Перейти к содержанию

Правильная молитва знающих

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть верующие, и есть знающие.

Верующие верят, а знающие — знают. Вера, это когда ты не знаешь, но предполагаешь без оснований. Знание, это когда верить в очевидное нет смысла, ибо оно очевидно.

Знающие тоже молятся, как и верующие, но по-другому, потому что они знают. Звучит молитва знающего так (в слух она никогда не произносится, т.к. знающий знает, а поэтому он так мыслит): «Все что было — было правильно! Все что есть — есть! Все что будет — будет правильно!».

--

С уважением,
Балыкин Александр Иванович

gjfjf.jpg

ghdhfhf.jpg

Опубликовано

Молитва знающего :

Всё что было, было, ошибки исправим и будем стараться их не делать.

Всё что есть, данность, принимаем несовершенство мира, прощаем и помогаем себе и тем кто рядом.

Всё что будет, будет, поэтому стараемся делать меньше ошибок, но мы их делаем постоянно в своём совершенствовании, поэтому не забываем о причинах и следствии.:yes: Аминь.

Опубликовано
5 часов назад, Suffle сказал:

Знающие знают какую свою мантру прочитать, чтобы с восторгом ввалиться в огромное количество теты. :) 

А зачем мне огромное количество тёти (или тётей)?...

Опубликовано
4 часа назад, Suffle сказал:

А зачем Вам молитва? или молётва

А где я писал, что мне нужна молётва?

Вы же писали: "...с восторгом ввалиться в огромное количество теты. "

Зачем мне огромное количество тёти (или тётей)?...

Опубликовано
21 минуту назад, Ivanovih сказал:

Зачем мне огромное количество тёти (или тётей)?...

Количество это не обязательно со всеми тетями спать. Количество, это возможность выбора. Я бы не отказался.

Опубликовано
20 минут назад, Игумен сказал:

Количество это не обязательно со всеми тетями спать. Количество, это возможность выбора. Я бы не отказался.

:-) у каждого свои потребности 

Опубликовано
8 часов назад, Ivanovih сказал:

Ну и где там написано, что "мне нужна молётва"?

тут 

Знающие тоже молятся, как и верующие, но по-другому, потому что они знают. Звучит молитва знающего так 

Я думал Вы знающий. Ну извините. Интересно стало,  что Вы просите, кого благодарите, кого восхваляете. Надеюсь Вы хоть прояснили слово молитва.  Тета - видать не знаете, а может и Знать не хотите, Ваше дело. Сорри. 

А раз Вы не знающий, то  тогда с чего Вы взяли, что у Знающих есть своя молитва? 

Опубликовано
2 часа назад, Suffle сказал:

Я думал Вы знающий. Ну извините. Интересно стало,  что Вы просите, кого благодарите, кого восхваляете. Надеюсь Вы хоть прояснили слово молитва.  Тета - видать не знаете, а может и Знать не хотите, Ваше дело. Сорри. 

А раз Вы не знающий, то  тогда с чего Вы взяли, что у Знающих есть своя молитва? 

Думательность - не лучший способ быть в реальности ;-)

Извиняю.

Опубликовано
6 часов назад, Ivanovih сказал:

Думательность - не лучший способ быть в реальности ;-)

Извиняю.

Индикатор реальности - хорошая воспроизводимость своих мыслей, без резких разрывов близости и других компонентов общения.

Опубликовано
27.10.2019 в 02:08, Ivanovih сказал:

gjfjf.jpg

Для меня важна первая часть этой молитвы. 

Меня доставали угрызения совести по поводу мной когда то сделанного, или не сделанного. 

"Эх, надо было..., чеж я не сказал..., какого я ему не врезал..., зачем я с ней спутался".

Бесконечное самоедство по поводу прошлого, навело меня на мысль - утешение: "это я сейчас такой умный, это сейчас, когда у меня появился этот негативный опыт, я могу сказать, что я тогда сделал глупость. А тогда, когда я эту глупость совершал, у меня этого опыта не было".

То есть, я сужу себя в прошлом, с опытом, которого у меня тогда не было. А тогда, на тот момент, не имея последующего опыта, я не мог поступить иначе. "Все что было- было правильно".

Опубликовано
6 часов назад, Suffle сказал:

Индикатор реальности - хорошая воспроизводимость своих мыслей, без резких разрывов близости и других компонентов общения.

"- хорошая воспроизводимость своих мыслей, без резких разрывов близости и других компонентов общения." - с самим собой или с другими?

Опубликовано
2 часа назад, Ivanovih сказал:

с самим собой или с другими?

:)

Тук, тук, тук.

Здравствуйте Иванович.

Заглянула к вам за рецептом счастья :-)

Подумала, подумала ... что-то не складываются у меня пазлы.

Я родилась в то время, когда к " было" относится та же Великая Отечественная Война ( ВОВ). Я не могу сказать, что это было правильно. Моё настоящее прошло бок-о-бок с этим "было".

Имея в фундаменте непрочную зыбкую кровавую основу, я с большим трудом начала строительство земного " дома". Всё шатается. Сегодня снова убивают, травят продуктами, лекарствами, проявляют античеловечность. Моё будущее - это непонятная "крыша" ( по логике), которую я должна построить неизвестно с каких материалов и неизвестно по каким технологиям.

Как вы пользуетесь этой молитвой для знающих? Поделитесь со мной её смыслом, пожалуйста.

И если я соглашусь на эвтаназию, это тоже будет относиться к ПРАВИЛЬНО? 

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Шшш сказал:

:)

Тук, тук, тук.

Здравствуйте Иванович.

Заглянула к вам за рецептом счастья :-)

Подумала, подумала ... что-то не складываются у меня пазлы.

Я родилась в то время, когда к " было" относится та же Великая Отечественная Война ( ВОВ). Я не могу сказать, что это было правильно. Моё настоящее прошло бок-о-бок с этим "было".

Имея в фундаменте непрочную зыбкую кровавую основу, я с большим трудом начала строительство земного " дома". Всё шатается. Сегодня снова убивают, травят продуктами, лекарствами, проявляют античеловечность. Моё будущее - это непонятная "крыша" ( по логике), которую я должна построить неизвестно с каких материалов и неизвестно по каким технологиям.

Как вы пользуетесь этой молитвой для знающих? Поделитесь со мной её смыслом, пожалуйста.

И если я соглашусь на эвтаназию, это тоже будет относиться к ПРАВИЛЬНО? 

Вы правильно написали: "...не складываются у меня пазлы", т.к. нельзя передать другому то, что понял и осознал сам.

Процесс осознания это индивидуальная штука, и для этого лучшей основой является осознание себя, своих свойств, а также где ты и зачем ту находишься.

Эта "молитва" позволяет мне обращать внимание на своё  состояние безмятежности. В этом состоянии я очень хорошо осознаю себя тем, кем я являюсь - осознающим то, что есть через призму моего восприятия.

12 часов назад, Игумен сказал:

Для меня важна первая часть этой молитвы. 

Меня доставали угрызения совести по поводу мной когда то сделанного, или не сделанного. 

"Эх, надо было..., чеж я не сказал..., какого я ему не врезал..., зачем я с ней спутался".

Бесконечное самоедство по поводу прошлого, навело меня на мысль - утешение: "это я сейчас такой умный, это сейчас, когда у меня появился этот негативный опыт, я могу сказать, что я тогда сделал глупость. А тогда, когда я эту глупость совершал, у меня этого опыта не было".

То есть, я сужу себя в прошлом, с опытом, которого у меня тогда не было. А тогда, на тот момент, не имея последующего опыта, я не мог поступить иначе. "Все что было- было правильно".

В начале важно начало. В середине важна середина. В конце важно конец.

Когда же ты находишься вне начала-середины-и конца - все становится правильным и предопределенным твоей целью.

Опубликовано
2 часа назад, AlfaJocker сказал:

покер фсе прорвемся

тож нормально

Камень на дороге читала, прямо там, налево, направо, ты вот куда рвешься? :) 

9 часов назад, Ivanovih сказал:

"- хорошая воспроизводимость своих мыслей, без резких разрывов близости и других компонентов общения." - с самим собой или с другими?

Да, тихо сам собою  я веду беседу, а то сама безмятежность опять перейдет в наступление на врагов.

Опубликовано
36 минут назад, Suffle сказал:

Камень на дороге читала, прямо там, налево, направо, ты вот куда рвешься? :) 

тока вперед камни не читаю под ноги нет привычки глядеть)

36 минут назад, Suffle сказал:

Да, тихо сам собою  я веду беседу, а то сама безмятежность опять перейдет в наступление на врагов.

в безмятежности есть что то от бесконечности

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...