Ivanovih Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Есть верующие, и есть знающие. Верующие верят, а знающие — знают. Вера, это когда ты не знаешь, но предполагаешь без оснований. Знание, это когда верить в очевидное нет смысла, ибо оно очевидно. Знающие тоже молятся, как и верующие, но по-другому, потому что они знают. Звучит молитва знающего так (в слух она никогда не произносится, т.к. знающий знает, а поэтому он так мыслит): «Все что было — было правильно! Все что есть — есть! Все что будет — будет правильно!». -- С уважением, Балыкин Александр Иванович
St_Vladimir Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Иваныч, думай дальше, это не тот уровень дебильности, на котором следует фиксироваться. ) 2
Suffle стукач Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Знающие знают какую свою мантру прочитать, чтобы с восторгом ввалиться в огромное количество теты.
Человек из будущего Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Молитва знающего : Всё что было, было, ошибки исправим и будем стараться их не делать. Всё что есть, данность, принимаем несовершенство мира, прощаем и помогаем себе и тем кто рядом. Всё что будет, будет, поэтому стараемся делать меньше ошибок, но мы их делаем постоянно в своём совершенствовании, поэтому не забываем о причинах и следствии. Аминь.
Ivanovih Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 5 часов назад, Suffle сказал: Знающие знают какую свою мантру прочитать, чтобы с восторгом ввалиться в огромное количество теты. А зачем мне огромное количество тёти (или тётей)?...
Suffle стукач Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 Только что, Ivanovih сказал: А зачем мне огромное количество тёти (или тётей)?... А зачем Вам молитва? или молётва
Ivanovih Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 4 часа назад, Suffle сказал: А зачем Вам молитва? или молётва А где я писал, что мне нужна молётва? Вы же писали: "...с восторгом ввалиться в огромное количество теты. " Зачем мне огромное количество тёти (или тётей)?...
Игумен Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 21 минуту назад, Ivanovih сказал: Зачем мне огромное количество тёти (или тётей)?... Количество это не обязательно со всеми тетями спать. Количество, это возможность выбора. Я бы не отказался.
Ivanovih Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Опубликовано 27 октября, 2019 20 минут назад, Игумен сказал: Количество это не обязательно со всеми тетями спать. Количество, это возможность выбора. Я бы не отказался. :-) у каждого свои потребности
Suffle стукач Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 6 часов назад, Ivanovih сказал: А где я писал, что мне нужна молётва? Цитата Знающие тоже молятся, как и верующие, но по-другому, потому что они знают.
Ivanovih Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 3 часа назад, Suffle сказал: Ну и где там написано, что "мне нужна молётва"?
Suffle стукач Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 8 часов назад, Ivanovih сказал: Ну и где там написано, что "мне нужна молётва"? тут Знающие тоже молятся, как и верующие, но по-другому, потому что они знают. Звучит молитва знающего так Я думал Вы знающий. Ну извините. Интересно стало, что Вы просите, кого благодарите, кого восхваляете. Надеюсь Вы хоть прояснили слово молитва. Тета - видать не знаете, а может и Знать не хотите, Ваше дело. Сорри. А раз Вы не знающий, то тогда с чего Вы взяли, что у Знающих есть своя молитва?
Ivanovih Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 2 часа назад, Suffle сказал: Я думал Вы знающий. Ну извините. Интересно стало, что Вы просите, кого благодарите, кого восхваляете. Надеюсь Вы хоть прояснили слово молитва. Тета - видать не знаете, а может и Знать не хотите, Ваше дело. Сорри. А раз Вы не знающий, то тогда с чего Вы взяли, что у Знающих есть своя молитва? Думательность - не лучший способ быть в реальности ;-) Извиняю.
Suffle стукач Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 6 часов назад, Ivanovih сказал: Думательность - не лучший способ быть в реальности ;-) Извиняю. Индикатор реальности - хорошая воспроизводимость своих мыслей, без резких разрывов близости и других компонентов общения.
Игумен Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 27.10.2019 в 02:08, Ivanovih сказал: Для меня важна первая часть этой молитвы. Меня доставали угрызения совести по поводу мной когда то сделанного, или не сделанного. "Эх, надо было..., чеж я не сказал..., какого я ему не врезал..., зачем я с ней спутался". Бесконечное самоедство по поводу прошлого, навело меня на мысль - утешение: "это я сейчас такой умный, это сейчас, когда у меня появился этот негативный опыт, я могу сказать, что я тогда сделал глупость. А тогда, когда я эту глупость совершал, у меня этого опыта не было". То есть, я сужу себя в прошлом, с опытом, которого у меня тогда не было. А тогда, на тот момент, не имея последующего опыта, я не мог поступить иначе. "Все что было- было правильно".
Ivanovih Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 6 часов назад, Suffle сказал: Индикатор реальности - хорошая воспроизводимость своих мыслей, без резких разрывов близости и других компонентов общения. "- хорошая воспроизводимость своих мыслей, без резких разрывов близости и других компонентов общения." - с самим собой или с другими?
Шшш Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 2 часа назад, Ivanovih сказал: с самим собой или с другими? Тук, тук, тук. Здравствуйте Иванович. Заглянула к вам за рецептом счастья :-) Подумала, подумала ... что-то не складываются у меня пазлы. Я родилась в то время, когда к " было" относится та же Великая Отечественная Война ( ВОВ). Я не могу сказать, что это было правильно. Моё настоящее прошло бок-о-бок с этим "было". Имея в фундаменте непрочную зыбкую кровавую основу, я с большим трудом начала строительство земного " дома". Всё шатается. Сегодня снова убивают, травят продуктами, лекарствами, проявляют античеловечность. Моё будущее - это непонятная "крыша" ( по логике), которую я должна построить неизвестно с каких материалов и неизвестно по каким технологиям. Как вы пользуетесь этой молитвой для знающих? Поделитесь со мной её смыслом, пожалуйста. И если я соглашусь на эвтаназию, это тоже будет относиться к ПРАВИЛЬНО? 1
Ivanovih Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Опубликовано 29 октября, 2019 3 часа назад, Шшш сказал: Тук, тук, тук. Здравствуйте Иванович. Заглянула к вам за рецептом счастья :-) Подумала, подумала ... что-то не складываются у меня пазлы. Я родилась в то время, когда к " было" относится та же Великая Отечественная Война ( ВОВ). Я не могу сказать, что это было правильно. Моё настоящее прошло бок-о-бок с этим "было". Имея в фундаменте непрочную зыбкую кровавую основу, я с большим трудом начала строительство земного " дома". Всё шатается. Сегодня снова убивают, травят продуктами, лекарствами, проявляют античеловечность. Моё будущее - это непонятная "крыша" ( по логике), которую я должна построить неизвестно с каких материалов и неизвестно по каким технологиям. Как вы пользуетесь этой молитвой для знающих? Поделитесь со мной её смыслом, пожалуйста. И если я соглашусь на эвтаназию, это тоже будет относиться к ПРАВИЛЬНО? Вы правильно написали: "...не складываются у меня пазлы", т.к. нельзя передать другому то, что понял и осознал сам. Процесс осознания это индивидуальная штука, и для этого лучшей основой является осознание себя, своих свойств, а также где ты и зачем ту находишься. Эта "молитва" позволяет мне обращать внимание на своё состояние безмятежности. В этом состоянии я очень хорошо осознаю себя тем, кем я являюсь - осознающим то, что есть через призму моего восприятия. 12 часов назад, Игумен сказал: Для меня важна первая часть этой молитвы. Меня доставали угрызения совести по поводу мной когда то сделанного, или не сделанного. "Эх, надо было..., чеж я не сказал..., какого я ему не врезал..., зачем я с ней спутался". Бесконечное самоедство по поводу прошлого, навело меня на мысль - утешение: "это я сейчас такой умный, это сейчас, когда у меня появился этот негативный опыт, я могу сказать, что я тогда сделал глупость. А тогда, когда я эту глупость совершал, у меня этого опыта не было". То есть, я сужу себя в прошлом, с опытом, которого у меня тогда не было. А тогда, на тот момент, не имея последующего опыта, я не мог поступить иначе. "Все что было- было правильно". В начале важно начало. В середине важна середина. В конце важно конец. Когда же ты находишься вне начала-середины-и конца - все становится правильным и предопределенным твоей целью.
Alfa Jocker Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 покер фсе прорвемся тож нормально
Suffle стукач Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 2 часа назад, AlfaJocker сказал: покер фсе прорвемся тож нормально Камень на дороге читала, прямо там, налево, направо, ты вот куда рвешься? 9 часов назад, Ivanovih сказал: "- хорошая воспроизводимость своих мыслей, без резких разрывов близости и других компонентов общения." - с самим собой или с другими? Да, тихо сам собою я веду беседу, а то сама безмятежность опять перейдет в наступление на врагов.
Alfa Jocker Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 36 минут назад, Suffle сказал: Камень на дороге читала, прямо там, налево, направо, ты вот куда рвешься? тока вперед камни не читаю под ноги нет привычки глядеть) 36 минут назад, Suffle сказал: Да, тихо сам собою я веду беседу, а то сама безмятежность опять перейдет в наступление на врагов. в безмятежности есть что то от бесконечности
Suffle стукач Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 11 минут назад, AlfaJocker сказал: в безмятежности есть что то от бесконечности Тишина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти