Никейм Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Всем доброго времени суток. Ситуация у меня вроде обычная, но вопросов много. Проблема: я-муж-свекровь-внуки. Если вкратце: мы с мужем женаты 9 лет, двое детей 8 и 3 года, сейчас ждём третьего малыша, срок маленький, живём отдельно в другом городе в своей 3-х комнатной квартире, достаток хороший. К свекрови ездим почти каждые выходные(она в селе живёт, нужна помощь по хозяйству). Так вот, когда муж сообщил ей новость про третьего, она категорически против, говорит ему пока время еще есть пусть идёт на аботр. Он очень на неё обиделся, хотя он очень привязан к своей маме и во много слушает ее.У меня с ней очень хорошие отношения, но после разговора её с сыном, мне так обидно и за себя и за мужа, мои приняли эту новость хорошо, а у него так. Свекровь никак не может дать ему волю принимать решения самому как мужчине и главе семьи. А мне она звонит и разговаривает как не в чём ни бывало, даже тему эту не затрагивает, типа она не в курсе. Может надеется, что переубедит своего сына. А он в свою очередь даже не хочет ехать к ней в гости, скорей чтоб не разговаривать на эту тему. А мне кажется надо как-то поговорить и чему-то прийти, конечно мы всё решили, ребёночек будет, но как-то неприятно что сын с мамой поругались, и я не могу оставаться в стороне, он ходит хмурый, его это гложит( уж очень он маменькин сынок), но как разрулить эту ситуацию не знаю. Не хочу ставить вопрос ему или мама или я и дети. Но выход какой?
Elepiccolamia Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, Никейм сказал: А он в свою очередь даже не хочет ехать к ней в гости, скорей чтоб не разговаривать на эту тему. А мне кажется надо как-то поговорить и чему-то прийти, конечно мы всё решили, ребёночек будет, но как-то неприятно что сын с мамой поругались, и я не могу оставаться в стороне, он ходит хмурый, его это гложит( уж очень он маменькин сынок), но как разрулить эту ситуацию не знаю. А что вы то должны разруливать?? Хотите, чтобы он из маменькиного сынка превратился в женушкиного сынка? Он твёрдо уверен, что никакого аборта. Просто говорите, что вместе справитесь со всем. А мама потом придёт в себя когда внука увидит.
Rapunzel Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 2 часа назад, Никейм сказал: Но выход какой? не лезть. пусть сам со своей мамой разбирается. отношения между вашим мужем и его мамой - его проблема. вы же с мужем хотите этого ребенка, так и радуйтесь! пофиг, что его мать думает. не ей же ребенка содержать и воспитывать...
koori Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 какая активная мамо, аж в постель к вам залезла и рулит там. конечно она будет настаивать на аборте, кто ж огород копать будет? не семья, а обслуживальщики маман с ее огородом.. каждые выходные ездить на гряды, вместо прогулок с детьми да и просто с семьей провести время без маман. а муженьку своему скажите, что нельзя одновременно быть ответственным отцом семейства и маменькиным сынком. пусть наконец определится кто он.
StellaB Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 4 часа назад, koori сказал: какая активная мамо, аж в постель к вам залезла и рулит там. конечно она будет настаивать на аборте, кто ж огород копать будет? не семья, а обслуживальщики маман с ее огородом.. каждые выходные ездить на гряды, вместо прогулок с детьми да и просто с семьей провести время без маман. Они, наверное, с ее хозяйства все кормятся.
koori Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, StellaB сказал: Они, наверное, с ее хозяйства все кормятся. 6 часов назад, Никейм сказал: живём отдельно в другом городе в своей 3-х комнатной квартире, достаток хороший. может и так ) помидорами с хозяйства торгуют ну или мясом, если свинки..
DariaEngels Опубликовано 2 ноября, 2019 Опубликовано 2 ноября, 2019 29.10.2019 в 20:43, koori сказал: может и так ) помидорами с хозяйства торгуют ну или мясом, если свинки.. Делайте так чтобы вам было хорошо я про физическое здоровье оно вам пригодиться .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти