farenheit Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 14 минут назад, Kristopherjan сказал: Эйх, скучно тут без этой пираньи, даж, выпивать перестал. Наверное надо ей ведро планктона послать, мол, пруд созрел, мальки подросли, зубы прорезались - О.о - глядишь объявится И заживём по новому - как по прежнему Она вовсе не пиранья. Очень даже очаровательна. Было время я испытывал влечение к ней. 4 минуты назад, Chilli сказал: Это не факт что они не торчат ...в другом месте)) Мы всегда находим схожих нам. А уж место всегда найдётся...
Kristopherjan Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 7 минут назад, farenheit сказал: Она вовсе не пиранья. Очень даже очаровательна. Было время я испытывал влечение к ней. Да Да и вообще вернись она, я б ей много чего простил, особенно, прекрасных женщин, которых пришлось любить любовью в её отсутствие
farenheit Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 Уверен она нуждается в этом прощении
Alfa Jocker Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 час назад, Andrey31ru сказал: ))) Я тоже получил. Долго искал куда ответить на призыв не "стебаться" над глупыми вопросами и темами, но к сожалению не нашел) стебаться можно... но с умом...
Elepiccolamia Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Чет все старички на этой неделе восстали из ада. И все под одну дудку «Как хорошо было раньше флудить друг с другом». Мы то сейчас тут делом занимаемся. Люди нам душу изливают.
bigmir Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Чет все старички на этой неделе восстали из ада. И все под одну дудку «Как хорошо было раньше флудить друг с другом». Мы то сейчас тут делом занимаемся. Люди нам душу изливают. Как сговорились. Может и правда всем Геннадий письма послал))
Джули Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 5 минут назад, bigmir сказал: Как сговорились. Может и правда всем Геннадий письма послал)) ретроградный меркурий. возвращение старого)
Alfa Jocker Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 28 минут назад, Elepiccolamia сказал: Чет все старички на этой неделе восстали из ада. И все под одну дудку «Как хорошо было раньше флудить друг с другом». Мы то сейчас тут делом занимаемся. Люди нам душу изливают. работаем не покладая пальца...
farenheit Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 Вам повезло со мной, ведь рассказчика правдивей и искренней вам не найти. Вот только грош цена тем слушателям, кто предистории не знает...
Elepiccolamia Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 19 минут назад, AlfaJocker сказал: работаем не покладая пальца... Ну а то! Вон мальчишки рсп всю свою жизнь наизнанку в теме про измену вывернули. Я прониклась. Искренне так. Это не перемывание костей друг другу. 11 минут назад, farenheit сказал: Вам повезло со мной, ведь рассказчика правдивей и искренней вам не найти. Вот только грош цена тем слушателям, кто предистории не знает... Так рассказывайте и предисторию. Мы ж не виноваты в том, что не были здесь в эпоху динозавров)
farenheit Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Опубликовано 4 ноября, 2019 8 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ну а то! Вон мальчишки рсп всю свою жизнь наизнанку в теме про измену вывернули. Я прониклась. Искренне так. Это не перемывание костей друг другу. Так рассказывайте и предисторию. Мы ж не виноваты в том, что не были здесь в эпоху динозавров) Кажется мои темы о моей жизни ещё доступны в архивах этого форума, должно быть... 22 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Хотите сыграть со мной в игру?
Elepiccolamia Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Прочитала. Жена, ребёнок, любовницы. Все как у людей)
Alfa Jocker Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 35 минут назад, farenheit сказал: я развёлся с женой е
Джули Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 часа назад, farenheit сказал: Вам повезло со мной, ведь рассказчика правдивей и искренней вам не найти. Вот только грош цена тем слушателям, кто предистории не знает... почему грош то)) может твоя история совсем не познавательна и не удивительна)
Chilli Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 16 часов назад, Elepiccolamia сказал: Чет все старички на этой неделе восстали из ада. И все под одну дудку «Как хорошо было раньше флудить друг с другом». Мы то сейчас тут делом занимаемся. Люди нам душу изливают. И не говори)) Но хороших умных людей с кем было приятно общаться и о которых сожалеешь что они ушли - было не так много. В основном тут было столько мерзости всякой, что думаешь, что слава богу что их зачистили... Как тараканов)
Kristopherjan Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 6 часов назад, Chilli сказал: слава богу Не знаю, не знаю - парафиновых эмоций, если только стало больше. А вот Mollllly - даже 5 "l" подставил - солнышка с термоядерными реакциями - какой ещё оно должно быть - растопляющий всякий парафин, чего одна только стоила. Как она сияла - не с моих слов - особенно, когда таблеток под рукой не было, ммм - страсть!
Chilli Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Только что, Kristopherjan сказал: Не знаю, не знаю - парафиновых эмоций, если только стало больше. А вот Mollllly - даже 5 "l" подставил - солнышка с термоядерными реакциями - какой ещё оно должно быть - растопляющий всякий парафин, чего одна только стоила. Как она сияла - не с моих слов - особенно, когда таблеток под рукой не было, ммм - страсть! Да тут периодически мелькают эмоциональные барашни...Молли, Аленчики, Вивочки, Дуняши...только успевай замечать)
farenheit Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 Молли не хватало любви и внимания. А потом она нашла Псиче.
Kristopherjan Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Да, псича много кому что заменила кому - отца, кому - мать, а кому и любовь к семечкам Не так ли, уважаемые, гидеборианцы? 6 часов назад, Chilli сказал: Да тут периодически мелькают эмоциональные барашни...Молли, Аленчики, Вивочки, Дуняши...только успевай замечать) вот, а я всё пропустил
Барто Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 Какие люди.. Прикольно, что больше чем через полгода только увидела Но приятно, что и меня вспомнили))
Kristopherjan Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 23.06.2020 в 14:07, Барто сказал: Какие люди.. Прикольно, что больше чем через полгода только увидела Но приятно, что и меня вспомнили)) Ой, ну что ты, конечно, же помним) Вот, лично у меня - в лабиринтах моего сознания есть тайный уголок, а в уголке икона. Каждый день зажигаю свечу, обновляя в памяти одно единственное фото, - других просто не помню - короче, фото твоих сисей. Свеча, икона, тень. А отбрасываемая тень на стене такая большая, что после ночью мне сняться кошмары, будто бы случился сисеапокалипсисе экстаз и наступила эпоха гедонизма! Такие дела - как тут забудешь! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти