младше. В отношениях состоим меньше года, уже живём вместе. Отношения между нами хорошие, тёплые. В партнёрстве подходим друг другу, но есть одна огромная проблема - секс. Здесь мы противоположности. Вот проблемы, с которыми мне пришлось столкнуться: - У него слабая половая конституция, у меня средняя (я хочу секса в среднем 4-5 раз в неделю, бывает и по два раза подряд за ночь, ему достаточно одного раза в неделю) - Достаточно скован, не выдаёт своих эмоций, в процессе молчит (из-за этого кажется холодным, мне некомфортно, я привыкла отдаваться этому действу, гореть, не держать своих эмоций) - Прелюдии отсутствуют (может погладить по груди и поцеловать её, всё это длится пару минут), но это только пол-беды - Секс длится не более 3-4 минут каждый раз (бывает и меньше) - За всё время он ни разу не притронулся к клитору, ни разу! Я крайне редко получаю оргазм положенным способом, поэтому решаю этот вопрос с помощью мужских пальцев на клиторе. Я пыталась как можно деликатней поговорить с ним об этом, объяснить. Все разговоры впустую, всё равно ничего не происходит. О кунилингусе речь даже не заходит! Думаю он боится этого, как огня! Минет делала несколько раз, теперь и это стало под запретом, говорит, что всё это блядство. Все мои попытки объяснить, что мне хочется это делать и хочется, чтобы меня ласкали, ни к чему не приводят. Он делает вид, что не слышит меня. По-началу злился на меня, что он меня не устраивает, сейчас просто игнорирует. Очень тяжело и морально и физически. Обидно, я симпатичная, имею хорошую фигуру, слежу за собой, чистоплотная. Была бы в этом проблема, но в душ хожу каждый день и после акта тоже. Всё равно брезгует. Никогда никому этого не делал. Я интересовалась, как так? На что получила ответ, что никогда никто и не требовал, а самому не хотелось. Я в недоумении, не знаю, что делать... Искать кого-то на стороне не хочу, но осознавать, что любимый мужчина эгоист в постели очень обидно. После каждого акта слёзы от обиды, от него их скрываю. Стала нервной, расстраиваюсь и плачу теперь по любому поводу. Более депрессивная стала. Опускаются руки. Все разговоры о сексе ему не нравятся. Сказал даже как-то, что я помешанная. Я считаю нормальным желание полноценной сексуальной жизни в отношениях, хочу, чтобы меня ласкали, чтобы обо мне тоже думали. Предлагала даже сходить к сексологу-терапевту, на что получила отказ. Никогда не думала, что окажусь в такой дичайшей, я считаю, ситуации... Интересно ваше мнение, может кто-нибудь сталкивался с подобным. Мне хочется делать из секса искусство, а получается вошёл-вышел и на этом всё. 1
Salis Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 10 часов назад, Мила_15 сказал: Никогда не думала, что окажусь в такой дичайшей, я считаю, ситуации... Интересно ваше мнение, может кто-нибудь сталкивался с подобным. Мне хочется делать из секса искусство, а получается вошёл-вышел и на этом всё. Первичное сексуальное расстройство. Для примера: "Сексуальные расстройства у мужчин и женщин. Первичные формы сексуальных расстройств: Дезадаптивные формы: социокультурная (несоответствие общей и сексуальной культуры); коммуникативная (затруднение общения с представителями противоположенного пола); сексуально-поведенческая (трансформация полоролевого поведения, гиперролевое поведение, девиация психосексуальной ориентации); сексуально-эротическая (несоответствие у супругов типов сексуальной мотивации, мотивов полового акта, экспектация — несоответствие ожидаемой или желаемой модели сексуального поведения при половом акте); ретардационная (задержка полового развития, негативно повлиявшая на сексуальность); коитофобия; онанофобия; невроз ожидания (неуверенность, ожидание неудачи или удачи перед или во время полового акта); пенисизм (уменьшение полового члена во время попытки к половому акту, нередко сочетается с коитофобией); вагинизм (сокращение мышц влагалища и тазового дна при мысли или попытке к половому акту, гинекологическому обследованию): патологическая мастурбация;" Классификация нарушений сексуального здоровья
Таинственный Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Вы сказали что у Вас средняя половая конституция, а у него слабая. Вы при этом хотите от него секса 4-5 раз в неделю иногда два раза за ночь с искусством, когда возможная норма для него раз в 3-4 дня. Иначе будет истощение. Ему 40. Согласится ли он укреплять немного свою половую конституцию (чего Вам всё равно не хватит в 30 и старше будет только хуже). Если секс так важен для Вас, зачем Вы не занимаясь феерическим сексом 2-3 раза в неделю (что реальнее для мужчины 40 лет) согласились на отношения с человеком со слабой половой конституцией, для которого секс маловажен (возможно какое-то сексуальное расстройство) и который не хочет для него ничего делать? P.S. Может Вам, если Вы красивы, сексапильны, поискать для отношений "жеребца" лет 32-35 для Ваших нескольких раз в неделю с брызгами (шампанского). Или ещё лучше партнёра Вашего возраста или даже моложе. (на пару лет) С запасом возьмёте для искусства, а то в 45 ещё не те желания придут. 2
ВишняСпелая Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Какие могут быть перспективы в отношениях, если вас в них не удовлетворяют??...Вы потерпите сколько сможете, чтоб спокойно уйти...Ну или, конечно, можно засунуть свою неудовлетворенность и слезы обиды и все такое подальше и .......... и что и? Реально, пока важен секс - ищите того, кто вам это даст. 1
Группи-Ян Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 13 часов назад, Мила_15 сказал: Здравствуйте! Никогда не подумала бы, что столкнусь с подобным и буду обсуждать свои сексуальные проблемы на форуме, но сил терпеть нет больше, нужен взгляд со стороны ибо мне кажется, что я уже ничего не понимаю... доброго времени суток. Советую поискать другого. Бывают и женщины, которым раз в месяц достаточно, ваш мужчина может встретить такую и жить счастливо. 30 лет - хороший возраст. Вы можете найти себе ровесника с таким же темпераментом. Со временем недовольство будет расти и станет хуже. Проблема это пол беды, плохо что ваш мужчина ничего не хочет менять. 13 часов назад, Мила_15 сказал: Никогда не думала, что окажусь в такой дичайшей, я считаю, ситуации... Интересно ваше мнение, может кто-нибудь сталкивался с подобным. Сталкивался. Итог - взаимные обиды, недовольство и расставание. Сытый голодного не поймёт. А просить раз за разом унизительно. 13 часов назад, Мила_15 сказал: Очень тяжело и морально и физически. Обидно, я симпатичная, имею хорошую фигуру, слежу за собой Я правильно понимаю? Общих детей у вас нет, нормальной интимной жизни нет, романтические отношения скорее всего тоже никакие. Зачем вам этот мужчина? 3
bigmir Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Автор, тут если разобраться вы тоже эгоистка) Вы хотите так, как нравится вам, а ему так не нравится и компромисса тут не найти! Вы делаете несчастной и себя и его! Рядом очень много женщин, у которых болит голова при приближении исполнения супружеского долга) Так осчастливьте когонить, отпустите этого мужчину. Вы просто ТЕРЯЕТЕ время и нервы, найти любовника-мужчину под ваш темперамент думаю вообще нет проблем! 2
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 И вот в связи со всем вышеизложенным у меня извечный вопрос: Что важнее для отношений? Гармоничный улётный секс, когда оба партнёра забывают как их звали, а не то что о чём они ругались полчаса назад , но при этом непонятки в бытовухе, например, во взглядах на жизнь)))) Или вот это вот -------> 14 часов назад, Мила_15 сказал: Отношения между нами хорошие, тёплые. А секс между нами вялый раз в квартал, пятиминутный, пиписки не стоЯт, оргазмов нет Гармонию не обсуждаем Слишком уж жирно будет)))
bigmir Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: И вот в связи со всем вышеизложенным у меня извечный вопрос: Что важнее для отношений? Ой наверное у всех по-разному.. Вон она что пишет: 14 часов назад, Мила_15 сказал: Стала нервной, расстраиваюсь и плачу теперь по любому поводу. Более депрессивная стала. Опускаются руки. Это же получается влияет на ее жизнь в целом... Неудовлетворенная женщина - гормональный сбой пошел чтоли.. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 6 минут назад, bigmir сказал: Это же получается влияет на ее жизнь в целом... Неудовлетворенная женщина - гормональный сбой пошел чтоли.. Когда секс плохой, мне вообще хочется сменить имя, паспорт, уехать в Катманду и там застрелиться) Я вообще не понимаю смысла терпения 30-ти летней красивой и фигуристой Милой 40-ка летнего мужика с сексом на 3-4 минуты с каменной рожей))) Мож он олегарх какой, конечно 3
Salis Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 11 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: И вот в связи со всем вышеизложенным у меня извечный вопрос: Что важнее для отношений? Это всё от этого: "Физический фактор (ФФ) имеет сугубо интуитивный характер: вне зависимости от половой принадлежности один человек вызывает у другого безотчетную симпатию или антипатию. Эта индивидуальная и глубоко личностная реакция определяется физическим обликом (особое значение имеет лицо), тембром голоса, манерой поведения, речи, мимикой, жестикуляцией, манерой одеваться, наконец запахом, свойственным данному человеку. Определяясь на первых же этапах общения, ФФ отличается исключительной устойчивостью и, как правило, сохраняет свою положительную или отрицательную окраску в ходе длительного общения, подвергаясь лишь незначительным модификациям (усиление симпатии, выработка большей терпимости или, наоборот, обострение непереносимости). У всех людей независимо от возраста он тесно спаян с сексуальным фактором, однако у молодых людей это влияние выражено ярче, а с возрастом в случаях увеличения роли культурного фактора обнаруживает некоторую тенденцию подчиняться последнему." Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г А у них - одной 30 лет, другому 40. Значит выбирали по культурному и психологическому брачным факторам.
Игумен Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 7 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Мож он олегарх какой, конечно То есть вынести отсутствие секса вы согласны, но только в обмен на крутость?
bigmir Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Мож он олегарх какой, конечно Ну да, а скока жен олигархов с неврозами... Не сосчитать.. По разным причинам конечно...но факт.
Elepiccolamia Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Неудовлетворенная женщина хуже неопохмелившегося мужика) Сейчас у автора демка закончится и на фоне этой неудовлетворенности и накопившихся обид тёплые отношения снизойдут до «почему носки раскидал? выкинь мусор! и т.д.» Тут уж или принять, что вы партнеры и секс у вас партнёрский и успокоиться или искать М с таким же темпераментом. Тем более возраст всего ничего.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 6 минут назад, Игумен сказал: То есть вынести отсутствие секса вы согласны, но только в обмен на крутость? Это Мила, как я предполагаю, согласна, ежели цтарательно и покорно терпит такое. Я - нет, ни за что! 10 минут назад, Salis сказал: А у них - одной 30 лет, другому 40. Значит выбирали по культурному и психологическому брачным факторам. Ну вот не срабатывают факторы в её случае) Ни культурный, ни психологический))) 7 минут назад, Elepiccolamia сказал: Неудовлетворенная женщина хуже неопохмелившегося мужика) пхахаха) хорошее сравнение))) Если бы я оказалась в ситуации автора, я бы такие отношения даже развивать не стала с первого секса) Ведь, как мне кажется, с него и начинается настоящая близость, какая-то другая, более глубокая. Не зря же это дело ещё интимом называют, то есть типа самым личным, самым сокровенным. Как можно после 3-х минутного пыхтения, неудовлетворенности и рассуждений о "б*дстве" процесса решить: о да! это он! тот, кого я ждала! Лично я вот не знаю, как. 3
Salis Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 5 минут назад, bigmir сказал: Ну да, а скока жен олигархов с неврозами... Не сосчитать.. Сейчас "половых неврозов" не бывает. Это во времена Фрейда, когда Европа и нравы в ней были другими. Евреи со своим психоанализом на этой проблеме "запретных сексуальных влечений" и пиарились. А сейчас можно всё. 8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну вот не срабатывают факторы в её случае) Ни культурный, ни психологический))) Ну почему? Пока на них всё и держится.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 9 минут назад, Salis сказал: Ну почему? Пока на них всё и держится. Точнее, шатается)
Elepiccolamia Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 10 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ведь, как мне кажется, с него и начинается настоящая близость, какая-то другая, более глубокая. Не зря же это дело ещё интимом называют, то есть типа самым личным, самым сокровенным. Как можно после 3-х минутного пыхтения, неудовлетворенности и рассуждений о "б*дстве" процесса решить: о да! это он! тот, кого я ждала! Лично я вот не знаю, как. +1000 про близость я сама в шоке ему минет делают, а он мораль читает, миссионер плин
Salis Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 11 минут назад, Elepiccolamia сказал: Неудовлетворенная женщина хуже неопохмелившегося мужика) Ну там речь не столько о сексуальной неудовлетворённости, сколько о предпочитаемых способах сексуального удовлетворения. Несоответствие реальной программы интимной близости каждого из партнеров сексуальным ожиданиям другого. 3 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Точнее, шатается) Да. Скорее всего этому союзу конец: 14 часов назад, Мила_15 сказал: У меня есть мужчина, ему 40 лет. Я на 10 лет младше. В отношениях состоим меньше года, 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: я сама в шоке ему минет делают, а он мораль читает, миссионер плин ахахаххааааааааааааааа - ты вот сделала, но больше так не делай, а то попадешь после смерти в ад, грешница!! 9 минут назад, Salis сказал: Да. Скорее всего этому союзу конец: Мне очень хочется, чтобы скорее пришла красивая авторша и рассказала нам мотивы своих мучений.
Elepiccolamia Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 6 минут назад, Salis сказал: Ну там речь не столько о сексуальной неудовлетворённости, Ну 3-4 минуты 1 раз в неделю... чем там можно удовлетвориться, а остальное вытекающее из этого
Игумен Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 15 минут назад, Elepiccolamia сказал: я сама в шоке ему минет делают, а он мораль читает, миссионер плин Он чувсвует свое скорое полное утухание и поэтому насаждает нравственность. Чтобы обуздать ее либидо, оч вероятно, он ее еще и церьковь потащит.
Salis Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Мне очень хочется, чтобы скорее пришла красивая авторша и рассказала нам мотивы своих мучений. "Сексуальное либидо у женщины достигает максимума к 28-30-ти годам, но может так и не пробудиться в течении всей жизни. На возникновение либидо влияет и воспитание: мужчины и женщины начиная с патриархата находились в неравных условиях. Циклическое повышенное либидо у женщин отмечается либо в предменструальный период, либо в дни непосредственно следующие за менструацией, либо во время самой менструации. Только у немногих женщин повышение либидо приходится на период овуляции." Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г 12 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну 3-4 минуты 1 раз в неделю... чем там можно удовлетвориться, а остальное вытекающее из этого Ну она же если испытывает оргазм, то может заниматься и мастурбацией... Хоть по 10 раз на неделю. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти