Перейти к содержанию

Откровения Фаренхейта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Kristopherjan сказал:

Эйх, скучно тут без этой пираньи, даж, выпивать перестал.

Наверное надо ей ведро планктона послать, мол, пруд созрел, мальки подросли, зубы прорезались - О.о - глядишь объявится

И заживём по новому - как по прежнему

Она вовсе не пиранья. Очень даже очаровательна. Было время я испытывал влечение к ней. 

4 минуты назад, Chilli сказал:

Это не факт что они не торчат ...в другом месте))

Мы всегда находим схожих нам. А уж место всегда найдётся...

Опубликовано
7 минут назад, farenheit сказал:

Она вовсе не пиранья. Очень даже очаровательна. Было время я испытывал влечение к ней. 

Да

Да и вообще вернись она, я б ей много чего простил, особенно, прекрасных женщин, которых пришлось любить любовью в её отсутствие

Опубликовано
1 час назад, Andrey31ru сказал:

))) Я тоже получил. Долго искал куда ответить на призыв не "стебаться" над глупыми вопросами и темами, но к сожалению не нашел)

стебаться можно... но с умом...:mf_bookread:

Опубликовано

Чет все старички на этой неделе восстали из ада. И все под одну дудку «Как хорошо было раньше флудить друг с другом». Мы то сейчас тут делом занимаемся. Люди нам душу изливают.

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Чет все старички на этой неделе восстали из ада. И все под одну дудку «Как хорошо было раньше флудить друг с другом». Мы то сейчас тут делом занимаемся. Люди нам душу изливают.

Как сговорились. Может и правда всем Геннадий письма послал))

Опубликовано
5 минут назад, bigmir сказал:

Как сговорились. Может и правда всем Геннадий письма послал))

ретроградный меркурий. возвращение старого)

Опубликовано
28 минут назад, Elepiccolamia сказал:

работаем не покладая пальца...:blush2:

Опубликовано

Вам повезло со мной, ведь рассказчика правдивей и искренней вам не найти. Вот только грош цена тем слушателям, кто предистории не знает... 

Опубликовано
19 минут назад, AlfaJocker сказал:

работаем не покладая пальца...:blush2:

Ну а то! Вон мальчишки рсп всю свою жизнь наизнанку в теме про измену вывернули. Я прониклась. Искренне так. Это не перемывание костей друг другу.

11 минут назад, farenheit сказал:

Вам повезло со мной, ведь рассказчика правдивей и искренней вам не найти. Вот только грош цена тем слушателям, кто предистории не знает... 

Так рассказывайте и предисторию. Мы ж не виноваты в том, что не были здесь в эпоху динозавров)

Опубликовано
8 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Ну а то! Вон мальчишки рсп всю свою жизнь наизнанку в теме про измену вывернули. Я прониклась. Искренне так. Это не перемывание костей друг другу.

Так рассказывайте и предисторию. Мы ж не виноваты в том, что не были здесь в эпоху динозавров)

Кажется мои темы о моей жизни ещё доступны в архивах этого форума, должно быть... 

22 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Хотите сыграть со мной в игру?

Опубликовано
2 часа назад, farenheit сказал:

почему грош то)) может твоя история совсем не познавательна и не удивительна)

Опубликовано
16 часов назад, Elepiccolamia сказал:

И не говори))

Но хороших умных людей с кем было приятно общаться и о которых сожалеешь что они ушли - было не так много. 

В основном тут было столько мерзости всякой, что думаешь, что слава богу что их зачистили...

Как тараканов)

Опубликовано
6 часов назад, Chilli сказал:

слава богу

Не знаю, не знаю - парафиновых эмоций, если только стало больше.

А вот Mollllly - даже 5 "l" подставил - солнышка с термоядерными реакциями - какой ещё оно должно быть - растопляющий всякий парафин, чего одна только стоила. Как она сияла - не с моих слов - особенно, когда таблеток под рукой не было, ммм - страсть!

Опубликовано
Только что, Kristopherjan сказал:

Не знаю, не знаю - парафиновых эмоций, если только стало больше.

А вот Mollllly - даже 5 "l" подставил - солнышка с термоядерными реакциями - какой ещё оно должно быть - растопляющий всякий парафин, чего одна только стоила. Как она сияла - не с моих слов - особенно, когда таблеток под рукой не было, ммм - страсть!

Да тут периодически мелькают эмоциональные барашни...Молли, Аленчики, Вивочки, Дуняши...только успевай замечать)

Опубликовано

Да, псича много кому что заменила

кому - отца, кому - мать, а кому и любовь к семечкам

Не так ли, уважаемые, гидеборианцы?

6 часов назад, Chilli сказал:

Да тут периодически мелькают эмоциональные барашни...Молли, Аленчики, Вивочки, Дуняши...только успевай замечать)

вот, а я всё пропустил

Опубликовано
23.06.2020 в 14:07, Барто сказал:

Какие люди..

Прикольно, что больше чем через полгода только увидела 

Но приятно, что и меня вспомнили))

Ой, ну что ты, конечно, же помним)

Вот, лично у меня - в лабиринтах моего сознания есть тайный уголок, а в уголке икона. Каждый день зажигаю свечу, обновляя в памяти одно единственное фото, - других просто не помню - короче, фото твоих сисей. 

Свеча, икона, тень. А отбрасываемая тень на стене такая большая, что после ночью мне сняться кошмары, будто бы случился сисеапокалипсисе экстаз и наступила эпоха гедонизма! 

Такие дела - как тут забудешь!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...