Перейти к содержанию

Клиент которому ничего не хочеться делать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как тут поступить? 

Работаю в сфере услуг, занимаюсь установкой сетевого оборудования, серверов. Есть такой клиент, которому я ничего не хочу делать, нет желания с ним общаться. Он все время, когда ему что-то нужно,  звонит,  других мастеров не находит, может по месяцу звонить, не буре трубку , а для меня не нужны ни его деньги ни он сам. Как-то к нему негативно отношусь в глубине души, не комфортно с ним даже разговаривать. За работу платит.  

Опубликовано
9 часов назад, AlwaysAlone сказал:

Как тут поступить? 

Работаю в сфере услуг, занимаюсь установкой сетевого оборудования, серверов. Есть такой клиент, которому я ничего не хочу делать, нет желания с ним общаться. Он все время, когда ему что-то нужно,  звонит,  других мастеров не находит, может по месяцу звонить, не буре трубку , а для меня не нужны ни его деньги ни он сам. Как-то к нему негативно отношусь в глубине души, не комфортно с ним даже разговаривать. За работу платит.  

Возьмите трубку и скажите, что в этой сфере/компании больше не работаете и услуги не оказываете и всё))

Опубликовано

Так может и врачу с некоторыми клиентами не очень хочется общаться))). Это ваша работа. Люди бывают разные. На личном уровне общаться или нет - дело ваше. По работе - будьте добры.

Опубликовано
1 час назад, Andrey31ru сказал:

На личном уровне общаться или нет - дело ваше. По работе - будьте добры.

А если автор работает сам на себя, то почему бы  и клиентов не выбирать? 

Опубликовано
2 минуты назад, niu сказал:

А если автор работает сам на себя, то почему бы  и клиентов не выбирать? 

Тогда он должен понимать, что каждый клиент - это деньги и бизнес - это прежде всего получение прибыли, а не личные симпатии или антипатии. В наше время люди борются за каждого клиента, а не перебирают.

Опубликовано
31 минуту назад, Andrey31ru сказал:

Тогда он должен понимать, что каждый клиент - это деньги и бизнес - это прежде всего получение прибыли, а не личные симпатии или антипатии. В наше время люди борются за каждого клиента, а не перебирают.

так он и пишет,что именно от этого клиента ничего не надо)) значит понимает, что теряет... или не теряет))

Опубликовано
11 часов назад, AlwaysAlone сказал:

Как тут поступить? 

Вы работаете сам на себя или это клиент вашего работодателя?

Опубликовано

41 минуту назад, Светлячок3006 сказал:

Тогда тем более. Каждый клиент это не человек, это потенциальная прибыль. Я смотрю на клиентов именно так)))))

есть такие клиенты, от которых головняка можно получить гораздо больше, чем прибыли.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...