Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже много лет в связи с одним монахом. Хоть и не ведем себя как женатые но обнимаемся и целуемся. Сколько я в первые годы не исповедывалась и сколько православных психологов не посящала.... мне пришлось взять свой слова на исповеди обратно. Бог меня просвятил что это мой сужденный. Мне 36 ему уже 78. Незнаю могу ли я расказать свой крест здесь подробно и публично.  Он сложный человек и у него мало время для меня. Никогда больше не отпущу его, погибну бес его любви, буквально!!! Поняла что нет смысла пытаться его забыть. Вот не отпускает надежда что когданибудь жениться на мне и оставит обеты. Просто незнаю как нести свой крест до конца.  Вот такая моя судьба хоть и никому невериться.  Любовь и все. Еще только мучает что мол раз мы боймся греха и не ведем себя как женатые значит мол не любовь отобы давно, простите , переспали бы мол с друг другом. Искушения были но мы держимся. И все может пройзойти. Он о ребенке мечтает. Хочет платить. Но я отказываюсь в не полноценной семье.... рожать.

Ищу женщин в похожих ситуацыях. С католическими священниками или монахами православными. Может обнаружат что грех и ничего и небыло... а может судьба как у меня. Кто хочет пусть напишет мне в личные сообщения. Поделиться опытом хочу, как есть в данный момент. Суеверия что нет близости телесной = нет любви презираю. Распостраненно в церкве. Что нам грешить чтобы всем доказать? Воопще все всегда может пройзойти. Это как Бог даст. Прошу прощение за бесграмотность. Я никогда не жила в русскоязычной странне.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если он монах, значит до 78-и лет он жил монашеской жизнью, значит давал обеты. Вы понимаете что в таком возрасте пути назад уже нет. Как вы представляете дальнейшую совместную жизнь?

Опубликовано

Я бы не сказала что пути назад нету. Шансы небольшие но для Бога все возможно. Во всяком случае я его не покину. Так и будем встречаться. Наверное так. 

Опубликовано
7 минут назад, Asuk сказал:

Но вот так это он и что мне до возраста?

«Надо будет ему возразить так, – решил Берлиоз, – да, человек смертен, никто против этого и не спорит. А дело в том, что...»
Однако он не успел выговорить этих слов, как заговорил иностранец:
– Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.

Опубликовано

Может ваша любовь и не расцвела буйным цветом, будь вы в Миру. Успели бы надоесть друг другу. А вот влюбиться в недостижимое - это будоражит.

• Нравится 1
Опубликовано

А что монах то говорит? Продолжение будет? Женитьбы я так понимаю не будет. Вам решать- любить и страдать или найти нормального мужчину помоложе и родить в нормальной полной семье. 

Опубликовано

Он мой свет! Никогда не возьму другого :)

Да он может умереть когданибудь. Но я надюсь на Бога что будет здоров. Нет он мне и в Миру не надоест. 

2 часа назад, SpiderDuck сказал:

«Надо будет ему возразить так, – решил Берлиоз, – да, человек смертен, никто против этого и не спорит. А дело в том, что...»
Однако он не успел выговорить этих слов, как заговорил иностранец:
– Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.

Это мастер и маргарита? Вопще очень любила эту книгу. 

Монах пригласил меня на скорую встречу сново. Как всегда. 

Опубликовано
18 часов назад, Asuk сказал:

Я уже много лет в связи с одним монахом. Хоть и не ведем себя как женатые но обнимаемся и целуемся. Сколько я в первые годы не исповедывалась и сколько православных психологов не посящала.... мне пришлось взять свой слова на исповеди обратно. Бог меня просвятил что это мой сужденный. Мне 36 ему уже 78. Незнаю могу ли я расказать свой крест здесь подробно и публично.  Он сложный человек и у него мало время для меня. Никогда больше не отпущу его, погибну бес его любви, буквально!!! Поняла что нет смысла пытаться его забыть. Вот не отпускает надежда что когданибудь жениться на мне и оставит обеты. Просто незнаю как нести свой крест до конца.  Вот такая моя судьба хоть и никому невериться.  Любовь и все. Еще только мучает что мол раз мы боймся греха и не ведем себя как женатые значит мол не любовь отобы давно, простите , переспали бы мол с друг другом. Искушения были но мы держимся. И все может пройзойти. Он о ребенке мечтает. Хочет платить. Но я отказываюсь в не полноценной семье.... рожать.

Ищу женщин в похожих ситуацыях. С католическими священниками или монахами православными. Может обнаружат что грех и ничего и небыло... а может судьба как у меня. Кто хочет пусть напишет мне в личные сообщения. Поделиться опытом хочу, как есть в данный момент. Суеверия что нет близости телесной = нет любви презираю. Распостраненно в церкве. Что нам грешить чтобы всем доказать? Воопще все всегда может пройзойти. Это как Бог даст. Прошу прощение за бесграмотность. Я никогда не жила в русскоязычной странне.

когда эт тебе стало 36, сонце?))

быстро растешь))) прямо на глазах:lol:

ну люби монаха то чо теперь))

Опубликовано
3 минуты назад, AlfaJocker сказал:

когда эт тебе стало 36, сонце?))

быстро растешь))) прямо на глазах:lol:

ну люби монаха то чо теперь))

Не понимаю? Мы знакомы? 

Опубликовано
5 минут назад, AlfaJocker сказал:

ну посмотри внимательно на мое лицо может увидишь знакомые черты)

Да Ты просто шутиш да ? Я в россии никого незнаю :)

Опубликовано

Ищю женщин в моей ситуацыии. Чтобы поддерживать друг друга. Поделиться опытом. У такого человека вечно время не достает. И даже когда в гости грозит приехать никогда не знаешь получиться ли. Часто разочеровывайшся. Он мне нужен как воздух. Говорит чтобы я наконец поняла что он со мной когда я отчайваюсь. 

Опубликовано
7 минут назад, Asuk сказал:

Ищю женщин в моей ситуацыии. Чтобы поддерживать друг друга. Поделиться опытом. У такого человека вечно время не достает. И даже когда в гости грозит приехать никогда не знаешь получиться ли. Часто разочеровывайшся. Он мне нужен как воздух. Говорит чтобы я наконец поняла что он со мной когда я отчайваюсь. 

у меня нет такого опыта каюсь)

Опубликовано
1 минуту назад, bigmir сказал:

Ой а почему в последнем посте ваще русский язык так резко забыли?))

буквы путаются так бывает))

всегда рекомендую снежинки вырезать)

Опубликовано
19 часов назад, Asuk сказал:

Ищу женщин в похожих ситуацыях. 

рекомендую посетить христианские форумы.

здесь немного не про то, что вы ищите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...