farenheit Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Давно меня не было в этих краях, но специфический запах лечебницы все тот же. Включайте свет. Будем начинать...
bigmir Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Направила лампу в глаза. Рашен партизанен? Имья? Звание?
Джули Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, bigmir сказал: Направила лампу в глаза. Рашен партизанен? Имья? Звание? сгоняю за паяльником
bigmir Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 ишь, запах ему не нравиццо. У нас после чистки (ремонта то есть) везде ароматизаторы роял квинс по 100 баксов с сандаловыми палочками расставлены!
Elepiccolamia Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Тоже присоединюсь, девчоночки. Начало ещё не пропустила Только что, bigmir сказал: ишь, запах ему не нравиццо. У нас после чистки (ремонта то есть) везде ароматизаторы роял квинс по 100 баксов с сандаловыми палочками расставлены! плюсы кончились
Джули Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, bigmir сказал: ишь, запах ему не нравиццо. У нас после чистки (ремонта то есть) везде ароматизаторы роял квинс по 100 баксов с сандаловыми палочками расставлены! и не говори. и рубашечки новые выдали. от версаче 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Тоже присоединюсь, девчоночки. Начало ещё не пропустила начало самый писк. потом толпа все портит))))))
Elepiccolamia Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 11 минут назад, bigmir сказал: Ну блин и хде ГГ?))))) Походу тут кроме стартовой интриги больше ничего)))
Джули Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Elepiccolamia сказал: Походу тут кроме стартовой интриги больше ничего))) я думаю это просто обморок от света в глаза
bigmir Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 6 минут назад, Джули сказал: я думаю это просто обморок от света в глаза он шляеццо по темам, ржет и расслабленно курит сигару, тока что засекла))) Провокатор хренов)
Chilli Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Тоже рассылку наверное получил от Геннадия...
Andrey31ru Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, Chilli сказал: Тоже рассылку наверное получил от Геннадия... ))) Я тоже получил. Долго искал куда ответить на призыв не "стебаться" над глупыми вопросами и темами, но к сожалению не нашел)
Джули Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 13 минут назад, bigmir сказал: он шляеццо по темам, ржет и расслабленно курит сигару, тока что засекла))) Провокатор хренов) ясно, расходимся))))))
farenheit Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 6 минут назад, Chilli сказал: Тоже рассылку наверное получил от Геннадия... Не получал. Будильник зазвенел, вот и вспомнил про этот обитель. А память не подвела подобрать нужный пароль... Где все мои ненавистники ? Где все с кем так горячо флиртовал раньше ?
Chilli Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Andrey31ru сказал: ))) Я тоже получил. Долго искал куда ответить на призыв не "стебаться" над глупыми вопросами и темами, но к сожалению не нашел) Все получили видимо кроме меня....(( Только что, farenheit сказал: Не получал. Будильник зазвенел, вот и вспомнил про этот обитель. А память не подвела подобрать нужный пароль... Где все мои ненавистники ? Где все с кем так горячо флиртовал раньше ? Смотря кого ты имеешь в виду под ненавистниками и обажателями. Лично у меня к тебе была нейтральная позиция.
farenheit Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 Должен сказать поменялось многое... Даже последние туфли я купил на размер больше, чем обычно. Смотрю тут все с новыми «масками на лице». Карнавал продолжается значит. Барто тут бывает ? Цепиш? Мойша?
bigmir Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 3 минуты назад, farenheit сказал: последние туфли я купил на размер больше, чем обычно. Че подагра?? Сочувствую...
Chilli Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, farenheit сказал: Барто тут бывает ? Цепиш? Мойша? Влад был на днях, а Барто и Мойша давненько уже посваливали...
farenheit Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 21 минуту назад, Chilli сказал: Влад был на днях, а Барто и Мойша давненько уже посваливали... И это правильно, лучше заниматься своей жизнью а не тут торчать днями на пролёт.
Kristopherjan Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 39 минут назад, farenheit сказал: Барто тут бывает ? Эйх, скучно тут без этой пираньи, даж, выпивать перестал. Наверное надо ей ведро планктона послать, мол, пруд созрел, мальки подросли, зубы прорезались - О.о - глядишь объявится И заживём по новому - как по прежнему 1
Chilli Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, farenheit сказал: И это правильно, лучше заниматься своей жизнью а не тут торчать днями на пролёт. Это не факт что они не торчат ...в другом месте))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти