Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

А для поддержки штанов у меня целый психофорум есть :biggrin:

Мы всегда рядом :console:

1 час назад, Мила_15 сказал:

Нельзя взять так просто и сменить одного человека на другого, как сходить в магазин за хлебом. У меня к нему чувства, эмоционально я к нему привязана. 

Это до тех пор, пока ситуация до предела не обострится. Когда терпение закончится чувства будут, но уже другие. 

23 часа назад, life_lover сказал:

он обычный нормальный мужчина, если не хочет лизать, извините, это его право - ну не хочет человек! 

Так его и не заставляют. Но мог бы ради высоких чувств любить автора больше 3-4 минут в неделю. Если со здоровьем что-то не то, бегом к врачу. У него ещё 10 пальцев есть - мог бы ими воспользоваться  (автор об этом писала). 

• Нравится 2
Опубликовано
7 минут назад, Группи-Ян сказал:

Так его и не заставляют. Но мог бы ради высоких чувств любить автора больше 3-4 минут в неделю. Если со здоровьем что-то не то, бегом к врачу. У него ещё 10 пальцев есть - мог бы ими воспользоваться  (автор об этом писала). 

Меня в этой ситуации тоже удивляет, как мужчине хотя бы не стыдно:mamba: Он же вроде как должен понимать, ежели не дурак, что 3-4 минуты в неделю - это ахтунг. Обычно мужики переживают там - ой я быстро че-то, стараются ещё))) А этот что, думает, что норм всё?):meeting:

Опубликовано
2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

А этот что, думает, что норм всё?):meeting:

может у мужика все норм с самооценкой и стараться ради непонятно чего смысла не видит?

Опять же, ну уйдет афтор, он другую найдет, кому будет хватать. 

• Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Меня в этой ситуации тоже удивляет, как мужчине хотя бы не стыдно:mamba: Он же вроде как должен понимать, ежели не дурак, что 3-4 минуты в неделю - это ахтунг. Обычно мужики переживают там - ой я быстро че-то, стараются ещё))) А этот что, думает, что норм всё?):meeting:

Неудовлетворенная женщина - это страшно :diablo:   Тут уже не до стыда - целым бы остаться :mamba:

9 минут назад, Maxim_2018 сказал:

может у мужика все норм с самооценкой и стараться ради непонятно чего смысла не видит?

Опять же, ну уйдет афтор, он другую найдет, кому будет хватать. 

О том и речь :good:. К чему эти мучения если есть такие же фригидные женщины. Найдет ту, которой раз в полгода достаточно и будет у них гармония. :love:

• Нравится 1
Опубликовано
56 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ну, его такой формат , ритм и режим устраивает, по другому не может.. Мало ли, может у него после 4-х минут, если не кончил, падает и больше не встает? Или еще чего в этом же роде...)) А на остальное табу, неприятно, не нравится все эти куни-лизуни)) У мужчины проблем нет, чего ему стыдиться? Проблемы у Автора))

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Maxim_2018 сказал:

Интересно, по каким критериям мужик себя оценивает, если у него всё норм)

Ну и как ради непонятно чего? Мила написала ж, что у них тёплые отношения, эмоциональная связь и все дела. Думаете, только ей так кажется?:biggrin:

1 час назад, Группи-Ян сказал:

Неудовлетворенная женщина - это страшно :diablo:   Тут уже не до стыда - целым бы остаться :mamba:

Конечно - автор вон плачет после сексу, да и так днём не веселится, наверное. Это ж раздражительность во всём уже проявляться будет, поэтому я и удивилась, как так у них всё прекрасно, когда в постели рыдать от ужаса и безысходности хочется. Может, конечно, у Милы самоконтроль такой, что секс и настроение, секс и остальная жизнь - чётко врозь.

35 минут назад, Вела сказал:

Ну, его такой формат , ритм и режим устраивает, по другому не может.. Мало ли, может у него после 4-х минут, если не кончил, падает и больше не встает?

Можно автору попытаться быть не такой страстной и горячей, чтобы мужчина не кончал так сразу. Не стенать в постеле, а Маяковского ему почитать, например, или запеть Розенбаума1701141271_.gif.9d9e3645fcf861bfa584a10919418178.gif

35 минут назад, Вела сказал:

не нравится все эти куни-лизуни

ххахахааааааа:biggrin:

Я его с одной стороны поддерживаю про лизуней, но тога пусть учится куем своим работать))))

Опубликовано
10 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Интересно, по каким критериям мужик себя оценивает, если у него всё норм)

Ну и как ради непонятно чего? Мила написала ж, что у них тёплые отношения, эмоциональная связь и все дела. Думаете, только ей так кажется?:biggrin:

Ну раз автор его выбрала, то значит что то в нем есть. А так баблишко есть на пивас уже повод не унывать.

Опубликовано

Можно автору попытаться быть не такой страстной и горячей, чтобы мужчина не кончал так сразу. Не стенать в постеле, а Маяковского ему почитать, например, или запеть Розенбаума1701141271_.gif.9d9e3645fcf861bfa584a10919418178.gif

:biggrin: Скорее я сторонница того, что, как писали выше, проще мужчину сменить..)))

Также можно завести в коробочке силиконового дружка-сладкого кролика с несколькими режимами вибрации..))) Можно еще спросить по поводу более темпераментного помощника для мужчины..))) Или же вариант МЖМ..)))

Я его с одной стороны поддерживаю про лизуней, но тога пусть учится куем своим работать))))

Темперамент штука такая-силой воли его не изменишь:biggrin: Как и стоячесть куя))

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

учится тот кому это нужно

Тут что то нужно только автору

Опубликовано
2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Вы как будто себя в этом убеждаете, а не меня :biggrin:

Здесь у каждого первого жёны-модели, страстные, красивые секс-бомбы :biggrin: Так и вспоминается мемасик про - Саня, проснись!!! :biggrin:

Ну а если серьёзно - да, это стандартная картина, в принципе. Как вы там написали - 99 % так и живут, типа любят жену, это алиби такое для Господа, видимо :biggrin: и ходят налево за очучениями)

я не отношусь к тем 99%.
Алиби для бога мне не нужно я атеист.
Убеждать вас в чём-либо мне незачем.
Если вы действительно старожил на этом форуме.
Я Влад Цепеш.

Опубликовано
29 минут назад, Maxim_2018 сказал:

Ну раз автор его выбрала, то значит что то в нем есть. А так баблишко есть на пивас уже повод не унывать.

Думаете, мужик дает автору баблишко на пивас и в этом вся причина? :biggrin:

29 минут назад, Вела сказал:

:biggrin: Скорее я сторонница того, что, как писали выше, проще мужчину сменить..)))

Конечно сменить) Ну пожуют они сопли ещё год и всё равно разойдутся)

29 минут назад, Вела сказал:

Также можно завести в коробочке силиконового дружка-сладкого кролика с несколькими режимами вибрации..))) Можно еще спросить по поводу более темпераментного помощника для мужчины..))) Или же вариант МЖМ..)))

Ну вот, автор хотела хоть один выход из ситуации, а ей целых три :biggrin: Да ещё каких))) Про согласованного сторонами помощника вообще хорошая тема, раз мужчина ничего не умеет и не хочет уметь)

31 минуту назад, Вела сказал:

Темперамент штука такая-силой воли его не изменишь:biggrin: Как и стоячесть куя))

А мне говорили, что бывает, когда на одних не стоит, а на других стоит. Например, мужик думал, что он вообще стал импотент, носки уже вязал, а у него вдруг встал на определенную женщину)))

В общем проблема как всегда кроется в авторе :mamba:

14 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Если вы действительно старожил на этом форуме.

я ненацтоящий старожил :biggrin: игрушечный))))

Опубликовано

я ненацтоящий старожил :biggrin: игрушечный))))

не проблема, растолкую.
я люблю свою жену и не изменяю ей.
При этом у меня оооочень много любовниц.
Ты девочка умная, надеюсь поймёшь.

Опубликовано
43 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ну пожуют они сопли ещё год и всё равно разойдутся)

Иногда, если мужчина устраивает , как друг и в быту, женщины(да и мужчины в похожих ситуациях) находят любовника..)) Не всегда расставанием заканчивается..))

45 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Про согласованного сторонами помощника вообще хорошая тема, раз мужчина ничего не умеет и не хочет уметь)

:biggrin: Всяко бывает..))

45 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

А мне говорили, что бывает, когда на одних не стоит, а на других стоит. Например, мужик думал, что он вообще стал импотент, носки уже вязал, а у него вдруг встал на определенную женщину)))

:lol: Я знаю пару историй, но там не импотенты были, просто на определенных двух женщин не алё..))

Опубликовано

Вот что удивительно, так это то, что во всём остальном у нас хорошие отношения. Он не из тех мужчин, что гуляют, ему очень важны верность друг другу и доверие. Во всём, во всех сферах мы очень подходим, но как только речь заходит о сексе... всё, человека будто меняют. Я этого перехода никак не могу понять. Хоть головой об стену бейся.

Во всех предыдущих отношениях не везло. Встретила своего человека, что думала не случится, и вот надо же такому произойти.

Сексуальная энергия не имеет выхода и иногда хочется толкнуть его на кровать, сесть сверху и изнасиловать (в хорошем смысле).

Опубликовано
25 минут назад, Мила_15 сказал:

Он не из тех мужчин, что гуляют, ему очень важны верность друг другу и доверие.

при таком низком либидо и такой закомплексованности в сексе еще бы он гулял.))

а вообще на что вы надеетесь, не понятно.

потребность в количестве секса разная.

качество секса вас не устраивает. что и не удивительно, такой тухляк.

и это при том что у вас еще сравнительно свежие отношения.) год всего.

что ж дальше то будет.

Опубликовано
29 минут назад, Мила_15 сказал:

Сексуальная энергия не имеет выхода и иногда хочется толкнуть его на кровать, сесть сверху и изнасиловать (в хорошем смысле).

А если с эрекцией проблемы будут?))

29 минут назад, Мила_15 сказал:

Он не из тех мужчин, что гуляют, ему очень важны верность друг другу и доверие

Белладонна абсолютно права.. С таким либидо он и будет верным.. Тут с Вами одной запала справиться и удовлетворить ему не хватает..

Опубликовано
15 часов назад, Мила_15 сказал:

Нельзя взять так просто и сменить одного человека на другого, как сходить в магазин за хлебом. У меня к нему чувства, эмоционально я к нему привязана. Поэтому стараюсь что-то сделать, как-то разрешить эту ситуацию. Всё бы так было просто, не нравится в чём-то человек, ай, пойду другого поищу! Шикарно бы жилось!

так и нужно делать, покуда детей нет. искать, пока не найдешь подходящего, то есть человека со схожими взглядами в важных для отношений сферах, и с ним заводить семью. 

зачем терпеть, если на планете сотни миллионов мужчин?! про переделывать вообще молчу, ибо еще большая глупость.

Опубликовано
18 часов назад, Мила_15 сказал:

Вот что удивительно, так это то, что во всём остальном у нас хорошие отношения. Он не из тех мужчин, что гуляют, ему очень важны верность друг другу и доверие. Во всём, во всех сферах мы очень подходим, но как только речь заходит о сексе... всё, человека будто меняют. Я этого перехода никак не могу понять. Хоть головой об стену бейся.

Был в похожей с вами ситуации. Вроде всё клёво, гармония и идиллия, но секс не очень. Думал со временем наладится, нужно только постараться и итоге становилось только реже и хуже. И отказа как бы нет, но что есть не устраивает никак.

18 часов назад, Мила_15 сказал:

Это по началу. Потом появляется ощущение, что ты на лесоповале ворочаешь бревно и желание пропадает. Иной раз даже самому уже начинать не хочется.  Самое страшное когда понимаешь что ЭТО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!! :shok: Мысль что ТАК будет всегда кошмарна.

Вы сколько вместе, если не секрет?

8 часов назад, Rapunzel сказал:

так и нужно делать, покуда детей нет.

А дети от сырости заведутся? Или думаете четрырехминутка выстрелит?

Опубликовано

Попытайтесь дорастить его - судя по его возрасту у него закрепился определенный скрипт сексуального поведения. При чем очень ригидный. "Операция" - психологически очень болезненна, но судя по всему другого выхода в вашей ситуации нет - разруха и так нарастающе наступает. Или дозреет или - на сколько вашего терпения и других мотивов хватит.

• Нравится 1
Опубликовано
31.10.2019 в 01:10, Мила_15 сказал:

иногда хочется толкнуть его на кровать, сесть сверху и изнасиловать (в хорошем смысле).

а пробовали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...