Группи-Ян Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 23 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: А для поддержки штанов у меня целый психофорум есть Мы всегда рядом 1 час назад, Мила_15 сказал: Нельзя взять так просто и сменить одного человека на другого, как сходить в магазин за хлебом. У меня к нему чувства, эмоционально я к нему привязана. Это до тех пор, пока ситуация до предела не обострится. Когда терпение закончится чувства будут, но уже другие. 23 часа назад, life_lover сказал: он обычный нормальный мужчина, если не хочет лизать, извините, это его право - ну не хочет человек! Так его и не заставляют. Но мог бы ради высоких чувств любить автора больше 3-4 минут в неделю. Если со здоровьем что-то не то, бегом к врачу. У него ещё 10 пальцев есть - мог бы ими воспользоваться (автор об этом писала). 2
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 7 минут назад, Группи-Ян сказал: Так его и не заставляют. Но мог бы ради высоких чувств любить автора больше 3-4 минут в неделю. Если со здоровьем что-то не то, бегом к врачу. У него ещё 10 пальцев есть - мог бы ими воспользоваться (автор об этом писала). Меня в этой ситуации тоже удивляет, как мужчине хотя бы не стыдно Он же вроде как должен понимать, ежели не дурак, что 3-4 минуты в неделю - это ахтунг. Обычно мужики переживают там - ой я быстро че-то, стараются ещё))) А этот что, думает, что норм всё?)
Maxim_2018 Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 2 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: А этот что, думает, что норм всё?) может у мужика все норм с самооценкой и стараться ради непонятно чего смысла не видит? Опять же, ну уйдет афтор, он другую найдет, кому будет хватать. 2
Группи-Ян Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 13 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Меня в этой ситуации тоже удивляет, как мужчине хотя бы не стыдно Он же вроде как должен понимать, ежели не дурак, что 3-4 минуты в неделю - это ахтунг. Обычно мужики переживают там - ой я быстро че-то, стараются ещё))) А этот что, думает, что норм всё?) Неудовлетворенная женщина - это страшно Тут уже не до стыда - целым бы остаться 9 минут назад, Maxim_2018 сказал: может у мужика все норм с самооценкой и стараться ради непонятно чего смысла не видит? Опять же, ну уйдет афтор, он другую найдет, кому будет хватать. О том и речь . К чему эти мучения если есть такие же фригидные женщины. Найдет ту, которой раз в полгода достаточно и будет у них гармония. 1
Вела Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 56 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Меня в этой ситуации тоже удивляет, как мужчине хотя бы не стыдно Он же вроде как должен понимать, ежели не дурак, что 3-4 минуты в неделю - это ахтунг. Обычно мужики переживают там - ой я быстро че-то, стараются ещё))) А этот что, думает, что норм всё?) Ну, его такой формат , ритм и режим устраивает, по другому не может.. Мало ли, может у него после 4-х минут, если не кончил, падает и больше не встает? Или еще чего в этом же роде...)) А на остальное табу, неприятно, не нравится все эти куни-лизуни)) У мужчины проблем нет, чего ему стыдиться? Проблемы у Автора)) 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Maxim_2018 сказал: может у мужика все норм с самооценкой и стараться ради непонятно чего смысла не видит? Интересно, по каким критериям мужик себя оценивает, если у него всё норм) Ну и как ради непонятно чего? Мила написала ж, что у них тёплые отношения, эмоциональная связь и все дела. Думаете, только ей так кажется? 1 час назад, Группи-Ян сказал: Неудовлетворенная женщина - это страшно Тут уже не до стыда - целым бы остаться Конечно - автор вон плачет после сексу, да и так днём не веселится, наверное. Это ж раздражительность во всём уже проявляться будет, поэтому я и удивилась, как так у них всё прекрасно, когда в постели рыдать от ужаса и безысходности хочется. Может, конечно, у Милы самоконтроль такой, что секс и настроение, секс и остальная жизнь - чётко врозь. 35 минут назад, Вела сказал: Ну, его такой формат , ритм и режим устраивает, по другому не может.. Мало ли, может у него после 4-х минут, если не кончил, падает и больше не встает? Можно автору попытаться быть не такой страстной и горячей, чтобы мужчина не кончал так сразу. Не стенать в постеле, а Маяковского ему почитать, например, или запеть Розенбаума 35 минут назад, Вела сказал: не нравится все эти куни-лизуни ххахахааааааа Я его с одной стороны поддерживаю про лизуней, но тога пусть учится куем своим работать))))
Maxim_2018 Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 10 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Интересно, по каким критериям мужик себя оценивает, если у него всё норм) Ну и как ради непонятно чего? Мила написала ж, что у них тёплые отношения, эмоциональная связь и все дела. Думаете, только ей так кажется? Ну раз автор его выбрала, то значит что то в нем есть. А так баблишко есть на пивас уже повод не унывать.
Вела Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 13 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Можно автору попытаться быть не такой страстной и горячей, чтобы мужчина не кончал так сразу. Не стенать в постеле, а Маяковского ему почитать, например, или запеть Розенбаума Скорее я сторонница того, что, как писали выше, проще мужчину сменить..))) Также можно завести в коробочке силиконового дружка-сладкого кролика с несколькими режимами вибрации..))) Можно еще спросить по поводу более темпераментного помощника для мужчины..))) Или же вариант МЖМ..))) 13 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я его с одной стороны поддерживаю про лизуней, но тога пусть учится куем своим работать)))) Темперамент штука такая-силой воли его не изменишь Как и стоячесть куя)) 1
Maxim_2018 Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 11 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я его с одной стороны поддерживаю про лизуней, но тога пусть учится куем своим работать)))) учится тот кому это нужно Тут что то нужно только автору
LojsoPondohva Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вы как будто себя в этом убеждаете, а не меня Здесь у каждого первого жёны-модели, страстные, красивые секс-бомбы Так и вспоминается мемасик про - Саня, проснись!!! Ну а если серьёзно - да, это стандартная картина, в принципе. Как вы там написали - 99 % так и живут, типа любят жену, это алиби такое для Господа, видимо и ходят налево за очучениями) я не отношусь к тем 99%. Алиби для бога мне не нужно я атеист. Убеждать вас в чём-либо мне незачем. Если вы действительно старожил на этом форуме. Я Влад Цепеш.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 29 минут назад, Maxim_2018 сказал: Ну раз автор его выбрала, то значит что то в нем есть. А так баблишко есть на пивас уже повод не унывать. Думаете, мужик дает автору баблишко на пивас и в этом вся причина? 29 минут назад, Вела сказал: Скорее я сторонница того, что, как писали выше, проще мужчину сменить..))) Конечно сменить) Ну пожуют они сопли ещё год и всё равно разойдутся) 29 минут назад, Вела сказал: Также можно завести в коробочке силиконового дружка-сладкого кролика с несколькими режимами вибрации..))) Можно еще спросить по поводу более темпераментного помощника для мужчины..))) Или же вариант МЖМ..))) Ну вот, автор хотела хоть один выход из ситуации, а ей целых три Да ещё каких))) Про согласованного сторонами помощника вообще хорошая тема, раз мужчина ничего не умеет и не хочет уметь) 31 минуту назад, Вела сказал: Темперамент штука такая-силой воли его не изменишь Как и стоячесть куя)) А мне говорили, что бывает, когда на одних не стоит, а на других стоит. Например, мужик думал, что он вообще стал импотент, носки уже вязал, а у него вдруг встал на определенную женщину))) В общем проблема как всегда кроется в авторе 14 минут назад, LojsoPondohva сказал: Если вы действительно старожил на этом форуме. я ненацтоящий старожил игрушечный))))
LojsoPondohva Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 13 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: я ненацтоящий старожил игрушечный)))) не проблема, растолкую. я люблю свою жену и не изменяю ей. При этом у меня оооочень много любовниц. Ты девочка умная, надеюсь поймёшь.
Вела Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 43 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Ну пожуют они сопли ещё год и всё равно разойдутся) Иногда, если мужчина устраивает , как друг и в быту, женщины(да и мужчины в похожих ситуациях) находят любовника..)) Не всегда расставанием заканчивается..)) 45 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Про согласованного сторонами помощника вообще хорошая тема, раз мужчина ничего не умеет и не хочет уметь) Всяко бывает..)) 45 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: А мне говорили, что бывает, когда на одних не стоит, а на других стоит. Например, мужик думал, что он вообще стал импотент, носки уже вязал, а у него вдруг встал на определенную женщину))) Я знаю пару историй, но там не импотенты были, просто на определенных двух женщин не алё..))
Мила_15 Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Опубликовано 30 октября, 2019 Вот что удивительно, так это то, что во всём остальном у нас хорошие отношения. Он не из тех мужчин, что гуляют, ему очень важны верность друг другу и доверие. Во всём, во всех сферах мы очень подходим, но как только речь заходит о сексе... всё, человека будто меняют. Я этого перехода никак не могу понять. Хоть головой об стену бейся. Во всех предыдущих отношениях не везло. Встретила своего человека, что думала не случится, и вот надо же такому произойти. Сексуальная энергия не имеет выхода и иногда хочется толкнуть его на кровать, сесть сверху и изнасиловать (в хорошем смысле).
Belladonna__ Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 25 минут назад, Мила_15 сказал: Он не из тех мужчин, что гуляют, ему очень важны верность друг другу и доверие. при таком низком либидо и такой закомплексованности в сексе еще бы он гулял.)) а вообще на что вы надеетесь, не понятно. потребность в количестве секса разная. качество секса вас не устраивает. что и не удивительно, такой тухляк. и это при том что у вас еще сравнительно свежие отношения.) год всего. что ж дальше то будет.
Вела Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 29 минут назад, Мила_15 сказал: Сексуальная энергия не имеет выхода и иногда хочется толкнуть его на кровать, сесть сверху и изнасиловать (в хорошем смысле). А если с эрекцией проблемы будут?)) 29 минут назад, Мила_15 сказал: Он не из тех мужчин, что гуляют, ему очень важны верность друг другу и доверие Белладонна абсолютно права.. С таким либидо он и будет верным.. Тут с Вами одной запала справиться и удовлетворить ему не хватает..
Rapunzel Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 15 часов назад, Мила_15 сказал: Нельзя взять так просто и сменить одного человека на другого, как сходить в магазин за хлебом. У меня к нему чувства, эмоционально я к нему привязана. Поэтому стараюсь что-то сделать, как-то разрешить эту ситуацию. Всё бы так было просто, не нравится в чём-то человек, ай, пойду другого поищу! Шикарно бы жилось! так и нужно делать, покуда детей нет. искать, пока не найдешь подходящего, то есть человека со схожими взглядами в важных для отношений сферах, и с ним заводить семью. зачем терпеть, если на планете сотни миллионов мужчин?! про переделывать вообще молчу, ибо еще большая глупость.
Группи-Ян Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 18 часов назад, Мила_15 сказал: Вот что удивительно, так это то, что во всём остальном у нас хорошие отношения. Он не из тех мужчин, что гуляют, ему очень важны верность друг другу и доверие. Во всём, во всех сферах мы очень подходим, но как только речь заходит о сексе... всё, человека будто меняют. Я этого перехода никак не могу понять. Хоть головой об стену бейся. Был в похожей с вами ситуации. Вроде всё клёво, гармония и идиллия, но секс не очень. Думал со временем наладится, нужно только постараться и итоге становилось только реже и хуже. И отказа как бы нет, но что есть не устраивает никак. 18 часов назад, Мила_15 сказал: Сексуальная энергия не имеет выхода и иногда хочется толкнуть его на кровать, сесть сверху и изнасиловать (в хорошем смысле). Это по началу. Потом появляется ощущение, что ты на лесоповале ворочаешь бревно и желание пропадает. Иной раз даже самому уже начинать не хочется. Самое страшное когда понимаешь что ЭТО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!! Мысль что ТАК будет всегда кошмарна. Вы сколько вместе, если не секрет? 8 часов назад, Rapunzel сказал: так и нужно делать, покуда детей нет. А дети от сырости заведутся? Или думаете четрырехминутка выстрелит?
Мила_15 Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Опубликовано 31 октября, 2019 Я уже замечаю за собой такое. Иной раз начинать не хочется, это так. Мы недолго вместе, года нет.
Снег Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Попытайтесь дорастить его - судя по его возрасту у него закрепился определенный скрипт сексуального поведения. При чем очень ригидный. "Операция" - психологически очень болезненна, но судя по всему другого выхода в вашей ситуации нет - разруха и так нарастающе наступает. Или дозреет или - на сколько вашего терпения и других мотивов хватит. 1
koori Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 31.10.2019 в 01:10, Мила_15 сказал: иногда хочется толкнуть его на кровать, сесть сверху и изнасиловать (в хорошем смысле). а пробовали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти